Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 GRESHNIK Огромный + Цитата
MoLoToV Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне больше по душе Аска, с такими как она чувствуешь себя мужчиной, а не инопланетянином на Земле. Хотяя каждая по своему "правильная", я склоняюсь к Аске. Цитата
Ruffi Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи1580016[/snapback]Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!! 1588297[/snapback]Уж ежели говоришь что кто-то лутше,то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул! :)) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи.До вас много кто пытался таким же образом воззвать к обитающим здесь, но неудачно:P Просто каждый высказывает своё мнение, интересно ведь узнать, что люди думают о героях. Понятно, что они разные, но кому чья точка зрения ближе, кому какай персонаж нравится больше и почему - вполне реально узнать. ИМХО, естественно. Если не переходить на личности и не втаптывать в грязь неугодного героя - дискуссия сама по себе очень занимательна. Хотя сейчас, конечно, уже меньше, главные слова уже давно сказали, а на последних страницах уже больше повторения идут. то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул! Wow!:D Цитата
Glumbler Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Короче они обе классные!1587156[/snapback] Мужик, спору нет! На этом утверждении можно ставить жирную точку в теме. А личные пистрастия оставить для клановых разборок. Мой тебе респект! P.S. Картинка - полный улет!!! Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А! Рей таки победила!!! Гоменносай... не мог сдержаться ;) Цитата
koi-8® Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Один_из_дедов_SEELE голосование-то ещё открыто ;) Цитата
u-jinn Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Эх-х! Аска долго держалась... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Эх-х! Аска долго держалась... 1590081[/snapback]Угу,но Рей наконец-таки её опередила.Хотя koi-8® прав.Голосование ещё неокончено. Цитата
Ruffi Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Жаль что Рэй впереди очнь жаль..... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Жаль что Рэй впереди очнь жаль..... 1590272[/snapback]И енто почему же?(заранее говорю ответ - "Потому что Аска лутше" не принимается)) :D Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) давайте таки жить дружно, а? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 И енто почему же?1590294[/snapback]А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком, а вот Аска вполне нормальная девушка с "обычными" жизненными проблемами. К ней можно хлтя бы достучаться, а к Рэй сложно, она осознаёт наверняка что её никто не поймёт и поэтому мучаетсы, а Асочка этим пользуется... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком1590306[/snapback]А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.Это всё-таки обсуждение,а не поливание грязью.Хочешь чтоб я "Асочку" хаять начал?(мне поверь нехочется,но я могу,уж ежели ты так хочешь)Мало непокажется,это я тебе обещаю.На будущее запомни - Рей не инопланетянин,не робот,не кукла и не голем(ибо сколько можно повторять одно и тоже??!!)А что на счёт Аски,так тараканы в её голове пожалуй пострашнее будут(это я тебе как будующий психолог говорю). Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу1590329[/snapback]А я бы закопал глубже... может тебе запоздалый подарок на д.р.: моск?)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.1590360[/snapback]Что называется - нож в спину.Вы хоть неоскорбляйте их чтоли?Я же Аску злобной фурией необзываю(хотя есть за что))P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же.1590363[/snapback]А это зависит от того, насколько далеко продвинулась наука. Или ентот Гендо не гениальный учёный? Он бы и креветок в кляре в роботов засунул, если бы у него на тарелке ничего другого не оказалось. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Glumbler Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.1590360[/snapback] Аски боевого опыта больше. Пока Рей приходила в себя после неудачной активации своей Евы, а Синдзи в школе дурака валял, Аска набиралась опыта. Так что еще посмотреть надо кто "селедка". Я уважаю поклонников Аски (особый респект Ruffi и Evangelion-02), но давай не доходить до скотства, грубо хая других персонажей. :mellow:Не этично для активного анимешника, как ты. Добавлено:А я бы закопал глубже1590341[/snapback] Не мешало бы. Совсем Рей не уважают. Вот ужо вернусь,тада держитесь. :lol: Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Glumbler (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.1590329[/snapback]Да ладно вам... Я в бешенство у монитора не впадаю... Кавай нижу, но это не главное... А вообще, господа MoLoToV и Windkitten вам бы стоило поучиться у Ичибан-Баси и koi-8® уважать чужое мнение, и не обливать никого грязью - ни Рей, ни Аску, ни их поклонников... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Отдал голос за Рэй по скольку мне абсолютно не понравился характер Аски и её стремлене быть лучше всех...... Цитата
x_Angel_x Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Аска - та ещё фурия, да и Рэй не лучше... у каждой есть свои минусы, но и плюсы тоже... такчто... все споры, которые тут устроены - полный бред... и не важно кто этот персонаж: клон или человек (т.к. и клон может быть человечным, и человек - клонированным о_0) Цитата
u-jinn Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Короче все согласились, что у каждой есть свои плюсы и минусы, никто не лучше и не хуже. Осталось подождать пока Аска выйдет вперед и можно прикрывать тему :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Короче все согласились, что у каждой есть свои плюсы и минусы, никто не лучше и не хуже. Осталось подождать пока Аска выйдет вперед и можно прикрывать тему1591636[/snapback]Так,так,так.А может тогда чтобы не ждать прикроем тему сейчас? ^_^Нет братко.Прикрывать мы тему небудем(даже если Аска снова выйдет вперёд),ибо голосование затянется(я надеюсь) на ещё многие и многие месяцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.