Delete_ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Кстати, информация к размышлению :Популярная поисковая система Google на запрос «Rei Ayanami» выдаёт более 400 тысяч страниц , а на «Asuka Langley» — всего около двухсот тысяч.© И ещё:Как уже отмечено выше, популярность Рэй распространяется в основном на мужскую аудиторию, что, вероятно, обуславливается тем, что «Евангелион» в целом изначально был на неё нацелен. Как и в случае с Аской, ярое восхищение образом Рэй обычно не находит отклика в душах прекрасной половины человечества и зачастую натыкается на полнейшее непонимание. :D © :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Nerd (O.~) У каждого свои вкусы.....Но для моего разума остоётся загадкой как такая как Рей популярней Аски?Хотя у мя есть пара вориантов(не без пошлых) Цитата
u-jinn Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 На ЭТОМ форуме популярней Аска ))) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Только Рей,мы с ней чем то похожи! Изменено 29 октября, 2006 пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 такая как Рей1539851[/snapback]а "такая" это, простите, какая??? Цитата
v0id Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 За Рей. Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместе. Кроме того, таких персонажей как Аска навалом, а Рей я больше нигде не встречал.ЗЫ: В манге Рей куда лучше показана, там её мысли и чувства лучше видны, хотя возможно, в манге уже другая Рей. И я бы проголосовал за Рей из манги. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместеЯ бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...На ЭТОМ форуме популярней Аска ))) Они меняются) то одна лидирует то другая)... Цитата
v0id Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...Рей сама учится любить и итог этого обучения - самопожертвование. Не думаю, что Аска способна на подобное (уж свои-то настоящие чувства она прячет очень глубоко, в отличии от Рей). А Синдзи уже сделал свой выбор убив Каору, вместо самопожертвования (хотя это можно истолковать и совсем подругому)... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 $ARHANGEL$ Рэй способна любить но не осознанно.....А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реале... Добавлено:Я не хочу оскорбить почитателей Аянами но для меня Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенца....... Цитата
v0id Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенцаДа, только в этом нет ее вины. Совсем наоборот, даже в условиях полной изоляции от жизни и человеческих чувств она смогла воплотить идеал любви (это по Евангелию). Такое получается лишь у святых... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 v0id На сколько я понял твою трактовку она святая.(если не так извеняй)Но это не возможно....Кто её отец?Кто её мать?.....Если она клон...или чтото вроде того...то она не может быть святой...её создали люди....нарушив церковные устои... Цитата
v0id Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 она святаяТы не понял, она совершила поступок, достойный святости. А отец, мать - не так важно, учитывая, что это все вымысел. Тут церковные устои (точнее каноны) просто не применимы в данном смысле. Просто она как человек лучше Аски (ИМХО). Ну и она после Мисато мой любимый персонаж... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 v0id Ну а у мя Аска....один из любимых...она красивее Рэй по моиму мнению....В ней я ценю красоту и не более...Характер у неё скверный....А любимый персонаж у мя Гендо и Фуитсуки.... Цитата
v0id Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ruffi По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 v0id Я мангу не читкал....и не собираюсь....А кросота опасная для жизни это даже лучше...=)Так интересней... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реалеПросто её мать покончила жизнь самоубийством у неё нагласах.Из-за того что от неё ушёл муж(или кто там).И Аска боится что будет тоже отвергнута и будет страдать как её мать. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 $ARHANGEL$ В сути я об этом и говорю... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)... 1544383[/snapback]Да в красоте ли дело? Аска - боевая, огневая, горячая. Пассионарная. Это многих притягивает. Кста, люди с таким характером как правило более выразительным контуром фигуры обладают. Цитата
u-jinn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...Да именно как ангел. Особенно в аниме. И именно это мне в ней и не нравится. Какая-то отстраненность от мира. Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 u-jinn А как ешо вести себя человеку для которого мир чужой,враждебный? Цитата
v0id Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Windkitten Всё это для Аски лишь ширма, за которой она прячет свою слабую исковерканную личность. Как только кто-то заглянул за эту ширму (ангел, в которого Рей бросила копье), куда-то делся весь боевой запал Аски. И во что она превратилась? Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться. Цитата
Ruffi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 v0id Не согласен.....Ангел ей в мозг залез.....А ты какбы ся чувствовал еслибы к те в мозг залезли а?Я бы плохо.... Добавлено:А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели)..... Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели).....1545870[/snapback] Действительно она любого на клочки порвёт если что. Добавлено:Windkitten Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться.1545825[/snapback] 1)Хм...восхищаться Рей? Чем там восхищаться??? Рей очень напоминает голема которого пытались воссоздать маги в средневековье (я пару книжек перечитал с такой тематикой). Некое подобие человека копирующие поведения других людей и подчиняющееся хозяину (Гендо) кстати именно из-за общения с Синдзи и Аскай Рей обрела так сказать "человечность". 2)Вот кем и можно восхищаться так это Аскай. Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее. Так вот Аска пройдя в столь нежном возрасте страшную душевную катастрофу, обладает такой душой. Её проблема в том что она пытается закрыться и своим поведением оттолкнуть других от себя чтобы не дай бог снова не потерять любимого человека как было с мамой. Ей надо помочь понять что ей больше нечего не угрожает. И когда она раскроется (Рей и раскрывать то нечего), мы увидим обновлённую Аску, которая уже не кого не оставит равнодушным.3) Ну и? Кто лучше? Тело с повадками человека или живая душа с огромным потенциалом? Добавлено:Ruffi И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге1544383[/snapback] А что с мангой я не понял??? Почему опасна для жизни? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку. Цитата
Астрия Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку. 1546171[/snapback] С этим согласна, молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.