y-rey Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Поправка:Рей - это клон,но непросто клон,а ещё и вдобавок клон матери Синдзи. P.S. С тем что Рей не человек я согласен))) :)1523258[/snapback]Офигенный клон с голубыми волосами,тте не кажется? Цитата
Glumbler Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 1) А как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер. 2)Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком?1524657[/snapback] 1) Она не нашла своего места в мире. Зато знала для чего создана.2) Она клон. И это факт. Но не спорю, что клон может испытывать чувства свойственные всем людям. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Офигенный клон с голубыми волосами,тте не кажется?1525095[/snapback]Угу,с этим непоспориш)) Цитата
Кuu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Во-первых, Рей НЕ КЛОН, а скорее ГИБРИД ангела и человека. Клон - это то, что плавало в капсуле - это и есть клоны Рей.Во-вторых, про "бездумное подчинение" говорилось 1000 раз, и 1000 раз я опровергал эти слова. Теперь мне это надоело. Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 единственное,что радует в этой теме,что борьба идёт по критэриям Рэй,а Аска в стороне,хотя иногда и говорят,какая она красавица.... Цитата
Delete_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Выбор между Рэй и Аской-как выбор между красной и синей пилюлей... :D Я ,однозначно, выбираю Рэй... :( Рэй - мы в тебя верим! =) Добавлено: Аянами-кун,мой тебе совет:Не стоит становится фанатиком.Ещё как стоит!!! ИМХО.;) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 [mod]Mikami-chan, Ичибан-Баси, попрошу не оффтопить[/mod] Цитата
Tёmsky Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Кагда сматрел Еву, больше нравилась Рей, Аска казалась какойта стервозной, психованной, нервной, неуравновешанной девкой +) Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел +), то мои симпатии переметнулись к Аске +) Цитата
Кuu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел 1526026[/snapback]Ваша ГРАМАДНАЗДЬ НИ ЗНАЙЭД ГРОНИТС...Лилим - это все люди - а Генокод Лилит - одна из составляющих генокода тела Рей, душа Рей все равно человеческая, так какие проблемы? Цитата
Tёmsky Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ну извените +) Не шарю я в этих делах, не нравится она мне и всё =) Цитата
y-rey Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Угу,с этим непоспориш))1525349[/snapback]на месте создателей мульта я б Рей сделал главной героиней Добавлено:Выбор между Рэй и Аской-как выбор между красной и синей пилюлей... :) Я ,однозначно, выбираю Рэй... :lol: Рэй - мы в тебя верим! =) Добавлено: Ещё как стоит!!! ИМХО.:lol:1525940[/snapback]Согласен полностью,рррррр Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14. :) Цитата
vadimneg Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14. 1527355[/snapback]Да Аска лучше смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же Цитата
SF1 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же1527361[/snapback]Ну, смотреть -- каждому свое. а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как??? Цитата
I.com Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.1527355[/snapback]Как можно с вами спорить, если на вашей стороне по большей части такой сильный аргумент, как "я решил и точка".... но:[в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи...А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок...1527355[/snapback]Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум:lol:Знаешь, способность по внешности судить о возрасте очень обманчива, а оценивать возраст по характеру, ИМХО, вобще неблагодарное занятие, так что конструктивного не больше, чем:Да Аска лучше смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же1527361[/snapback] Цитата
vadimneg Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну, смотреть -- каждому свое. а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???1528767[/snapback]Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудьведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудьведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности1528952[/snapback]Вот ты мне скажи,ты что лично с ней знаком?И часто ли вы с ней общяетесь?А главное каким же это способом вы с ней общаетесь?) Цитата
Суслович Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Рей несомненно круче Аски.Мне она лично больше нравится.Она хоть и не такая злая как Аска.Зато у неё нет чувств(ну почти).Ещё она отличный пилот.И ЕВА у неё прикольней выглядит Цитата
Кuu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Зато у неё нет чувств(ну почти).1530164[/snapback]Я уже постил картинки с опровержением того, что у неё нет чувств, но, похоже кто-то их удалил... Цитата
Elleyhm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Аянами Рэй.У нее есть чувства. Не помню в какой серии - но она плакала, это разве не чувства? Просто она росла вне нормальной семьи, как дети в приютах и домах-интернатах не умеют ходить за покупками, мыть посуду и прочие бытовые вещи, к которым привыкли обычные люди. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум;)1528787[/snapback] Почему??? С чего ты взял? :D Добавлено:чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудьведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать 1528952[/snapback] Это нереально. Она не подпустит. Цитата
I.com Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум Почему??? С чего ты взял? 1530581[/snapback]"По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни»" © Evangelion-02Я уж не стал копать дальше последней страницы: я уверен ты читаешь не чуть не хуже, чем пишешь:D Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 И ЕВА у неё прикольней выглядит в чём это выр-ся?©какая эт клавиша на клаве? Цитата
I.com Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 какая эт клавиша на клаве? 1536432[/snapback]скобочка левая, буква "цэ" и скобочка правая. Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 По моиму Аска на много красивее Рей.....И для мя этим всё сказано... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.