Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1598957
Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению.

1598914[/snapback]

Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1599149
Подбивает сказать - "а меня бесят те кого бесит Рей".Остонавливает только врождённая толерантность к чужому мнению.

1598914[/snapback]

Вот именно такая постановка и служит для меня ещё одним плюсом в предрасположености к Реи. Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски.

1598957[/snapback]

Ну для начала:

Я и словом не обмолвилась о том, что Рей меня бесит!

Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.

А бесит меня только ее фраза. "Буду дружить, если прикажут" - на мой взгляд, звучит противно....

Так что ваши "Наезды" на мое мнение необьективны.

Если вы надеялись, что я тут же начну доказывать, что Рей "фуфло"(сори за вырожение), то вы ошибаетесь нравится вот и все, я даже перечислила качества мною неперевариваемые, НО я не говорила, что она меня бесит!

Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство. Конечно эти слова не претендуют на 100% правдивость, пишу именно так просто для наглядности.

1598957[/snapback]

Споры "фанатов" совершенно не касаются натур этих девушек!

Я верно придерживаюсь своего мнения и вступать с вами в конфликт совершенно не собираюсь.

Кста, ывы только что сами скомпроментировали конфликтную ситуацию:

Поясню: конфликт в подавляющем большинстве случаев инициируется именно сторонниками Аски, причём именно в форме порицания Реи, реже - восхваление Аски. Т.о., утрируя, можно сказать, что Реи несёт нам сдержанность, вежливость и терпимость, а Аска - агрессию и хамство.

1598957[/snapback]

Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".

А кому будет приятно слышать оскарбления в свой адрес...

Опубликовано
comment_1599196
Просто сказала, что не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей.

1599149[/snapback]

Ненадо лицемерия.Если вы сказали -"Невыношу Рей..." - это уже оскорбление.Так что "словесная эквилибристика" которой вы здесь занимаетесь неуместна.

Этого больше чем достаточно, чтобы разгорелась "война".

1599149[/snapback]

Война?Кого с кем?

Если уж на то пошло - то что написали вы может послужить поводом неменьшим.Кому приятно слышать оскорбления в свой адрес? :lol:

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599213
Ненадо лицемерия.

1599196[/snapback]

А вот это конкретное оскорбление МЕНЯ!

Если вас что-то во мне не устраивает - пришите в лику, там и разбираться будем...

Опубликовано
comment_1599219
Мадам.Это значит что со всеми остальными обвинениями вы согласны?))) :)

Опубликовано
comment_1599244
А вам так хочется со мной поругаться?

1599227[/snapback]

Знаете ли нет.))Извените что наступил вам на больную мозоль.Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.Так что теперь мы квиты.Мир? :))

Опубликовано
comment_1599258
.Но когда вы сказали,цитирую: "не люблю (не выношу) пассивных и чепорных людей." - вы оскорбили меня в лутших чувствах.Вы ударили меня - я вас.

1599244[/snapback]

Я таки вроде говорила о Рей... (Я и подумать не мола, что вы похожи...)

Обозвать меня лицемеркой было совершенно нелгично, так как к этому я совершенно не давала предпосылок...

Мир, так мир...

Опубликовано
comment_1599271
Я таки вроде говорила о Рей...

1599258[/snapback]

А вы пытаетесь не обидеть только того, кто сейчас "На форуме"? Поклонников Рей, вообще, много - все, у кого в подписи [Ayanami team] Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие?

Опубликовано
comment_1599290
Ваши посты меня задели, хотя я, вроде бы, вам обьяснял действия и поступки Рей, а вы сказали, что все поняли... это ли не лицемерие?

Сколькомы ни будем объяснять друг другу поступки Аски и Рей, наше мнение не изменится. Так что обвинения в лицемерии и правда беспочвенны. Я например прекрасно представляю все доводы Ayanami team, и со многими согласен, но своего мнения не изменил.

Опубликовано
comment_1599297
это ли не лицемерие?

1599271[/snapback]

Еще один...

Так!

Я все поняла! Я уважаю чужое мнение!

Я говорю - Рей мне не нравится потому-то-потому-то, это что преступление?

почему я не могу высказать свою точку зрения?

Я не говорю, что она во всем плохая, я назвала черты которые МНЕ конкретно не нравятся...

То же самое может сделать любой и в отношение Аска...

В Аске мне тоже кое-что не нравится, просто положительных ДЛЯ МЕНЯ черт, в ней больше чем Рей вот и все...

При чем тут оскорбления? Я никогда не пытаюсь разжыгать споры...

Но и в свою сторону не могу терпеть явных оскорблений... вы уж поймите...

Если есть еще вопросы - прошу жаловать в личку... (Че зря тему засорять...

кста... эта тема сама по себе является провакационной...)

Опубликовано
comment_1599326

1599149[/snapback]

А где в моём посте оскорбления? Голая статистика, несколько утрированно, но я об этом оговорился, след-но это можно воспринимать как заблаговременно извинение за возможное отступление от истины.

В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1599348
В вашем посте, на самом деле, я ничего криминального не вижу. И свой пост писал вобщем, если обратите внимание, то сама цитата взята не с вашего поста.

1599326[/snapback]

Значит, я бака, не так поняла...

Прошу прощения...

Опубликовано
comment_1599536
Это, а, быть может, все таки вернемся к началу и будем доказывать плюсы любимой героини, а не поливать помоями ее конкурентку?
Опубликовано
comment_1599560

пили пила пока остра,эт про Аску...

под лежачий камень вода не потечет,эт про Синдзи...

про Рей придумайте сами...

Аскаголики пить за Аску сегодня будете?я уже пью...;-)

Опубликовано
comment_1600028

кто то тут мне не верил,что конфликты?взять к примеру разборки Харуки и Ичибана-Баси,что,не пример

будем доказывать плюсы любимой героини, а не поливать помоями ее конкурентку?

и ето правильная фраза,хотя не совсем,есть люди,которые и против фразы

Но Аска все равно лучше

и оно верно,когдато одного лучшего не будет мечты и верования в идеал-фигня

и слысл тогда переливать из пустого в порожнее?

Опубликовано
comment_1600240

Удивительно, но тенденция опять сохранилась. Рэй всегда была впереди - всего (в среднем) на 2-3 голоса.

Да, я голосовал за Рэй.

Опубликовано
comment_1600287
Удивительно, но тенденция опять сохранилась. Рэй всегда была впереди - всего (в среднем) на 2-3 голоса.

Да, я голосовал за Рэй.

не правда,были времена,Аска и на десяток вперёд уходила..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602986

Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности...

---

На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску.

Опубликовано
comment_1603042
Сегодня день рождения Аски!!! Я дико отмечаю... smile.gif

С чего ты взял? :) Аска по поведению типичный Лев, Овен, возможны варианты Близнецов Тельца или Козерога, но Стрелец слишком слабохарактерный знак Хоть и огненный но "затухающие угли" а не пламя.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1603048
Рэй. Аска на её фоне смотрится как капризная малолетка. А Аянами бесподобна не только своим ангельской душой, но и внешностью. Сколько в ней подлинной женственности...

---

На недовольные крики о зомби, куклах и проч. Скажу только, что Рэй понять сложнее, чем "приземлённую" Аску.

Аска не копризная и тем более не малолетка,она более,как бы это сказать-эмоциональна,и более масштабно выражает свои чувства, это не значит что их нет у Рэй,ведь каждое существо выражается по разному

а вот подлинная женственность на стороне Аски

Опубликовано
comment_1603174

Аска!

Ёё эмоциональная энергия - это очень сексуально! С такой девушкой, как она, никогда не соскучишься!

Рэй..

У неё сильный характер, но... интраверты и молчаливые флегмы не в моём вкусе.

^_^

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1603867

Астрия

Во-первых, флуд. Во-вторых, если высказывание задело лично вас, то все претензии предъявляйте в личку. И, в-третьих, обратите внимание на это правило:

2.3. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.

В следующий раз будьте внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.