Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 351,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Nerd (O.~)

У каждого свои вкусы.....

Но для моего разума остоётся загадкой как такая как Рей

популярней Аски?

Хотя у мя есть пара вориантов(не без пошлых)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

На ЭТОМ форуме популярней Аска )))
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Только Рей,мы с ней чем то похожи!

Отредактировано от GRESHNIK (см. историю изменений)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

такая как Рей

1539851[/snapback]

а "такая" это, простите, какая???

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

За Рей. Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместе. Кроме того, таких персонажей как Аска навалом, а Рей я больше нигде не встречал.

ЗЫ: В манге Рей куда лучше показана, там её мысли и чувства лучше видны, хотя возможно, в манге уже другая Рей. И я бы проголосовал за Рей из манги.

Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместе

Я бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...

На ЭТОМ форуме популярней Аска )))

Они меняются) то одна лидирует то другая)...

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Я бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...

Рей сама учится любить и итог этого обучения - самопожертвование. Не думаю, что Аска способна на подобное (уж свои-то настоящие чувства она прячет очень глубоко, в отличии от Рей). А Синдзи уже сделал свой выбор убив Каору, вместо самопожертвования (хотя это можно истолковать и совсем подругому)...

$ARHANGEL$

Рэй способна любить но не осознанно.....А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реале...

Добавлено:

Я не хочу оскорбить почитателей Аянами но для меня Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенца.......

Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенца

Да, только в этом нет ее вины. Совсем наоборот, даже в условиях полной изоляции от жизни и человеческих чувств она смогла воплотить идеал любви (это по Евангелию). Такое получается лишь у святых...

v0id

На сколько я понял твою трактовку она святая.(если не так извеняй)

Но это не возможно....Кто её отец?Кто её мать?.....Если она клон...или чтото вроде того...то она не может быть святой...её создали люди....нарушив церковные устои...

она святая

Ты не понял, она совершила поступок, достойный святости. А отец, мать - не так важно, учитывая, что это все вымысел. Тут церковные устои (точнее каноны) просто не применимы в данном смысле. Просто она как человек лучше Аски (ИМХО). Ну и она после Мисато мой любимый персонаж...

v0id

Ну а у мя Аска....один из любимых...она красивее Рэй по моиму мнению....В ней я ценю красоту и не более...Характер у неё скверный....А любимый персонаж у мя Гендо и Фуитсуки....

Ruffi

По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...

v0id

Я мангу не читкал....и не собираюсь....

А кросота опасная для жизни это даже лучше...=)Так интересней...

А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реале

Просто её мать покончила жизнь самоубийством у неё нагласах.Из-за того что от неё ушёл муж(или кто там).И Аска боится что будет тоже отвергнута и будет страдать как её мать.

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...

$ARHANGEL$

В сути я об этом и говорю...

По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...

1544383[/snapback]

Да в красоте ли дело? Аска - боевая, огневая, горячая. Пассионарная. Это многих притягивает. Кста, люди с таким характером как правило более выразительным контуром фигуры обладают.

Чайка Джонатан Ливингстон
а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...

Да именно как ангел. Особенно в аниме. И именно это мне в ней и не нравится. Какая-то отстраненность от мира.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

u-jinn

А как ешо вести себя человеку для которого мир чужой,враждебный?

Windkitten

Всё это для Аски лишь ширма, за которой она прячет свою слабую исковерканную личность. Как только кто-то заглянул за эту ширму (ангел, в которого Рей бросила копье), куда-то делся весь боевой запал Аски. И во что она превратилась? Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться.

v0id

Не согласен.....Ангел ей в мозг залез.....А ты какбы ся чувствовал еслибы к те в мозг залезли а?

Я бы плохо....

Добавлено:

А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели).....

А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели).....

1545870[/snapback]

Действительно она любого на клочки порвёт если что.

Добавлено:

Windkitten

Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться.

1545825[/snapback]

1)Хм...восхищаться Рей? Чем там восхищаться??? Рей очень напоминает голема которого пытались воссоздать маги в средневековье (я пару книжек перечитал с такой тематикой). Некое подобие человека копирующие поведения других людей и подчиняющееся хозяину (Гендо) кстати именно из-за общения с Синдзи и Аскай Рей обрела так сказать "человечность".

2)Вот кем и можно восхищаться так это Аскай. Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее. Так вот Аска пройдя в столь нежном возрасте страшную душевную катастрофу, обладает такой душой. Её проблема в том что она пытается закрыться и своим поведением оттолкнуть других от себя чтобы не дай бог снова не потерять любимого человека как было с мамой. Ей надо помочь понять что ей больше нечего не угрожает. И когда она раскроется (Рей и раскрывать то нечего), мы увидим обновлённую Аску, которая уже не кого не оставит равнодушным.

3) Ну и? Кто лучше? Тело с повадками человека или живая душа с огромным потенциалом?

Добавлено:

Ruffi

И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге

1544383[/snapback]

А что с мангой я не понял??? Почему опасна для жизни?

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку.
Чайка Джонатан Ливингстон
Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку.

1546171[/snapback]

С этим согласна, молодец!

1)Хм...восхищаться Рей? Чем там восхищаться??? Рей очень напоминает голема которого пытались воссоздать маги в средневековье (я пару книжек перечитал с такой тематикой). Некое подобие человека копирующие поведения других людей и подчиняющееся хозяину (Гендо) кстати именно из-за общения с Синдзи и Аскай Рей обрела так сказать "человечность".

2)Вот кем и можно восхищаться так это Аскай. Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее. Так вот Аска пройдя в столь нежном возрасте страшную душевную катастрофу, обладает такой душой. Её проблема в том что она пытается закрыться и своим поведением оттолкнуть других от себя чтобы не дай бог снова не потерять любимого человека как было с мамой. Ей надо помочь понять что ей больше нечего не угрожает. И когда она раскроется (Рей и раскрывать то нечего), мы увидим обновлённую Аску, которая уже не кого не оставит равнодушным.

3) Ну и? Кто лучше? Тело с повадками человека или живая душа с огромным потенциалом?

1546138[/snapback]

Как бы то нибыло Рей нельзя назвать "Послушным-бездушным големом"(я тоже читал пару книг на эту тему)^_^.

1)Рей вобще-то имеет душу.

2)Неважно как,но Рей мало-помалу всё-таки обретает "человечность".У неё есть чуства и эмоции(И это никак не "тело с повадками человека").

3)Она не "копирует поведение других людей".Она способна на самостоятельные решения,поступки,действия(редко конечно,но мы видим это).

4)А разве Рей перенесла меньше чем Аска?

З.Ы.На счёт твоего утверждения: "Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее."Оно не закончено.Вот более полный вариант - Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее,или ломается,коверкается,ожесточается,выгорает и умирает.(Какой из этих вариантов случился с Аской?Решайте сами))

Отредактировано от Ичибан-Баси (см. историю изменений)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.