Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи

1580016[/snapback]

Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!!

Опубликовано
Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!!

1588297[/snapback]

Уж ежели говоришь что кто-то лутше,то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул! :))

Опубликовано
Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи.

До вас много кто пытался таким же образом воззвать к обитающим здесь, но неудачно:P Просто каждый высказывает своё мнение, интересно ведь узнать, что люди думают о героях. Понятно, что они разные, но кому чья точка зрения ближе, кому какай персонаж нравится больше и почему - вполне реально узнать. ИМХО, естественно. Если не переходить на личности и не втаптывать в грязь неугодного героя - дискуссия сама по себе очень занимательна. Хотя сейчас, конечно, уже меньше, главные слова уже давно сказали, а на последних страницах уже больше повторения идут.

то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул!

Wow!:D

Опубликовано
Короче они обе классные!

1587156[/snapback]

Мужик, спору нет! На этом утверждении можно ставить жирную точку в теме. А личные пистрастия оставить для клановых разборок. Мой тебе респект!

P.S. Картинка - полный улет!!!

Опубликовано (изменено)
Жаль что Рэй впереди очнь жаль.....

1590272[/snapback]

И енто почему же?(заранее говорю ответ - "Потому что Аска лутше" не принимается)) :D

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И енто почему же?

1590294[/snapback]

А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком, а вот Аска вполне нормальная девушка с "обычными" жизненными проблемами. К ней можно хлтя бы достучаться, а к Рэй сложно, она осознаёт наверняка что её никто не поймёт и поэтому мучаетсы, а Асочка этим пользуется...

Опубликовано (изменено)
А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком

1590306[/snapback]

А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.Это всё-таки обсуждение,а не поливание грязью.Хочешь чтоб я "Асочку" хаять начал?(мне поверь нехочется,но я могу,уж ежели ты так хочешь)Мало непокажется,это я тебе обещаю.На будущее запомни - Рей не инопланетянин,не робот,не кукла и не голем(ибо сколько можно повторять одно и тоже??!!)А что на счёт Аски,так тараканы в её голове пожалуй пострашнее будут(это я тебе как будующий психолог говорю).

Опубликовано
вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу

1590329[/snapback]

А я бы закопал глубже... может тебе запоздалый подарок на д.р.: моск?))

Опубликовано (изменено)
Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.

1590360[/snapback]

Что называется - нож в спину.Вы хоть неоскорбляйте их чтоли?Я же Аску злобной фурией необзываю(хотя есть за что))

P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же.

Опубликовано (изменено)
P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же.

1590363[/snapback]

А это зависит от того, насколько далеко продвинулась наука. Или ентот Гендо не гениальный учёный? Он бы и креветок в кляре в роботов засунул, если бы у него на тарелке ничего другого не оказалось.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.

1590360[/snapback]

Аски боевого опыта больше. Пока Рей приходила в себя после неудачной активации своей Евы, а Синдзи в школе дурака валял, Аска набиралась опыта. Так что еще посмотреть надо кто "селедка".

Я уважаю поклонников Аски (особый респект Ruffi и Evangelion-02), но давай не доходить до скотства, грубо хая других персонажей. :mellow:Не этично для активного анимешника, как ты.

Добавлено:

А я бы закопал глубже

1590341[/snapback]

Не мешало бы. Совсем Рей не уважают.

Вот ужо вернусь,тада держитесь. :lol:

Изменено пользователем Glumbler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.

1590329[/snapback]

Да ладно вам... Я в бешенство у монитора не впадаю... Кавай нижу, но это не главное... А вообще, господа MoLoToV и Windkitten вам бы стоило поучиться у Ичибан-Баси и koi-8® уважать чужое мнение, и не обливать никого грязью - ни Рей, ни Аску, ни их поклонников...

Опубликовано
Аска - та ещё фурия, да и Рэй не лучше... у каждой есть свои минусы, но и плюсы тоже... такчто... все споры, которые тут устроены - полный бред... и не важно кто этот персонаж: клон или человек (т.к. и клон может быть человечным, и человек - клонированным о_0)
Опубликовано
Короче все согласились, что у каждой есть свои плюсы и минусы, никто не лучше и не хуже. Осталось подождать пока Аска выйдет вперед и можно прикрывать тему

1591636[/snapback]

Так,так,так.А может тогда чтобы не ждать прикроем тему сейчас? ^_^

Нет братко.Прикрывать мы тему небудем(даже если Аска снова выйдет вперёд),ибо голосование затянется(я надеюсь) на ещё многие и многие месяцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация