Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мне больше по душе Аска, с такими как она чувствуешь себя мужчиной, а не инопланетянином на Земле. Хотяя каждая по своему "правильная", я склоняюсь к Аске.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи

1580016[/snapback]

Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Нет!!!!Я не спорь Рэй хороший персоонаж но Аска луче!!!

1588297[/snapback]

Уж ежели говоришь что кто-то лутше,то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул! :))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Но если спорить кто лучше Аска или Рэй,то скажу,что спорить бессмысленно, потому, что характеры их разные и неповторимые. Каждая хороша по-своему.Они очень непохожи.

До вас много кто пытался таким же образом воззвать к обитающим здесь, но неудачно:P Просто каждый высказывает своё мнение, интересно ведь узнать, что люди думают о героях. Понятно, что они разные, но кому чья точка зрения ближе, кому какай персонаж нравится больше и почему - вполне реально узнать. ИМХО, естественно. Если не переходить на личности и не втаптывать в грязь неугодного героя - дискуссия сама по себе очень занимательна. Хотя сейчас, конечно, уже меньше, главные слова уже давно сказали, а на последних страницах уже больше повторения идут.

то считается хорошим тоном давать аргументацию этому утверждению(о как загнул!

Wow!:D

Короче они обе классные!

1587156[/snapback]

Мужик, спору нет! На этом утверждении можно ставить жирную точку в теме. А личные пистрастия оставить для клановых разборок. Мой тебе респект!

P.S. Картинка - полный улет!!!

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Эх-х! Аска долго держалась...
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Эх-х! Аска долго держалась...

1590081[/snapback]

Угу,но Рей наконец-таки её опередила.Хотя koi-8® прав.Голосование ещё неокончено.

Жаль что Рэй впереди очнь жаль.....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Жаль что Рэй впереди очнь жаль.....

1590272[/snapback]

И енто почему же?(заранее говорю ответ - "Потому что Аска лутше" не принимается)) :D

Отредактировано от Ичибан-Баси (см. историю изменений)

И енто почему же?

1590294[/snapback]

А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком, а вот Аска вполне нормальная девушка с "обычными" жизненными проблемами. К ней можно хлтя бы достучаться, а к Рэй сложно, она осознаёт наверняка что её никто не поймёт и поэтому мучаетсы, а Асочка этим пользуется...

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
А потому? Аска круче! Она девчёнка, а не инопланетянин. Ну Рэй тоже девушка, но зная какие черви у неё в голове у меня не получается назвать её реальным человеком

1590306[/snapback]

А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.Это всё-таки обсуждение,а не поливание грязью.Хочешь чтоб я "Асочку" хаять начал?(мне поверь нехочется,но я могу,уж ежели ты так хочешь)Мало непокажется,это я тебе обещаю.На будущее запомни - Рей не инопланетянин,не робот,не кукла и не голем(ибо сколько можно повторять одно и тоже??!!)А что на счёт Аски,так тараканы в её голове пожалуй пострашнее будут(это я тебе как будующий психолог говорю).

вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу

1590329[/snapback]

А я бы закопал глубже... может тебе запоздалый подарок на д.р.: моск?))

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.
Чайка Джонатан Ливингстон
Аска крутая! Если б не она, можно было бы со скуки помереть с этими маринованными селёдками Рэй и Синдзи.

1590360[/snapback]

Что называется - нож в спину.Вы хоть неоскорбляйте их чтоли?Я же Аску злобной фурией необзываю(хотя есть за что))

P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же.

P.S.Вы видели где-нибудь чтобы "маринованные селёдки" катались на роботах и спасали мир?Нет?Вот и я о том же.

1590363[/snapback]

А это зависит от того, насколько далеко продвинулась наука. Или ентот Гендо не гениальный учёный? Он бы и креветок в кляре в роботов засунул, если бы у него на тарелке ничего другого не оказалось.

Отредактировано от Windkitten (см. историю изменений)

Чайка Джонатан Ливингстон

1590360[/snapback]

Аски боевого опыта больше. Пока Рей приходила в себя после неудачной активации своей Евы, а Синдзи в школе дурака валял, Аска набиралась опыта. Так что еще посмотреть надо кто "селедка".

Я уважаю поклонников Аски (особый респект Ruffi и Evangelion-02), но давай не доходить до скотства, грубо хая других персонажей. :mellow:Не этично для активного анимешника, как ты.

Добавлено:

А я бы закопал глубже

1590341[/snapback]

Не мешало бы. Совсем Рей не уважают.

Вот ужо вернусь,тада держитесь. :lol:

Отредактировано от Glumbler (см. историю изменений)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

А вот за такие слова тебя Ayanami-kun(я повыдержаннее буду) закопал бы глубже чем Токио-3,ей богу.

1590329[/snapback]

Да ладно вам... Я в бешенство у монитора не впадаю... Кавай нижу, но это не главное... А вообще, господа MoLoToV и Windkitten вам бы стоило поучиться у Ичибан-Баси и koi-8® уважать чужое мнение, и не обливать никого грязью - ни Рей, ни Аску, ни их поклонников...

All the ponies in this town are CRAZY!
Отдал голос за Рэй по скольку мне абсолютно не понравился характер Аски и её стремлене быть лучше всех......
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Аска - та ещё фурия, да и Рэй не лучше... у каждой есть свои минусы, но и плюсы тоже... такчто... все споры, которые тут устроены - полный бред... и не важно кто этот персонаж: клон или человек (т.к. и клон может быть человечным, и человек - клонированным о_0)
Короче все согласились, что у каждой есть свои плюсы и минусы, никто не лучше и не хуже. Осталось подождать пока Аска выйдет вперед и можно прикрывать тему :)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Короче все согласились, что у каждой есть свои плюсы и минусы, никто не лучше и не хуже. Осталось подождать пока Аска выйдет вперед и можно прикрывать тему

1591636[/snapback]

Так,так,так.А может тогда чтобы не ждать прикроем тему сейчас? ^_^

Нет братко.Прикрывать мы тему небудем(даже если Аска снова выйдет вперёд),ибо голосование затянется(я надеюсь) на ещё многие и многие месяцы.

Аска слишком самовлюбленная и самоуверенная. Ее стремление быть лучше всех порой раздражает. Я голосую за Рей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.