oven666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ок позырю как скорость у инета наладиться... а то в падлу пол часа 1 ролик грузить ...у артека снова глюки...С youTube грузить просто так не получиться. Либо просто посмотришь клип, либо если понравилось его адрес из строки http и т. д. загрузи сюда: http://keepvid.com/ в строку загрузки и нажми Даунлоад. Цитата
LuiNdiL Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Господам, утверждающим, что Аска "человечнее", чем Рэй.При всех достоинствах Аски очевидно, что все, изливаемое ей в окружающий мир, это лишь ЭМОЦИИ... У Рэй, в свою очередь, из-под маски "невозмутимого и исполнительного пилота" время от времени проглядывают ЧУВСТВА... Именно в этом и заключается основное отличие между Первым и Вторым Дитя...Если кто не понимает, в чем отличия между эмоциями и чувствами, то сравните Аску с Тиной из Ai Yori Aoshi - они во многом похожи своим поведением, но чувства Тины видны (она, кстати, на несколько лет старше), а чувства Аски - нет (за неимением таковых в силу возраста). Цитата
I.com Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а чувства Аски - нетА чем объяснишь привязанность Аски и Кадзи? А когда Аске звонят из Германии? Это только эмоции? Цитата
ViHunter Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я конечно не любитель Аски, но чувства есть у всех. Что значит в силу возраста? Хотите сказать у семилетнего ребенка нет чувств? Она редкостная эгоистка, но кто киньте в меня камень, кто не эгоист. Просто она экстраверт, а Рей интроверт. И эмоции из нее прут в силу характера. Плюс не забываем про травмы детства. Цитата
Кuu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 интровертПервый человек, написавший это слово правильно ^__^ Я, хоть и поклонник Рей, но я тоже не отрицаю наличие чувств у Аски - как-то и под сомнение не ставил... Она просто слишком самовлюбленная... Dee Lane, Вы же хотели присоединиться к Аянами тим? Цитата
LuiNdiL Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А чем объяснишь привязанность Аски и Кадзи?Какой-либо особой привязанности между ними я не заметил... Возможно, речь идет про п/ф, но их я не видел (не нашел пока).. А когда Аске звонят из Германии?"Энергичный человек говорит по телефону с людьми, которых давно не видел, но не так уж и сожалеет об этом"... Ничего больше. Я конечно не любитель Аски, но чувства есть у всех. Что значит в силу возраста? Хотите сказать у семилетнего ребенка нет чувств? Она редкостная эгоистка, но кто киньте в меня камень, кто не эгоист. Просто она экстраверт, а Рей интроверт. И эмоции из нее прут в силу характера. Плюс не забываем про травмы детства.Пусть кинет в меня камень тот, у кого нет травмы детства... Так что это не в счет.У семилетних детей, несомненно, есть чувства... Правда, чаще всего это чувство обиды, чувство страха... :mellow: Вы хотите сказать, что Аска - чувственная натура по той причине, что она умеет бояться и обижаться? B) Цитата
oven666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Пусть кинет в меня камень тот, у кого нет травмы детства... Так что это не в счет.У семилетних детей, несомненно, есть чувства... Правда, чаще всего это чувство обиды, чувство страха... happy.gif Вы хотите сказать, что Аска - чувственная натура по той причине, что она умеет бояться и обижаться? cool.gifО, боже, что за мир в котором у маленьких детей обиды и страх заполняют большую часть жизни!!Когда же третий удар!! Я жду его с нетерпением. P. S. кстати мне тут сказали что слово Impact скорее переводиться как столкновение чем удар. Цитата
Soulis Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 По теме:Выбор сложен=)И Рей и Аска слишком хорошие и реалистичные персонажи,чтобы выбирать между ними)) Цитата
LuiNdiL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 О, боже, что за мир в котором у маленьких детей обиды и страх заполняют большую часть жизни!!Когда же третий удар!! Я жду его с нетерпением.Будьте немного внимательнее, я говорил про чувства...Из чувств "обиды и страх" занимают лидирующую позицию...Или же вы имеете ввиду:1. положительные эмоции2. привязанность к родителямили же еще какие? Это не чувства... Подобные чувства вырастают позднее... Цитата
ViHunter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ayanami-kun, первым делом, как только разберусь в новом форуме, где менять подпись ^_^ Не подскажите? Luindil, Как не в счет? А что у вас чувства? Какая-то странная позиция... Я достаточно хорошо помню себя в детстве, и не припомню только два чувства: страха и обиды. Помниться спектр был гораздо шире. Вас что ли все время прижимали? Аска чувственная натура уже только потому что она человек, чувства это неотъемлемо, они не появляются "после 20" или еще как. Это не триггер. Они просто есть. Так же как есть эмоции, которые проявляются в той или иной степени в зависимости от темперамента. Это основы психологии, Luindil. Я слышала о шестилетней девочке бросившейся под поезд, что бы стать ангелом, и помочь больной матери. Это разве не чувства? Тогда не знаю. Если вы говорите о преданной любви, о самопожертвовании, и о проч. То это результат взросления и развития того, что было заложено изначально. А травмы детство формируют нас. Изменено 17 января, 2007 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
SINTO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Рей и только Рей, пусть практически без реакций на окружающую среду, пусть клон, но мне такой тип характера импанирует...без лишних эмоций просто делать то, что прикажут...вот это реал Изменено 17 января, 2007 пользователем SINTO (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 без лишних эмоций просто делать то, что прикажут...вот это реал Считаешь исполнять приказы не высказывая собственного мнения - круто? Гмм... ;) Цитата
I.com Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Будьте немного внимательнее, я говорил про чувства...Из чувств "обиды и страх" занимают лидирующую позициюДа большинство детей вобще не испытывает страха до определённого возраста, именно по-этому, например, эквилибристике учиться отдают с детства, т.к. годкам к 14 тебя уж точно будет не загнать на большую высоту, да ещё и не имея надёжную опору под собой..LuiNdiL, знаете, когда я читаю ваши посты, делая тривиальные выводы, мне становится вас жаль. Надеюсь, что всё не так плохо, как на первый взгляд. Считаешь исполнять приказы не высказывая собственного мнения - круто? Гмм...Уметь это делать - это круто! Ещё как круто: залог карьерного роста и зависти коллег. Хотя не уверен, что хочу так уметь. Цитата
niseimono Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Господам, утверждающим, что Аска "человечнее", чем Рэй.При всех достоинствах Аски очевидно, что все, изливаемое ей в окружающий мир, это лишь ЭМОЦИИ... У Рэй, в свою очередь, из-под маски "невозмутимого и исполнительного пилота" время от времени проглядывают ЧУВСТВА... Именно в этом и заключается основное отличие между Первым и Вторым Дитя...Если кто не понимает, в чем отличия между эмоциями и чувствами, то сравните Аску с Тиной из Ai Yori Aoshi - они во многом похожи своим поведением, но чувства Тины видны (она, кстати, на несколько лет старше), а чувства Аски - нет (за неимением таковых в силу возраста).Хаха, ну и бред, извините, не удержался, чтобы написать пару слов. Весьма схожии понятия. Эмоции зачастую происходят от чувств, но моции более кратковременные, чувства же более продолжительные ментальные состояния. И вообще, человек без эмоций и чувств это не человек, а овощ. У Аски как экстраверта эмоции направлены наружу, Рей как интроверт их держит в себе, а чувства есть у обоих ессно. Изменено 17 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Мне понравилось, как сказали, что Рей возможно более зрелое существо))) Цитата
SINTO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Считаешь исполнять приказы не высказывая собственного мнения - круто? Гмм... :huh:если это, что требуется от неё, то соответственно мнением никто не интересуется <_< тем более это приказ, приказ есть приказ, ты должен это сделать, ведь не только твоя судьба от этого зависит это моё имхо, так что всё бывает Цитата
oven666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 если это, что требуется от неё, то соответственно мнением никто не интересуется :D тем более это приказ, приказ есть приказ, ты должен это сделать, ведь не только твоя судьба от этого зависит это моё имхо, так что всё бывает Ну а крутизна тут в чём? Название топика прочитайте внимательнее. Цитата
-iRa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 если это, что требуется от неё, то соответственно мнением никто не интересуется dry.gifтем более это приказ, приказ есть приказ, ты должен это сделать, ведь не только твоя судьба от этого зависитэто моё имхо, так что всё бываетВообще не понял что вы имеете ввиду. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Непобоюсь повториться (на милость модеров): "Почему каждый второй тупой новичок стремится написать, что Реи - кукла? Ты себя от этого чувствуешь круче, твоя самооценка выросла или считаешь, что до такой формулировки никто ещё не догадался? О том, что ты неудосужилась прочитать хотябы последние 5 страниц форума я даже не спрашиваю, а просить аргументировать наверное более чем бесполезно - наврядли тебе знакомо значение этого слова. Я бы с удовольствием тебе лично вручил лицензию на убийство. . . об стену и с разбега конечно. " © I.Com Хех...Ты меня прости, конечно, что разочаровываю, но не такая я уж и тупая... Это(Рей-кукла, Аска-рулит, кратко говоря) моё ИМХО, то есть личное мнение, от которого из-за недовольства умных старожилов я отказываться не собираюсь...Это раз. Теперь два: я здесь не такая уж и новая, просто предпочитала читать, а не отвечать...но я даже зарегилась здесь где-то в мае месяце, а вот логина с паролем не помню...Цифорка три: Значение слово "аргументировать" мне более, чем известно, если пожелаешь, я и тебе его объясню. Номер четыре: страдаю невероятной Манией Величия, поэтому моей самооценке ДАЛЬШЕ рости некуда, здесь ты в чём-то прав(а), и считаю, что до ТАКОЙ формулировки догадалась, как минимум 1000 человек, но согласись, если другая 1000 её отрицает, я не обязана поддерживать тех, чьё мнение не является моим... Вроде высказалась... Цитата
SINTO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну а крутизна тут в чём? Название топика прочитайте внимательнее.просто нравится такой тип характера, ничего не сделать, поэтому и считаю Рей круче Аски... я не прошу со мной соглашаться; тему топика я читала... Цитата
Kyon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 О_о 227 страниц спора о том кто лучше?голосовал за Рей Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 О_о 227 страниц спора о том кто лучше? Вообще-то 114 Х_Х Цитата
Contr-se Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я за Аску. Просто так )) Просто выбрала Аску ) Никаких принципов. Просто, подруга косплеит Аску - вот и все ) Цитата
Dio-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Неудивительно, что так долго спорят. Персонажи-то абсолютно противоположные по характеру. Цитата
Кuu Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ТАКОЙ формулировки догадалась, как минимум 1000 человекОни просто повторили фразу своего кумира, и не до чего не догадывались, а ведб Аска знает про Рей гораздо меньше, чем мы! Аска не видела, как Рей жертвовала собой ради Синдзи ДВА раза, она не понимала, какиеп чувства та испытывала, поэтому повторять слова Аски - глупо, ПОТОМУ ЧТО ТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.