Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Пошлите мну с Аской на необитаемый остров, как раз будет случай научить её стирать, готовить и мыть посуду! Вы на неё не нарадуетесь, када мы вернёмса :rolleyes:

Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. <_<

До чего же докотилось понятие кавай... А меня руки даже бы не послушались печатать про Аянами кавай, какое угодно слово, но не кавай.

ЗЫ. Аска-вот это кавай!

ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не Кавай

Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :huh:

Не надо. Пускай обходятся подручными средствами. Типа, Робинзон и Пятница :rolleyes: . Это будет еще спортивней.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Ну если Рей не кавай, то... Как ещё понимать тогда кавай? :blink:)
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Glazier, О! Кавай это такая рогатая дамочка с длинными розовыми волосами, убивающая людей налево и направо...
All the ponies in this town are CRAZY!
Ну, если она даёт почесать себя за ушком, так кавай, почему бы и нет -_-).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :)

ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не Кавай

А я плот срублю. А Аска его верёвками свяжет.

Чайка Джонатан Ливингстон
А я плот срублю. А Аска его верёвками свяжет.

Ага. Только кто ее заставит. Синдзи?... Кадзи?... Windkitten?... На это способен разве что Икари-сирэй.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

• 2 недель позже...
сколько ж дебатов можно развернуть... у каждой девушки свои плюсы, свои минусы... [гризет локти] но кто же круче?
сколько ж дебатов можно развернуть... у каждой девушки свои плюсы, свои минусы... [гризет локти] но кто же круче?

Да уж,есть о чем подумать.С одной стороны и Рей и Аска хороши.Но Рей так сказать,часто тупого включает,и мне этот характер просто напросто не нравиться.А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучать :)

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучать

Но это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины...

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
После первого просмотра НГЕ мне нравилась исключительно Аска, после того как прочитал мангу пронмкся Рей, так что в сущности мне пофиг, однкож проголовал за Аску, ибо мне такой тип евушки больше подходит.
Проголосовала за Аску. Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку... но Аску я понимаю лучше, Аска у меня вызывает больше эмоций - от восхищения до раздражения, жалость, уважение, злость порой, любовь, понимание и неприятие - чувств много, они разные и могут противоречить друг другу. Я не знаю, возможно, на мой выбор повлиял даже Кевин Кадвелл со своим Engel-ом, может, рыжая грива, уязвимость и ершистость, куча тараканов в голове, бой из ЕОЕ... ну не знаю я! но Аска мне ближе...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Именно как персонаж Аска "круче" (IMHO)...интереснее, ярче, эмоциональнее, более запоминающийся и выразительный...Но как человек, как девушка мне больше нравится Рэй...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gif

Отредактировано от Кiшка (см. историю изменений)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку..

Хорошие слова!!!Рей суперская девчонка,её очень легко понять..Трудно встретить человека с таким характером как в реале,так и в аниме..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Эхъ господа... Лениво мне читать 129 страниц флейма, так что возможно буду повторяться.

Собственно, с первых серий мне "на сердце наступила" Рей Аянами.

Трудно однозначно сказать, чем именно... Мои симпатии основаны скорее на эмоциях, а не на анализе поступков и т.п.

И вообще, счастливый обладатель МДП, я стремлюсь к личностям с похожими симптомами.

Вот как-то так...

oven666, Н.Кута, флуд прекратили, если продолжите в том же дуже, будут замечания.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Знакомая вещь...

Голосовал за Рей так как мне кажется более интересной.

А вот Аска что-то раздражение вызывает...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

• 3 недель позже...
Но это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины...

На сколько бы ты не был терпелив, холоден, влюблён наконец... Всёравно мигрени не избежать от длительного нахождения с Аской, а вот Айанами она как луна - безмятежна, холодна (продолжать можно очень долго...) её присутсвие не напрягает... с такой девушкой можно проводить всё своё время...

Отредактировано от Silph (см. историю изменений)

Понять - значит упростить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.