Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1525200
1) А как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер.

2)Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком?

1524657[/snapback]

1) Она не нашла своего места в мире. Зато знала для чего создана.

2) Она клон. И это факт. Но не спорю, что клон может испытывать чувства свойственные всем людям.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1525349
Офигенный клон с голубыми волосами,тте не кажется?

1525095[/snapback]

Угу,с этим непоспориш))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1525762

Во-первых, Рей НЕ КЛОН, а скорее ГИБРИД ангела и человека. Клон - это то, что плавало в капсуле - это и есть клоны Рей.

Во-вторых, про "бездумное подчинение" говорилось 1000 раз, и 1000 раз я опровергал эти слова. Теперь мне это надоело.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1525813
единственное,что радует в этой теме,что борьба идёт по критэриям Рэй,а Аска в стороне,хотя иногда и говорят,какая она красавица....

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1525940

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей... :D

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :(

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Аянами-кун,мой тебе совет:Не стоит становится фанатиком.

Ещё как стоит!!! ИМХО.;)

Изменено пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1526007
[mod]Mikami-chan, Ичибан-Баси, попрошу не оффтопить[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1526026
Кагда сматрел Еву, больше нравилась Рей, Аска казалась какойта стервозной, психованной, нервной, неуравновешанной девкой +) Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел +), то мои симпатии переметнулись к Аске +)
Опубликовано
comment_1526035
Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел

1526026[/snapback]

Ваша ГРАМАДНАЗДЬ НИ ЗНАЙЭД ГРОНИТС...

Лилим - это все люди - а Генокод Лилит - одна из составляющих генокода тела Рей, душа Рей все равно человеческая, так какие проблемы?

Опубликовано
comment_1526785
Угу,с этим непоспориш))

1525349[/snapback]

на месте создателей мульта я б Рей сделал главной героиней

Добавлено:

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей...  :)

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :lol:

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Ещё как стоит!!! ИМХО.:lol:

1525940[/snapback]

Согласен полностью,рррррр

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1527355

Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14. :)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1527361

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14.

1527355[/snapback]

Да Аска лучше

смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же

Опубликовано
comment_1528767

1527361[/snapback]

Ну, смотреть -- каждому свое.

а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1528787

1527355[/snapback]

Как можно с вами спорить, если на вашей стороне по большей части такой сильный аргумент, как "я решил и точка".

... но:

[

в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи...

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок...

1527355[/snapback]

Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум:lol:

Знаешь, способность по внешности судить о возрасте очень обманчива, а оценивать возраст по характеру, ИМХО, вобще неблагодарное занятие, так что конструктивного не больше, чем:

Да Аска лучше

1527361[/snapback]

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1528952
Ну, смотреть -- каждому свое.

а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???

1528767[/snapback]

Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

Опубликовано
comment_1529091
Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

1528952[/snapback]

Вот ты мне скажи,ты что лично с ней знаком?И часто ли вы с ней общяетесь?А главное каким же это способом вы с ней общаетесь?)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1530164

Рей несомненно круче Аски.Мне она лично больше нравится.

Она хоть и не такая злая как Аска.Зато у неё нет чувств(ну почти).Ещё она отличный пилот.И ЕВА у неё прикольней выглядит

post-75034-1161694471.jpg

Опубликовано
comment_1530172
Зато у неё нет чувств(ну почти).

1530164[/snapback]

Я уже постил картинки с опровержением того, что у неё нет чувств, но, похоже кто-то их удалил...

Опубликовано
comment_1530402

Аянами Рэй.

У нее есть чувства. Не помню в какой серии - но она плакала, это разве не чувства? Просто она росла вне нормальной семьи, как дети в приютах и домах-интернатах не умеют ходить за покупками, мыть посуду и прочие бытовые вещи, к которым привыкли обычные люди.

Опубликовано
comment_1530581
Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум;)

1528787[/snapback]

Почему??? С чего ты взял? :D

Добавлено:

чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать

1528952[/snapback]

Это нереально. Она не подпустит.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1530801
Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум

Почему??? С чего ты взял?

1530581[/snapback]

"По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни»" © Evangelion-02

Я уж не стал копать дальше последней страницы: я уверен ты читаешь не чуть не хуже, чем пишешь:D

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1538910
какая эт клавиша на клаве?

1536432[/snapback]

скобочка левая, буква "цэ" и скобочка правая.

Опубликовано
comment_1539116
По моиму Аска на много красивее Рей.....И для мя этим всё сказано...

post-77693-1162058081.jpg

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1539660

Кстати, информация к размышлению :

Популярная поисковая система Google на запрос «Rei Ayanami» выдаёт более 400 тысяч страниц , а на «Asuka Langley» — всего около двухсот тысяч

И ещё:

Как уже отмечено выше, популярность Рэй распространяется в основном на мужскую аудиторию, что, вероятно, обуславливается тем, что «Евангелион» в целом изначально был на неё нацелен. Как и в случае с Аской, ярое восхищение образом Рэй обычно не находит отклика в душах прекрасной половины человечества и зачастую натыкается на полнейшее непонимание. :D © :(

Изменено пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.