Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как персонаж все таки выбор за Рей.Довольно таки интересная личность,с загадками...с тайнами в конце концов.

А личные симпатии даю Аске.Все таки ее характер,больше мне нравится,чем мрачный,как у Рей.

Но проголосовал все таки за первую ^_^

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как персонажи они обе безумно хороши, поэтому выбор Рей или Аска - это выбор чисто субъективного вкуса и логики.

Рей - далёкое, бледное, таинственное, иное

Аска - близкое, яркое, открытое, человеческое

С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать.

ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =)

Опубликовано
С Аской можно жить под одной крышей, с Рей - никогда. О ней можно только мечтать.

IMHO, наоборот. Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют.

Опубликовано

ЗЫ. Настоящие синдзики выбирают Аску =)

Не говорите за всех.))) Прежде чем прикрыли тему "кто ты в Евангелионе" я четыре раза прошел тест: два на Инглише (сначала наугад потом с переводчиком) и дважды на русском (давал разные варианты ответов по настроению) и каждый раз оказывался Синдзи Икари. И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами.

Опубликовано
и каждый раз оказывался Синдзи Икари.

А на виолончели ты играешь? =)

И я выбираю Рей. Мне будет комфортно жить с такой девушкой как Аянами.

Для Синдзика это всё-равно, что жить одному.

Опубликовано (изменено)
Для Синдзика это всё-равно, что жить одному.

Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??, он может быть с Рей, а Рей отвечает ему, и не только словами, но и чувствами. Так что это еще как посмотреть! Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я боюсь у того кто выберет в реальности Аску, мнение резко перемениться.

Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних. ;)

Опубликовано
Чем подкреплен подобный вывод? Сколько раз Синдзи боялся, что что-нибудь случится с Рей, сколько выкрикивал её имя, совершал сумашедшие поступки (например кидался в бой), сколько смотрел на неё, вызывал у Рей разные чувства (например смущение или улыбку)??

Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо.

Опубликовано
Любой кто "выберет в реальности" Аску или Рей - либо поехал крышей, либо загремит за совращение несовершеннолетних.

ну, то, что поехал крышей, это да ;). А вот "любой" за совращение несовершеннолетних -- это уже фигушки, не забывайте про ровестников :). Да и Вам, любезнейший, о своем трехлетнем возрасте волноваться совсем не стоит ;)

Опубликовано (изменено)
Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло. Синдзику нужно внимание и участие, а у Рей всё внимание на Гендо.

Угу, ему нужно внимание и участи, особенно от Аски, чтобы ему совсем плохо стало?

Действительно у них с Рей дальше улыбки некуда не пошло…мне вот интересно это как нужно было смотреть Еву, чтобы не заметить очевидные факты? О! Я знаю нужно смотреть на Аску, тогда можно и вправду интересные вещи продинамить. Да у Рей всё внимание на Гендо и поэтому в конце она его кинула.

Изменено пользователем Usiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, вот. А что может дать ему Рей, кроме улыбки...? Или кроме как умереть вместо него? Собственно, дальше этой улыбки у них ничего и не ушло.

"Весь свет и пару новых коньков". Ну и по мелочи - беспокойство за его персону, поболтать в совместном сне, поболтать в лифте, просто мудрый совет дать (если бы их еще кто слушал - может и звучали бы они по чаще).

Опубликовано
Во втором случае даже ровесника можно привлечь, если доказать, что имело место насилие или принуждение.

таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи.

Опубликовано
А на виолончели ты играешь? =)
Нет. На рояле сам пробовал мелодию подобрать на слух когда ночным охранником в ресторане работал - месяц понадобился.))))

Usiro, +1Akuma-san, +1

Про совращение - заканчиваем оффтоп. В конце концов ради такой девушки как Аянами можно и подождать несколько лет пока совершеннолетней не станет.))))

Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :D

Опубликовано
Поживешь с Аской под одной крышей - сам сдашься в ближайшую психушку. Такие соседи - здоровой психике не способствуют.

Всё зависит от того какой человек. Некоторые уживутся, а некоторые и нет. ХЪ

Опубликовано (изменено)
таки "насилие и принуждение" и "совращение несовершеннолетних" разные статьи.

Результат-то один. :wub:

Мы с ней чудесно уживёмся: она никогда не перебивает, вообще говорит редко но по существу. А темперамента у меня на двоих хватит.)))) :blush:

Это она пока в подростковом возрасте - тихоня. А что бы в итоге выросло, это копьём Лонгиния по ЛЦЛ писано. <_< Да и вторая Синдзику по морде таки съездила, а третья Гендо в ответственный момент кинула ради другого.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С Аской трудно ужиться не потому, что она живая и темпераментная, а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека. А вот Рей - сильная и гармоничная. И при этом загадочная. Мечта... :rolleyes:

Овен666, я Вам верю, что именно с девушкой вроде Рей Вам лично было бы хорошо... Но только вот Синдзи по темпераменту - это все-таки не Вы... Он, хм... поспокойнее будет.

Опубликовано
а потому что у нее куча нерешенных психологических проблем, как и у самого Синдзи. Каждому из них нужна поддержка в виде сильного человека.

Верно подмечено. Им нужны люди которые смогут их понять,вникнуть в их жизнь,в проблемы. Искать причины эмоциональных взрывов и депрессий спокойно. А не так что одна кричит ,а другой уходит. Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит....Вот Рей даа....намного более подходящая для него,да и Кадзи мог бы осчастливить Аску :P

Опубликовано
Вообще как пара они точно не установяться. Слишком уж много этому противоречит...

Если почитать мангу, пусть даже хентайскую. То там почемуто он всегда показан вместе с Аской... И редко очень с Рей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация