oven666 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 просто нравится такой тип характера, ничего не сделать, поэтому и считаю Рей круче Аски... я не прошу со мной соглашаться; тему топика я читала...Слово крутизна расшифруйте пожалуйста, как Вы его понимаете О_о 227 страниц спора о том кто лучше?голосовал за РейИ Вы пожалуйста если не сложноА то может мой словарный запас устарел, и в 21 веке под словом круче понимаетсячто-то другое? ;) Неудивительно, что так долго спорят. Персонажи-то абсолютно противоположные по характеру.Я уже устал об этом повторять пост№67кто хочет пройдите по ссылке и посмотрите Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну народ даёт!!! Что тут спорить ?! АСКА АСКА АСКА и ёщё 10 000 раз Аска ! ^_^ По моему и ежу понятно. Аска сама естественность и непосредственность! Вот обидно же, что Рей лидирует. Всеравно, по любому Аска рулит. Всех. ;) Цитата
Soulis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 по любому Аска рулитРулит,извините меня,водитель))А вообще я за Синдзи,а Аска и Рей конечно хорошие персонажи,но.....по-моему они введены в действие для того,чтобы помочь нам лучше разобратся в Синдзи ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Они просто повторили фразу своего кумира, и не до чего не догадывались, а ведб Аска знает про Рей гораздо меньше, чем мы! Аска не видела, как Рей жертвовала собой ради Синдзи ДВА раза, она не понимала, какиеп чувства та испытывала, поэтому повторять слова Аски - глупо, ПОТОМУ ЧТО ТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Всё равно данное поведеение ассоциируется у меня именно с тем, что сказала Аска. И она не мой кумир. Просто из этого сериала она мне больше всех нравится. Аска тоже кое-что знает. Они с Рей просто разные. Но с oven666 не соглашусь, на мой взгляд их можно сравнивать, причём именно потому что они такие разные. Цитата
oven666 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну народ даёт!!!Что тут спорить ?! АСКА АСКА АСКА и ёщё 10 000 раз Аска ! tongue.gif По моему и ежу понятно.Аска сама естественность и непосредственность!Вот обидно же, что Рей лидирует. Всеравно, по любому Аска рулит. Всех. angry.gifМдя, валерианка человека успокоит, а нека возбудит. Обидно что люди смотрят на название опроса , а видят.... что хотят.:( Большинство считает, что сравнивается кто лучше и голосуют за своего кумира. А вообще я за Синдзи,а Аска и Рей конечно хорошие персонажи,но.....по-моему они введены в действие для того,чтобы помочь нам лучше разобратся в СиндзиПоздравляю, Soulis, ты на верном пути. Я вообще считаю, что основные события сериала происходят в душе главгероя, а Рей и Аска, как два светильника, освещают их для зрителя.Всё равно данное поведеение ассоциируется у меня именно с тем, что сказала Аска. И она не мой кумир. Просто из этого сериала она мне больше всех нравится. Аска тоже кое-что знает. Они с Рей просто разные. Но с oven666не соглашусь, на мой взгляд их можно сравнивать, причём именно потому что они такие разные.В таком случае сравните, пожалуйста, и дайте ответ, что лучше Вода или Огонь, ночь или день, свет или тень, мужчина или женщина. С нетерпением жду ответа :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Аска ведь по-настоящему не злая, просто шумная и выражения не выбирает. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 В таком случае сравните, пожалуйста, и дайте ответ, что лучше Вода или Огонь, ночь или день, свет или тень, мужчина или женщина. С нетерпением жду ответаДля каждого своё, так же как и персонажи. Вот ответ: огонь, ночь, тень, женщина. Даже объяснить почему смогу. Аналогично с Рей и Аской. Аска ведь по-настоящему не злая, просто шумная и выражения не выбирает. А кто думал, что она злая?И почему?Х_Х Цитата
Tacha Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну народ даёт!!!Что тут спорить ?! АСКА АСКА АСКА и ёщё 10 000 раз Аска ! По моему и ежу понятно.Аска сама естественность и непосредственность!Вот обидно же, что Рей лидирует. Всеравно, по любому Аска рулит. Всех. Ты знаешь.....тут не зоопарк!!!!Рей лидирует - потому что она лучшая!!!!И это решено уже!Рулит,извините меня,водитель))А вообще я за Синдзи,а Аска и Рей конечно хорошие персонажи,но.....по-моему они введены в действие для того,чтобы помочь нам лучше разобратся в СиндзиДа.ты прав.Я полностью с тобой согласна!Если бы не Синдзи,аниме не удалось бы. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да.ты прав.Я полностью с тобой согласна!Если бы не Синдзи,аниме не удалось бы. естественно, ведь он главный герой. А все остальные персонажи введены только, чтобы дать понять нам его внутренний мир и мирровозрение лучше. Цитата
Элна Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Честно говоря Синдзи я предпочитаю все персы, которые введены для понятия его мира, Аску, Рей и других, но не его :rolleyes: Цитата
Эсцэ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Меня влечет таинственность и загадочность Рей (каждому наверно во время простмотра хотелось узнать о чем она думает), и втоже время Асука бывает сквозь свой верхголовный характер(ну и подобрал слово) добра и осознательна по отношению к Синдзи(хотя и пытается этого не показывать). Но все же мне ближе Рей... Цитата
oven666 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Для каждого своё, так же как и персонажи. Вот ответ: огонь, ночь, тень, женщина. Даже объяснить почему смогу. Аналогично с Рей и Аской.Значит Вам для жизни не нужны Вода, День, Свет, Мужчина?Интересно грязь Вы тоже огнём сжигаете, и жажду утоляете? Ну прям саламандра. :lol: Если Вам тень по душе как же Вы на монитор смотрите, он ведь светиться. День необходим Растениям чтобы дать урожай и и выделить кислород, без которого и огонь гореть не будет.ИМХО женщины во многом лучше мужчин, но при современном развитии науки из одного мужчины можно возродить род человеческий. А у женщины это получиться только с Божьей помощью. :DМожет Вы неправильно поняли вопрос: я спрашивал не что больше нравиться, а что лучше.Каждая из противоположностей хороша на своём месте и плоха на чужом: Огонь лучше воды в камине, Вода лучше огня в стакане. Цитата
Rino-sun Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Рей-сама загадочность,и этим она выигрывает...но о взглядах(или о вкусах,какая к черту разница)не спорят,они обе на высоте,Аска своей открытостью,резкостью,..Рей-загадочностью.... :rolleyes: Но Рейка более обыграна :) По мне ,они обе хороши по-своему :rolleyes: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Значит Вам для жизни не нужны Вода, День, Свет, Мужчина?Хм....Интересно....Нужны, конечно....Интересно грязь Вы тоже огнём сжигаете, и жажду утоляете? Ну прям саламандра. Если Вам тень по душе как же Вы на монитор смотрите, он ведь светиться. День необходим Растениям чтобы дать урожай и и выделить кислород, без которого и огонь гореть не будет.ИМХО женщины во многом лучше мужчин, но при современном развитии науки из одного мужчины можно возродить род человеческий. А у женщины это получиться только с Божьей помощью. Может Вы неправильно поняли вопрос: я спрашивал не что больше нравиться, а что лучше.Каждая из противоположностей хороша на своём месте и плоха на чужом: Огонь лучше воды в камине, Вода лучше огня в стакане.Хм....дельные мысли...Но вот название темы : " Рей Vs Аска. Кто "круче" как персонаж?".Круче, а не лучше Круче Аска.... Цитата
And Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Выяснять кто лучше можно долго... Тем более это бесконечный спор... Я голосую за Рей... И моё мнение останется без изменений... Даже если все остальные проголосуют за Аску... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Выяснять кто лучше можно долго... Тем более это бесконечный спор... Я голосую за Рей... И моё мнение останется без изменений... Даже если все остальные проголосуют за Аску... Хех...Пока что всё наоборот....Большинство голосов за Рей....Фанаты Аски, ау! Цитата
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Они с Рей просто разные. Но с oven666 не соглашусь, на мой взгляд их можно сравнивать, причём именно потому что они такие разные. Хм....дельные мысли...Но вот название темы : " Рей Vs Аска. Кто "круче" как персонаж?".Круче, а не лучше Круче Аска....С этим я не спорю я голосовал за Аску, хотя Рей мне больше нравиться, именно из-за формулировки вопроса темы. Но данные вопросы я задал Вам из-за вашего утвеждения что можно сравнивать диаметрально противоположные вещи. Изменено 21 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 С этим я не спорю я голосовал за Аску, хотя Рей мне больше нравиться, именно из-за формулировки вопроса темы. Но данные вопросы я задал Вам из-за вашего утвеждения что иожно сравнивать диаметрально противоположные вещи.Всё ясно) Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я за Аску голосовала,потому что она мне ближе,чем Рей.Из-за того,наверно,что более эмоциональна.Как-то так.))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я за Аску голосовала,потому что она мне ближе,чем Рей.Из-за того,наверно,что более эмоциональна.Как-то так.))) Взаимно) Я тоже поэтому голосовала за Аску)) Цитата
-iRa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Аянами ... мне нравятся скромные девушки :D P.S. Аска класно смотрится в AMW Rammstein - Engel Цитата
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Аянами ... мне нравятся скромные девушки :mellow: P.S. Аска класно смотрится в AMW Rammstein - Engel А Аянами клево смотриться здесь Коллекционери здесь Аянами -гёрл Цитата
emissar Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 О вечном действительно не спорят... С моей стороны Рей олицетворяет порядок, подчинение, холод, луну. Аска - Хаос, доминирование, жар, солнце. Одно без другого умрет, и одно в другом находит смыысл... Цитата
Хнык Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Аянами ... мне нравятся скромные девушкивидимо многим нравятся скромные... особенно любят делать эро-валпаперы и развращать таких вот скромных "Аянамей" :blink: Мне лично Аска, особенно в момент когда она полезла целоваться от скуки. Цитата
oven666 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хнык, Ну возможно ты ждёшь пока девочка инициативу проявит. В таком случае всю жизнь подкаблучником будешь. Я бы конечно первым целоваться не полез, :P но и скучать бы не позволил кавайной девочке. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.