Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Навскидку - 8 серия (Синдзи её в еву потащил?)

1567499[/snapback]

Это не лидерские качества - это выпендреж

11 серия ("Ну тогда я буду лидером"©)...

1567499[/snapback]

И это тоже.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доказательства лидерских качеств Аски? Навскидку - 8 серия (Синдзи её в еву потащил?) , 11 серия ("Ну тогда я буду лидером"©)...

1567499[/snapback]

Эээ...Вобще-то я имел в виду иные доказательства..Это знаетели не "лидерство",это скорее стремление покомандовать.

А насчет идеальности... Пожалуй, она единственная из "детей" (по крайней мере в первых после её появления сериях) ведет себя абсолютно нормально!

1567499[/snapback]

Вот это утверждение уж точно бред!Т.к. каждый пилот в мире Евы страдал своими тараканами в бошке.Нормального поведения нет ни у одного из героев.И енто факт.

Опубликовано

[qoute]Вот это утверждение уж точно бред!Т.к. каждый пилот в мире Евы страдал своими тараканами в бошке.Нормального поведения нет ни у одного из героев.И енто факт.

мм...

> (по крайней мере в первых после её появления сериях)

я не спорю о наличии её тараканов... слово "абсолютно" тут наверное не к месту.

Это не лидерские качества - это выпендреж

Не соглашусь. Аска берет инициативу в свои руки. Не лидерство?

Опубликовано

1567540[/snapback]

Неа,лидерство и инициативность две разные вещи.А в данном случае у Аски здесь работает вовсе не лидерство,а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

Опубликовано
а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

1567566[/snapback]

А с чего ты взял что погубит?

Самоуверенность очень хорошое качество(по моиму разумению)

Опубликовано (изменено)
Неа,лидерство и инициативность две разные вещи.А в данном случае у Аски здесь работает вовсе не лидерство,а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

Самоуверенность? Скорее уверенность, все-таки по показателю синхронизации Аска на тот момент лучшая. Да и евангелион представляет из себя мягко говоря нехилую боевую машину, потенциал которой ещё не раскрыт на все 100%. И не забывайте, что она единственный профессиональный (в смысле работа у неё такая) пилот евы. Она её пилотирует по собственному желанию.

Изменено пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но не всякая слабость даводит до смерти...

1567618[/snapback]

А это уже зависит от обстоятельств.(А обстоятельства в Еве неприведи господь.Ибо там каждый день может стать последним)

Добавлено:

Самоуверенность? Скорее уверенность, все-таки по показателю синхронизации Аска на тот момент лучшая. Да и евангелион представляет из себя мягко говоря нехилую боевую машину, потенциал которой ещё не раскрыт на все 100%. И не забывайте, что она единственный профессиональный (в смысле работа у неё такая) пилот евы. Она её пилотирует по собственному желанию.

1567642[/snapback]

Есть чёткая граница между уверенностью и самоуверенностью.Так вот "уверенность" Аски (в себе,евангелионе,100% уровне синхронизации) явно зашкаливает за самоуверенность.И это наблюдается чуть-ли не в каждойм бою с участием Аски.(Однако всёже,надо отдать ей должное - ошибается она очень нечасто(но это скорее удача))

Опубликовано
Есть чёткая граница между уверенностью и самоуверенностью.Так вот "уверенность" Аски (в себе,евангелионе,100% уровне синхронизации) явно зашкаливает за самоуверенность.И это наблюдается чуть-ли не в каждойм бою с участием Аски.(Однако всёже,надо отдать ей должное - ошибается она очень нечасто(но это скорее удача))

Игра на грани... Разве это не прекрасно, да ещё и в исполнении такой девушки как Аска? :)

Насчет четкой границы я не согласен - тут всё зависит от ситуации.

Опубликовано
А с чего ты взял что погубит?

Самоуверенность очень хорошое качество(по моиму разумению)

1567578[/snapback]

Самоуверенность не всегда хороша,далеко не всегда....особенно когда ты точно знаешь что не прав

Опубликовано
Самоуверенность не всегда хороша,далеко не всегда....особенно когда ты точно знаешь что не прав

1567833[/snapback]

Такая проблемма известна и имеет место в реале...

Но я чую что тут скоро флуд начнётся так что сменим тему.

Опубликовано

Но ведь от этого нет никакой пользы. В той же серии, где они втроём брели по тоннелям, пытаясь пробиться в главный штаб, Синдзи и Аянами с лёгкостью обошлись бы без её лидерства. Кто выбирал, какой дорогой идти, и в итоге привёл пилотов в штаб? Аянами. Кто начал пробивать путь в завале камней, пока Аска и Синдзи глубокомысленно стояли и обсуждали "пай-девочку"? Аянами. А кто повёл ребят в неправильном направлении и чуть не стал причиной гибели всех, открыв люк и чуть не оказавшись под ангелом? Аска. Лидерство Аски заключалось лишь в том, что она громко кричала, выясняла отношения с Реи (причём в абсолютно не подходящем месте и в неподходящее время). К тому же, именно Реи среагировала быстрее всех, когда электричество отключилось. Именно она первая вспомнила об инструкции. Лидерство - это не крик "Я лидер! Есть возражения!?", это конкретные действия, когда отвечаешь не только за себя, но и за других. И чтобы быть лидером, не нужно вопить об этом на всех углах, надо просто делать дело.

Опубликовано

Ayanami Hakufu ну, способность справиться с принятой ответственностью это немножечко другое... (тут я на Аску похож однако :) )

А пай-девочка не делает вообще ничего кроме того что ей прикажут. Такой кавайный красноглазый синеволосый робот....

Опубликовано (изменено)
А пай-девочка не делает вообще ничего кроме того что ей прикажут. Такой кавайный красноглазый синеволосый робот....

1571055[/snapback]

Я уже устал повторять что Рей не робот(кукла,машина,манекен,голем(ненужное зачеркнуть)).Она вполне человек,может со своими странностями.Но всё же.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но ведь от этого нет никакой пользы. В той же серии, где они втроём брели по тоннелям, пытаясь пробиться в главный штаб, Синдзи и Аянами с лёгкостью обошлись бы без её лидерства. Кто выбирал, какой дорогой идти, и в итоге привёл пилотов в штаб? Аянами. Кто начал пробивать путь в завале камней, пока Аска и Синдзи глубокомысленно стояли и обсуждали "пай-девочку"? Аянами. А кто повёл ребят в неправильном направлении и чуть не стал причиной гибели всех, открыв люк и чуть не оказавшись под ангелом? Аска. Лидерство Аски заключалось лишь в том, что она громко кричала, выясняла отношения с Реи (причём в абсолютно не подходящем месте и в неподходящее время). К тому же, именно Реи среагировала быстрее всех, когда электричество отключилось. Именно она первая вспомнила об инструкции. Лидерство - это не крик "Я лидер! Есть возражения!?", это конкретные действия, когда отвечаешь не только за себя, но и за других. И чтобы быть лидером, не нужно вопить об этом на всех углах, надо просто делать дело.

1571027[/snapback]

Ой как ты красиво поёшь... :angry:

Я тебе напомню что именно благодаря Аске они одолели ангела! Она придумала план и всех распределила! И как истинный лидер прикрыла собой твою Рей и Синдзи.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже устал повторять что Рей не робот(кукла,манина,манекен,голем(ненужное зачеркнуть)).Она вполне человек,может со своими странностями.Но всё же.

А доказательства этому есть?

Прошу в студию.

Опубликовано

Прошу в студию.

1571234[/snapback]

Почитай тему на пару-тройку страниц назад и будут тебе доказательства,повторять я ничего не собираюсь.

Ой как ты красиво поёшь... 

Я тебе напомню что именно благодаря Аске они одолели ангела! Она придумала план и всех распределила! И как истинный лидер прикрыла собой твою Рей и Синдзи.

1571208[/snapback]

Даже делая это она вела себя нахально и нагло)))

Опубликовано (изменено)

Прошу в студию.

1571234[/snapback]

Да будет вам известно, что доказательства выкладывались уже сто раз, и поклонники Рей вам не слуги, чтобы выкладывать их по первой просьбе, ога.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami-kun

честно говоря, вы очень похожи на Рей в момент когда Синдзи говорит что не верит в работу своего отца :rolleyes:

И все-таки мое имхо относительно Рей не меняется... Она ни разу на моей памяти не совершила ни одного эмоционального действия... Всюду железная логика, рассчет, выдержка.

Опубликовано
Она ни разу на моей памяти не совершила ни одного эмоционального действия

1571851[/snapback]

А как же

Рей в момент когда Синдзи говорит что не верит в работу своего отца

1571851[/snapback]

?

Опубликовано
Даже делая это она вела себя нахально и нагло)))

Не нахальнее обычного )

Действительно, в этой операции проявились ее лидерские способности - она придумала план, всех распределила. Оставалось меньше 3 мин., и придемали ли бы Синдзи и Рей план, не будь Аски - большой вопрос. А уж манера разговаривать - дело десятое.

Если чесно то Рей и Аска обе такие очаровашки.Кто со мной несогласен - пусть кинет в меня камень))

Абсолютно согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация