Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю Рей!!!!Она просто кавай!!

До чего же докотилось понятие кавай... А меня руки даже бы не послушались печатать про Аянами кавай, какое угодно слово, но не кавай.

ЗЫ. Аска-вот это кавай!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пошлите мну с Аской на необитаемый остров, как раз будет случай научить её стирать, готовить и мыть посуду! Вы на неё не нарадуетесь, када мы вернёмса :rolleyes:

Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. <_<

До чего же докотилось понятие кавай... А меня руки даже бы не послушались печатать про Аянами кавай, какое угодно слово, но не кавай.

ЗЫ. Аска-вот это кавай!

ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не Кавай

Опубликовано
Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :huh:

Не надо. Пускай обходятся подручными средствами. Типа, Робинзон и Пятница :rolleyes: . Это будет еще спортивней.

Опубликовано
Для этого вам требуется взять с собой посуду, одежду, моющие средства, еду короче так как весь багаж тащить тебе как мужчине ты надорвешся и сдохнешь а без багажа Аске нечего будет мыть и стирать так что ты ничему её не научишь. :)

ну может Рей и не кавай, но и Аска тоже сугой а не Кавай

А я плот срублю. А Аска его верёвками свяжет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сколько ж дебатов можно развернуть... у каждой девушки свои плюсы, свои минусы... [гризет локти] но кто же круче?

Да уж,есть о чем подумать.С одной стороны и Рей и Аска хороши.Но Рей так сказать,часто тупого включает,и мне этот характер просто напросто не нравиться.А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучать :)

Опубликовано
А у Аски хоть и вспыльчивый характер,но в этом и ее ценоость.Она некогда не дает скучать

Но это уже на цинителя если чесно я больше предпочитаю тишину чем вечный гул и затрещины...

Опубликовано
После первого просмотра НГЕ мне нравилась исключительно Аска, после того как прочитал мангу пронмкся Рей, так что в сущности мне пофиг, однкож проголовал за Аску, ибо мне такой тип евушки больше подходит.
Опубликовано
Проголосовала за Аску. Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку... но Аску я понимаю лучше, Аска у меня вызывает больше эмоций - от восхищения до раздражения, жалость, уважение, злость порой, любовь, понимание и неприятие - чувств много, они разные и могут противоречить друг другу. Я не знаю, возможно, на мой выбор повлиял даже Кевин Кадвелл со своим Engel-ом, может, рыжая грива, уязвимость и ершистость, куча тараканов в голове, бой из ЕОЕ... ну не знаю я! но Аска мне ближе...
Опубликовано (изменено)
Именно как персонаж Аска "круче" (IMHO)...интереснее, ярче, эмоциональнее, более запоминающийся и выразительный...Но как человек, как девушка мне больше нравится Рэй...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gif Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень люблю Рей, я уважаю ее за силу духа, за жертвенность, за попытки самопознания, за человечность ангела, за тот шанс, что она дала человечеству, мне неимоверно жаль одинокую и сознающую свою заменимость девушку..

Хорошие слова!!!Рей суперская девчонка,её очень легко понять..Трудно встретить человека с таким характером как в реале,так и в аниме..

Опубликовано

Эхъ господа... Лениво мне читать 129 страниц флейма, так что возможно буду повторяться.

Собственно, с первых серий мне "на сердце наступила" Рей Аянами.

Трудно однозначно сказать, чем именно... Мои симпатии основаны скорее на эмоциях, а не на анализе поступков и т.п.

И вообще, счастливый обладатель МДП, я стремлюсь к личностям с похожими симптомами.

Вот как-то так...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация