Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну непридирайся к товарищу,он просто путает понятие "крутизны" с понятием "это мой любимый персонаж",тоько и всего ^_^

То есть для тебя КРУТОЙ= ХОРОШИЙ (СИМПОТНЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и т. д.)? тогда вопросов нет, хотя считаешь ли ты крутыми братков-отморозков на черных джипах вроде никто ещё в их крутизне не сомневался

и если да то неужели они тоже тебе нравяться поголовно

:) !!! Братко,Эти самые "брАтки-ОтмОрОзки на чЁрниХь джиППах" думают что они "крутые" Но никто кроме них самих не считает их "крутыми"))А если кто и говорит что они якобы "крутые",то он лжёт в своих корыстных целях))

С таким же успехом можно спросить - считаешь ли ты "крутой" банду гопников тоскующих по зоне(на которой признатся никогда небыли)),или бригаду скинхедов национал-экстремистов. B)

sidspers

На счёт того что Рей в открытом бою одолеет Аску, я бы не стал так категорично отдавать победу Рей.У каждой есть свои преимущества,свои сильные стороны и слабости.

Не голосую в этом опросе)) :)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тогда вопросов нет, хотя считаешь ли ты крутыми братков-отморозков на черных джипах вроде никто ещё в их крутизне не сомневался

и если да то неужели они тоже тебе нравяться поголовно

Поддержу Рюгу Рюдзаки "Братки" сами себя считают крутыми....

у каждого свои понятия "крутого" для меня Рей круче Аски потому что она как уже сказал sidspers

Рэей всегда уравновешена, она не завидует не делает глупостей,

Для меня это значит что она сильней Аски потому что холодный расчет всегда сильнее...

Опубликовано (изменено)

зато Аске не нужно много времени на раздумье и она за словом в карман не полезет )))

к примеру када Синдзи припёрся к Рэй и мастерски поставив ей подсечку упал "невзначай" сверху

та тормозила с полчаса пока(и в етом она вся) не попросила его встать )) а к (моей любимой Аске) он аж подойти стремался,

елиб попытался подножку б ей поставить, то наверна уползал бы обратно на руках )))))

Изменено пользователем 4estno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска. Второй Конец.

Ну с этим я спорить не буду в Альтернативной концевке Аска круто оторвалась....

А вы вкурсе что было после того как в альтернативной концевке Синджи перестал душить Аску и заплакал???

Опубликовано
По-моему "крутой" значит сильный. Так что мы не узнаем кто "круче" пока не увидим бой Евы 0 и Евы 2.

ИМХО победила бы Аска.

Авот не факт... Всё решают обстоятельства. Аска наверное победила бы в близком контакте, а на дистанции - спокойствие и выдержка Реи скорее всего были бы залогом успеха, тем более, что по серийке опыт обращения, а тем более успешного обращения со стрелковым оружием у неё побольше.

Опубликовано

Согласен, да и в ближнем бою не факт ведь в конце альтер концевке окозалось что у рей есть свое AT поле а плюс евино было бы мощно....

хотя нельзя опускать и тот факт что в тойже концевке Аска наконец то разабралась что к чему...

post-82088-1170195369_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Авот не факт... Всё решают обстоятельства. Аска наверное победила бы в близком контакте, а на дистанции - спокойствие и выдержка Реи скорее всего были бы залогом успеха, тем более, что по серийке опыт обращения, а тем более успешного обращения со стрелковым оружием у неё побольше.
Возможно, возможно. Наверно все таки большое значение играли бы обстоятельства: психологическое состояние пилотов, станет ли кто-нибудь берсерком и тд.

Хотя я все равно склоняюсь к Аске - не зря же у меня в подписи стоит Аска team ;)

Согласен, да и в ближнем бою не факт ведь в конце альтер концевке окозалось что у рей есть свое AT поле а плюс евино было бы мощно....

По Еве у каждого человека есть АТ-поле. Это говорит Каору в одной из последних серий

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен но у Рей оно всеровно мощней чем у любого человека нельзя забывать что она на половину ангел....

Возможно, возможно. Наверно все таки большое значение играли бы обстоятельства: психологическое состояние пилотов, станет ли кто-нибудь берсерком и тд.

Согласен психологическое состояния сыграло причем очень сильно но только на Аску ведь Рей почти всегда хлоднакровно

post-82088-1170237964_thumb.jpg

Опубликовано
А вы вкурсе что было после того как в альтернативной концевке Синджи перестал душить Аску и заплакал???

Э-Э-Э... Нет. А чё там дальше было?

Кстати вы заметили, что кол-во голосов примерно равное? Значит они по "крутости" равны.

Опубликовано

Кстати у меня тож на этом мульт заканчивается, мож кто расскажет что потом было?

Опубликовано (изменено)
Ну с этим я спорить не буду в Альтернативной концевке Аска круто оторвалась....

Она вздокнула и прошептала "Меня тошнит"

хотя нельзя опускать и тот факт что в тойже концевке Аска наконец то разабралась что к чему...

Рей не стала бы добивать Аску, она наоборот пыталась помочь ей на протяжении всего сериала , причем делала это не напрямую, а полунамеками, исподволь подталкивая Аску в нужном направлении. Потомучто прямую помощь Аска бы с негодованием отвергла.

Хотя я все равно склоняюсь к Аске - не зря же у меня в подписи стоит Аска team :lol:

По Еве у каждого человека есть АТ-поле. Это говорит Каору в одной из последних серий

Да свет души защищающий самое святое и сокровенное. Но ИМХО Аска не могла его использовать, потомучто решила ещё в детстве что свои сомнения и плохие воспоминания лучше зашищать грубостью, агрессией, напором. Очень сложно перестроиться психологически и поменять жизненные приоритеты за несколько месяцев.

Э-Э-Э... Нет. А чё там дальше было?

Кстати вы заметили, что кол-во голосов примерно равное? Значит они по "крутости" равны.

Это значит что все восприняли этот опрос как "СИКАЖИТЕ ПЫЖАЛУСТА, ХТО ВАМ БОЛЬШЕ НЯ? РЕЙ ИЛИ АСКА?"

Кстати у меня тож на этом мульт заканчивается, мож кто расскажет что потом было?

После слов Аски (Которые кстати можно истолковать как признак беременности :lol: ) режиссер предлагает зрителям самим предположить будущее человечества. Ключём тут служит фраза Рей " Рай может быть где угодно если ты хочешь жить" А вообще для данной темы это оффтоп. Лучше подобное спрашивать в других темах.

Смотрите на Аянами - Ангела апокалипсиса

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После слов Аски (Которые кстати можно истолковать как признак беременности ) режиссер предлагает зрителям самим предположить будущее человечества. Ключём тут служит фраза Рей " Рай может быть где угодно если ты хочешь жить" А вообще для данной темы это оффтоп. Лучше подобное спрашивать в других темах.

Смотрите на Аянами - Ангела апокалипсиса

Ну вполне возможно что это и конец но я нашел вот это....

Воздух вливался в его легкие. Воздух, бодрящий и свежий воздух. Это не могло быть правдой. Он посмотрел в красное небо, на проплывающие над ним облака, не таящие в себе никакой угрозы. Его пальцы шевельнулись, и между ними заструился песок. Это закончилось. Он слышал переливающиеся волны; этот мир захватил его душу. Он закрыл глаза и снова погрузился в собственный мир, в мир его разума. Здесь ничего не могло причинить ему зло.

Вдруг он услышал какой-то звук справа от себя. Он быстро повернул голову, и заметил молодую рыжеволосую девушку около себя. Она была ранена. Он перевернулся и оказался на ней. Его разум начали заполнять темные мысли.

"С момента нашей первой встречи..." -

подумал он

"С того самого первого дня на авианосце..."

Его мысли путались все больше

"...я всегда хотел сделать одну вещь..."

Его руки поднимались к горлу девушки

"ЭТО!"

Его руки крепко обхватили ее горло, выдавливая остатки воздуха из ее

легких. Она в последний раз вдохнула воздух. Его зубы неистово

стиснулись. Ничто не могло остановить его.

"Теперь ты видишь, что это, сука? Это жестокость. Есть вопросы?"

Аска не сопротивлялась, только ее рука поднялась с песка и ударила по разгневанному лицу Шинджи. Он понял, что делали его руки, и устыдился, убирая их прочь. Он посмотрел в ее глаза. В невинные и нежные глаза Аски. Он понял, что все вокруг возродилось. У него хватило смелости заступиться за себя. Мисато научилась открываться другим. Рей обрела эмоции. Аска научилась любить, и она любила Его. В его глазах показались слезы; они капали на ее костюм и на забинтованную руку. Теперь он может жить своей жизнью.

- Мне нехорошо, - сказала Аска.

Прошло немало времени, прежде чем Шинджи сумел остановить слезы. Он приподнялся над ней и заглянул в ее глаза.

- Я сделаю так, что тебе будет лучше, Аска. Я клянусь.

Он смотрел на нее совершенно серьезно, и в ее глазах заблистала влага.

- Шинджи...

- Да, Мисато?.. МИСАТО?!

Яркая вспышка света осветила для него девушку с темно-пурпурными волосами, которая поднималась с песка. Она была слева от него, и Шинджи до сих пор не обращал на нее внимания. Она была одета в то же платье, что и в день их первой встречи.

- Что я делаю здесь, Шинджи?

Его глаза расширились, потому что перед ними промелькнули последние воспоминания. Он помнил.

- Шинджи, - сказала Аска вдруг разозленным голосом. - ...Что она делает здесь?

Мозг Шинджи неистово начал работать, но у него не было заготовленных извинений.

- Я... Я... Я не зна...

- Докладывайте, как положено, пилот Икари.

Шинджи поднял голову и невдалеке увидел Рей Аянами. Она шла к ним от песочных дюн.

Рей, Мисато и Аска. Все они здесь. Шинджи знал, что попал в неприятности. Его мысли разбегались между ними тремя. Он не смог принять решение в нужное время. Теперь пришло время платы.

Аска и Мисато поднялись с земли, и трое молодых девушек обступили юношу, взяв его в треугольник. Он стоял, а его глаза перебегали с одного лица на другое.

- Мы - последние люди на земле, - заявила Рей.

- Почему все трое? - спросила Мисато.

- Ты не мог выбрать всего лишь одну? - задала вопрос Аска.

Шинджи закрыл глаза и сглотнул. Затем он посмотрел на море. Оно был чисто, ничего спасительного для себя он не увидел. Шинджи глубоко вздохнул.

- Ну... это... как его...

Это все, что он сказал, прежде чем броситься между Аской и Рей. Он бежал по побережью так быстро и так далеко, как только мог. Он был свободен от дележки себя между тремя женщинами.

- Убегай, Шинджи! - крикнула Мисато.

Шинджи замедлил бег.

- Да, убегай. И не заботься о возвращении, - эхом проговорила Аска.

Шинджи остановился.

- Ты ничего не найдешь там, - сказала Рей.

Он посмотрел вперед, на пляж. Все, что лежало перед ним, было таким свободным и независимым. Там он мог жить так, как хотел бы. Если он убежит, то навсегда обретет мирную жизнь, обитая в мире, где нечего бояться. Шинджи посмотрел назад. Три девушки, у которых не было причин жить без него. Они стояли там, три помехи его идеального мира. Шинджи был свободен, и ему не нужен был кто-то еще в этом мире. Он должен убежать и жить счастливо в своем собственном мире, своей собственной жизнью.

Один.

Шинджи полностью сосредоточился на этом слове. Он видел себя в остатке своей жизни... одиноким. И все из-за того, что он упустил свой шанс делить свою жизнь с другими людьми этого мира. Он посмотрел вперед и увидел только пляж. Волны набегали на песок и снова уходили, а потом все повторялось. Он видел свою дальнейшую жизнь, и она была подобна океану. Прилив и отлив, день за днем, неизменно. Вся его жизнь, состоящая из бессмысленных повторяющихся дней, подобна волнам, омывающим берег, и больше ничего.

Он посмотрел назад и увидел трех красивых женщин, которых выбрал себе в спутницы без их согласия. Они могли сердиться, их могли одолевать сомнения, они были переменчивы и непредсказуемы. Они были вызовом ему, и это пугало Шинджи. Но они были чем-то в этом мире небытия, и Шинджи знал, что они нужны ему.

Он упал на колени, уперевшись руками в песок, и глубже посмотрел в себя.

"Я... Я... Я не хочу раскаиваться..."

"Я... Я хочу жить..."

"Я не хочу остаться один".

"Я хочу жить".

"Я не должен убегать"

"..."

"Я не должен убегать?"

"..."

Шинджи поднял голову. Он понял, что эти слова он произносит в последний раз в своей жизни.

"Я не должен убегать".

Он поднялся на ноги.

"И я хочу жить".

Шинджи побрел обратно к Рей, Аске и Мисато; они стояли лицом к нему, выжидая. Со стороны это выглядело готовностью к битве. Шинджи начал атаку со лжи.

- Хорошо, девушки. Я тут подумал... и... хм... Как мне это сказать? Я остановил свой выбор, эээ, на человеке, эээ, на девушке, эээ... В общем, сделал я свой выбор, подумав о наших детях. Я подумал о первом поколении, как они будут, эээ, будут братьями и сестрами, и ээээ, затем я подумал о втором поколении, они будут... Я подумал, что это будет а-а-аморально, и я решил выбрать всех троих, и поэтому дети не все будут, эээ, эээ, ну, эээ...

Шинджи посмотрел в их лица и понял, что они не купились.

- В... ээ...

- Шинджи, - проговорила Мисато. - Лучше просто скажи нам правду.

В ответ на фразу Мисато Шинджи быстро придумал другое объяснение.

- О'кей, правда в том, что я выбрал всех трех, потому что...

- Человечество вынесет тебе приговор, - вдохновенно сказала Аска.

- Ну, настоящая причина в том... Знаете, все эти мальчишеские фантазии. Вы должны помнить, не более часа назад я мог иметь все, что хотел. И я, имея такую мощь, нафантазировал себе то, что всегда хотел. Знаете, Рамзес и много других славных парней имели много жен, а я вообразил себе мир, где я смогу быть таким же. Вот и все.

Он почесал нос.

- Когда люди лгут, кровь приливает к ним в нос, раздражая пазухи. Ты чешешь нос, значит, ты лжешь, - сказала Рей.

Рука Шинджи опустилась. Девушки продолжали стоять и смотреть на него, ожидая ответа.

- Ладно, я не знаю, о'кей? Я не знаю, почему вы здесь, поймите вы это и примите, хорошо? Что вы хотите знать? Что вообще произошло? А произошло то, что вы здесь. Больше ни о чем меня не спрашивайте, поняли?

- Шинджи, ты знаешь, почему мы здесь. Ты привел нас сюда, - ответила Аска.

- Ты решил, что нуждаешься в нас, и ты сделал так, чтобы мы были здесь, - продолжила Мисато.

- Расскажи же, зачем мы нужны тебе, - закончила Рей.

Шинджи открыл рот и попытался вскричать, но ни звука не вырвалось из его легких. Ни одного слова не сорвалось с его языка. Больше объяснений в голову не приходило. Внутри него осталась только истина, о которой он не мог сказать даже себе, оставаясь наедине с собой, а уж о том, чтобы открыть правду Мисато, Аске или Рей, и речи быть не могло. Но отступать было уже некуда, и это все, что он мог и должен был сказать.

- Мисато, Рей, Аска... Единственная причина, по которой вы оказались здесь...

Он сглотнул, и вырвал из себя все, что мешало сказать ему правду.

- Я... Я... Я люблю вас.

Трое девушек застыли в шоке. Шинджи продолжал.

- Мисато. Ты впустила меня в свою жизнь, а этого для меня никогда никто не делал. Когда бы я ни оказывался в неприятностях, ты старалась как могла, чтобы помочь мне. Если бы я не сделал это для тебя, я бы не жил. Ты спасла меня и заботилась обо мне.

Аска. Несмотря на твою раздражительность, я привязался к тебе. В самых моих приятных воспоминаниях ты действительно слушала меня и интересовалась тем, о чем я говорил. Когда ты говорила со мной без злобы, мне было хорошо. Мы отлично дополняем друг друга, твоя душа - пара моей души.

Рей. Никто не знал тебя, Рей. Никто не понимал тебя, кроме меня. Все мне это говорили. Некоторые специально подходили ко мне и спрашивали, что ты из себя представляешь. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо еще. Но я, все еще, знаю тебя так мало. Однажды ты улыбнулась мне, и я понял, что ты можешь быть счастливой. Я хочу, чтобы ты была счастлива, и поэтому ты здесь. Ты здесь, потому что я люблю тебя.

Шинджи вдохнул, затем продолжил.

- Да, вот причина, по которой вы здесь. Я люблю вас. Я люблю всех вас полностью и честно. Я люблю вас больше, чем что-либо другое. Я люблю Рей Аянами, я люблю Аску Лангели и я люблю Мисато Кацураги. Больше мне сказать нечего.

Волна омыла их ноги. Аска, Рей и Мисато продолжали стоять, а Шинджи с опущенной головой изучал свои ботинки. Волна отошла.

Одна из девушек подошла к нему, приподняла его голову, заглянула в глаза и поцеловала. Затем отстранилась.

- Я люблю тебя, - сказала Рей. - Твой отец запер меня в своем мире, создав меня для себя самого, заставив меня делать все ради того, чтобы порадовать его. Это было до того конца, до того, как я поняла, что я ничто для него. Я была ничем. Когда пришел ты, ты попытался сделать из меня человека, принадлежащего своей воле, ты хотел, чтобы я стала самой собой. Я никогда не понимала этого. Но теперь... теперь я возродилась. В свою третью жизнь я поняла, что значит чувствовать. Твой отец никогда не давал мне этого, а ты попытался. Ты всегда был рядом, и я была небезразлична тебе... и я никогда не смогу отблагодарить тебя. Я люблю тебя.

Она обняла Шинджи, и ее руки обвились вокруг того единственного, полюбившего ее. Затем она отошла. Мисато подошла ближе и поцеловала Шинджи.

- Я люблю тебя. До тебя в моей жизни не было ничего. Я не заботилась ни о себе, ни о своей жизни. Я жила, всех избегая и всех игнорируя. Когда ты пришел, я изменилась. Я взяла на себя ответственность и стала ответственной. Это было ужасно; я видела, как становилась лучше, благодаря тебе, а оглядываясь назад видела то, чем была до тебя. Но я послала тебя на бой, я не спасла тебя от опасности, я сделала тебя марионеткой в руках своего отца. По моей вине ты застрял в брюхе ангела. Благодаря моим инструкция ты оказался в опасности. Я сделала тебя пилотом Евы, несмотря на твое нежелание; я сделала это для себя, потому что мне это было нужно. Я все еще вижу себя, схватившую твой костюм после того, как Первый поглотил тебя. "Верни мне моего Шинджи!" - сказала она, всхлипывая. - Я хотела, чтобы ты вернулся. Я люблю тебя.

Мисато снова обняла Шинджи, человека, который наполнил смыслом ее жизнь, затем отступила. Они с Рей воззрились на девушку, чьи гордость и неприступность не позволяли ей дарить чувства людям. Сначала она колебалась, не зная, как поступить, но в душе она уже все для себя решила. Она посмотрела в глаза Шинджи, зная теперь, что чувствует. Она подошла ближе.

- Я люблю тебя. Ты получал от меня только гнев и ненависть; я была полна этим. Ты не должен дотрагиваться до меня, не должен повышать на меня голос, не должен грубить мне. Откуда исходит эта сила? Все, что ты делал, ты делал благодаря своим сильному и непреклонному духу. Ты был лучшим пилотом Евы, которого я когда-либо видела. Я никогда не принимала этого. Мне нужно было быть лучшей. Я ненавидела тебя, потому что ты был всегда на шаг впереди меня. Я хотела себе славы. В поисках славы я не заметила человека, который любил меня, говорил со мной и не хотел бороться со мной. Я предпочла не замечать того, что ты вообще мог никогда не быть пилотом Евы и то, что никогда в тебе не изменится: ты был самым добрым, самым великодушным человеком из тех, что я встречала. Что я говорю, глупая? Я наконец поняла. Я люблю тебя.

Аска заключила Шинджи в свои объятья, обнимая парня, который любил ее. Это было ее мечтой. Она отстранилась.

- Но не думай, что ты отделаешься вот так вот просто.

Аска улыбнулась и присоединилась к Рей и Мисато. Все трое отошли на некоторое расстояние. Шинджи хотел было их догнать, но его остановил жест Аски. Они стояли там минут пятнадцать, споря, думая, что же делать с этим Шинджи Икари. Шинджи отошел подальше от этих женщин, которые будут доминировать в этом мире над ним и над всеми мужчинами, которые когда-либо родятся здесь. Наконец, девушки вернулись.

- О'кей, Шинджи. Мы придумали тебе наказание, - улыбаясь, сказала аска.

Он сглотнул.

- Хорошо, Аска.

- Пилот Икари, приказываю вам лечь на песок и закрыть глаза.

Шинджи подчинился приказу Рей.

- Надеюсь, это не будет больно.

- Не волнуйся, Шинджи, это совсем не больно, - сказала Мисато.

Шинджи напрягся и закрыл глаза. Через мгновение он почувствовал, как чьи-то руки схватили его за запястья и за щиколотки. Рей и Мисато шли к океану.

- ПОДОЖДИТЕ, что вы делаете?

- Старинный "айн, цвай, драй", Шинджи. Я бы сделала это сама, но рука забинтована, - сказала Аска.

- Подождите, я не могу плавать!

- Не бойся, здесь не глубоко, - послышался голос Мисато.

- Пожалуйста, не бросайте меня в океан! Рей, остановись!

- Извини, Икари, теперь я подчиняюсь только своим приказам, - улыбнулась Рей.

Мисато и Рей вошли в воду по колено. Аска стояла рядом, и соленая вода попадала на рану, причиняя боль. Но ничего не могло остановить ее. Она вынесла приговор:

- Шинджи Икари, за то, что ты сыграл на чувствах последних женщин Земли, мы бросаем тебя в воду!

- Пожалуйста, нет, люди поплавками не рождаются!

- ТИШИНА! - прокричала Аска. - Исполнители, вы готовы?

- Да! - ответили они.

- Да, да, Шинджи, саёнара! Ити (один)!

Шинджи качнулся назад. Он умолял девушек о милосердии, но они были непреклонны.

- Ни (два)!

Шинджи кричал, что это убьет его, но девушки и не думали останавливаться.

- Сан (три)!

Шинджи почувствовал, что его тело оказалось в воздухе.

- НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! - закричал он.

Его тело упало в волны, и девушки издали одобрительные возгласы.

Он тонул.

Просто шутка...

Все, что будет после: квартет научится принимать друг друга и каждый научится существовать рядом с другими. Ребенок Шинджи от Аски и Мисато... и Рей. Население мира (с минимумом перекрестных мутаций). В их времени Шинджи, Аски, Мисато и Рей будут жить вместе, в счастье и единении.

После того, как Шинджи вылез из моря, четверо последних людей планеты смотрели на звезды. Шинджи посмотрел на Мисато.

- Мисато?

- Да?

- Думаешь, все будет хорошо?

- Все плохое позади, Шинджи. Мы теперь можем смотреть в будущее и стараться сделать его лучше.

Шинджи смотрел на звезды, лежа рядом с тремя девушками, с которыми он проведет остаток своей жизни.

- Нет... Лучше, чем теперь, ты сделать не сможешь.

Конец

перевод с английского: Tiny aka supermako, 2001 год

Опубликовано
Извините, что не в топ, но в конце, когда Аска и Синдзи лежали на "пляжу" у Аски была повязка на глазу (подозрительно, но у Рей тоже была повязка на глазу, совпадение?), когда подлец начал душить мою любимую героиню, та погладила его по щеке (не напоминает Юи или Мисато?). В следствие всего выше сказанного моё субъективное мнение таково: Аска здесь являет собой собирательный образ в котором имеют место быть и любовь Юи к Синдзи, и холодность Аски вместе с её необыкновенной, внеземной внешностью, и наконец меланхоличность Рей (здесь она ярко выражается при помощи повязки на глаз).
Опубликовано (изменено)
Аска не сопротивлялась, только ее рука поднялась с песка и ударила по разгневанному лицу Шинджи.
:) Да-да. Аска не сопротивлялась. Это всё её непослушная рука. (Филиал Аски №1) <_<
Извините, что не в топ, но в конце, когда Аска и Синдзи лежали на "пляжу" у Аски была повязка на глазу (подозрительно, но у Рей тоже была повязка на глазу, совпадение?),

Аска в последней битве была ранена в глаз Псевдокопьём Лонгиния , как раз в левый, так что ничего удиветельного, А вообще хороший фанфик без приколов но серьёзный.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация