sondra Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Урюми в сущности нежная и очень ранимая девушка. Не надо ее в холодности обвинять.Я бы скорее сравнила ее с Аской. Внешне - эпатаж, внутри - много боли.И Аску люблю за то, как она эту боль переносит, за то, что слишком гордая, чтобы кушать другим мозги своими проблемами, за то, что она любит жизнь. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Урюми в сущности нежная и очень ранимая девушка. Не надо ее в холодности обвинять.Я бы скорее сравнила ее с Аской. Внешне - эпатаж, внутри - много боли.Ну Имхо в ней есть и от Рей много чего и от Аски. Вот хачу поинтеросаваться мнением других как вы думаете у кого больше развито чувство привязанности и благодарности к людям? У Рей или у Аски? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Dark Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Это действительно сложный вопрос, могу сказать в целом и опять таки на личном примере, из Аски благодарность, приходится выдирать клешнями, а даже если это и получится, т.к. уж больно глубоко это запрятано, в слух Вы услышите что-то невнятное (вспомните, что она сказала Синдзи когда, он спас её в лаве), огромно просто у неё желание подчинить себе других людей, хотя и ясно с чем, это связано, но ведь что Синдзи что я хотя бы из приличия за всё извиняемся (кстати GRESHNIK, если получило от меня некое письмо, я извеняюсь). Теперь про Рей, я опять напомню тот случай, когда она смутилась, там же она поблагодарила Синдзи, и чувство привязанности опять таки к отцу Синдзи у Рей в наличии, даже при своей молчаливости, она снова дала Аски фору, и еще я могу ошибаться, но когда Аска оскорбляла Синдзи эпизод 16 , Рей сказала Аске:- ты пелотируешь Ева только чтобы кто был тобой доволен? на что Аска ответела:- нет чтобы я была сама сабой довольна. Не уверен, но, возможно так же, что Рей защищала Синдзи. И еще присмотритесь к Рей в целом, и за секунду до этого разговора - у неё на лице написано было, что ей есть, что сказать и она сказала, причем не с полным равнодушем, смотрите во внутрь души!И еще диалог:Судзухара: с твои стороны очень неожидано волноваться о других странно волнаваться о людях.Рей: Да? Я не понимаю...Судзухара: Ты волнующися о Синдзи.Рей Да, Правда.... Возможно это так.Судзухара: Так и есть! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Usiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Хмм...да. И ещё Рей долго хранила очки Икари. К нему она точно была привязана сильнее чем к кому бы то ни было. Самое главное что у Рей прослеживается именно уважение к старшим,в отличие от Аски. Не только исполнение приказов,и подчинение....она умела слушать и не кричать и не якать.Наверное в этом львиная доля её силы. Цитата
nedej Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 народ а че тут спорите вы ... рей рулл ) .. и точка !) Цитата
Nanka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 народ а че тут спорите вы ... рей рулл ) .. и точка !) Мы тут каждый характер по частичкам разбираем ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы тут каждый характер по частичкам разбираем wink.gifДелать вам больше нечего... Цитата
Nanka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Делать вам больше нечего... Что значит делать нечего? Вообщето эта тема интересует многих и форум для этого и создан. :D Цитата
Кuu Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Что значит делать нечего? Вообщето эта тема интересует многих и форум для этого и создан.Темы, подобные этой - зто зло. Цитата
Nanka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Темы, подобные этой - зто зло. Обоснуй хотя бы свой ответ :) думаю создатель темы и те кто тут дискутируют так не считают. И вообще думаю излогать какие то выводы и не давать обьяснения - это засорение темы. :) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А что хорошего в холиварных темах?Вы почитайте ее сначла, прежде чем спрашивать.В этой теме нет, никакого смысла, кроме ругани. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А что хорошего в холиварных темах?Объясните плз что это?Вы почитайте ее сначла, прежде чем спрашивать.Как то мучительно читать 140+ страницВ этой теме нет, никакого смысла, кроме ругани.Не согласен я здесь друзей нашел да и обшаються здесь все последнее время мирно и сдержанно) Цитата
Nanka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вы почитайте ее сначла, прежде чем спрашивать. Я прочитала все. Ок. Всё в порядке. Ругани мало,тем неменее характеры очень подробно раскрыты,благодаря мнениям многих людей. А не нравиться найдите себе другое место,не засоряйте фразами не по теме. GRESHNIK, а друзей это здорово,я тоже...кажеться у нас один общий друг :unsure: Цитата
Stormseeker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я как то говорил, что эта тема бесконечна... Всё зависит только от людей, участвующих в дискуссии... я лично нашёл для себя много интересной информации из этой темы... Разница между руганью и дискуссией лишь в приводимых её участниками аргументов... GRESHNIK, а друзей это здорово,я тоже...кажеться у нас один общий друг Спасибо, мои собратья анимешники, ну а тебе Антон, я бы пожелал приехать в Минск, чует моё сердце, что в своей группе, я нашёл Рей... поподробнее напишу в личку, если интересно... Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Проголосовал за Рей как персонаж она мне больше по душеее замкнутость и спокойствие просто мне впали в душу Цитата
SomeOne_Else Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Рей. С ней можно пить чай с малиновым вареньем, жеть можжевеловые веточки - и считать звезды справа и слева от печной трубы дома (с) "Ежик в тумане". Аска слишком уж брутальна. Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Рей. Она мой самый любимый персонаж в аниме Цитата
iHent Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот бы взять лучшие качества от обеих! Я никак не решу, кто из них лучше.И всё-таки - Аска. Она более живая. Если бы Рэй почаще улыбалась... Аска жжот!Рэй согревает. Цитата
Stormseeker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Аска жжот! Автор, снимайте ИСЧО! Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я отдаю свой голос Аске. В этом аниме почти нет позитивных и веселых персонажей. Поэтому для меня Рей ничем не выделяется. А вот Аска одна из позитивных и любимых. Есть в ней изюминка отличающая ее от остальных. Не смотря на тот случай, который произошел, с ней в детстве она старалась жить с улыбкой на лице. Ее некая агрессия, вызванная к Сидзи, Рей и еще некоторым людям можно понять. Она всегда старалась быть лучшей все что у нее осталось в этой жизни это звания пилота Евы. Вот почему в конце сериала она сошла сума,…она перестала быть единой с Евой..и как она сказала «Моя жизнь кончена…в ней нет смысла» Потом ведь оказывается, что это не проста Ева…в ней заключен дух матери Аске которая оберегала ее. Аска довольно интересный персонаж. Вот почему голосую я за нее. Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну прям незнай. Проголосовал за Аску. Ведь она на самом деле "круче"! А вот кто больше нравится - это уже совсем другой вопрос. Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне кажется по сравнению с Рей Аска ваще крутая)))не ну в самом деле…Рей всерьез как кукла...хотя многим такие персонажи нравятсяХм.. анекдот один вспомнилсяСцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии? Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Обе одинаково интересны как персонажи. Уровновешивают друг друга, к тому же. Если бы была только одна из них, то это был бы минус для Евы. Цитата
SmilE. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Рей. Аска довольно таки...хм...нервная личность) Цитата
Makseryon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Голосовал за Рэй. Потому что она сильнее Аски, только ее сила в потенциале. Потому что она смотрит на вещи трезво и с логикой (кроме "Я должна управлять ЕВОЙ" т.к. ей это внушили при создании, а точнее запрограмировали, а значит не считается) , а мир после Третьего удара держался на науке, а значит на трезвой логике. Потому что у нее всетаки есть чувства (улыбку Синдзи она всетаки не пальцами натягивала),только у нее их мало, и это мало она очень хорошо контролирует, а от потери контроля до безумия (хоть и временного) шаг-другой, и упал. Потому что лично я больше люблю спокойствие и дествия, которые диктует разум (читай: логика) а не чувства и инстинкты, на которых основаны чувства. Да и просто потому что Рей красивее Аски и мне Япония нравится больше, чем Германия. P.S. Рад, что Рэй впереди, хоть на немного - но всеравно впереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.