Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, информация к размышлению :

Популярная поисковая система Google на запрос «Rei Ayanami» выдаёт более 400 тысяч страниц , а на «Asuka Langley» — всего около двухсот тысяч

И ещё:

Как уже отмечено выше, популярность Рэй распространяется в основном на мужскую аудиторию, что, вероятно, обуславливается тем, что «Евангелион» в целом изначально был на неё нацелен. Как и в случае с Аской, ярое восхищение образом Рэй обычно не находит отклика в душах прекрасной половины человечества и зачастую натыкается на полнейшее непонимание. :D © :(

Изменено пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За Рей. Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместе. Кроме того, таких персонажей как Аска навалом, а Рей я больше нигде не встречал.

ЗЫ: В манге Рей куда лучше показана, там её мысли и чувства лучше видны, хотя возможно, в манге уже другая Рей. И я бы проголосовал за Рей из манги.

Опубликовано
Она НАМНОГО более человечна, чем Синдзи и Аска вместе

Я бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...

На ЭТОМ форуме популярней Аска )))

Они меняются) то одна лидирует то другая)...

Опубликовано
Я бы так неговорил...эт бред тут многие говорят что она вообще неимеет чувств...

Рей сама учится любить и итог этого обучения - самопожертвование. Не думаю, что Аска способна на подобное (уж свои-то настоящие чувства она прячет очень глубоко, в отличии от Рей). А Синдзи уже сделал свой выбор убив Каору, вместо самопожертвования (хотя это можно истолковать и совсем подругому)...

Опубликовано

$ARHANGEL$

Рэй способна любить но не осознанно.....А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реале...

Добавлено:

Я не хочу оскорбить почитателей Аянами но для меня Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенца.......

Опубликовано
Рэй это подросток с логическим мышлением и самоосознанием младенца

Да, только в этом нет ее вины. Совсем наоборот, даже в условиях полной изоляции от жизни и человеческих чувств она смогла воплотить идеал любви (это по Евангелию). Такое получается лишь у святых...

Опубликовано

v0id

На сколько я понял твою трактовку она святая.(если не так извеняй)

Но это не возможно....Кто её отец?Кто её мать?.....Если она клон...или чтото вроде того...то она не может быть святой...её создали люди....нарушив церковные устои...

Опубликовано
она святая

Ты не понял, она совершила поступок, достойный святости. А отец, мать - не так важно, учитывая, что это все вымысел. Тут церковные устои (точнее каноны) просто не применимы в данном смысле. Просто она как человек лучше Аски (ИМХО). Ну и она после Мисато мой любимый персонаж...

Опубликовано

v0id

Ну а у мя Аска....один из любимых...она красивее Рэй по моиму мнению....В ней я ценю красоту и не более...Характер у неё скверный....А любимый персонаж у мя Гендо и Фуитсуки....

Опубликовано

Ruffi

По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...

Опубликовано
А Аска боится любить..даже не совсем так......она боится быть отвергнутой....боится что её травмируют....это психологический вопрос весьма распостронён и в реале

Просто её мать покончила жизнь самоубийством у неё нагласах.Из-за того что от неё ушёл муж(или кто там).И Аска боится что будет тоже отвергнута и будет страдать как её мать.

Опубликовано
По замыслу авторов Рей такая же красивая как и Аска. В манге вроде это дословно написано. И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге), а Рей наоборот, как ангел (нормальный в смысле, а не из Евы)...

1544383[/snapback]

Да в красоте ли дело? Аска - боевая, огневая, горячая. Пассионарная. Это многих притягивает. Кста, люди с таким характером как правило более выразительным контуром фигуры обладают.

Опубликовано

Windkitten

Всё это для Аски лишь ширма, за которой она прячет свою слабую исковерканную личность. Как только кто-то заглянул за эту ширму (ангел, в которого Рей бросила копье), куда-то делся весь боевой запал Аски. И во что она превратилась? Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться.

Опубликовано

v0id

Не согласен.....Ангел ей в мозг залез.....А ты какбы ся чувствовал еслибы к те в мозг залезли а?

Я бы плохо....

Добавлено:

А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели).....

Опубликовано
А в ярости её вообще никто не от****ит(если вы енд смотрели).....

1545870[/snapback]

Действительно она любого на клочки порвёт если что.

Добавлено:

Windkitten

Аске можно сочувствовать, ее можно понять ... а Рей можно восхищаться.

1545825[/snapback]

1)Хм...восхищаться Рей? Чем там восхищаться??? Рей очень напоминает голема которого пытались воссоздать маги в средневековье (я пару книжек перечитал с такой тематикой). Некое подобие человека копирующие поведения других людей и подчиняющееся хозяину (Гендо) кстати именно из-за общения с Синдзи и Аскай Рей обрела так сказать "человечность".

2)Вот кем и можно восхищаться так это Аскай. Человеческая душа проходя тяжелые испытания становится красивее. Так вот Аска пройдя в столь нежном возрасте страшную душевную катастрофу, обладает такой душой. Её проблема в том что она пытается закрыться и своим поведением оттолкнуть других от себя чтобы не дай бог снова не потерять любимого человека как было с мамой. Ей надо помочь понять что ей больше нечего не угрожает. И когда она раскроется (Рей и раскрывать то нечего), мы увидим обновлённую Аску, которая уже не кого не оставит равнодушным.

3) Ну и? Кто лучше? Тело с повадками человека или живая душа с огромным потенциалом?

Добавлено:

Ruffi

И у Аски красота слишком опасна для жизни (особенно в манге

1544383[/snapback]

А что с мангой я не понял??? Почему опасна для жизни?

Опубликовано
Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку.
Опубликовано
Я скажу вот что - у Аски трудная судьба. Ей постоянно приходится бороться, в том числе и с собой. Но она сильная. Мне, кстати, нравятся моменты, где её показывают, когда она одна. Тогда видно, какая она... В общем, я люблю эту девочку.

1546171[/snapback]

С этим согласна, молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация