Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

1) А как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер.

2)Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком?

1524657[/snapback]

1) Она не нашла своего места в мире. Зато знала для чего создана.

2) Она клон. И это факт. Но не спорю, что клон может испытывать чувства свойственные всем людям.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Офигенный клон с голубыми волосами,тте не кажется?

1525095[/snapback]

Угу,с этим непоспориш))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Во-первых, Рей НЕ КЛОН, а скорее ГИБРИД ангела и человека. Клон - это то, что плавало в капсуле - это и есть клоны Рей.

Во-вторых, про "бездумное подчинение" говорилось 1000 раз, и 1000 раз я опровергал эти слова. Теперь мне это надоело.

All the ponies in this town are CRAZY!
единственное,что радует в этой теме,что борьба идёт по критэриям Рэй,а Аска в стороне,хотя иногда и говорят,какая она красавица....

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей... :D

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :(

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Аянами-кун,мой тебе совет:Не стоит становится фанатиком.

Ещё как стоит!!! ИМХО.;)

Отредактировано от Nerd (O.~) (см. историю изменений)

[mod]Mikami-chan, Ичибан-Баси, попрошу не оффтопить[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Кагда сматрел Еву, больше нравилась Рей, Аска казалась какойта стервозной, психованной, нервной, неуравновешанной девкой +) Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел +), то мои симпатии переметнулись к Аске +)
Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел

1526026[/snapback]

Ваша ГРАМАДНАЗДЬ НИ ЗНАЙЭД ГРОНИТС...

Лилим - это все люди - а Генокод Лилит - одна из составляющих генокода тела Рей, душа Рей все равно человеческая, так какие проблемы?

Угу,с этим непоспориш))

1525349[/snapback]

на месте создателей мульта я б Рей сделал главной героиней

Добавлено:

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей...  :)

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :lol:

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Ещё как стоит!!! ИМХО.:lol:

1525940[/snapback]

Согласен полностью,рррррр

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }

Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14. :)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14.

1527355[/snapback]

Да Аска лучше

смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же

1527361[/snapback]

Ну, смотреть -- каждому свое.

а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

1527355[/snapback]

Как можно с вами спорить, если на вашей стороне по большей части такой сильный аргумент, как "я решил и точка".

... но:

[

в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи...

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок...

1527355[/snapback]

Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум:lol:

Знаешь, способность по внешности судить о возрасте очень обманчива, а оценивать возраст по характеру, ИМХО, вобще неблагодарное занятие, так что конструктивного не больше, чем:

Да Аска лучше

1527361[/snapback]

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Ну, смотреть -- каждому свое.

а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???

1528767[/snapback]

Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

1528952[/snapback]

Вот ты мне скажи,ты что лично с ней знаком?И часто ли вы с ней общяетесь?А главное каким же это способом вы с ней общаетесь?)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Рей несомненно круче Аски.Мне она лично больше нравится.

Она хоть и не такая злая как Аска.Зато у неё нет чувств(ну почти).Ещё она отличный пилот.И ЕВА у неё прикольней выглядит

post-75034-1161694471.jpg

Зато у неё нет чувств(ну почти).

1530164[/snapback]

Я уже постил картинки с опровержением того, что у неё нет чувств, но, похоже кто-то их удалил...

Аянами Рэй.

У нее есть чувства. Не помню в какой серии - но она плакала, это разве не чувства? Просто она росла вне нормальной семьи, как дети в приютах и домах-интернатах не умеют ходить за покупками, мыть посуду и прочие бытовые вещи, к которым привыкли обычные люди.

Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум;)

1528787[/snapback]

Почему??? С чего ты взял? :D

Добавлено:

чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать

1528952[/snapback]

Это нереально. Она не подпустит.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум

Почему??? С чего ты взял?

1530581[/snapback]

"По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни»" © Evangelion-02

Я уж не стал копать дальше последней страницы: я уверен ты читаешь не чуть не хуже, чем пишешь:D

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
И ЕВА у неё прикольней выглядит

в чём это выр-ся

?

©

какая эт клавиша на клаве?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

какая эт клавиша на клаве?

1536432[/snapback]

скобочка левая, буква "цэ" и скобочка правая.

По моиму Аска на много красивее Рей.....И для мя этим всё сказано...

post-77693-1162058081.jpg

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Кстати, информация к размышлению :

Популярная поисковая система Google на запрос «Rei Ayanami» выдаёт более 400 тысяч страниц , а на «Asuka Langley» — всего около двухсот тысяч

И ещё:

Как уже отмечено выше, популярность Рэй распространяется в основном на мужскую аудиторию, что, вероятно, обуславливается тем, что «Евангелион» в целом изначально был на неё нацелен. Как и в случае с Аской, ярое восхищение образом Рэй обычно не находит отклика в душах прекрасной половины человечества и зачастую натыкается на полнейшее непонимание. :D © :(

Отредактировано от Nerd (O.~) (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.