Риого Кабураки Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Как персонаж все таки выбор за Рей.Довольно таки интересная личность,с загадками...с тайнами в конце концов.А личные симпатии даю Аске.Все таки ее характер,больше мне нравится,чем мрачный,как у Рей.Но проголосовал все таки за первую ^_^ Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Сточки зрения характера "круче" Рей. Загадочная, не простая личность (мне такие люди нраваться ХЪ) Цитата
Denis Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Хочешь быть популярным - будь загадочным, и тебе додумают всё что нужно. Загадочная != сложная, всё дело в достатке информации и спосодности её воспринять. Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Я за Аску!Рей-Ангел!Она сильнее!Но я все равно за стерву Аску! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Но я все равно за стерву Аску!Я тоже. Рей, на мой взгляд менее раскрыта как персонаж, да и показывали ее не так много. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Как персонажи они обе безумно хороши, поэтому выбор Рей или Аска - это выбор чисто субъективного вкуса и логики. Рей - далёкое, бледное, таинственное, иноеАска - близкое, яркое, открытое, человеческое С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать. ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =) Цитата
Mitea Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать.IMHO, наоборот. Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют. Цитата
oven666 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать. ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =)Не говорите за всех.))) Прежде чем прикрыли тему "кто ты в Евангелионе" я четыре раза прошел тест: два на Инглише (сначала наугад потом с переводчиком) и дважды на русском (давал разные варианты ответов по настроению) и каждый раз оказывался Синдзи Икари. И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 и каждый раз оказывался Синдзи Икари.А на виолончели ты играешь? =)И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами.Для Синдзика это всё-равно, что жить одному. Цитата
Red Dark Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Для Синдзика это всё-равно, что жить одному.Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??, он может быть с Рей, а Рей отвечает ему, и не только словами, но и чувствами. Так что это еще как посмотреть! Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться.Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних. ;) Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо. Цитата
SF1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних.ну, то, что поехал крышей, это да ;). А вот "любой" за совращение несовершеннолетних -- это уже фигушки, не забывайте про ровестников :). Да и Вам, любезнейший, о своем трехлетнем возрасте волноваться совсем не стоит ;) Цитата
Akuma-san Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 IMHO, наоборот. Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют Святая правда. Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 SF1 Во втором случае даже ровесника можно привлечь, если доказать, что имело место насилие или принуждение. :) А вот указание на мой малый возраст - это дискриминация против детей. :) Цитата
Red Dark Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо.Угу, ему нужно внимание и участи, особенно от Аски, чтобы ему совсем плохо стало? Действительно у них с Рей дальше улыбки некуда не пошло…мне вот интересно это как нужно было смотреть Еву, чтобы не заметить очевидные факты? О! Я знаю нужно смотреть на Аску, тогда можно и вправду интересные вещи продинамить. Да у Рей всё внимание на Гендо и поэтому в конце она его кинула. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло."Весь свет и пару новых коньков". Ну и по мелочи - беспокойство за его персону, поболтать в совместном сне, поболтать в лифте, просто мудрый совет дать (если бы их еще кто слушал - может и звучали бы они по чаще). Цитата
SF1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Во втором случае даже ровесника можно привлечь, если доказать, что имело место насилие или принуждение.таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи. Цитата
oven666 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А на виолончели ты играешь? =) Нет. На рояле сам пробовал мелодию подобрать на слух когда ночным охранником в ресторане работал - месяц понадобился.))))Usiro, +1Akuma-san, +1 Про совращение - заканчиваем оффтоп. В конце концов ради такой девушки как Аянами можно и подождать несколько лет пока совершеннолетней не станет.)))) Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :D Цитата
-J- Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют.Всё зависит от того какой человек. Некоторые уживутся, а некоторые и нет. ХЪ Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи.Результат-то один. :wub:Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :blush:Это она пока в подростковом возрасте - тихоня. А что бы в итоге выросло, это копьём Лонгиния по ЛЦЛ писано. <_< Да и вторая Синдзику по морде таки съездила, а третья Гендо в ответственный момент кинула ради другого. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 С Аской трудно ужиться не потому, что она живая и темпераментная, а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека. А вот Рей - сильная и гармоничная. И при этом загадочная. Мечта... :rolleyes: Овен666, я Вам верю, что именно с девушкой вроде Рей Вам лично было бы хорошо... Но только вот Синдзи по темпераменту - это все-таки не Вы... Он, хм... поспокойнее будет. Цитата
Nanka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека. Верно подмечено. Им нужны люди которые смогут их понять,вникнуть в их жизнь,в проблемы. Искать причины эмоциональных взрывов и депрессий спокойно. А не так что одна кричит ,а другой уходит. Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит....Вот Рей даа....намного более подходящая для него,да и Кадзи мог бы осчастливить Аску :P Цитата
-J- Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит...Если почитать мангу, пусть даже хентайскую. То там почемуто он всегда показан вместе с Аской... И редко очень с Рей... Цитата
Nanka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 :) :) ну мы не про хентайскую мангу говорим сейчас. А придумать можно всё что угодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.