Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1636557
без обид:

извени что нечитаю 110 страниц вашей............писанины...

15 мне хватило.... детский сад это можно охарактеризовать написаное ранее(неспонрю грамотные высказывания присутсвуют) но большая часть вода..

я лазил по многим форумам... смотрел много аниме и ева не на первом месте..... идеала в Рей или Асуке я не вижу...(на момент писания Поста смотрю Эксалафон-хор. вешица).. в общем я предпочита более человечных персонажей типа Мизуми....

ОФФТОП: Дружище, ты меня реально улыбаешь. Такой пафосный пост я уже давно не видел, да ещё и так дёшево:lol:

Когда научишься писать лучше, а.и. в споре приводить новые аргументы, а не перефразировать по 10 раз уже написанное, причём не тобой, тогда будешь судить о "детском саде".

ПО ТЕМЕ: Никто не говорит об идеале, сравнивая этих двух персонажей.

....ну в моей тобуретку гуманзма тогда еще больше :lol:

что для тебя в понятии ГУМАНИЗМ, для меня это в первою очердь ЭМОЦИИ ,а ей помомему наплевать на всех кроме отца СИНЗИ..

фактов показываюших налие души еще меньше....

Знаешь, есть так называемые общепринятые понятия. Их не просто так придумали. У слова гуманизм есть определение, если вы не удосужились проверить совпадает ли ваше ИМХО с тем, что под этим словом понимает большинство, то с соответственным вниманием воспринимаются и ваши посты.

А могут быть факты доказывающие отсутствие души?

И вобще доказывать что-то приходится обычно только таким как ты WaHaBiT, с остальными вполне возможно обычное обсуждение.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1636696

У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции. (Давай Вахабит, напиши мне, что я тебе напоминаю первокласника и я упаду от смеха со стула:blink:) Каждому из этих слов соответствует определённый момент в сериале, о чём n+1 раз говорил Ayanami-kun.

Опятьже повторюсь, Реи - человек, неважно каким образом она появилась на свет, понятие гуманизм к ней вполне применимо. Надеюсь никто не будет мне доказывать, что, к примеру, зачатая исскуственым оплодостворением девочка уже не может называться человеком.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1636733
У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции. (Давай Вахабит, напиши мне, что я тебе напоминаю первокласника и я упаду от смеха со стула:blink:) Каждому из этих слов соответствует определённый момент в сериале, о чём n+1 раз говорил Ayanami-kun.

Опятьже повторюсь, Реи - человек, неважно каким образом она появилась на свет, понятие гуманизм к ней вполне применимо. Надеюсь никто не будет мне доказывать, что, к примеру, зачатая исскуственым оплодостворением девочка уже не может называться человеком.

ну может не первокласник ,но ты очень предсказуем.... если думаеш вогнать меня в ступор то советую постараться...(дайте мне завтро часок я прочитаю все топики ща мне уже лень... да и самурай х дозырить охото я тока пришол так что не смотрите на время ответа)... непонял почему я тебя должен назвать первокласником я не видел напрвеленую на себя брань... пока я от тебя не услышал не одного факта... поэтому я вынужден повторятся.... ,а распускать передо мной "павлиний хвотс" не вижу смысла.. если найдеш мне факты я с радостью их расмотрю...особено буду рад факты опровергающее написаное мною ранее, а пока я вижу 5-ти минутый отжиг цепляющийся за написаное рание...

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1636780
Знаешь, есть так называемые общепринятые понятия. Их не просто так придумали. У слова гуманизм есть определение, если вы не удосужились проверить совпадает ли ваше ИМХО с тем, что под этим словом понимает большинство, то с соответственным вниманием воспринимаются и ваши посты.
ну и что же думает большинство поведуй неведуюшему :blink:

А могут быть факты доказывающие отсутствие души?

человек это набор чювств, разума, решений

Рей по моему действует как по программе

И вобще доказывать что-то приходится обычно только таким как ты WaHaBiT, с остальными вполне возможно обычное обсуждение.

ну это уж точно накрутка счетчика.... помоему должно быть интересно... а писанина на 1хх страниц пустой болтавни.... а тема построена так чтобы дискусия спорила,доказывала...

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1636857
ну и что же думает большинство поведуй неведуюшему :)

человек это набор чювств, разума, решений

Рей по моему действует как по программе

ну это уж точно накрутка счетчика.... помоему должно быть интересно... а писанина на 1хх страниц пустой болтавни.... а тема построена так чтобы дискусия спорила,доказывала...

ну, для начала гуманность гуманизм

По программе? Почему тогда комплементация пошла не так, как было "по-программе"? Разве действия по-программе предпологают размышления? Например о том, "кто я? что я?", "что такое сказать человеку спасибо?".

Интересно, если показывать на протяжении сериала любого человека, постоянно в состоянии депресии, то его тоже назовут куклой?

ОФФТОП: По-поводу последнего: наверное ты прав, просто сначала ты показался мне неадэкватным человеком, но такие люди, в отличие от тебя действительно пишут одно и то же, наверное действительно с тобой будет интересно "спорить, доказывать".

Кстати о разуме: разумное поведение - это как раз самое настоящее "действие по программе", т.о. ты сам же оцениваешь поведение Реи как истинно-человеческое.

Опубликовано
comment_1636878
ну может не первокласник ,но ты очень предсказуем.... если думаеш вогнать меня в ступор то советую постараться...(дайте мне завтро часок я прочитаю все топики ща мне уже лень... да и самурай х дозырить охото я тока пришол так что не смотрите на время ответа)... непонял почему я тебя должен назвать первокласником я не видел напрвеленую на себя брань... пока я от тебя не услышал не одного факта... поэтому я вынужден повторятся.... ,а распускать передо мной "павлиний хвотс" не вижу смысла.. если найдеш мне факты я с радостью их расмотрю...особено буду рад факты опровергающее написаное мною ранее, а пока я вижу 5-ти минутый отжиг цепляющийся за написаное рание...

Если лень писать грамотно, лень читать тему, то зачем вообще комп включать ? Сядь на свою одухотворенную табуретку, положи на голову душевный кирпич, прими позу истукана с острова Пасхи и займись самосозерцанием. глядишь в будды выбьешься. :)

Опубликовано
comment_1636904
ну, для начала гуманность гуманизм

По программе? Почему тогда комплементация пошла не так, как было "по-программе"? Разве действия по-программе предпологают размышления? Например о том, "кто я? что я?", "что такое сказать человеку спасибо?".

Интересно, если показывать на протяжении сериала любого человека, постоянно в состоянии депресии, то его тоже назовут куклой?

ОФФТОП: По-поводу последнего: наверное ты прав, просто сначала ты показался мне неадэкватным человеком, но такие люди, в отличие от тебя действительно пишут одно и то же, наверное действительно с тобой будет интересно "спорить, доказывать".

Кстати о разуме: разумное поведение - это как раз самое настоящее "действие по программе", т.о. ты сам же оцениваешь поведение Реи как истинно-человеческое.

ну от части ты прав... ,но(наврено я язычник) я забыл что я не верю в души... ,но я верю в разум..., просто действия Рей мне кажустся не обычными ... я таких людей не встречал(надеюсь не увижу) даже уходя в себя не льзя быть такой пустой....

кстати вспомни оч. похожий пример "школьный переплох" там есть персонаж Курасума-кун он очень похож на Рей тока в его у него сдвиг на кари... а у Рей - Командуюший Икари...  ,но я тут порул топики... где то писали что типа клон матери Синдзи ... Лилит.... хоть убей не верю в копирование "души" или "переселение".... я еще возмоно поверю что это некое третье субстанция(сушество)...

ваше Асука мне посимпотнее будет

п.с. нашет ошибок скажу так "за собой следи" и ваше засиделся я... буду завтра когда заберу посылку с Блинчем.......или когда посмотрю.. :)

п.п.с. если будут притензии нашет орфАрГаФиИ прозьба в ПМ... а то и меня за ОФТОП загребут.

Если лень писать грамотно, лень читать тему, то зачем вообще комп включать ? Сядь на свою одухотворенную табуретку, положи на голову душевный кирпич, прими позу истукана с острова Пасхи и займись самосозерцанием. глядишь в будды выбьешься.

я конешно мог написать что то типа "выпендрилс0 суцк0" ,но я не из тех если ишеш поддержки то флаг в руки.. но обычно об этом оповешают в ПМ...

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1636933
ну от части ты прав... ,но(наврено я язычник) я забыл что я не верю в души... ,но я верю в разум..., просто действия Рей мне кажустся не обычными ... я таких людей не встречал(надеюсь не увижу) даже уходя в себя не льзя быть такой пустой....

А если ты не веришь в душу, то как ты объясняешь "неразумные" действия?)

А я надеюсь, что увижу. Так она и не "пустая", это факт, в серийке в какой-то мере показан её внутренний мир, её мысли, даже чувства. И ИМХО неоспоримо, что Реи довольно сильно меняется, что вполне объясняет её поведение именно отстутствием достаточного количества связей с миром за пределами штаба Нерв.

Ну а по-поводу переселения души, тут спор бесполезен пока ты не признаёшь душу, как понятие. Да и спорить об этом почти невозможно.

Опубликовано
comment_1636942
А если ты не веришь в душу, то как ты объясняешь "неразумные" действия?)

А я надеюсь, что увижу. Так она и не "пустая", это факт, в серийке в какой-то мере показан её внутренний мир, её мысли, даже чувства. И ИМХО неоспоримо, что Реи довольно сильно меняется, что вполне объясняет её поведение именно отстутствием достаточного количества связей с миром за пределами штаба Нерв.

Ну а по-поводу переселения души, тут спор бесполезен пока ты не признаёшь душу, как понятие. Да и спорить об этом почти невозможно.

к концу сериала показано что у неё что то есть, это не душа может часть "души"... ну как то не так...( а встретить не хочю(Рей), так как я люблю интресных людей.... с ними намного интересней обшаться...)

нашет "души" как понятия, кокраз это более уместно как "души" нечто живое... по мне это скорее отличительная черта любого человека..... всмысле намес харктера и действий..

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1636999
а встретить не хочю(Рей), так как я люблю интресных людей.... с ними намного интересней обшаться

Нам интересно разное. Мне как раз Реи видится интересным человеком: кто она, что с ней, чего от неё ждать, как вывести на разговор и т.п. Вот это действительно интересно.

В этом плане (для меня) Аска уступает, т.к. похожие на неё встречаются намного чаще, яркая девочка с "косяком" в голове и немеренными амбициями - таких больше.

Опубликовано
comment_1637189
Нам интересно разное. Мне как раз Реи видится интересным человеком: кто она, что с ней, чего от неё ждать, как вывести на разговор и т.п. Вот это действительно интересно.

В этом плане (для меня) Аска уступает, т.к. похожие на неё встречаются намного чаще, яркая девочка с "косяком" в голове и немеренными амбициями - таких больше.

как я говорил ранее она стервозная.... я не говорю что Аска идеал... как я гдето писал что из рей и аски получется вполне неплохая девошка, спокойная и интересная, но и это не будет идеалом...

Обе девушки определенно достойны Синзи ;)

но раз уж тема такая то определенно - Рей

а про Синзи никто и неговорит :( , мне на этого умстевного гиганта с пребором :(

п.с. Серег ник Респект :) :lol: :lol:

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1637808
а про Синзи никто и неговорит , мне на этого умстевного гиганта с пребором

Мда....тебе вообще помоему нечего не нравится...Если нет,то зачем писать тут что-то,и особенно эту чушь!!

Выбери лучше себе другую тему!!

У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции.

Помоему мы только понимаем,что это так!

Да обе девки ничего.

Это прикольно!!! ^_^ Но можно немножко понежнее.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1637815
Да обе девки ничего. ^_^

Messiah Dark, пожалуйста, следите за своей речью.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1637835
Мда....тебе вообще помоему нечего не нравится...Если нет,то зачем писать тут что-то,и особенно эту чушь!!

Выбери лучше себе другую тему!!

Это прикольно!!! ^_^ Но можно немножко понежнее.

Первое мнение после просмотра Евангелиона:

гуд аниме....

(после я стал исктаь что то похожее нашол "макрос зеро" меня бои зацепили.... потом у знакомого появился "Раксефон" и он мя ваше попер...)

кстати нашет ненависти к Синзи... её небыло пока я вроде в раене 26 серии ангела п#дика не увидил..

и также против Аски нечего не имею...(а про характер, будто не правду говорю??)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1637857
Первое мнение после просмотра Евангелиона:

гуд аниме....

Если тебе понравилось аниме,то как насчет героев???Да,у Аски сложный характер,мы к этому привыкли!

Бессит то,что вы всякую чушь пишете про Рей.

кстати нашет ненависти к Синзи... её небыло пока я вроде в раене 26 серии ангела п#дика не увидил..

Если бы не Синзи,это аниме не получилось бы,оно было бы скушным...(Да,и насчёт педиков.Ты в своей жизни и не то увидешь).

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1637903

просьба ко всем участникам дискуссии НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. это, между прочим, уставом не рекомендуется. смиритесь с тем, что есть мнение отличное от вашего и перестаньте, пожалуйста, его навязывать.

модератор

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1638012
Если тебе понравилось аниме,то как насчет героев???Да,у Аски сложный характер,мы к этому привыкли!

Бессит то,что вы всякую чушь пишете про Рей.

Если бы не Синзи,это аниме не получилось бы,оно было бы скушным...(Да,и насчёт педиков.Ты в своей жизни и не то увидешь).

я везучий :blink: , пока не встречал...(видел: пьяниц, наркоманов, склеротиков ,фанатиков ,дипресников ,эмо...среди них таких нету) ну это мой ответ Асука, и как было видно из моих постов я народ на сторону Асуки сманиваю  :rolleyes:

просьба ко всем участникам дискуссии НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. это, между прочим, уставом не рекомендуется. смиритесь с тем, что есть мнение отличное от вашего и перестаньте, пожалуйста, его навязывать.

модератор

если кого зацепила моя писанина, ну уж из извините какой есть такой есть ;)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1638065

Вообще странно. Вопрос темы сформулирован некорректно, а обсуждение затянулось вон на сколько страниц :blink:

Вакхабит посмотри там выше по теме; я выкладывал ссылки на АМВишки, тебе судя по всему понравиться

Опубликовано
comment_1638155
Вообще странно. Вопрос темы сформулирован некорректно, а обсуждение затянулось вон на сколько страниц <_<

Вакхабит посмотри там выше по теме; я выкладывал ссылки на АМВишки, тебе судя по всему понравиться

напомни.. а то я тут накачал... Где под "тату" чтоли?  :rolleyes: у мя давно давно была АВМшка нарезка под Рамштайн ANGEl. Собствено это был 1-ый фактор посмотереть аниме...

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1638665

Под словом "мы" скрывается огромное количество людей.

Опубликовано
comment_1638739
напомни.. а то я тут накачал... Где под "тату" чтоли? :mellow: у мя давно давно была АВМшка нарезка под Рамштайн ANGEl. Собствено это был 1-ый фактор посмотереть аниме...

Ладно что-то найти не могу сам. Может потерло откатом. Держи заново:

тут сравнение в целом

http://flyfolder.ru/732110

http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...ted&search=

Тут про Рей

Тут про Аску

:mellow:

Опубликовано
comment_1639266
Ладно что-то найти не могу сам. Может потерло откатом. Держи заново:

тут сравнение в целом

http://flyfolder.ru/732110

http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...ted&search=

Тут про Рей

Тут про Аску

:P

ок позырю как скорость у инета наладиться... а то в падлу пол часа 1 ролик грузить ...

у артека снова глюки...

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1639726
ок позырю как скорость у инета наладиться... а то в падлу пол часа 1 ролик грузить ...

у артека снова глюки...

С youTube грузить просто так не получиться. Либо просто посмотришь клип, либо если понравилось его адрес из строки http и т. д. загрузи сюда:

http://keepvid.com/

в строку загрузки и нажми Даунлоад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.