Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1572031
Её лицо на 100% спокойно, оно не выражает ни гнева, ни разочарованности.

1572008[/snapback]

Неправда.

Печаль

Агрессия

Рей боится за Икари-куна.

удиевление/смущение

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1572043
Неправда.

Иногда появляются эмоции, (это одна из причин почему я НЕ считаю ее роботом) но в основном ее лицо остается беспристрастным. Даже по сравнению с Синдзи. А если сравнивать с Аской...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1572072

Хай. Тут уж не поспоришь...

Но почему тогда она всегда кроме одного случая повиновалась приказам? И Как быть с фразой

Если прикажут - умру.

?

это же не человечность!

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1572247
Если прикажут - умру.

?

это же не человечность!

1572072[/snapback]

Это и называется - "фанатичная преданность делу".

P.S.Уж кому-кому,а Рей боятся смерти надо менее всего(она фактически безсмертна).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1572270
хм...

"ну а она-то об этом знает?"© небезызвестный анекдот

1572268[/snapback]

Что делает ей ещё больше чести.)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1572330
как самоубийце?

1572290[/snapback]

Понятие "Самоубийца" - здесь неуместно.(Для тех кто незнает обьясняю - Самоубийца это тот кто режет себе вены в ванной или прыгает из окна,или же на худой конец вешается.И всё это он делает из-за "неразрешимых проблем" или "великого горя")Ну и где же здесь Рей-самоубийца??

Опубликовано
comment_1572359
ну у меня понятие самоубийца=тот кто осознанно идет на возможную смерть

1572349[/snapback]

Просто ненадо производить подмену понятий,вот и всё.

Опубликовано
comment_1572768
Это и называется - "фанатичная преданность делу".

Не делу а Гендо. Да и воробще по-моему никто из детей не пилотировал Еву ради спасения человечества или другой высокой цели.

Опубликовано
comment_1572797
Да и воробще по-моему никто из детей не пилотировал Еву ради спасения человечества или другой высокой цели.

1572768[/snapback]

Аха, они шли на риск ради орденов, дач и чеков какого-нибудь тамошнего Посылторга. Так, шо ли? Они же знали, какой беспредел учиняют эти Ангелы, и хотели уничтожить их как врагов, которые убивают их родных и знакомых, шоб не истребили окончательно нашу цивилизацию.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1572817
Аха, они шли на риск ради орденов, дач и чеков какого-нибудь тамошнего Посылторга. Так, шо ли? Они же знали, какой беспредел учиняют эти Ангелы, и хотели уничтожить их как врагов, которые убивают их родных и знакомых, шоб не истребили окончательно нашу цивилизацию.

Есть множество моментов, когда Синдзи и Аска говорят, что первый пилотирует ради того, чтобы его похвалил отец, обратил на него внимание. А Аска - чтобы самовыразиться.

Опубликовано
comment_1572855
Есть множество моментов, когда Синдзи и Аска говорят, что первый пилотирует ради того, чтобы его похвалил отец, обратил на него внимание. А Аска - чтобы самовыразиться.

1572817[/snapback]

Ну так они подростки, поэтому в том числе и ради самоутверждения. Но ведь они считают себя бойцами за родину, уверены, что заняты важнм делом.

Опубликовано
comment_1572863
Ну так они подростки, поэтому в том числе и ради самоутверждения. Но ведь они считают себя бойцами за родину, уверены, что заняты важнм делом.

1572817[/snapback]

Угу,и Рей болше прочих.

Опубликовано
comment_1572879
Угу,и Рей болше прочих.

1572863[/snapback]

Рэй исполнительная. И принципиальная. Самый верный из починённых доктора Икари Гендо.

Опубликовано
comment_1572897

Между Рэй и Аской выбираю Мисато! :blink:

Если серьёзно, то Рэй. Аска со своими нападками то на Сидзи то на Рэй достала, для человека "живущего для себя"(как она заявляет) она слишком много внимания обращает на других. Вот Рэй да, влюбилась в Икари Гендо и больше ничего кроме его её не итересует - и воюет она для него, и жизнь по приказу готова отдать, только потому, что этот приказ ОН отдаст.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1573464

И это тоже есть, но на втором месте.

Вот Рэй да, влюбилась в Икари Гендо и больше ничего кроме его её не итересует - и воюет она для него, и жизнь по приказу готова отдать, только потому, что этот приказ ОН отдаст.

Она в него не влюблялась - у Рей вроде как генетический код Юи, поэтому она и любит Гендо. И эта любовь безумная, наивная. Он же ей просто пользуется! Не ставит ни во что ее жизнь. Например, воспользовался Рей чтобы избавиться от любовницы (матери Рицуко). А Рей ни о чем не догадывается. Что же тут хорошего? Наивность с одной стороны и подлость с другой.

Если серьёзно, то Рэй. Аска со своими нападками то на Сидзи то на Рэй достала, для человека "живущего для себя"(как она заявляет) она слишком много внимания обращает на других.

На самом деле ей очень важно показать себя, как-то самовыразиться. А то, как она ведет себя - только маска. Аска много чего говорит, но не все стоит принимать всерьез. А мнение других ей на самом деле не очень важно, скорее уважение, признание.

Опубликовано
comment_1573510
для человека "живущего для себя"(как она заявляет) она слишком много внимания обращает на других.

1573464[/snapback]

Это простой эгоизм....я тоже живу для себя....

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1573758
На самом деле ей очень важно показать себя, как-то самовыразиться.

1573464[/snapback]

Так как она это делает больше подходит "выпендриться".

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1573908
Нападки Аски - скорее защитная реакция...

1573829[/snapback]

Да да.....лучая защита нападение=))

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1574051
Да да.....лучая защита нападение=))

1573908[/snapback]

Только не таким образом)

Опубликовано
comment_1574110

Давно я здесь не появлялся, но рад,что Аска по-прежнему лидирует. Я все сердцем за нее.

Хочу отметить один аспект. Ведь Аска у нас сирота и в принципе она могла забить на весь мир, ведь близких, родных и любимых у нее не осталось, послать всех далеко и надолго с пилотированием Евы и просто отрываться оставшееся время и не думать о будущем. Вместо этого Аска становиться пилотом и каждый вылет рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит. Вот вам настоящая жертвенность. Она рискует всем ради какого-то "Васи Пупкина", понимая, что каждый вылет может стать последним. И к тому же пытается выложиться на всю и достичь наибольшего результата.

Рей даже париться по этому поводу не надо. Она знает,что заменяема и в нее с детства заложили то,что она должна стать пилотом. Фактически она бессмертна. ее в любой момент могут воссоздать.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1574167
Давно я здесь не появлялся, но рад,что Аска по-прежнему лидирует. Я все сердцем за нее.

Хочу отметить один аспект. Ведь Аска у нас сирота и в принципе она могла забить на весь мир, ведь близких, родных и любимых у нее не осталось, послать всех далеко и надолго с пилотированием Евы и просто отрываться оставшееся время и не думать о будущем. Вместо этого Аска становиться пилотом и каждый вылет рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит. Вот вам настоящая жертвенность. Она рискует всем ради какого-то "Васи Пупкина", понимая, что каждый вылет может стать последним. И к тому же пытается выложиться на всю и достичь наибольшего результата.

Рей даже париться по этому поводу не надо. Она знает,что заменяема и в нее с детства заложили то,что она должна стать пилотом. Фактически она бессмертна. ее в любой момент могут воссоздать.

1574051[/snapback]

А у меня на этот счёт сложилось противоположное мнение:

Всё что делает Аска - она делает для себя любимой и только для себя.О будующем она недумает это верно,но это уже скорее простое раздолбайство(да простят меня все Асколюбы за эти слова)).Да и на счёт того что она "...рискует своей жизнью ради абстрактного человечества, котороеее даже не знает о ней, а в иной раз и осудит...".Чувак,ты мне такую вещь обьясни - Как человечество которое(по твоим словам)и неподозревает о существовании некой Сорью Аски Ленгли может её осудить??:angry:

Да,и на счёт Рей.То что мол ей нечего боятся,она всё равно заменяема.Ты братко наверно забыл что сама Рей и недогадывается что она заменяема .

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.