Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1567504
Навскидку - 8 серия (Синдзи её в еву потащил?)

1567499[/snapback]

Это не лидерские качества - это выпендреж

11 серия ("Ну тогда я буду лидером"©)...

1567499[/snapback]

И это тоже.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1567508
Доказательства лидерских качеств Аски? Навскидку - 8 серия (Синдзи её в еву потащил?) , 11 серия ("Ну тогда я буду лидером"©)...

1567499[/snapback]

Эээ...Вобще-то я имел в виду иные доказательства..Это знаетели не "лидерство",это скорее стремление покомандовать.

А насчет идеальности... Пожалуй, она единственная из "детей" (по крайней мере в первых после её появления сериях) ведет себя абсолютно нормально!

1567499[/snapback]

Вот это утверждение уж точно бред!Т.к. каждый пилот в мире Евы страдал своими тараканами в бошке.Нормального поведения нет ни у одного из героев.И енто факт.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1567540

[qoute]Вот это утверждение уж точно бред!Т.к. каждый пилот в мире Евы страдал своими тараканами в бошке.Нормального поведения нет ни у одного из героев.И енто факт.

мм...

> (по крайней мере в первых после её появления сериях)

я не спорю о наличии её тараканов... слово "абсолютно" тут наверное не к месту.

Это не лидерские качества - это выпендреж

Не соглашусь. Аска берет инициативу в свои руки. Не лидерство?

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1567566

1567540[/snapback]

Неа,лидерство и инициативность две разные вещи.А в данном случае у Аски здесь работает вовсе не лидерство,а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

Опубликовано
comment_1567578
а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

1567566[/snapback]

А с чего ты взял что погубит?

Самоуверенность очень хорошое качество(по моиму разумению)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1567605

1567578[/snapback]

Всякая черезмерная уверенность - есть слабость.

Опубликовано
comment_1567618
Всякая черезмерная уверенность - есть слабость.

1567605[/snapback]

Но не всякая слабость даводит до смерти...

Опубликовано
comment_1567634
Неа,лидерство и инициативность две разные вещи.А в данном случае у Аски здесь работает вовсе не лидерство,а безграничная самоуверенность в себе(которая собстно её и погубит).

Самоуверенность? Скорее уверенность, все-таки по показателю синхронизации Аска на тот момент лучшая. Да и евангелион представляет из себя мягко говоря нехилую боевую машину, потенциал которой ещё не раскрыт на все 100%. И не забывайте, что она единственный профессиональный (в смысле работа у неё такая) пилот евы. Она её пилотирует по собственному желанию.

Изменено пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1567642
Но не всякая слабость даводит до смерти...

1567618[/snapback]

А это уже зависит от обстоятельств.(А обстоятельства в Еве неприведи господь.Ибо там каждый день может стать последним)

Добавлено:

Самоуверенность? Скорее уверенность, все-таки по показателю синхронизации Аска на тот момент лучшая. Да и евангелион представляет из себя мягко говоря нехилую боевую машину, потенциал которой ещё не раскрыт на все 100%. И не забывайте, что она единственный профессиональный (в смысле работа у неё такая) пилот евы. Она её пилотирует по собственному желанию.

1567642[/snapback]

Есть чёткая граница между уверенностью и самоуверенностью.Так вот "уверенность" Аски (в себе,евангелионе,100% уровне синхронизации) явно зашкаливает за самоуверенность.И это наблюдается чуть-ли не в каждойм бою с участием Аски.(Однако всёже,надо отдать ей должное - ошибается она очень нечасто(но это скорее удача))

Опубликовано
comment_1567823
Серия где она впервый раз пришла к ним в класс,ну и реакция тогда была у парней :)

1565040[/snapback]

эт ты за Аску говоришь?

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1567828
Есть чёткая граница между уверенностью и самоуверенностью.Так вот "уверенность" Аски (в себе,евангелионе,100% уровне синхронизации) явно зашкаливает за самоуверенность.И это наблюдается чуть-ли не в каждойм бою с участием Аски.(Однако всёже,надо отдать ей должное - ошибается она очень нечасто(но это скорее удача))

Игра на грани... Разве это не прекрасно, да ещё и в исполнении такой девушки как Аска? :)

Насчет четкой границы я не согласен - тут всё зависит от ситуации.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1567833

1567578[/snapback]

Самоуверенность не всегда хороша,далеко не всегда....особенно когда ты точно знаешь что не прав

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1567858
Самоуверенность не всегда хороша,далеко не всегда....особенно когда ты точно знаешь что не прав

1567833[/snapback]

Такая проблемма известна и имеет место в реале...

Но я чую что тут скоро флуд начнётся так что сменим тему.

Опубликовано
comment_1567861
Самоуверенность не всегда хороша,далеко не всегда....

1567833[/snapback]

И это как раз случай Аски, ну чисто в процентном соотношении:lol:

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1571027

Но ведь от этого нет никакой пользы. В той же серии, где они втроём брели по тоннелям, пытаясь пробиться в главный штаб, Синдзи и Аянами с лёгкостью обошлись бы без её лидерства. Кто выбирал, какой дорогой идти, и в итоге привёл пилотов в штаб? Аянами. Кто начал пробивать путь в завале камней, пока Аска и Синдзи глубокомысленно стояли и обсуждали "пай-девочку"? Аянами. А кто повёл ребят в неправильном направлении и чуть не стал причиной гибели всех, открыв люк и чуть не оказавшись под ангелом? Аска. Лидерство Аски заключалось лишь в том, что она громко кричала, выясняла отношения с Реи (причём в абсолютно не подходящем месте и в неподходящее время). К тому же, именно Реи среагировала быстрее всех, когда электричество отключилось. Именно она первая вспомнила об инструкции. Лидерство - это не крик "Я лидер! Есть возражения!?", это конкретные действия, когда отвечаешь не только за себя, но и за других. И чтобы быть лидером, не нужно вопить об этом на всех углах, надо просто делать дело.

Опубликовано
comment_1571055

Ayanami Hakufu ну, способность справиться с принятой ответственностью это немножечко другое... (тут я на Аску похож однако :) )

А пай-девочка не делает вообще ничего кроме того что ей прикажут. Такой кавайный красноглазый синеволосый робот....

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1571105
А пай-девочка не делает вообще ничего кроме того что ей прикажут. Такой кавайный красноглазый синеволосый робот....

1571055[/snapback]

Я уже устал повторять что Рей не робот(кукла,машина,манекен,голем(ненужное зачеркнуть)).Она вполне человек,может со своими странностями.Но всё же.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571208
Но ведь от этого нет никакой пользы. В той же серии, где они втроём брели по тоннелям, пытаясь пробиться в главный штаб, Синдзи и Аянами с лёгкостью обошлись бы без её лидерства. Кто выбирал, какой дорогой идти, и в итоге привёл пилотов в штаб? Аянами. Кто начал пробивать путь в завале камней, пока Аска и Синдзи глубокомысленно стояли и обсуждали "пай-девочку"? Аянами. А кто повёл ребят в неправильном направлении и чуть не стал причиной гибели всех, открыв люк и чуть не оказавшись под ангелом? Аска. Лидерство Аски заключалось лишь в том, что она громко кричала, выясняла отношения с Реи (причём в абсолютно не подходящем месте и в неподходящее время). К тому же, именно Реи среагировала быстрее всех, когда электричество отключилось. Именно она первая вспомнила об инструкции. Лидерство - это не крик "Я лидер! Есть возражения!?", это конкретные действия, когда отвечаешь не только за себя, но и за других. И чтобы быть лидером, не нужно вопить об этом на всех углах, надо просто делать дело.

1571027[/snapback]

Ой как ты красиво поёшь... :angry:

Я тебе напомню что именно благодаря Аске они одолели ангела! Она придумала план и всех распределила! И как истинный лидер прикрыла собой твою Рей и Синдзи.

Изменено пользователем Evangelion-02 (смотреть историю редактирования)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1571234
Я уже устал повторять что Рей не робот(кукла,манина,манекен,голем(ненужное зачеркнуть)).Она вполне человек,может со своими странностями.Но всё же.

А доказательства этому есть?

Прошу в студию.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1571385

Прошу в студию.

1571234[/snapback]

Почитай тему на пару-тройку страниц назад и будут тебе доказательства,повторять я ничего не собираюсь.

Ой как ты красиво поёшь... 

Я тебе напомню что именно благодаря Аске они одолели ангела! Она придумала план и всех распределила! И как истинный лидер прикрыла собой твою Рей и Синдзи.

1571208[/snapback]

Даже делая это она вела себя нахально и нагло)))

Опубликовано
comment_1571386

Прошу в студию.

1571234[/snapback]

Да будет вам известно, что доказательства выкладывались уже сто раз, и поклонники Рей вам не слуги, чтобы выкладывать их по первой просьбе, ога.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571851

Ayanami-kun

честно говоря, вы очень похожи на Рей в момент когда Синдзи говорит что не верит в работу своего отца :rolleyes:

И все-таки мое имхо относительно Рей не меняется... Она ни разу на моей памяти не совершила ни одного эмоционального действия... Всюду железная логика, рассчет, выдержка.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1571866
Она ни разу на моей памяти не совершила ни одного эмоционального действия

1571851[/snapback]

А как же

Рей в момент когда Синдзи говорит что не верит в работу своего отца

1571851[/snapback]

?

Опубликовано
comment_1571968
Даже делая это она вела себя нахально и нагло)))

Не нахальнее обычного )

Действительно, в этой операции проявились ее лидерские способности - она придумала план, всех распределила. Оставалось меньше 3 мин., и придемали ли бы Синдзи и Рей план, не будь Аски - большой вопрос. А уж манера разговаривать - дело десятое.

Если чесно то Рей и Аска обе такие очаровашки.Кто со мной несогласен - пусть кинет в меня камень))

Абсолютно согласен!

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.