Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Аянами клево смотриться здесь Коллекционер

Да, класный клип. Спасибо.

А чё за исполнитель не знаешь ? Я искал по "Коллекционер" и ничё дульного не нашёл.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Фанаты Аски, ау!
Ну туть мы... туть :lol:
Я за Аску голосовала,потому что она мне ближе,чем Рей.Из-за того,наверно,что более эмоциональна.Как-то так.)))

Ня! Вот и я о том же...

Рей мне не очень, так как она не активная (в плане общения), а Аска взрывная, живая, общительная... это мне в ней и нравится!

ЗЫ. Вот если бы Рей все время была такой, как в последних сериях сериала (Когда она с куском хлеба во рту столкнулась с Шинджи), вот тогда и она бы была классным персом на мой взгляд ;)

Хех! а этоа темка попрежнему самая активная :D B)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
глупо выбирать между огнем и водой/и без того, и без другого никак...

Яре-яре! А причем тут это? 0__о мы не выесняем кто полезнее - Рей или Аска, НЕТ!

Мы говорим о своих "пристрастиях", о наших интересах и мнениях ^__~

ЗЫ. Даже если и без огня и без воды нельзя (Хотя я считаю, что Рей больше подходит "ЛЁД"), но кому-то нравится прохладная водичка, а кому-то жаркое пламя! Так? :unsure:

Именно потому что девушки такие разные их и любим мы ;)

Опубликовано
Да, класный клип. Спасибо.

А чё за исполнитель не знаешь ? Я искал по "Коллекционер" и ничё дульного не нашёл.

Там же в конце написано группа Dedушки

вот ещё Рей на музыку Мадоннызамороженная

Опубликовано

Рей мне нравится , она прячет за маской отстраненности себя, готовая к самопожертвованию, честная .

Но голосовал за Аску , ибо ее характер очень похож на мой (включая даже тараканов в голове :) ) когда смотрел Еву , смотрел на Аску , и думал надож ентож я ;)

Опубликовано
Рей мне нравится , она прячет за маской отстраненности себя, готовая к самопожертвованию, честная .

Но голосовал за Аску , ибо ее характер очень похож на мой (включая даже тараканов в голове :) ) когда смотрел Еву , смотрел на Аску , и думал надож ентож я :)

А ты тест проходил? Ща ссылку дам Тест на аглицкой мове

Тест на москальской мове

Опубликовано (изменено)

Аянами Рей. Вы - сама загадочность, и даже самые близкие люди не могут о вас толком ничего рассказать.

Вы всегда в одиночестве, но, похоже, это вас ничуть не смущает. Вы чувствуете себя лучше всего когда просто делаете свою работу. (полносьтю согласен)

По тесту :wub: но все равно Аска на меня больше похожа , (Внешне вы можете выглядеть очень уверенно, но в глубине души вы скорее всего ранимы и беззащитны. ) вот это из ее характера прямо про меня , ( просто глянул что про нее пишут в тесте )

Хотя все таки наверно не зря я отметил Аску и Рей , совершенно не упомянув Синдзи :lol: и дело не в том что в опросе его не было , а именно что в принципе меня его характер не тронул никак.

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех...Ещё раз скажу, что Аска круче :Р И раз уж все о тесте заговорили, то я по нему:

Вы - Аска Ленгли.Сорю Аска Ленгли. Вы всегда в центре внимания, вам нравится когда люди о вас говорят. Вокруг вас всегда что-то происходит,

а соседство с вами может быть опасной идеей. Внешне вы можете выглядеть очень уверенно, но в глубине души вы скорее всего ранимы и беззащитны.

Опубликовано

Ну каждый по своему решает кто ему больше нравитьсячаще судят по себе, я например по тесту:

Аянами Рей. Вы - сама загадочность, и даже самые близкие люди не могут о вас толком ничего рассказать.

Вы всегда в одиночестве, но, похоже, это вас ничуть не смущает. Вы чувствуете себя лучше всего когда просто делаете свою работу.

мне она ближе к душе

Опубликовано
Ну каждый по своему решает кто ему больше нравитьсячаще судят по себе, я например по тесту:

Вы всегда в одиночестве, но, похоже, это вас ничуть не смущает. Вы чувствуете себя лучше всего когда просто делаете свою работу.

мне она ближе к душе

Аналогично, только с Аской. Мне она ближе к душе. Но тем не менее повторюсь ещё раз: тема называется"Кто круче Рей или Аска?". По-моему круче именно Аска.

Опубликовано
Извини конечно но по моему аска взбалмашная девица у которой самомнение раздулось до самого немогу а проявила она себя лишь в альтернативной концевке. так что я считаю что Рей круче!!
Опубликовано
Извини конечно но по моему аска взбалмашная девица у которой самомнение раздулось до самого немогу а проявила она себя лишь в альтернативной концевке. так что я считаю что Рей круче!!

Но так называемая "крутость" как раз в этом и проявляется...не в сдержанности и полной покорности, как у Рей. А именно взрывным характером, мыслями, что ты лучше всех, как у Аски.ИМХО.

Опубликовано
нуу это уж с какой стороны посмотреть да и кем посмотреть.... я так не вижу ничего крутого в том что она кричала что самая крутая а когда шинджи ее обогнал стала злиться на весь мир а лучше поискала ответ на этот вопрос внутри себя.... ты альтернативную концевку видела??
Опубликовано (изменено)
а когда шинджи ее обогнал стала злиться на весь мир

Обьясняю , для нее лучше смерть чем проигрыш, и проигрывая кому то она офигенно теряет веру в себя (собственно и сама вера в себя держиться только на постоянном доказывании другим что ты должен быть лучшим),начинают довлеть комплексы , что ничего не могу ничего не получается . что азм есмь некчемность

собсно почему она и не может проигрывать, не важен приз за победу(пусть это самое маленькое соревнование, совершенно никчемное и ненужное). важна сама победа,любой ценой, вплоть до готовности умереть за победу , чтоб показать всем что ты на вершине олимпа( а в первую очередь себе)поэтому проигрыши очень сильно на нее влияют вплоть до жуткой депрессии

и как реакция начинает кидаться на всех, а в первую очередь на себя

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дай своё сопределение "крутизны" человека. Я использую общепринятое, поэтому голосовал за Аску хотя терпеть её ненавижу.

Опубликовано
Обьясняю , для нее лучше смерть чем проигрыш, и проигрывая кому то она офигенно теряет веру в себя (собственно и сама вера в себя держиться только на постоянном доказывании другим что ты должен быть лучшим),начинают довлеть комплексы , что ничего не могу ничего не получается . что азм есмь некчемность
Беда вся в том что она считает что все вокруг нее виноваты что она проиграла хотя могла бы задуматься почему она проиграла....

а проиграв однажды начала из за этого мучиться и синхронизация упала еще и продолжала падать это замкнутый круг она растраиваеться из за того что синхронизация упала и из за этого синхронизация еще падает....

Дай своё сопределение "крутизны" человека. Я использую общепринятое, поэтому голосовал за Аску хотя терпеть её ненавижу.

Хм это сложно я считаю крутым того кто мне больше нравиться а круче она потому что может спокойно делать свое дело а не орать на всех что она самая крутая хотя делами этого так и не подтвердила....

Опубликовано
Не считает уверен лучшая защита -это нападение вот и ведет так себя

Поддерживаю. Если она и обвиняет кого-то это не то как она считает....произнося это она старается успокоить себя, так изнутри осознаёт, что это её вина...

Опубликовано
Хм это сложно я считаю крутым того кто мне больше нравиться а круче она потому что может спокойно делать свое дело а не орать на всех что она самая крутая хотя делами этого так и не подтвердила....

То есть для тебя КРУТОЙ= ХОРОШИЙ (СИМПОТНЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и т. д.)? тогда вопросов нет, хотя считаешь ли ты крутыми братков-отморозков на черных джипах :) вроде никто ещё в их крутизне не сомневался ^_^

и если да то неужели они тоже тебе нравяться поголовно

Опубликовано

Я новичек в Анимэ, но все считаю что выбрать по типу "кто круче" это не справедливо. У этих персоонажей есть общее - им нечего терять, их любит один парень, но есть и различия которыми они дополняют картину (принцип полярности, одна +, другая -). Но если бы Аска и Рэй встретились друг против друга, Рэй бы конешно выиграла битву! Так как у нее преймущество - ей не мешают эмоции, в отличии от импульсивного характера Аски, Рэей всегда уравновешена, она не завидует не делает глупостей, конечно ее образ раскрыт не до конца, по сути он вообще не раскрыт, так что ее образ можно домысливать как угодно...

Отдаю свой голос Рэй !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация