Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но почему некоторые из тех кому не нравится Рей, идут в аскаманы, а не мисатофилы?

А чуть выше написано всё.

" Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств, она ярче, она круче ) как персонаж. "

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ни Рей , ни Аска не являются моими любимыми героинями. Но если выбирать ,то Аска вызывает намного больше эмоций и чувств

Что до меня, то эмоции, вызываемые Аской, в основном отрицательные. Как только на экране появилась эта рыжая и истерично заорала голосом Каски(персонаж Берсерка, которую также озвучивает Миямура Юко(схожие имена, характеры, одна сейю - заговор!!! :huh: ), я захотел ее смерти :blink:

она круче

Круче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...

Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Круче кого? Синдзи? Тоже мне достижение...

Если выбирать любимицу по "крутости", то тут однозначно выигрывает Мисато.

Hauptmann

я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж?

Опубликовано
Hauptmann

я не спорю-Мисато супер-супер)))) и пингвин тоже, но читай тему Рей Vs АскаКто "круче" как персонаж?

Не "кто круче?", а просто Рей Vs Аска ;) Назвать Аску крутой язык не поворачивается. Один из ее видов деятельности в сериале - простите, х*еметрия, при том абсолютно безосновательная. В этом крутость выражается?

Рей, напротив, молча делает свою работу и не ждет благодарности или восхищения своей персоной. ИМХО в этом есть нечто крутое. Можно, конечно, отмазаться, типа она кукла, ей все фиолетово, вот только это неправда.

При просмотре NGE я с нетерпением ждал от Рей ее редких эмоций и нахождение Аянами "в фокусе" мне доставляло, Аска же, чем чаще "крутилась перед камерой ", тем больше вызывала омерзение.

Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.

Опубликовано
Возможно, я просто отстал от жизни, и сегодня круто быть истериком с гигантским самомнением и кучей комплексов.
Лол, достаточно почитать тут темку "Давайте познакомимся", чтобы понять как вы правы... )
Опубликовано

Да, как бы Рей обошла

истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов.
51 к 49)

Выбор в пользу молчуньи сделало большинство.

И

Не "кто круче?", а просто Рей Vs Аска

Неее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.)

Опубликовано
Неее-аа. Голосование кто круче. Что же имел в виду автор сего опроса под крутостью уже другой вопрос.)

Да, это я проглядел. Приношу извинения ;)

Да, как бы Рей обошла истеричку с гигантским самомнением и кучей комплексов. 51 к 49)

Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла. :)

Опубликовано
Ну это как сказать. Выборы с таким перевесом она бы не выиграла.

Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поддержал истинно верный и единственно правильный выбор - Рей - своим голосом! :)

З.Ы.: А вообще - Мисато, конечно, наиболее гармонично сочетает в себе качества, которые в совокупности можно и у той, и у другой. :mellow: Рей и Аска - это, по сути, две "иконы", два полюса, перекошенные каждый в свою сторону. Этим максимализмом и привлекающие, и им же постоянно сталкивающие лбами своих поклонников. Поэтому холивары по типу "бобры против ослов" на эту тему будут актуальны постоянно. А если приглядеться и сравнить - то в Мисато как раз как будто "смешали" их обоих.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Аску. По своим личным предпочтениям. Девушка-загадка Рей, это конечно хорошо, но мне нравится более открытое общение. Хотя я не считаю, что кого-либо из основных персонажей этой истории можно считать абсолютно простым и понятным как лист бумаги. У каждого из них есть свои чувства и переживания.

Короче, мне Аска больше нравится.

PS Если не одобнял зачем создавал? =

Опубликовано
Это у нас в России неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Опросик Анимага в Японии, за 1996 год. Аянами Рей - 1816 голосов (первое место). Аска - 763 голоса (третье место).

Вот почему неправильные пчелы сразу у нас? Менталитеты у нас с ними разные, а не пчелы...

Гхм, глупо сравнивать архетипы. Таковых не бывает в чистом виде в реальности %)

А большое скопление людей вообще редко делает что-нибудь умное, к тому же в NGE такое сравнение как-то само напрашивается.

P.S. Аска! И точка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Аска - ну серьёзно девочка испорченая своей популярностью. Со своими амбициями вызывает отвращение, фанатам-пардон.А Рей конечно имеет свой шарм, печальные худенькие девочки в аниме ещё долго и долго будут пользоваться популярностью у фанатов. Но её "тормознутость" немного разочаровывает.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация