WaHaBiT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Блин ну вы тут нафлудили за день... Значит так Ага, 10 сообщений в день - это именно так называется :lol: Насчет души у Рей - это неизвестно, авторы не сказали точно. У нее есть душа Лиллит, но она вроде как спит...Ни то ни другое не доказать. У нее есть эмоции (доказательства были ранее) - просто она их не показывает. Она любит отца Синдзи. Дружить ее не учили - она же с детства водит Еву. ....ну допустим в чоботах(манге точно) роботы вели ся так же как ведет себя Рей... зашита хозяина, выполнение нужд хозяина. как ты сказал(выделено жирным), доказать ни то ни обратное ФАКТИЧЕСКИ нереально..., но кто лучший Рей или Асука точно также не реально... опросом дело не поможиш... фактов мало , но фактов показываюших налие души еще меньше.... Цитата
I.com Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) без обид:извени что нечитаю 110 страниц вашей............писанины...15 мне хватило.... детский сад это можно охарактеризовать написаное ранее(неспонрю грамотные высказывания присутсвуют) но большая часть вода.. я лазил по многим форумам... смотрел много аниме и ева не на первом месте..... идеала в Рей или Асуке я не вижу...(на момент писания Поста смотрю Эксалафон-хор. вешица).. в общем я предпочита более человечных персонажей типа Мизуми....ОФФТОП: Дружище, ты меня реально улыбаешь. Такой пафосный пост я уже давно не видел, да ещё и так дёшево:lol:Когда научишься писать лучше, а.и. в споре приводить новые аргументы, а не перефразировать по 10 раз уже написанное, причём не тобой, тогда будешь судить о "детском саде".ПО ТЕМЕ: Никто не говорит об идеале, сравнивая этих двух персонажей.....ну в моей тобуретку гуманзма тогда еще больше :lol: что для тебя в понятии ГУМАНИЗМ, для меня это в первою очердь ЭМОЦИИ ,а ей помомему наплевать на всех кроме отца СИНЗИ.. фактов показываюших налие души еще меньше....Знаешь, есть так называемые общепринятые понятия. Их не просто так придумали. У слова гуманизм есть определение, если вы не удосужились проверить совпадает ли ваше ИМХО с тем, что под этим словом понимает большинство, то с соответственным вниманием воспринимаются и ваши посты. А могут быть факты доказывающие отсутствие души? И вобще доказывать что-то приходится обычно только таким как ты WaHaBiT, с остальными вполне возможно обычное обсуждение. Изменено 12 января, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции. (Давай Вахабит, напиши мне, что я тебе напоминаю первокласника и я упаду от смеха со стула:blink:) Каждому из этих слов соответствует определённый момент в сериале, о чём n+1 раз говорил Ayanami-kun.Опятьже повторюсь, Реи - человек, неважно каким образом она появилась на свет, понятие гуманизм к ней вполне применимо. Надеюсь никто не будет мне доказывать, что, к примеру, зачатая исскуственым оплодостворением девочка уже не может называться человеком. Изменено 12 января, 2007 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
WaHaBiT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции. (Давай Вахабит, напиши мне, что я тебе напоминаю первокласника и я упаду от смеха со стула:blink:) Каждому из этих слов соответствует определённый момент в сериале, о чём n+1 раз говорил Ayanami-kun.Опятьже повторюсь, Реи - человек, неважно каким образом она появилась на свет, понятие гуманизм к ней вполне применимо. Надеюсь никто не будет мне доказывать, что, к примеру, зачатая исскуственым оплодостворением девочка уже не может называться человеком. ну может не первокласник ,но ты очень предсказуем.... если думаеш вогнать меня в ступор то советую постараться...(дайте мне завтро часок я прочитаю все топики ща мне уже лень... да и самурай х дозырить охото я тока пришол так что не смотрите на время ответа)... непонял почему я тебя должен назвать первокласником я не видел напрвеленую на себя брань... пока я от тебя не услышал не одного факта... поэтому я вынужден повторятся.... ,а распускать передо мной "павлиний хвотс" не вижу смысла.. если найдеш мне факты я с радостью их расмотрю...особено буду рад факты опровергающее написаное мною ранее, а пока я вижу 5-ти минутый отжиг цепляющийся за написаное рание... Цитата
WaHaBiT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Знаешь, есть так называемые общепринятые понятия. Их не просто так придумали. У слова гуманизм есть определение, если вы не удосужились проверить совпадает ли ваше ИМХО с тем, что под этим словом понимает большинство, то с соответственным вниманием воспринимаются и ваши посты.ну и что же думает большинство поведуй неведуюшему :blink: А могут быть факты доказывающие отсутствие души? человек это набор чювств, разума, решенийРей по моему действует как по программе И вобще доказывать что-то приходится обычно только таким как ты WaHaBiT, с остальными вполне возможно обычное обсуждение. ну это уж точно накрутка счетчика.... помоему должно быть интересно... а писанина на 1хх страниц пустой болтавни.... а тема построена так чтобы дискусия спорила,доказывала... Цитата
I.com Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну и что же думает большинство поведуй неведуюшему :) человек это набор чювств, разума, решенийРей по моему действует как по программену это уж точно накрутка счетчика.... помоему должно быть интересно... а писанина на 1хх страниц пустой болтавни.... а тема построена так чтобы дискусия спорила,доказывала...ну, для начала гуманность гуманизмПо программе? Почему тогда комплементация пошла не так, как было "по-программе"? Разве действия по-программе предпологают размышления? Например о том, "кто я? что я?", "что такое сказать человеку спасибо?".Интересно, если показывать на протяжении сериала любого человека, постоянно в состоянии депресии, то его тоже назовут куклой? ОФФТОП: По-поводу последнего: наверное ты прав, просто сначала ты показался мне неадэкватным человеком, но такие люди, в отличие от тебя действительно пишут одно и то же, наверное действительно с тобой будет интересно "спорить, доказывать". Кстати о разуме: разумное поведение - это как раз самое настоящее "действие по программе", т.о. ты сам же оцениваешь поведение Реи как истинно-человеческое. Цитата
oven666 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну может не первокласник ,но ты очень предсказуем.... если думаеш вогнать меня в ступор то советую постараться...(дайте мне завтро часок я прочитаю все топики ща мне уже лень... да и самурай х дозырить охото я тока пришол так что не смотрите на время ответа)... непонял почему я тебя должен назвать первокласником я не видел напрвеленую на себя брань... пока я от тебя не услышал не одного факта... поэтому я вынужден повторятся.... ,а распускать передо мной "павлиний хвотс" не вижу смысла.. если найдеш мне факты я с радостью их расмотрю...особено буду рад факты опровергающее написаное мною ранее, а пока я вижу 5-ти минутый отжиг цепляющийся за написаное рание...Если лень писать грамотно, лень читать тему, то зачем вообще комп включать ? Сядь на свою одухотворенную табуретку, положи на голову душевный кирпич, прими позу истукана с острова Пасхи и займись самосозерцанием. глядишь в будды выбьешься. :) Цитата
WaHaBiT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ну, для начала гуманность гуманизмПо программе? Почему тогда комплементация пошла не так, как было "по-программе"? Разве действия по-программе предпологают размышления? Например о том, "кто я? что я?", "что такое сказать человеку спасибо?".Интересно, если показывать на протяжении сериала любого человека, постоянно в состоянии депресии, то его тоже назовут куклой? ОФФТОП: По-поводу последнего: наверное ты прав, просто сначала ты показался мне неадэкватным человеком, но такие люди, в отличие от тебя действительно пишут одно и то же, наверное действительно с тобой будет интересно "спорить, доказывать". Кстати о разуме: разумное поведение - это как раз самое настоящее "действие по программе", т.о. ты сам же оцениваешь поведение Реи как истинно-человеческое. ну от части ты прав... ,но(наврено я язычник) я забыл что я не верю в души... ,но я верю в разум..., просто действия Рей мне кажустся не обычными ... я таких людей не встречал(надеюсь не увижу) даже уходя в себя не льзя быть такой пустой.... кстати вспомни оч. похожий пример "школьный переплох" там есть персонаж Курасума-кун он очень похож на Рей тока в его у него сдвиг на кари... а у Рей - Командуюший Икари... ,но я тут порул топики... где то писали что типа клон матери Синдзи ... Лилит.... хоть убей не верю в копирование "души" или "переселение".... я еще возмоно поверю что это некое третье субстанция(сушество)... ваше Асука мне посимпотнее будетп.с. нашет ошибок скажу так "за собой следи" и ваше засиделся я... буду завтра когда заберу посылку с Блинчем.......или когда посмотрю.. :) п.п.с. если будут притензии нашет орфАрГаФиИ прозьба в ПМ... а то и меня за ОФТОП загребут. Если лень писать грамотно, лень читать тему, то зачем вообще комп включать ? Сядь на свою одухотворенную табуретку, положи на голову душевный кирпич, прими позу истукана с острова Пасхи и займись самосозерцанием. глядишь в будды выбьешься.я конешно мог написать что то типа "выпендрилс0 суцк0" ,но я не из тех если ишеш поддержки то флаг в руки.. но обычно об этом оповешают в ПМ... Изменено 12 января, 2007 пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну от части ты прав... ,но(наврено я язычник) я забыл что я не верю в души... ,но я верю в разум..., просто действия Рей мне кажустся не обычными ... я таких людей не встречал(надеюсь не увижу) даже уходя в себя не льзя быть такой пустой....А если ты не веришь в душу, то как ты объясняешь "неразумные" действия?)А я надеюсь, что увижу. Так она и не "пустая", это факт, в серийке в какой-то мере показан её внутренний мир, её мысли, даже чувства. И ИМХО неоспоримо, что Реи довольно сильно меняется, что вполне объясняет её поведение именно отстутствием достаточного количества связей с миром за пределами штаба Нерв.Ну а по-поводу переселения души, тут спор бесполезен пока ты не признаёшь душу, как понятие. Да и спорить об этом почти невозможно. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А если ты не веришь в душу, то как ты объясняешь "неразумные" действия?)А я надеюсь, что увижу. Так она и не "пустая", это факт, в серийке в какой-то мере показан её внутренний мир, её мысли, даже чувства. И ИМХО неоспоримо, что Реи довольно сильно меняется, что вполне объясняет её поведение именно отстутствием достаточного количества связей с миром за пределами штаба Нерв.Ну а по-поводу переселения души, тут спор бесполезен пока ты не признаёшь душу, как понятие. Да и спорить об этом почти невозможно. к концу сериала показано что у неё что то есть, это не душа может часть "души"... ну как то не так...( а встретить не хочю(Рей), так как я люблю интресных людей.... с ними намного интересней обшаться...)нашет "души" как понятия, кокраз это более уместно как "души" нечто живое... по мне это скорее отличительная черта любого человека..... всмысле намес харктера и действий.. Изменено 12 января, 2007 пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а встретить не хочю(Рей), так как я люблю интресных людей.... с ними намного интересней обшатьсяНам интересно разное. Мне как раз Реи видится интересным человеком: кто она, что с ней, чего от неё ждать, как вывести на разговор и т.п. Вот это действительно интересно.В этом плане (для меня) Аска уступает, т.к. похожие на неё встречаются намного чаще, яркая девочка с "косяком" в голове и немеренными амбициями - таких больше. Цитата
Вол Львиноеухо Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Обе девушки определенно достойны Синзи ^_^ но раз уж тема такая то определенно - Рей Цитата
WaHaBiT Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Нам интересно разное. Мне как раз Реи видится интересным человеком: кто она, что с ней, чего от неё ждать, как вывести на разговор и т.п. Вот это действительно интересно.В этом плане (для меня) Аска уступает, т.к. похожие на неё встречаются намного чаще, яркая девочка с "косяком" в голове и немеренными амбициями - таких больше. как я говорил ранее она стервозная.... я не говорю что Аска идеал... как я гдето писал что из рей и аски получется вполне неплохая девошка, спокойная и интересная, но и это не будет идеалом... Обе девушки определенно достойны Синзи ;) но раз уж тема такая то определенно - Рей а про Синзи никто и неговорит :( , мне на этого умстевного гиганта с пребором :( п.с. Серег ник Респект :) :lol: :lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да обе девки ничего. :) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а про Синзи никто и неговорит , мне на этого умстевного гиганта с пребором Мда....тебе вообще помоему нечего не нравится...Если нет,то зачем писать тут что-то,и особенно эту чушь!!Выбери лучше себе другую тему!!У Рей есть душа, мысли, чувства, эмоции.Помоему мы только понимаем,что это так!Да обе девки ничего.Это прикольно!!! ^_^ Но можно немножко понежнее. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да обе девки ничего. ^_^Messiah Dark, пожалуйста, следите за своей речью. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мда....тебе вообще помоему нечего не нравится...Если нет,то зачем писать тут что-то,и особенно эту чушь!!Выбери лучше себе другую тему!! Помоему мы только понимаем,что это так! Это прикольно!!! ^_^ Но можно немножко понежнее. Первое мнение после просмотра Евангелиона:гуд аниме.... (после я стал исктаь что то похожее нашол "макрос зеро" меня бои зацепили.... потом у знакомого появился "Раксефон" и он мя ваше попер...) кстати нашет ненависти к Синзи... её небыло пока я вроде в раене 26 серии ангела п#дика не увидил..и также против Аски нечего не имею...(а про характер, будто не правду говорю??) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Первое мнение после просмотра Евангелиона:гуд аниме....Если тебе понравилось аниме,то как насчет героев???Да,у Аски сложный характер,мы к этому привыкли!Бессит то,что вы всякую чушь пишете про Рей.кстати нашет ненависти к Синзи... её небыло пока я вроде в раене 26 серии ангела п#дика не увидил..Если бы не Синзи,это аниме не получилось бы,оно было бы скушным...(Да,и насчёт педиков.Ты в своей жизни и не то увидешь). Цитата
Ульса Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 просьба ко всем участникам дискуссии НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. это, между прочим, уставом не рекомендуется. смиритесь с тем, что есть мнение отличное от вашего и перестаньте, пожалуйста, его навязывать. модератор Цитата
WaHaBiT Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если тебе понравилось аниме,то как насчет героев???Да,у Аски сложный характер,мы к этому привыкли!Бессит то,что вы всякую чушь пишете про Рей. Если бы не Синзи,это аниме не получилось бы,оно было бы скушным...(Да,и насчёт педиков.Ты в своей жизни и не то увидешь). я везучий :blink: , пока не встречал...(видел: пьяниц, наркоманов, склеротиков ,фанатиков ,дипресников ,эмо...среди них таких нету) ну это мой ответ Асука, и как было видно из моих постов я народ на сторону Асуки сманиваю :rolleyes: просьба ко всем участникам дискуссии НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. это, между прочим, уставом не рекомендуется. смиритесь с тем, что есть мнение отличное от вашего и перестаньте, пожалуйста, его навязывать. модератор если кого зацепила моя писанина, ну уж из извините какой есть такой есть ;) Цитата
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вообще странно. Вопрос темы сформулирован некорректно, а обсуждение затянулось вон на сколько страниц :blink: Вакхабит посмотри там выше по теме; я выкладывал ссылки на АМВишки, тебе судя по всему понравиться Цитата
WaHaBiT Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вообще странно. Вопрос темы сформулирован некорректно, а обсуждение затянулось вон на сколько страниц <_< Вакхабит посмотри там выше по теме; я выкладывал ссылки на АМВишки, тебе судя по всему понравиться напомни.. а то я тут накачал... Где под "тату" чтоли? :rolleyes: у мя давно давно была АВМшка нарезка под Рамштайн ANGEl. Собствено это был 1-ый фактор посмотереть аниме... Цитата
I.com Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Помоему мы только понимаем,что это так!Под словом "мы" скрывается огромное количество людей. Цитата
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 напомни.. а то я тут накачал... Где под "тату" чтоли? :mellow: у мя давно давно была АВМшка нарезка под Рамштайн ANGEl. Собствено это был 1-ый фактор посмотереть аниме...Ладно что-то найти не могу сам. Может потерло откатом. Держи заново: тут сравнение в целомhttp://flyfolder.ru/732110http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...ted&search=Тут про Рей Тут про Аску :mellow: Цитата
WaHaBiT Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ладно что-то найти не могу сам. Может потерло откатом. Держи заново: тут сравнение в целомhttp://flyfolder.ru/732110http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...ted&search=Тут про Рей Тут про Аску :Pок позырю как скорость у инета наладиться... а то в падлу пол часа 1 ролик грузить ...у артека снова глюки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.