Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 352,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Дабл пост.

О_о

Анекдот про крокодила понравился.

Вот еще один, на тему Евы

Трое сумасшедших :D спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит:

- Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! :lol:

Отредактировано от Udavka (см. историю изменений)

Кстати не забудь написать что-нибудь типа "Это в сущности породы Синих не отвечать на вопросы..." -

ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

хотя надеюсь смелости признать у тебя хватит что наши мнения коренным образом отличаются и по упомянутым вопросом, мы уже оба высказались.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения. Я еще там забыл добавить немного инфы:

РС а точней лилит и С быть не суждено ..никак тоесть красноглазеньким неповезло.

23 серия побарабану Камикадзе или Самоуничтожение - послушивание музыки в плеере и "спасибо" - хорошее вознагрождение существа за спасения *

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

D оффтоп.

Рэй!!! нагнись!!!!

*зановесь* ))))

Отредактировано от FreeLogic (см. историю изменений)

ну если ты сам сейчас признал то что * lol месяц отвечал на мой пост, а ответ в итоге - какой нехороший опонент ) тогда ответ приравневается к неудачному самоуничтожению и нулевой волей к жизни))

Ну знаешь что тебе не пиши ты все равно отвечаешь бредом, чем больше пишешь тем больше бреда, поэтому огромное кол-во текста, которое было написано мной в мой пост не вошло - что толку в этой писанине - если ты все равно напишешь бред...

Знаешь почему я начал спорить с тобой - потому как в этом споре Аска не как не может быть лучше Рей - факты и логика это не позволяет, но поскольку ты использовал Не логику и Не факты, а только закидку чушью - спора собственно и не было.

Рад что ты признаешь что твоя наглость не позволяет писать адекватно.

я рад что ты это признал. да, высказались еще месяца два назад, а мнения у нас с тобой отличаются на 360* аналогично аргументы vs высказывания против опонента*- какбы оперировать аргументы на высказыания к опоненту это с моей стороны тупо.

Это ты про себя? ведь у тебя нет аргументов? С твоей стороны тупо полагать что ты пишешь факты.

а вот тот пост послужит хорошим примером, для Next поколения.

Для какого поколения? - неужели ты думаешь что твою чушь можно воспринять всерьёз?

существо внеземного происхождения оно же по совместительству его неоф"сестра" какбы неможет Того с Человеческим родом, (он не Адам и оба они не Черная луна) только если в фантазиях авторах фанфиках, иначе именно вы противоречите сдравой логике, а отрицать, что терминатор неможет с человеком совок..я и детей^ тоже ничем нельзя.

Между прочим на это тебе было отвечено. Впрочем если бы следовал здравой логике...

Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Между прочим с чего ты взял, что я перестал спорить и что там признал?

Отредактировано от Usiro Dark (см. историю изменений)

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Кстати про терминатора и этот бред - ты смотрел Эрмитаж? Ты смотрел хотя бы еще одно какое-нибудь аниме кроме Евангелиона?

Только не Эрмитаж, а Армитаж. Эрмитаж - это музей такой, а Армитаж III - аниме ;)

• 3 недели спустя...

ИМХО !

Просвещайтесь - читайте мангу. Потому то Аска :)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Рей. Потому что я полюбила её сразу. Она необычна и её судьба,ИМХО,гораздо трагичнее судьбы Аски. Последняя,кстати,меня жутко бесит (своим характером,посупками и эгоизмом). Больше ничего объяснять не хочу.
Я разве отрицаю? Просто она,ИМХО,переборщила. Раз ей плохо - значит, плохо должно быть и остальным. Эта черта мне и не нравится.
Рей дурак, а Аска клевая )

Дурак тот, кто написал столь содержательный пост.

Ничего личного, не люблю когда так безосновательно.

Я не буду за кого-либо голосовать.

Раз ей плохо - значит, плохо должно быть и остальным. Эта черта мне и не нравится.

Не заметил подобного в Аске. Была вспылчива, но стремления сделать кому-либо плохо не было.

Больше нравится Аска, хотя нелюблю некоторые стороны её характера, но все же она нравится мне больше, чем Рей. Аска выражает открыто свои чувства, а чувства Рей скрыты, и без Аски аниме для меня было бы скучнее, чем без Рей. Так что Аска.
  • 2 месяца спустя...
нифига себе во что опрос разросся....

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

• 1 месяц спустя...

дае не знаю, за кого голосовать =_=

Рей - замкнутая и безчувственная

Аска - резкая на слово и несдержанная

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Я бы проголосовал за Синдзи ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Рей. Аску терпеть не могу(даже после одной небезызвестной замечательной додзи). Пустое место с завышенным самомнением - не мой фетиш :) .

Проголосовал за Рей. Её спокойствие не доставляло проблем и создало вокруг неё атмосферу притягательной таинственности. К тому же, в боях она была весьма неплоха.

Хотя Аска тоже весьма интересный персонаж. :)

Аска самая уникальная героиня.она наделена душой человека .

0_o А можно узнать, что уникального в том, что человек наделён душой человека? И чьей душой в таком случае наделены остальные люди?

По сабжу Рей.

Remor. все люди разные и каждый обладает своими взглядами и интересами. и Аска не живой человек. такой как она нет в етом мире :( но когда не нее смотришь то слаживается такое мнение, что живого человека со всей его уникальности перенесли на полотно.

Отредактировано от Kanaye (см. историю изменений)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 3 недели спустя...
Аска. Сначала я весь сериал был за Рей, но в какойто момент, особенно в конце и в эпизоде "небо" я понял Аску и думаю она лучше. Хотябы с моральной точки зрения.
я понял Аску и думаю она лучше. Хотябы с моральной точки зрения.

Нет кого-то лучше или хуже, каждому своё.

Мне у Аски причёска больше нравиться, а против Рей ничего не имею, как и против Шинджи. А понравился мне Каору.

Обе девицы хороши, но Аска мне более по душе. Особенно после "Конца Евангелиона". А Рей - просто не мой фетиш ;)
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.
Рей спокойна так как она клон с заложеной задачей. Весь сериал она сомневалась, сомневалась. И в итоге в ней победило клоническое и она так и не осознала себя человеком. За это я ее не люблю.

Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.

К тому же она не с заложеной задачей, а с душой.

Зачем осозновать себя человеком или пытаться им быть, если таковым не являешся ? Рей была Лилит, попроавтье, если ошибаюсь.

Лилит распята внизу, в Конечной Догме, а Рей... действительно нечто вроде клона, но необязательно клон человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.