Evangelion-02 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего себе! А Рэй в лифте она за что ударила? Только давайте не будем про болезненные женские дни, причина, конечно, уважительная, но не на столько, чтобы оправдывать истеричные вопли и махание руками, опять же, ИМХО.1503423[/snapback] Вспомни сцену на авианосце…Тодзи и двух мало. А Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят. Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего себе! А Рэй в лифте она за что ударила? Только давайте не будем про болезненные женские дни, причина, конечно, уважительная, но не на столько, чтобы оправдывать истеричные вопли и махание руками, опять же, ИМХО. Вспомни сцену на авианосце…Тодзи и двух мало. А Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят. о боже,как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборот,вы здесь только усиливаете ненависть и Рэй/Аске соответственно, А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят. но это точно....странно,что это не заметила Ayanami Hakufu Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) странно,что это не заметила Ayanami Hakufu Как девушка, скажу, что вы абсолютно правы, и первые, и - в большинстве случаев - последующие месячные очень болезненны, до того, что приходится пропускать школу/работу, забившись под одеяло и не высовываясь оттуда, даже чтобы поесть, и заснуть не можешь из-за боли. И я это прекрасно знаю и понимаю (очень прошу прощения за такие личные подробности, но раз уж так настойчиво вспоминают об этом). Но вот только не надо прикрываться этой болью, хамя другим людям, которые ни в чём не виноваты. Это нисколько не оправдывает. Большинство девушек сталкиваются с этой проблемой, и если все они начнут вести себя с такой злобой, как и Аска, все неугодные личности будут перебиты. Аска поступила вдвойне глупо, что в таком состоянии решилась пилотировать Еву-02. От неконтролируемой ярости, что не может попасть в ангела, она стала палить по всему подряд, не особо разбираясь, что именно уничтожает. А уничтожает она город, здания, и, возможно, людей. Страшно даже представить, что было бы, если б ангел не лишил Еву подвижности, - в какой-то мере, он просто спас город. как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборотЯ не являюсь фанатом Рэй (и уже писала об этом), если понадобилось бы, я могла бы защитить Аску. Просто мне интересны возражения и доводы Evangelion-02 , он приводит очень верные доводы в защиту Аски. Если я своими постами у кого-то вызываю ненависть - извините, я не хотела. Вспомни сцену на авианосце…Тодзи и двух мало. Она ему, кажется, как раз две и дала. Но за что? За то, что как следует истоптала его кепку, вместо того, чтобы, как любой воспитанный человек, поднять/поймать и отдать в руки? Странный способ самоутверждения...То, что подул ветер, и у Аски задралась юбка, не его вина. Интересно, - Аска спокойно гуляет в юбке по палубе, обдуваемой всеми ветрами, с постоянным риском, что платье может "задраться"...Или засмотревшимся матросам она тоже давала по фэйсу? А Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.Чем? Рэй мысли читать не умеет, откуда ей знать, что у Аски месячные? Она, видя состояние Аски, на миг перестаёт быть "куклой", которая так раздражает Аску, и даёт совет, объясняя, почему Аска потеряла контроль над Евой. А что получает в благодарность? Дикий крик, оскорбление (не знаю, правда, может ли слово "кукла" называться оскорблением, но тон, которым это произносится, не предполагает других вариантов). А когда с ней миролюбиво соглашаются (напоминает "Ладно, ладно, хорошо, ты права, только не ори, пожалуйста..."), залепляет пощёчину. Не знаю, почему Аска так популярна в своей школе, но увидь её поклонники свою любимицу в эту минуту - с перекошенным от ярости лицом, визгливым криком, поднятой для удара рукой, фанатов явно бы поубавилось. Интересно, как бы отреагировала Хикари, увидь она свою подругу в этот момент? Опять же, это ИМХО, я не хочу ссор, просто не могла не высказаться. Без обид? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят. Вообщето Рей к ней нелезла...Но вот только не надо прикрываться этой болью, хамя другим людям, которые ни в чём не виноватыБоль сама по себе злит и возбуждает человека(да и нетолько человека.Считаю раненых животных более опасными)...хотя в целом прова енто не отговорка.Да и друзей его при этом не забывает. Вроде как "один за всех и все за одного". По мне, так грубость и яд, раздражающие окружающих - куда более серьёзный У неё была психическая травма и это с мед.точки зрения.Может привести к психическим растройствам.И как в её случаи озлоблению на весь мир(чё-то не в ту сторану меня тянет).Я не являюсь фанатом РэйИ твой ник об этом говорит. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 У неё была психическая травма и это с мед.точки зрения.А знаешь, у всех убийц и маньяков в детстве была психическая травма:rolleyes: Боль сама по себе злит и возбуждает человека(Я понимаю, и я согласна, но не даёт же это право раздавать пощёчины тем, кто в этой боли не виноват? А поведение Аски можно причислить к "Как это так? Мне больно, а тебе нет!? Надо сделать так, чтобы и тебе было больно!" И твой ник об этом говорит. Причём здесь ник? Я не держу "Еву" в качестве Библии, Мантры и словарика с теми именами, которые подошли бы моим детям. "Ayanami" имеет множество переводов, к тому же это просто очень красивое слово по звучанию (моё мнение). То же самое относится ко второй части ника Hakufu, я совершенно не люблю Хакуфу из "Школьных воин", но мне нравится это имя. Просто дело вкуса:( Конечно, теперь я вижу, что на аниме-форумах обитает множество Аянами, а я не люблю быть "одной из", не люблю банальности, но менять просто лень, да и не хочется загружать админов, думаю, у них и без того полно дел. Например, удалить этот оффтоп (который, кстати, может являться ответом на письмо уважаемой Mikami-chan. P.S. И ещё у меня нет аватарки Рэй!:( Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) А знаешь, у всех убийц и маньяков в детстве была психическая травмаТаких несудят.А в псих дом отпровляют...А поведение Аски можно причислить Совершенно несогласен.И без того бесившая её Рей чемта ей непонравилась и ответила на вопрос с позиции робота.Да и она непыталась сделать Рей плоха и непоступала по принцепу "раз мне плохо то и другим должно быть также".Просто такой хорактер.Нельзя человека обвинят из-за его хорактера(хотя она и не человек(персонаж)).P.S На мой взгляд как то незвучит ник(без обид). Изменено 12 октября, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Совершенно несогласен.Ваше право, я же не могу вас заставить. Впрочем, даже если бы могла, не стала бы. И без того бесившая её Рей чемта ей непонравилась На мой взгляд, вполне можно понять, чем она ей не понравилась. Но это не повод, понимаете? Вспоминается очень жизненная история, у зачинщика драки интересуются: "Почему ты ввязался в драку, что произошло?" - "Ну, понимаете...Он ни с кем не разговаривал, пил сок в углу...У нас так не принято". Да и она непыталась сделать Рей плоха и непоступала по принцепу Она пыталась задеть её, просто если раньше это было как-то замаскировано (ехидное "смотрите, это же наша пай-девочка"), то теперь проявилось во всей своей "красе". И мне чисто по-человечески жаль Аску, потому что за этим стоит совсем другое, и я это понимаю. Просто такой хорактер.Так это ещё хуже! Если бы это были следствия! Но раз это характер, то он, как известно, не меняется. А вообще не слишком убедительный аргумент. Кому-то нравится избивать животных. А что, такой характер. Впрочем, это, в некотором роде, тоже следствие. Нельзя человека обвинят из-за его хорактераКак же так? Мы обвиняем человека в каких-то поступках (проступках), а характер не трогаем, он здесь не при чём? P.S На мой взгляд как то незвучит ник(без обид).Я не обижаюсь, на вкус и цвет, как известно. Если совсем уж не нравится, можете сократить до Aya. Только мы здесь совсем о другом говорим, нэ? Не будем уходить от темы. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вообщето Рей к ней нелезла...Когда ты на взводе, у тебя ничего не получается и кто-то начинает давать советы - это сильно раздражает. Вспомни себя в таких случаях. Ведь хотелось нагрубить, разве нет? А Аска - она несдержанный человек. о боже,как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборот,вы здесь только усиливаете ненависть и Рэй/Аске соответственно,Золотые слова. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мы обвиняем человека в каких-то поступках (проступках), а характер не трогаем, он здесь не при чём?Поступки опредиляются многими составляюими.Одна из замых главных характер.Кому-то нравится избивать животныхДа это весело^______^...шутка.Это плохой пример.Обижают животных слабые личности(животные немогут ответить.А если могут то их необижают=))(ехидное "смотрите, это же наша пай-девочка")Это незадивание,а просто прикалование.В школе во всех классах есть тот над кем обычно прикалуются(незнаю как у вас,но у нас были).Но это не повод, понимаете?Нет почему.Есть люди которые говорят в лоб что ты им непонравился,а есть вежливые которые и нескажут.Как уже говорил характер. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Добавлено:Одна из замых главных характер.Ну, я и говорю про это. Да это весело^______^...N-nani?.. ^______^...шутка:ph34r: Это плохой пример.Да, не очень красиво, но у меня просто нет времени подыскать достойное сравнение, т.к. за спиной шастают вышестоящие личности. Обижают животных слабые личностиАска слаба внутри. Да, она чем-то напоминает воинственную валькирию, но это маска, внешняя сила, а истинная сила находится внутри, её незачем всем демонстрировать, она просто есть, и все это чувствуют без проявления этой силы. Это незадивание,а просто прикалованиеДавайте не будем придираться к словам. В любом случае то, что она делает, неприятно и обидно, воспитанные люди так не говорят, и не бьют других людей. Это факт. Я смотрела Еву с оригинальным звуком, и там хорошо слышно, что Аска произносит свои «подколки» весьма ехидно. В школе во всех классах есть тот над кем обычно прикалуютсяДа, у нас тоже есть. Но почему это должно быть правильным только потому, что это делает большинство? Это жестоко, и так делают только те, кто в себе не уверен и хочет самоутвердиться за счёт других, глупо на них равняться. Только потому, что человек тебе не понравился... Есть люди которые говорят в лоб что ты им непонравился,Обычно, если тебе не нравится человек, ты просто его игнорируешь, и всё. Зачем говорить, что он тебе не нравится, если вы практически не вступаете в контакт, не разговариваете, сидите за разными партами, живёте в разных квартирах, то есть почти не пересекаетесь? А если даже и сказала, - ну сказала, и хорошо, но зачем вести себя откровенно глупо и грубо? На фоне конфликта Аянами-Аска Рэй смотрится в самом выигрышном свете. И, думаю, именно это и бесит Аску, ИМХО. а есть вежливые которые Не знаю, по мне, так вежливые люди гораздо приятнее избалованных и капризных. Но мне не кажется, что Рэй не платит Аске её же монетой из-за вежливости, ей скорее всё равно, ей безразличны как многочисленные подколки, так и злость Аски, и чем спокойнее Рэй, тем больше бесится Аска, и наоборот. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования) Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Розумеется Аска. Цитата
Uola Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 и это правильно...Здесь нет правильных и неправильных ответов - здесь есть личное мнение каждого. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ayanami Hakufu))) ну чтоже).Соглашусь что Аска поступает неправильно и вела себя неправильно.Но глупо спорить про них обеих.Кто-то увидил своё в Аски,а кто-то в Рей.Всё равно Аска мне больше нра что ы про неё несказали... Цитата
Mina Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 $ARHANGEL$ Полностью с тобой согласна! Аска - это Аска, Рей - это Рей... Но Аска все равно лучше. Цитата
Ульса Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 [mod]зачем психовать? закроем темку, оставим только голосование и депортируем участников дискуссии в камин. хотите? или все-таки будем вести себя прилично? каждый пост не по теме после этого предупреждения = 1 день Ро. кто хочет? [/mod] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мне нравятся такие задумчивые, как Рэй, но Аска - куда более сложный, неоднозначный и многогранный персонаж... Цитата
y-rey Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Рей моя любовь,непонятая при жизни,и не умеревшая после смерти Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Аска.Она мне ненравилась первое время,но дальнейшие события заставили меня пересмотреть свою точку зрения.(Иногда приятно ошибатся) Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 .(Иногда приятно ошибатся) эт точно.....заставили меня пересмотреть свою точку зрения.(смотреть на вещи подругому иногда полезно.... Цитата
y-rey Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Аска делеко не так хороша как кажется,реально она себя показала только в последнем бою...а Рей это ведь не человек,а ангел,просто ангел Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Аска делеко не так хороша как кажется,реально она себя показала только в последнем бою...а Рей это ведь не человек,а ангел,просто ангел1523201[/snapback]Поправка:Рей - это клон,но непросто клон,а ещё и вдобавок клон матери Синдзи. P.S. С тем что Рей не человек я согласен))) :D Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
vadimneg Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Аска по-моему круче !!!У неё же взрывной характер а значит с ней веселее Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Аска по-моему круче !!!У неё же взрывной характер а значит с ней веселее1523418[/snapback]Угу,веселей и опасней для жизни) Цитата
vadimneg Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ну и что , с ней не соскучишьсяи кстати я не знаю как ответить именно на твоё сообщениекак это сделать? Цитата
u-jinn Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Аска делеко не так хороша как кажется,реально она себя показала только в последнем бою...а Рей это ведь не человек,а ангел,просто ангелА как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер. С тем что Рей не человек я согласен)))Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.