Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поправка:Рей - это клон,но непросто клон,а ещё и вдобавок клон матери Синдзи.

P.S. С тем что Рей не человек я согласен))) :)

1523258[/snapback]

Офигенный клон с голубыми волосами,тте не кажется?
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1) А как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер.

2)Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком?

1524657[/snapback]

1) Она не нашла своего места в мире. Зато знала для чего создана.

2) Она клон. И это факт. Но не спорю, что клон может испытывать чувства свойственные всем людям.

Опубликовано

Во-первых, Рей НЕ КЛОН, а скорее ГИБРИД ангела и человека. Клон - это то, что плавало в капсуле - это и есть клоны Рей.

Во-вторых, про "бездумное подчинение" говорилось 1000 раз, и 1000 раз я опровергал эти слова. Теперь мне это надоело.

Опубликовано (изменено)

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей... :D

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :(

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Аянами-кун,мой тебе совет:Не стоит становится фанатиком.

Ещё как стоит!!! ИМХО.;)

Изменено пользователем Nerd (O.~) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кагда сматрел Еву, больше нравилась Рей, Аска казалась какойта стервозной, психованной, нервной, неуравновешанной девкой +) Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел +), то мои симпатии переметнулись к Аске +)
Опубликовано
Но как узнал что Рей какойта тама лилит или лилим или как их там, не помню, просто давно сматрел

1526026[/snapback]

Ваша ГРАМАДНАЗДЬ НИ ЗНАЙЭД ГРОНИТС...

Лилим - это все люди - а Генокод Лилит - одна из составляющих генокода тела Рей, душа Рей все равно человеческая, так какие проблемы?

Опубликовано
Угу,с этим непоспориш))

1525349[/snapback]

на месте создателей мульта я б Рей сделал главной героиней

Добавлено:

Выбор между Рэй и Аской-как выбор между

красной и синей пилюлей...  :)

Я ,однозначно, выбираю Рэй... :lol:

Рэй - мы в тебя верим! =)

Добавлено:

Ещё как стоит!!! ИМХО.:lol:

1525940[/snapback]

Согласен полностью,рррррр

Опубликовано

Люди вы ещё спорите??? Аска несравненно лучше.

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14. :)

Опубликовано

У меня ещё такое ощущение сложилось, что в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи…

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок, за которым приятно наблюдать. По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни» чего не скажешь про Рей который если присмотреться уже давно не 14.

1527355[/snapback]

Да Аска лучше

смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же

Опубликовано

1527355[/snapback]

Как можно с вами спорить, если на вашей стороне по большей части такой сильный аргумент, как "я решил и точка".

... но:

[

в Рей сидит зрелая женщина. Постоянно молчит лишь иногда говорит какие-то «умные» вещи...

А Аска хоть и очень умная девочка все равно ребенок...

1527355[/snapback]

Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум:lol:

Знаешь, способность по внешности судить о возрасте очень обманчива, а оценивать возраст по характеру, ИМХО, вобще неблагодарное занятие, так что конструктивного не больше, чем:

Да Аска лучше

смотреть на неё приятно да и общаться с ней то же

1527361[/snapback]

Опубликовано
Ну, смотреть -- каждому свое.

а общаться... О.о... Поясните, пожалуйста, это как???

1528767[/snapback]

Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

Опубликовано
Я не знаю о чём ты подумал ...,а я говорю о том , чтобы

поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать ,а приступы агрессивности и грусти придают ей еще больше привлекательности и утончёности

1528952[/snapback]

Вот ты мне скажи,ты что лично с ней знаком?И часто ли вы с ней общяетесь?А главное каким же это способом вы с ней общаетесь?)

Опубликовано

Аянами Рэй.

У нее есть чувства. Не помню в какой серии - но она плакала, это разве не чувства? Просто она росла вне нормальной семьи, как дети в приютах и домах-интернатах не умеют ходить за покупками, мыть посуду и прочие бытовые вещи, к которым привыкли обычные люди.

Опубликовано
Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум;)

1528787[/snapback]

Почему??? С чего ты взял? :D

Добавлено:

чтобы поговорить с ней или приколоться над кем-нибудь

ведь с таким бесшабашным характером только это и надо делать

1528952[/snapback]

Это нереально. Она не подпустит.

Опубликовано
Ну судя по посту, все-таки Аску ты любишь совсем не за ум

Почему??? С чего ты взял?

1530581[/snapback]

"По своему довольно наивна и лично у меня вызывает желание обнять её и потискать, а когда в 24 серии она находилась практически в коме мне безумно её жалко было я даже прослезился когда она вспоминала как бежит к маме. От неё исходит необыкновенный задор и «дыхание жизни»" © Evangelion-02

Я уж не стал копать дальше последней страницы: я уверен ты читаешь не чуть не хуже, чем пишешь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация