SanSan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) То вы говорите, что Рей орудие, то говорите что она отрицательный персонаж if ("Рей, как орудие находится в руках плохих людей" != false) && ( Рей == Персонаж ) then Рей = отрицательный_персонаж-орудие; else {Рей = не отрицательный персонаж; echo "Рей никто не использует";}//конец спору про Рей По версии SEELE, Комплементация — ни что иное, как высшее благо для людей. Ты сам то в это веришь? Не хотел бы я, чтобы за меня решали кем мне быть. Вот потому-то и не следует развешивать ярлыки "плохой" или "хороший".К тому что они всего лишь дети(комплексы, фобии - это все фигня, с кем не бывает) и у них пока еще детский образ мышления - это прошло бы со временем, и они начали осознавать всю тяжесть ответственности перед другими(да на них эти ярлыки не распространяются). Блин, но у Рей есть мотивация, она осознает каждый свой шаг, она держит весь груз ответственности за то, что она собирается сделать и она это понимает. Думаю это более чем весомый аргумент :P Изменено 11 ноября, 2008 пользователем SanSan (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты сам то в это веришь? Не хотел бы я, чтобы за меня решали кем мне быть.При чем тут мы с тобой? Главное что в это верят SEELE. Это с нашей точки зрения может выглядить глупо и подло, но с их - нет. Неизвестно что подумало бы большинство знай они про Комплементацию, как бы они к этому отнеслись. В любом случае многие сотрудники NERV в курсах, а это не один и не два человека.К тому что они всего лишь дети(комплексы, фобии - это все фигня, с кем не бывает) и у них пока еще детский образ мышления - это прошло бы со временем, и они начали осознавать всю тяжесть ответственности перед другими(да на них эти ярлыки не распространяются). Блин, но у Рей есть мотивация, она осознает каждый свой шаг, она держит весь груз ответственности за то, что она собирается сделать и она это понимает. Думаю это более чем весомый аргумент ;)Ну и? Да, есть мотивация и осознание, но то что она делает врядли она считате чем-то плохим. Точно также как SEELE и знающие в NERV. Цитата
Mitea Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Рей же знает все с самого начала, и не сопротивляется тому факту, что все идет к концу света.Так, будет дергаться - Гендо в небытие не отпустит.На мой взгляд, жизнь, какая бы поганая она не была, на много важнее безумных планов кучки глупцов, возомнивших себя новыми богами.Ну, планы может и безумные, вот только в оригинальной концовке - герои вовсю рассказывают как им плохо по одиночке и как они хотят стать одним целым.Блин, но у Рей есть мотивация, она осознает каждый свой шаг, она держит весь груз ответственности за то, что она собирается сделать и она это понимает.Пилот сваливающий (или собирающийся свалить) с рабочего места на Окинаву - тоже держит весь груз ответственности, нравится ему это или нет. И если пилот в 13 лет закончил колледж - отмазки "я не понимала что творю" не катят. За то что Синдзи пообщавшись с Аской в петлю полез - ей кстати, по хорошему статья "доведение до самоубийства" светит.Аналогично, и пилот которому показывают некую ходячую хрень, разносящую город - не может не понимать что от его "идите вы нафиг", люди пострадают. А за угрозу самому стать этой хренью и разнести Геофронт - он уже сидел. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
SanSan Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Главное что в это верят SEELE.Знаешь, раньше тоже был КПСС, который верил в светлое будущее и за всех думал...думаю тему развивать дальше не надо, так как чувствую что меня занесет...герои вовсю рассказывают как им плохо по одиночке и как они хотят стать одним целымПочему то они предпочли сохранить свое "лицо"... -_-Пилот сваливающий (или собирающийся свалить) с рабочего места на Окинаву - тоже держит весь груз ответственности, нравится ему это или нет. И если пилот в 13 лет закончил колледж - отмазки "я не понимала что творю" не катят. За то что Синдзи пообщавшись с Аской в петлю полез - ей кстати, по хорошему статья "доведение до самоубийства" светит.Аналогично, и пилот которому показывают некую ходячую хрень, разносящую город - не может не понимать что от его "идите вы нафиг", люди пострадают. А за угрозу самому стать этой хренью и разнести Геофронт - он уже сидел.Я про Рей в образе вершительницы судеб человеческих говорил, а не про "мелкие хулиганства" коих все пилоты совершили предостаточно...Тут более про рутину организации, чем, что я имелл ввиду, про конечную цель нашего путешествия.Аналогия: Не каждый ребенок, получив в подарок на день рожденья ядерную бомбу, будет думать как правильно ей распорядится :excl: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем SanSan (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) За то что Синдзи пообщавшись с Аской в петлю полез - ей кстати, по хорошему статья "доведение до самоубийства" светит.Mitea, опять начинаем кащенизм?) Ну ладно, я давно знал, что объективности от вас ждать бесполезно. Не вмешивался в споры, но опять вы палку перегибаете. Где это вы в аниме увидели Синдзи, висящего в петле?Причём по вине Аски? =)))Фанфики что ли собственного написания перечитали? Если не скажите мне тайминг этого момента - окажитесь очередным не отвечающим за свои слова человеком. Слышали, что мужчина за свои слова отвечает?Или вы так, ради спора бред написали? Тогда это откровенно кащенизм. Отмазки, что это у вас юмор такой уже достали. Эх, а я только-только начал надеяться, что замуты времён ЕнЕ закончились... STOP TROLLING вообщем. Теперь к остальным.SanSan, Udavka, спор весьма интересен. Я бы сказал так. Положительных и отрицательных персонажей в Еве специально не сделали.Так что каждый сам даёт оценку персонажам. Так что скорее как в жизни, а не как в тупом глливудском фильме, где сразу определено - этот злодей, а этот - герой. ПРосто существует вопрос о мотивациях, как мы к этим мотивациям отнсимся и, соответственно, симпатиях. УДавка. как я понял, считает мир К. - благом, и стремление к нему - положительным. Так что по его мнению, Сииловцы и Гендо - герои.СанСан считает это - преступлением и злодейством. Поэтому их поступки он считает злодеяниями. Поэтому в его глозах они - отрицательные персонажи. Я лично согласен скорее с позицией СанСана.То есть комплементация - это страшное зло, которая группа людей устроила с человечеством. Никто не в праве решать за других.Они себ в праве посчитали. Отсюда и отношение к пилотам. Куда больше вызывают симпатию обманутые второе и третье дитя, чем всё знающее и понимающее, но не желающее (и не имеющего на это желание) возразить, первое. Но опять-таки.Я говорю. Это у меня такое впечатление и такое ощущение из-за личной мотивации. Если бы я, подобно Удавке, считал, что К. - это высшее благо, к Рей в связи с этим было бы другое отношение) Надеюсь вы меня поняли) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) УДавка. как я понял, считает мир К. - благом, и стремление к нему - положительным. Так что по его мнению, Сииловцы и Гендо - герои.Да нет. Я просто немог понять, почему некоторых (Рей в частности) SanSan считает отрицательными персонажами. Меня идея булькнуть, т.е. превращения в бульон с последующим слиянием душ, как-то не особо прельщает. Сииловцы отнюдь не герои, да и конкретно их действий я не одобряю. Они много чего натворили, что я считаю отвратительным, так как неверю, что цель оправдывает средства. В месте с тем их устремления вполне понятны и их вера в правильности тех или иных поступков не делает их злом, хотя у меня как и у большинства сложилось отрицательное мнение о этих людишках. Но давайте вспомним, что речь тут идет и о Рей. Опять же почему-то и ее называют отрицательным персонажем только основываясь на том, что она все знала :lol:Куда больше вызывают симпатию обманутые второе и третье дитя, чем всё знающее и понимающее, но не желающее (и не имеющего на это желание) возразить, первое.А у нее обязательно должно возникнуть желание возражать? Если человек делает то, что считает правильным не щадя живота своего, странно ожидать от него отрицания самого себя, своих убеждений, своей веры или мечты. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот тут вы потиворечите сами себе =) Если Рей считала то, что делает правильным, то значит и мыслила так же как и СИИЛовский совет. И действовала по тому же плану.Только вот про них вы пишите. Они много чего натворили, что я считаю отвратительным, так как неверю, что цель оправдывает средстваа про неёЕсли человек делает то, что считает правильным не щадя живота своего, странно ожидать от него отрицания самого себя, своих убеждений, своей веры или мечты. Если же она не считала это правильным, то значит она не видела смысла в сохранении жизни людей, что если честно, мне не нравится... Цитата
Udavka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Вот тут вы потиворечите сами себе =) Если Рей считала то, что делает правильным, то значит и мыслила так же как и СИИЛовский совет. И действовала по тому же плану.Только вот про них вы пишите а про неё Если же она не считала это правильным, то значит она не видела смысла в сохранении жизни людей, что если честно, мне не нравится...Тут для начала следует понять, каков был взгляд самой Рей на Комплементацию. Взгляды людей на одну и ту же вещь могут разнится, даже если они работают для достижения этой цели совместно. Даже очень похожие взгляды может разделять пропасть непонимания. Вон планы Гендо несколько отличались от планов СИИЛовцев. Тоже самое может быть и с Рей. В конце-концов не мне вам напоминать как все там закончилось, когда Рей запустила процесс. Подобный исход врядли входил в планы СИИЛовцев и уж тем более в планы Гендо. На правах оффтопа. Прошу не пинать ногами :)Никто не в курсе что случилось с www.evangelion-not-end.ru? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Естественно у каждого своё мнение.И желания у персонажей разные.И понимаем мы их по разному)Просто я это приводил в пример, что поступки и желания каждого персонажа каждый зритель воспримет по-своему.=) Цитата
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Где это вы в аниме увидели Синдзи, висящего в петле?232 00:19:29,360 --> 00:19:31,900 Лучше бы я вообще не появлялся на свет... 233 00:19:31,900 --> 00:19:33,670 ...я тоже должен умереть.Это я и называю "лезет в петлю".ЗЫ За "доведение до покушения на самоубийство" - статья та-же самая... Цитата
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 1)Синдзи с собой в аниме вроде бы не покончил. Так что чушь про статью оставтье)2)Что за серия.3)При чём тут Аска4)Сами в этот бред верите?)5)Гаш выкинуть в пропасть срочно =) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 1)Синдзи с собой в аниме вроде бы не покончил. Так что чушь про статью оставтье)2)Что за серия.3)При чём тут Аска4)Сами в этот бред верите?)1) Ну, технически да, не "покончил с собой", а "просил эвтаназию". При-чем, и для себя, и для всего человечества заодно. После чего еще и переспрашивал "я умер?". А что, так принципиально?2) A Pure Heart for You.3) При предшествующих этому сценах. Выскочила как черт из табакерки и обложила Синдзи матом.ЗЫ Я про EOE, если что. В NGE - и К в другом ключе преподносят, и герои более вменяемые. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 1) Там у Сина совсем другие проблемы были. И если вы увидели в этом только желание самоубийства, то я даже не знаю, что вы за аниме смотрели)2) ОК3) Вау) У Сина в голове, в его мыслях, Аска сказала Сину то, что ОН САМ О СЕБЕ думал. Да, казнить её за это. Чтоб не смел Син больше в мыслях её держать)))А, кстати, Митя, вы может быть забыли, к этому моменту Аску ваши любимые серийки съели? Мёртвого человека судить собрались?) Но всё равно, слив вам засчитан. За слова вы не ответили =) ЗЫ. Плиз, ответьте на четвёртый пункт) Цитата
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 1) Его "проблема" воскресла и стоит за окном Евы. Считаешь что Аска не приложила лапы к его состоянию? Ну, останемся каждый при своем мнении.3) Может быть вы забыли, но к тому моменту и Мисато умерла. Что не мешало ей сообщать Синдзи сведения, явно не из его головы взятые (недельный секс). Так-что, отмазка "это все глюки Синдзи" - не катит. Ну да останемся каждый при своем мнении. Цитата
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Эх, Митя, всё-таки я не пойму...Неужели на самом деле для вас синонимично "любить Рей" и "ненавидеть Аску"... Выглядит по-крайней мере так. По-крайней мере, за время общения с вами не видел от вас опусов, типа "как я люблю Рей", зато наездов на Аску было как миниум под сотню.Выглядит, говоря честно, странно) По поводу К. и событий/общения, вообщем всего, что там происходило.Давайте откровенно.Это всё касалось непосредственно одного человека - Синдзи.Все остльные - как массовка. Если начинаете обвинять всех подряд, то уходите в позицию труса (какимм Син и являлся) - "а все плохие, никто меня не любит, бла-бла-бла".Но ведь Син вроде разобрался. что дело в нём самом.Не в Мисато, не в Аске - в нём.Син это понял. Вы, видно, нет. Далее.Даже если ВАШЕ ИМХО расскрутить, и сказать, что тот диалог привёл Сина к состоянию "Х".То давйе посмотрим. что там было.Синдзи хочет поплакаться в желетку, ему говорят, что жилеткой быть не хотят. Он за то с бешенным лицом душит.Прямо-таки слов нет, любой суд сходу скажет, что Аска виновна!Так по вашему?)Ну-ну.По-моему, там скорее бы Сина посадили) Прчём в дурку) А когда в следущий раз начнёте огульные такие обвинения, причём в связке с эвтаназией. А слыхали, что врачам, которые эвтаназию делают, в 90% стран мира дают сроки, в половине из них - пожизненные?Это я так, между строк. Просто к тому, что ведь тема может и на вашу ненаглядную перекинуться.только вот зачем это вам или мне нужно? Цитата
Mitea Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 То давйе посмотрим. что там было.Синдзи хочет поплакаться в желетку, ему говорят, что жилеткой быть не хотят. Он за то с бешенным лицом душит.Ты начало этого скандала потерял. Сидел себе Синдзи в песочке, грязевые ванны принимал, нервы лечил... Тут бац, выскочила Аска с воплями "я зверею когда вижу тебя, онанист вшивый", "в гробу я тебя видала" и так-далее. И заметь, ее вообще-то никто не звал... Вот учтя это - ей срок и дадут.Это я так, между строк. Просто к тому, что ведь тема может и на вашу ненаглядную перекинуться.Да ради бога. Только, давай учтем что:1) Синдзи никто и не убивал - "Я умер? Нет, это не смерть, это объединение всего. Это тот самый мир, о котором ты мечтал".2) Пилотов объявили мерзкими врагами всего живого и Геофронт вообще-то находится в состоянии войны.3) А уж Рей и Каору могут считать себя в состоянии войны, со времен приколачивания Лилит к кресту и Второго Удара соответственно. Цитата
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты начало этого скандала потерял. Сидел себе Синдзи в песочке, грязевые ванны принимал, нервы лечил... Тут бац, выскочила Аска с воплями "я зверею когда вижу тебя, онанист вшивый", "в гробу я тебя видала" и так-далее. И заметь, ее вообще-то никто не звал... Вот учтя это - ей срок и дадут.Отжигаешь не по детски. Давно так не смеялся =)Про тюремные сроки это вообще не пойми с какого укура, но тоже смешно. И после этого угара вы пишите1) Синдзи никто и не убивал - "Я умер? Нет, это не смерть, это объединение всего. Это тот самый мир, о котором ты мечтал".И до свидания все ваши сроки =) 3) А уж Рей и Каору могут считать себя в состоянии войны, со времен приколачивания Лилит к кресту и Второго Удара соответственно.Да, им бы объединиться с диклониусами, замочить этих людишек и устроить мир вагшей мечты =) Цитата
Кuu Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ion1, По-моему, вы перегибаете палку. Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ion1, По-моему, вы перегибаете палку.Пршшу прощения, если вас задел. Но как я понял, Митя имел в виду, что Рей и Каору находятся в состоянии войны против людей. Просто суть в том, что в поступках/словах Рей нет никакого человеконенавистничества.И войны с людьми она не ыела. Может поцифисткой была, может флегматичной слишком, но видать распятие своё она людям простила. Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Отжигаешь не по детски. Давно так не смеялся =)"Придурок. Я прекрасно знаю, как ты дрочил на меня. Почему бы тебе не заняться этим прямо сейчас? А я постою, посмотрю". Еще вопросы?Про тюремные сроки это вообще не пойми с какого укура, но тоже смешно.Ну кто вас знает, может у вас доведение до самоубийства - не повод считать злодеем. Приходится заранее указывать, что об этом думает УК.И до свидания все ваши сроки =)Еще раз, медленно - даже если пострадавшего вытащили из петли - статья та-же самая. Преступлением считается то что человек от оскорблений пытается повеситься, а не то что он фактически сдох.И войны с людьми она не ыела.А я не про то что она войну вела. Я про то что после начала войны, напавшая сторона лишается всякого морального права размазывая сопли по лицу, рыдать о том что злые пилоты жахнули по ней из всех орудий (устроили ТУ и перекроили мир под себя любимых). Про фразу "горе побежденным" кстати, не слышал? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну кто вас знает, может у вас доведение до самоубийства - не повод считать злодеем. Приходится заранее указывать, что об этом думает УК.Цитату из статьи, пожалуйста. Мне вот интересно, как УК трактует.А то вот поставил кто-то кому-то минус на форуме с обидной припиской, а тот возьми и повесься.Что, будет уголовное преследование человека, поставившего "минус"? Не смеши. "Придурок. Я прекрасно знаю, как ты дрочил на меня. Почему бы тебе не заняться этим прямо сейчас? А я постою, посмотрю". Еще вопросы?Не вижу в этой фразе ничего, что бы могло довести до самоубийства.Если вы видите - ваши проблемы. Еще раз, медленно - даже если пострадавшего вытащили из петли - статья та-же самая. Преступлением считается то что человек от оскорблений пытается повеситься, а не то что он фактически сдох.Син в данной ситуации не пострадавший. Опять-таки, если ему напомнили, что он сделал подлость, то пусть лучше подлостей не делает, чем потом обижаться на это. А я не про то что она войну вела. Я про то что после начала войны, напавшая сторона лишается всякого морального права размазывая сопли по лицу, рыдать о том что злые пилоты жахнули в ответ из всех орудий. Про фразу "горе побежденным" кстати, не слышал?Слышал, но к чему вы её сейчас вставили, и вообще не понял к чему вся эта (последняя) фраза. Ща сам нарою: Единичный случай оскорбления или клеветы, по общему правилу, недостаточен для привлечения лица к уголовной ответственности за доведение до самоубийства. Видели такой пункт? А ещё вот вам доказателсьство того, что это всё только в голове у Сина. Аска НЕ МОГЛА ЗНАТЬ, что этот чмырь занимается анонизмом, так как была без сознания.Единственный, кто это знал - это сам Син.И никто другой. Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Митя, зачем вы свой предыдущий пост так укоротили-отредактировали? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитату из статьи, пожалуйста. Мне вот интересно, как УК трактует.Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.Не вижу в этой фразе ничего, что бы могло довести до самоубийства.Тот-же механизм, как если орать Синдзи в ухо "итак, ты его убил".Видели такой пункт?Ой, делов-то... По показаниям потерпевшего, Аска регулярно над ним издевалась. А еще у меня есть кадры, где обвиняемая избивает Синдзи. Так-же, до появления Аски, Синдзи пытался сблизиться с Рей (по показаниям Гайнакса) и обменивался колкостями с Мисато. После ее появления - замкнулся в себе. Так-что, отмазка про единичный случай не катит.Аска НЕ МОГЛА ЗНАТЬ, что этот чмырь занимается анонизмом, так как была без сознания.А Гайнакс говорит что не «без сознания», а «сошла с ума»...Митя, зачем вы свой предыдущий пост так укоротили-отредактировали?Глюк какой-то. Цитата
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Тот-же механизм, как если орать Синдзи в ухо "итак, ты его убил".Совсем нет. А Гайнакс говорит что не «без сознания», а «сошла с ума»...Вот не надо, Аска вполне нормальная, по крайней мере в Анновской версии.С Садомото не путайте, он что угодно может говорить)Но смысл не в её душевном состояннии, а в том. что девочка была в тот момент коме Ещё раз говорю. Кроме Сина никто о его анонизме не знал. Никто. Так что эти слова Аски - это только в его голове. Страх, что она узнает. Ой, делов-то... По показаниям потерпевшего, Аска регулярно над ним издевалась. А еще у меня есть кадры, где обвиняемая избивает Синдзи. Так-же, до появления Аски, Синдзи пытался сблизиться с Рей (по показаниям Гайнакса) и обменивался колкостями с Мисато. После ее появления - замкнулся в себе. Так-что, отмазка про единичный случай не катит.Это вы так, для красного словца или всерьёз в это верите? Вообще-то с момента появления Аски много чего произошло.И Син сначала оживился даже.Просто потом события бесследно пройти не могли.И случай с Тодзи,и расстворение в Еве, и т.д.Роль Аски в ухудшении состояния Сина не больше, чем роль Рей или Мисато. Практически нулевая. Цитата
Mitea Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот не надо, Аска вполне нормальная, по крайней мере в Анновской версии.С Садомото не путайте, он что угодно может говорить)Но смысл не в её душевном состояннии, а в том. что девочка была в тот момент комеПри чем тут Садамато? Это (как и то что Синдзи пытался сблизиться с Рей) сказано на официальном сайте Гайнакса. Цитаты/перевод давать? И какая нафиг кома? Посмотри 24 серию - Аска вполне в сознании, лежит с открытыми глазами, пялится в потолок. Просто, ей все по фиг.Совсем нет.Совсем да. У него и так по этому поводу депресняк был, а тут депресняк еще и усиливают.Это вы так, для красного словца или всерьёз в это верите?Ну, что всему виной только Аска - нет. Но она принимала а отъезде крыши Синдзи, самое активное участие.Слышал, но к чему вы её сейчас вставили, и вообще не понял к чему вся эта (последняя) фраза.К тому что раз уж устроили резню в Геофронте - нефиг ждать гуманного обращения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.