ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Добрый день, кто-нибудь, введите меня в курс дела. О чём разговор. =)Или обо всё обо всяком - разговор на лавочке?) Цитата
Udavka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Добрый день, кто-нибудь, введите меня в курс дела. О чём разговор. =)Или обо всё обо всяком - разговор на лавочке?)Если коротко, то о Рей Аянами и о Аске Сорью Лэнгли. Хотя о последней что-то почти забыли страницу назад. Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 О, ну это меняет дело. =) А мне показалось, что тут всё кроме этого обсуждается) Цитата
Udavka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 О, ну это меняет дело. =) А мне показалось, что тут всё кроме этого обсуждается)Вы бы не флудили, а читали внимательно то, что другие постят. Цитата
Mitea Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 "Ты боишься исчезнуть из сознания людей из-за существования еще одной тебя." По-моему, такой себе намек на "заменимость" Рей другой Рей, возможный повод для вероятного страха из-за утраты всего приобретенного за недолгую жизнь.Я повлезаю с переводом? "Но есть другая настоящая ты.Ты ее не знаешь. Потому-что не хочешь видеть. Избегаешь скрытого в том, что ты не знаешь.Из-за страха.Потому-что может не быть человеческой формы (не опечатка. У кого нет формы - не уточняется). Потому-что я, бывшая до сих пор может исчезнуть.Страх.Стать нечем - пугает. Исчезнуть из сердец всех людей - пугает.Пугает? Не понимаю.Твой мир (мир одной только тебя? Не уверен с правильным переводом jibun dake no sekai) тоже исчезнет.Боишься, не так ли?Ты исчезнешь.Боишься, не так ли?".Короче, никаких там намеков. Но IMHO, речь там идет не о чьем-то исчезновении, а исключительно о том что если всплывет история с Лилит – в жизни Рей могут произойти радикальные перемены и жить как раньше станет проблематичным. Цитата
Udavka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) MiteaМожет там и так сказано (я японским не владею, так что уж извините), но хочу заметить, что если выплывет даже факт того, что Рей просто клон-гибрид, то и в этом случае ей жизни нормальной (той которую она считает нормальной) не будет. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yond Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Рей мне ближе, не люблю анимешные типажи подобные Аске. Хотя последний бой Аски, ИМХО, был весьма неплох, за что её даже начал немного уважать. Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 MiteaМожет там и так сказано (я японским не владею, так что уж извините), но хочу заметить, что если выплывет даже факт того, что Рей просто клон-гибрид, то и в этом случае ей жизни нормальной (той которую она считает нормальной) не будет. А какую жизнь на ваш вгляд Рей считает нормальной? Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Рей мне ближе, не люблю анимешные типажи подобные Аске. Хотя последний бой Аски, ИМХО, был весьма неплох, за что её даже начал немного уважать. Небольшой оффтоп.Форум супер-пупер анимационной саги "чебурашка":Диалог людей А и Б.А:Чебурашка лучше.Б:Нет, Гена мне больше нравится. Не люблю типажи, подобные Чебурашке. Хотя за последнюю его фразу: "мы строили, строили и, наконец, построили" я его стал даже немного уважать. Теперь по теме)Данная тема, на мой взгляд, это обмен ИМХами. Каждый человек - особенный. Двух одинаковых не найти. И каждому по своим причинам может понравиться или нет та или иная из героинь.Один, в силу своих психологических особенностей, увидит в Аске только самовлюблённую стервозную девочку, а в Рей вообще свой идеал. Другой, наоборот, в Рей увидит бездушную куклу, а в Аске всё, о чём мечтает.И человек, который видит в Рей/Аске не то, что видите вы, не хам и не урод, просто он так во время просмотра воспринял происходящее на экране. Мне кажется, что в любом споре, в конце концов, к этому и приходят, из-за чего идёт перемещение на сторонние темы. 2 страницы назад изучали Аску, теперь Рей. Но не их же противосопоставление) Теперь, раз тут недавно зашла речь, скажу про нормальность.Что такое понятие "нормальность" вообще?Каковы критерии нормальности? Нормальность зависит от общества, в котором живёшь. В США, к примеру, абсолютно нормально подать в суд на соседа, неудобно ставящего машину, на продавца, неаккуратно отдавшего пакет и т.д. У нас же, если кто-то с таким делом придёт иск подавать, ему покрутят пальцем у виска: "Ты нормален?".Если взять 10 психов, считающих, что сейчас 19-ый век, и они Наполеоны... В нашем обществе они ненормальны. Потому что основная часть общества себя Наполеонами не считает.Но вот если этот десяток поместить на необитаемый остров, где они создадут своё "наполеонистое" общество, то оказавшийся там по нашим меркам абсолютно нормальный человек будет выглядеть там психом.Ещё нормальность зависит от обстоятельств. Мы считаем (общество, и каждый отдельный индивидум, недеюсь, в том числе) что убивать - ненормально.Но вот идёт война, и уже положение дел меняется. Убивать - нормально, ибо ты защищаешь родину/спасаешь свою жизнь.Ещё нормальность зависит от того, кто эту нормальность оценивает. По телеку сообщают новости: "мужик сел жутко пьяным за руль". Муж: "Да нормально". Жена: "Он псих". Так что говорить про нормальность нужно с большой осторожностью.Это я в поясняю свой предыдущий вопрос Удавке. Цитата
Red Dark Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Подобное понятие нельзя трактовать исключительно в каком-то одном контексте (существуют различные определения души в науке, религии и философии, которые могут и непротиворечить одно другому), но у самого автора могут быть отличные от нас взгляды на саму трактовку в одном из этих контекстов.Ну я несколько говорил о другом из его текста я понял - что душа есть информация о тело сосуд - так получается и компьютера есть душа, хотя изначально сказал личностной информация - независимо от того имелили каждай из Рей свою душу - получается что они точно имели личностную информацию - причем каждая свою - каждая исследовала свои аспекты в жизни - в этом и суть существования Рей - поиск себя (но эти слова относятся только к данному контексту обсуждения)”бездушный клон” а что разьве не так?К белому и черному, прибавился серый цвет – это цвета, а не чувства. Ссылаясь на сериал (именно на то что было в сериале) Аска говорит: ”ты просто Кукла!”Замечательно что так говорит Аска, которая изначально с предвзятостью относится ко всем и к Рей в частности. Вот если бы так сказала сама Рей это стало бы фактом - хотя например Аска отрицала что не будет плакать - но не получилось...Но Синдзи на отношение с Рей было побарабану грубо. Как узнал что она клон, интерес который испытывал, испарился. А естественно первое, что сделал в Процессе К. включил в процесс Аску, как говорится ради Любви проецировал сцену на кухне.Ага а слова Аски- "тебе все равно кто Рей, Мисато или я" можно вообще тарактавать как он не кого не любил вовсе или наооброт любил всех.метод "камикадзе" и все впорядке, вконце концов она была все время вкурсе что она клон и ее могут заменить. Чего бы ей не подорвать себя.А конкретные слова Рей - "Моя душа станет одним целым с Икари? Нет! Нет, я немогу это сделать. Если я убегу Ат-поле исчезнет. Я не могу убежать!" - после чего и произошло само уничтожение. что я Вам говорил в более ранних постах? Не вяжется с вашей позицией не так ли? Где здесь метод камикадзе и все, где здесь я клон и всё в порядке? И на приказы она не отвечала - ах да по вашей позиции она только Гендо выполняет приказы...лицо которого она видела перед смертью...жалко скриншоты нечем делать, это бы прикрепил.Короче, я остаюсь всегда при своем мнение. Аска общалась с Синдзи, а Рей ворон считала."Мы не исчем легких путей!" Аналогичные вашим причины почему Рей тоже проглядела написал уже давно, любителям разнообразия написано много причин в купе с текстами других пользователей. Отстаивание позиции - когда на аргумент приводят контаргумент.Отстаивание позиции - это ее развитие.А оставаться при своем мнении в не зависимости от любых причин - это,извините меня,твердолобость.Еще раз повторю аргументы до сих пор не были оспорены, они были подтверждены фактами, а контраргументы хоть и разнообразны но побольшей части получаются лишь теорией - иначе зачем прекращать отстаивать свои аргументы и находить новые? Не иначе как согласие с тем что аргументы приведённые ранее были оспорены. Или вы предлагаете приводить каждую мою новую идею приукрасив её двойственностью понятий и теоретизированием?Вот Аску я как раз принимаю такой,какая она есть.Я прекрасно осознаю ее недостатки и радуюсь,когда в процессе развития сюжета она находит силы от них отказаться.И я точно никогда не пытался приписать ей нечто,что не было показано в самом Евангелионе.Да я вижу, называть к примеру количество кусков на которых порвали сериек - боевыми навыками это просто констатировать всем известный факт. Да,все своится к такому простому слову - жизнь.А ведь я писал что в одной из Религий душа - это и есть сам человек и оспорить факт предоставляемые этой религией не кто не смог. Вот Вы сами опять пишите то что есть у Рей - жизнь, есть у неё жизнь не важно делить её на номреа или воспринимать в целом у неё всегда были эмоции, своё виденье, мнение и даже решения, ну что не так определитесь уже. Почему это она существует она Вам сама сказала?Как найдете более великую цивилизацию,нежели западную - обязательно оповестите об этом наш несчастный мир.0_о?????Восточную. Япония в частности. Рей мне ближе, не люблю анимешные типажи подобные Аске. Хотя последний бой Аски, ИМХО, был весьма неплох, за что её даже начал немного уважать.А как тяжело общаться с таким типажом в жизни приходится! Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А ведь я писал что в одной из Религий душа - это и есть сам человек и оспорить факт предоставляемые этой религией не кто не смог.Ну-ну. А в буддизме про душу вообще не говорится, а смерть (нирвана) там - истинное блаженство, к которому нужно идти через тысячи перерождений, являющиеся проклятием.Может хватит к религиям всё привязывать. это даже как-то не смешно.А то можно подобрать удобную религию под считай любую, даже самую сумашедшую теорию) 0_о?????Восточную. Япония в частности.Если говорить про восточную, то уж никак не про про-западную Японию.Только Китай. Но вот какая цивиизация более или менее значима для истории или велика - покажет, как говорится, время. А как тяжело общаться с таким типажом в жизни приходится!А это уже зависит от человека, который общается. так что тут нужно ИМХО ставить.ОК? Цитата
Udavka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А какую жизнь на ваш вгляд Рей считает нормальной?Ту, которую она жила :mellow: Цитата
ion1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Знаешь, я вот скажу, что это - грустно.Хотя, по моим же собственным словам, для того мира, который нам показан в Еве, для тех обстоятельств, при которых Рей появилась, такая жизнь мб и нормальна... Цитата
Red Dark Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Рублю гордиев узел.Ничьей души там нет и быть не должно.Наличие душ у Евы-01 и Евы-02 есть исключение,возникшее из-за допущенных ошибок.Только Икари Юй допустила их намеренно,а Киоко Цепеллин - случайно.А все остальные Евангелионы являются подобно Рей бездушными орудиями.Да в Еве 00 нет души? А сбесилась она почему тогда если по вашим словам это просто робот?Конец Евангелиона – I Need You - Аска+Синдзи. Что стало с Рей? Перестала существовать, а Аска с Синдзи любят друг друга и у них будущее впереди.Насколько мне помнится Аска+Синдзи это другой возможный конец, причем он идет вторым. Или первую концовку мы вычеркиваем? И каким будет это будущее впереди? Вообще кроме них остался ли кто либо в живых?Регенерация гадам помогла. Рей бы взорвалась – ни себе не людям.Ещё раз попрошу Вас перестать писать чушь про сомоуничтожение - вы приувиличаваете это настолько что у меня возникает вопрос - как же это я не заметил что она взрывалась в каждой серии? И если следовать этой позиции мотивируйте зачем вообще тогда Аске и Синдзи было учавстовать в сражениях? Помните того робота на ядерном двигателе? Вообще идиальный убийца ангелов, с большим радиусом поражения.про про-западную Японию.Простите это Вы о чем? какую, западную японию, вроде здесь такого не писали?А это уже зависит от человека, который общается. так что тут нужно ИМХО ставить.ОК?ИМХО - это когда мнение личное, а в моем случае все кто с ней общается считает так же, так что абвиатурка покрайней мере другая должна быть. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ИМХО - это когда мнение личное, а в моем случае все кто с ней общается считает так же, так что абвиатурка покрайней мере другая должна быть.1) Вы не найдёте человека, с точно таким же характером и личностными данными, как у Аски.Так что в любом случае, то что она похожа, это ваше ИМХО.2) Даже если вы считаете, что она похожа, то вот за всех вы уж точно не отвечаете. неужели прям никто с той девушкой не общается?) Прстите это Вы о чем? какую, западную японию, вроде здесь такого не писали?Не понял, чему возражаете, но про про-западную Японию поясню.Япония, в отличии от Китая, верного своим традициям, активно стала впитывать в себя всё западное, когда Англия и Россия решили заполучить такого союзника. Стали появляться города в западном стиле, стали исчезать местные самурайские традиции. Вообщем, если не охото исторические книги по Японии 19-20 веков читать, вполне качественно Акунин в "Алмазной Колеснице" все процессы описал.А после Второй Мировой Войны, Япония и вовсе к западной организации перешла. так что если говорить про Восточную цивилизацию, то я бы только Китай называл. Но уж никак не Японию. И каким будет это будущее впереди? Вообще кроме них остался ли кто либо в живых?Пусть не ко мне обращено....Тут вроде всё легко. Восстановят свои тела те, кто захотят жить, те, кто подобно Сину и Аске отринут сладкую смерть и променяют её на пусть и со страданиями, но всё-таки жизнь.Так что по идее, всё восстановится...По крайней мере я в это верю. Цитата
Red Dark Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 1) Вы не найдёте человека, с точно таким же характером и личностными данными, как у Аски.Так что в любом случае, то что она похожа, это ваше ИМХО.2) Даже если вы считаете, что она похожа, то вот за всех вы уж точно не отвечаете. неужели прям никто с той девушкой не общается?)Ну вообще-то только что мы говорили о типажах, разве нет? 1) Асбсолютно такими же конечно нет, но 90% пожожим да. И дополнительное хоть и совсем сомнительное, тест "кто вы из Евангелиона" - мне выдал на английском Мисато, а на руском Рей. А моей знакомой в обоих случаях выдал Аску (но это как я сказал самое сомнительное). Простите но она ведёт себя и говорит в точности как Аска и причины такого поведения тоже похожи.И Вы же просили в предыдущем посте писать ИМХО на то кто и как общается?2) Где это я написал что с ней не кто не общается? Я написал что она сложна в общении. Что кстати впринципе не мешает нам быть друзьями.Не понял, чему возражаете, но про про-западную Японию поясню.Так бы и сказали что вы говорили про процесс принития Японией западных традиций, быта и т.п - хотя это конечно спорный вопрос и здесь не место для обсуждения как уже было не мной сказано.Тут вроде всё легко. Восстановят свои тела те, кто захотят жить, те, кто подобно Сину и Аске отринут сладкую смерть и променяют её на пусть и со страданиями, но всё-таки жизнь.Так что по идее, всё восстановится...По крайней мере я в это верю.Нет я точно скоро вспомню свои литературные способности...А я думал исчезли границы душ? Почему это они умерли? Из вашей же теории и Рей может востать, дабавим к этому то что она всегда об это знала с самого сначала и постоянно поэтому перерождалась в виде клонов - вот вам и будизм и красивые аргументы с долью теории и соченения - это я к тому что тут некоторые все время просят новых аргументов. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Что кстати впринципе не мешает нам быть друзьями.На этом и порешим.Так бы и сказали что вы говорили про процесс принития Японией западных традиций, быта и т.п - хотя это конечно спорный вопрос и здесь не место для обсуждения как уже было не мной сказано.ОК, замяли) Нет я точно скоро вспомню свои литературные способности...А я думал исчезли границы душ? Почему это они умерли? Из вашей же теории и Рей может востать, дабавим к этому то что она всегда об это знала с самого сначала и постоянно поэтому перерождалась в виде клонов - вот вам и будизм и красивые аргументы с долью теории и соченения - это я к тому что тут некоторые все время просят новых аргументов.Конечно, исчезли внешние оболочки и все слились в единую сущность.Но на мой взгляд, как индивиды они умерли.Но по словам (давно смотрел, Юи вроде бы) те кто захотят, могут восстановить свои тела.Нам после этого и показали восстановивших свои тела Аску и Сина.То есть, это как бы возможно. По поводу того, что восстановиться может и Рей. Большинство поклонников как раз так и склонно считать.Но на мой взгляд, к сожалению, это невозможно.Ибо Рей перестала существвать как индивидум в момент слияния с Лилит.В момент К. она уже не была одним из людей, которые слились душами, она была творцом этого слияния. Вот такой момент. Ещё важный на мой взгляд фактор. Обозначени начала и конца в Еве. В первой серии Син видит призрак Рей. Это символ начала событий. И в самом конце ЕоЕ Син опять видит призрвк Рей. теперь это уже прощание. Конец. Цитата
Red Dark Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ещё важный на мой взгляд фактор. Обозначени начала и конца в Еве. В первой серии Син видит призрак Рей. Это символ начала событий. И в самом конце ЕоЕ Син опять видит призрвк Рей. теперь это уже прощание. Конец.Да, но ведь всё это относится к концовке номер два? А концовка номер один? Синдзи должен разъеденить все души и создать новый мир, а Рей может существовать отдельно от границ душ, равно как Каору. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 МБ я как-то неправильно смотрел.Там не было сказано "это концовка номер один", "а это номер два".Там было сказано "One more final"."Ещё один финал" то есть.Был финал этакий общий.А вот теперь финал персональный для персонажей. Но события ведь произошли одни и те же.Так что не понял, чем различаются по вашему первый и второй финал... Цитата
Red Dark Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 "Ещё один финал" то есть.Был финал этакий общий.В моем варианте было "другой возможный финал" можем спросить так же у знающих японский. Но события ведь произошли одни и те же.В первом финале Синдзи должен был восоздать весь мир.А во втором финале восоздал только Аску (кстати тут некоторые говорили от том что Аска изменилась (по моему такое мнение имеет право ну существование) - ну так вот тогда получается что он не просто восоздал Аску - а восоздал которуе хотел). Еще как вариант во втором финале они возродились вместе. Цитата
ion1 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Вполне разумно. Лишь одно уточнение.Весь мир Син воссоздать уже не мог в любом случае.По той причине, что уже запустил процесс, который вспять не повернёшь.Когда Син сей процесс отменил, он лишь дал возможность людям самим решать, что их больше устраивает.Жизнь со страданиями, но и с чувствами... или существование в мире без оболочек без страдний, но и без чувств и радостей.Так объяснили это во время К. Сину. И когда я увидел Сина И Аску, для меня это значило, что они - первые двое, кто отказался от мира без страданий ради потенциального мира чувств, настойщего мира.Видно что-то в себе во время К. поняли) Цитата
Mitea Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 В моем варианте было "другой возможный финал" можем спросить так же у знающих японский.Ответил в Синдзи Икари.И в самом конце ЕоЕ Син опять видит призрвк Рей. теперь это уже прощание. Конец.Ну, это и так, и сяк толковать можно. С тем же успехом это может быть знак, что Рей опять в какой-то больнице отлеживается. Цитата
SanSan Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А: У России могущественный газовый вентиль. А у Украины его нет. О каком сравнении может быть речь?Б: Нет России, это фикция. На самом деле есть перекрашеный прародитель множества стран, на которые он развалился - СССР (Лилит). Раз украинцы - самостийные, а Россия - просто перекрашенный прародитель - о каком сравнении может быть речь?В: Да, Украина - тоже часть бывшего СССР, как и Россия. Хотя, Россия и хапнула по больше. Но Украина сперла у Россиии газ (божественные силы), а Россия как мы помним из пункта Б СССР. Значит, Украина обратила силы прародителя, против него самого. Значит, украинцы - самостийные, а русские - дураки.Ты щас понял, что развязал международный конфликт?Давай лучше, про то, какая Рей безчувственная, у тебя получается находить в ней признаки жизни. Знаешь, я щас Брема Стокера читаю "Дракула"...знешь, чем-то Рей напоминает "носферату", и ведет себя примерно так же(не касается полнолуния и всего бреда про вампиров)...касательно ее необычного поведения... :) Цитата
Red Dark Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Лишь одно уточнение.Весь мир Син воссоздать уже не мог в любом случае.По той причине, что уже запустил процесс, который вспять не повернёшь.Когда Син сей процесс отменил, он лишь дал возможность людям самим решать, что их больше устраивает.Жизнь со страданиями, но и с чувствами... или существование в мире без оболочек без страдний, но и без чувств и радостей.Так объяснили это во время К. Сину.В диалоге Рей и Синдзи в море ЛСЛ - Синдзи спрашивает: "я умер?"Рей: "нет просто всё соединилось во едино, это мир который ты сам захотел, именно такой"После чего Синдзи говорит что это не правльно, а Рей говорит "если ты захочешь чтобы люди снова существовали границы души разделят их...." Обращение идет только к Синдзи и конкретно что он уже создал один мир и если захочет создаст другой.Получается, что все ключи к воссозданию полностью у Синдзи в руках и не у кого более, разве нет? Потом когда диалог о том готов ли Синдзи это сделать не смотря на стродания доходит до слов Синдзи:"Но я хочу увидеть их снова, я верю что чувства, которые я испытываю сейчас - настоящие" - показывают собственно фото этих самых "их" которых хочет увидеть Синдзи, на фото есть все. Странно было бы, что первым делом он воссоздал бы Аску при чем для того чтобы попытаться задушить. Но воссоздать всех он в любом случае собирался.Знаешь, я щас Брема Стокера читаю "Дракула"...знешь, чем-то Рей напоминает "носферату", и ведет себя примерно так же(не касается полнолуния и всего бреда про вампиров)...касательно ее необычного поведения...А мне вот в свое время после чтения Стивена Кинга скучно было читать Брема Стокера, а про вампиров есть замечательная серия книг автора Лорел Гамильтон и в этих книгах и поднимаются вопросы: есть ли у вампиров душа? могут ли они любить? Испытывают ли они чувства в принципе? Это конечно не основная концепция этих книг на тему тоже затрагивают да и вообще интересная, только вот последние 2-3 книги я читать не стал. Так что не только в Еве такие вопросы бывают актуальными. Цитата
Mitea Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Давай лучше, про то, какая Рей безчувственная, у тебя получается находить в ней признаки жизни.Не более чем Гендо. Они два сапога - пара. Друг с другом общаются с улыбкой, для прочих - достаточно скупы на эмоции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.