Элна Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Обожаю Рей!!!!Она просто кавай!!До чего же докотилось понятие кавай... А меня руки даже бы не послушались печатать про Аянами кавай, какое угодно слово, но не кавай. ЗЫ. Аска-вот это кавай! Цитата
oven666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Пошлите мну с Аской на необитаемый остров, как раз будет случай научить её стирать, готовить и мыть посуду! Вы на неё не нарадуетесь, када мы вернёмса :rolleyes:Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. <_< До чего же докотилось понятие кавай... А меня руки даже бы не послушались печатать про Аянами кавай, какое угодно слово, но не кавай. ЗЫ. Аска-вот это кавай!ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не Кавай Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :huh: Не надо. Пускай обходятся подручными средствами. Типа, Робинзон и Пятница :rolleyes: . Это будет еще спортивней. Цитата
Glazier Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну если Рей не кавай, то... Как ещё понимать тогда кавай? :blink:) Цитата
Кuu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Glazier, О! Кавай это такая рогатая дамочка с длинными розовыми волосами, убивающая людей налево и направо... Цитата
Glazier Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну, если она даёт почесать себя за ушком, так кавай, почему бы и нет -_-). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :) ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не КавайА я плот срублю. А Аска его верёвками свяжет. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А я плот срублю. А Аска его верёвками свяжет. Ага. Только кто ее заставит. Синдзи?... Кадзи?... Windkitten?... На это способен разве что Икари-сирэй. Цитата
Dark_Yuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 сколько ж дебатов можно развернуть... у каждой девушки свои плюсы, свои минусы... [гризет локти] но кто же круче? Цитата
BloodyLight Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 сколько ж дебатов можно развернуть... у каждой девушки свои плюсы, свои минусы... [гризет локти] но кто же круче?Да уж,есть о чем подумать.С одной стороны и Рей и Аска хороши.Но Рей так сказать,часто тупого включает,и мне этот характер просто напросто не нравиться.А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучать :) Цитата
Grimm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучатьНо это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины... Цитата
umbilicus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 После первого просмотра НГЕ мне нравилась исключительно Аска, после того как прочитал мангу пронмкся Рей, так что в сущности мне пофиг, однкож проголовал за Аску, ибо мне такой тип евушки больше подходит. Цитата
Alica Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Проголосовала за Аску. Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку... но Аску я понимаю лучше, Аска у меня вызывает больше эмоций - от восхищения до раздражения, жалость, уважение, злость порой, любовь, понимание и неприятие - чувств много, они разные и могут противоречить друг другу. Я не знаю, возможно, на мой выбор повлиял даже Кевин Кадвелл со своим Engel-ом, может, рыжая грива, уязвимость и ершистость, куча тараканов в голове, бой из ЕОЕ... ну не знаю я! но Аска мне ближе... Цитата
Н.Кута Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Скучает, скучает народ по затрещинам! ;) Цитата
oven666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Скучает, скучает народ по затрещинам! :ph34r:И не говори.... Цитата
Кiшка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Именно как персонаж Аска "круче" (IMHO)...интереснее, ярче, эмоциональнее, более запоминающийся и выразительный...Но как человек, как девушка мне больше нравится Рэй...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gif Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку..Хорошие слова!!!Рей суперская девчонка,её очень легко понять..Трудно встретить человека с таким характером как в реале,так и в аниме.. Цитата
удалить Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Эхъ господа... Лениво мне читать 129 страниц флейма, так что возможно буду повторяться.Собственно, с первых серий мне "на сердце наступила" Рей Аянами.Трудно однозначно сказать, чем именно... Мои симпатии основаны скорее на эмоциях, а не на анализе поступков и т.п.И вообще, счастливый обладатель МДП, я стремлюсь к личностям с похожими симптомами.Вот как-то так... Цитата
Н.Кута Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 счастливый обладатель МДПА это чаво такоя? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 oven666, Н.Кута, флуд прекратили, если продолжите в том же дуже, будут замечания. Цитата
удалить Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А это чаво такоя? маниакально-депрессивный психоз Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Знакомая вещь...Голосовал за Рей так как мне кажется более интересной.А вот Аска что-то раздражение вызывает... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Asuka. Только она. ЗЫ:Был бы Гендо-проголосовал бы за него..:rolleyes: Цитата
(evil)Spider Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Рей, конечно же! Аска вообще поначалу бесила отдельными моментами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.