Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе! А Рэй в лифте она за что ударила? Только давайте не будем про болезненные женские дни, причина, конечно, уважительная, но не на столько, чтобы оправдывать истеричные вопли и махание руками, опять же, ИМХО.

1503423[/snapback]

Вспомни сцену на авианосце…Тодзи и двух мало.

А Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.

А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего себе! А Рэй в лифте она за что ударила? Только давайте не будем про болезненные женские дни, причина, конечно, уважительная, но не на столько, чтобы оправдывать истеричные вопли и махание руками, опять же, ИМХО.

А первые месячные, кстати, зря недооцениваешь, они я читал, реально башню сносят.

о боже,как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборот,вы здесь только усиливаете ненависть и Рэй/Аске соответственно,

но это точно....странно,что это не заметила Ayanami Hakufu

Опубликовано (изменено)
странно,что это не заметила Ayanami Hakufu

Как девушка, скажу, что вы абсолютно правы, и первые, и - в большинстве случаев - последующие месячные очень болезненны, до того, что приходится пропускать школу/работу, забившись под одеяло и не высовываясь оттуда, даже чтобы поесть, и заснуть не можешь из-за боли. И я это прекрасно знаю и понимаю (очень прошу прощения за такие личные подробности, но раз уж так настойчиво вспоминают об этом). Но вот только не надо прикрываться этой болью, хамя другим людям, которые ни в чём не виноваты. Это нисколько не оправдывает. Большинство девушек сталкиваются с этой проблемой, и если все они начнут вести себя с такой злобой, как и Аска, все неугодные личности будут перебиты. Аска поступила вдвойне глупо, что в таком состоянии решилась пилотировать Еву-02. От неконтролируемой ярости, что не может попасть в ангела, она стала палить по всему подряд, не особо разбираясь, что именно уничтожает. А уничтожает она город, здания, и, возможно, людей. Страшно даже представить, что было бы, если б ангел не лишил Еву подвижности, - в какой-то мере, он просто спас город.

как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборот

Я не являюсь фанатом Рэй (и уже писала об этом), если понадобилось бы, я могла бы защитить Аску. Просто мне интересны возражения и доводы Evangelion-02 , он приводит очень верные доводы в защиту Аски. Если я своими постами у кого-то вызываю ненависть - извините, я не хотела.

Она ему, кажется, как раз две и дала. Но за что? За то, что как следует истоптала его кепку, вместо того, чтобы, как любой воспитанный человек, поднять/поймать и отдать в руки? Странный способ самоутверждения...То, что подул ветер, и у Аски задралась юбка, не его вина. Интересно, - Аска спокойно гуляет в юбке по палубе, обдуваемой всеми ветрами, с постоянным риском, что платье может "задраться"...Или засмотревшимся матросам она тоже давала по фэйсу?

Чем? Рэй мысли читать не умеет, откуда ей знать, что у Аски месячные? Она, видя состояние Аски, на миг перестаёт быть "куклой", которая так раздражает Аску, и даёт совет, объясняя, почему Аска потеряла контроль над Евой. А что получает в благодарность? Дикий крик, оскорбление (не знаю, правда, может ли слово "кукла" называться оскорблением, но тон, которым это произносится, не предполагает других вариантов). А когда с ней миролюбиво соглашаются (напоминает "Ладно, ладно, хорошо, ты права, только не ори, пожалуйста..."), залепляет пощёчину. Не знаю, почему Аска так популярна в своей школе, но увидь её поклонники свою любимицу в эту минуту - с перекошенным от ярости лицом, визгливым криком, поднятой для удара рукой, фанатов явно бы поубавилось. Интересно, как бы отреагировала Хикари, увидь она свою подругу в этот момент? Опять же, это ИМХО, я не хочу ссор, просто не могла не высказаться. Без обид?

Изменено пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рей сама спровоцировала…нечего лезть когда видно что совсем фигово.

Вообщето Рей к ней нелезла...

Но вот только не надо прикрываться этой болью, хамя другим людям, которые ни в чём не виноваты

Боль сама по себе злит и возбуждает человека(да и нетолько человека.Считаю раненых животных более опасными)...хотя в целом прова енто не отговорка.

Да и друзей его при этом не забывает. Вроде как "один за всех и все за одного". По мне, так грубость и яд, раздражающие окружающих - куда более серьёзный

У неё была психическая травма и это с мед.точки зрения.Может привести к психическим растройствам.И как в её случаи озлоблению на весь мир(чё-то не в ту сторану меня тянет).

Я не являюсь фанатом Рэй

И твой ник об этом говорит.

Опубликовано
У неё была психическая травма и это с мед.точки зрения.

А знаешь, у всех убийц и маньяков в детстве была психическая травма:rolleyes:

Боль сама по себе злит и возбуждает человека(

Я понимаю, и я согласна, но не даёт же это право раздавать пощёчины тем, кто в этой боли не виноват? А поведение Аски можно причислить к "Как это так? Мне больно, а тебе нет!? Надо сделать так, чтобы и тебе было больно!"

И твой ник об этом говорит.

Причём здесь ник? Я не держу "Еву" в качестве Библии, Мантры и словарика с теми именами, которые подошли бы моим детям. "Ayanami" имеет множество переводов, к тому же это просто очень красивое слово по звучанию (моё мнение). То же самое относится ко второй части ника Hakufu, я совершенно не люблю Хакуфу из "Школьных воин", но мне нравится это имя. Просто дело вкуса:( Конечно, теперь я вижу, что на аниме-форумах обитает множество Аянами, а я не люблю быть "одной из", не люблю банальности, но менять просто лень, да и не хочется загружать админов, думаю, у них и без того полно дел. Например, удалить этот оффтоп (который, кстати, может являться ответом на письмо уважаемой Mikami-chan.

P.S. И ещё у меня нет аватарки Рэй!:(

Опубликовано (изменено)
А знаешь, у всех убийц и маньяков в детстве была психическая травма

Таких несудят.А в псих дом отпровляют...

А поведение Аски можно причислить

Совершенно несогласен.И без того бесившая её Рей чемта ей непонравилась и ответила на вопрос с позиции робота.Да и она непыталась сделать Рей плоха и непоступала по принцепу "раз мне плохо то и другим должно быть также".Просто такой хорактер.Нельзя человека обвинят из-за его хорактера(хотя она и не человек(персонаж)).

P.S На мой взгляд как то незвучит ник(без обид).

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Совершенно несогласен.

Ваше право, я же не могу вас заставить. Впрочем, даже если бы могла, не стала бы.

И без того бесившая её Рей чемта ей непонравилась

На мой взгляд, вполне можно понять, чем она ей не понравилась. Но это не повод, понимаете? Вспоминается очень жизненная история, у зачинщика драки интересуются: "Почему ты ввязался в драку, что произошло?" - "Ну, понимаете...Он ни с кем не разговаривал, пил сок в углу...У нас так не принято".

Да и она непыталась сделать Рей плоха и непоступала по принцепу

Она пыталась задеть её, просто если раньше это было как-то замаскировано (ехидное "смотрите, это же наша пай-девочка"), то теперь проявилось во всей своей "красе". И мне чисто по-человечески жаль Аску, потому что за этим стоит совсем другое, и я это понимаю.

Просто такой хорактер.

Так это ещё хуже! Если бы это были следствия! Но раз это характер, то он, как известно, не меняется. А вообще не слишком убедительный аргумент. Кому-то нравится избивать животных. А что, такой характер. Впрочем, это, в некотором роде, тоже следствие.

Нельзя человека обвинят из-за его хорактера

Как же так? Мы обвиняем человека в каких-то поступках (проступках), а характер не трогаем, он здесь не при чём?

P.S На мой взгляд как то незвучит ник(без обид).

Я не обижаюсь, на вкус и цвет, как известно. Если совсем уж не нравится, можете сократить до Aya. Только мы здесь совсем о другом говорим, нэ? Не будем уходить от темы.

Опубликовано
Вообщето Рей к ней нелезла...

Когда ты на взводе, у тебя ничего не получается и кто-то начинает давать советы - это сильно раздражает. Вспомни себя в таких случаях. Ведь хотелось нагрубить, разве нет? А Аска - она несдержанный человек.

о боже,как не понять всем,что кто любит Рэй никогда не будет считать Аску суперсэкси и наоборот,вы здесь только усиливаете ненависть и Рэй/Аске соответственно,

Золотые слова.

Опубликовано
Мы обвиняем человека в каких-то поступках (проступках), а характер не трогаем, он здесь не при чём?

Поступки опредиляются многими составляюими.Одна из замых главных характер.

Кому-то нравится избивать животных

Да это весело^______^...шутка.Это плохой пример.Обижают животных слабые личности(животные немогут ответить.А если могут то их необижают=))

(ехидное "смотрите, это же наша пай-девочка")

Это незадивание,а просто прикалование.В школе во всех классах есть тот над кем обычно прикалуются(незнаю как у вас,но у нас были).

Но это не повод, понимаете?

Нет почему.Есть люди которые говорят в лоб что ты им непонравился,а есть вежливые которые и нескажут.Как уже говорил характер.

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Одна из замых главных характер.

Ну, я и говорю про это.

Да это весело^______^...

N-nani?..

^______^...шутка

:ph34r:

Это плохой пример.

Да, не очень красиво, но у меня просто нет времени подыскать достойное сравнение, т.к. за спиной шастают вышестоящие личности.

Обижают животных слабые личности

Аска слаба внутри. Да, она чем-то напоминает воинственную валькирию, но это маска, внешняя сила, а истинная сила находится внутри, её незачем всем демонстрировать, она просто есть, и все это чувствуют без проявления этой силы.

Это незадивание,а просто прикалование

Давайте не будем придираться к словам. В любом случае то, что она делает, неприятно и обидно, воспитанные люди так не говорят, и не бьют других людей. Это факт. Я смотрела Еву с оригинальным звуком, и там хорошо слышно, что Аска произносит свои «подколки» весьма ехидно.

В школе во всех классах есть тот над кем обычно прикалуются

Да, у нас тоже есть. Но почему это должно быть правильным только потому, что это делает большинство? Это жестоко, и так делают только те, кто в себе не уверен и хочет самоутвердиться за счёт других, глупо на них равняться. Только потому, что человек тебе не понравился...

Есть люди которые говорят в лоб что ты им непонравился,

Обычно, если тебе не нравится человек, ты просто его игнорируешь, и всё. Зачем говорить, что он тебе не нравится, если вы практически не вступаете в контакт, не разговариваете, сидите за разными партами, живёте в разных квартирах, то есть почти не пересекаетесь? А если даже и сказала, - ну сказала, и хорошо, но зачем вести себя откровенно глупо и грубо? На фоне конфликта Аянами-Аска Рэй смотрится в самом выигрышном свете. И, думаю, именно это и бесит Аску, ИМХО.

а есть вежливые которые

Не знаю, по мне, так вежливые люди гораздо приятнее избалованных и капризных. Но мне не кажется, что Рэй не платит Аске её же монетой из-за вежливости, ей скорее всё равно, ей безразличны как многочисленные подколки, так и злость Аски, и чем спокойнее Рэй, тем больше бесится Аска, и наоборот.

Опубликовано
Ayanami Hakufu))) ну чтоже).Соглашусь что Аска поступает неправильно и вела себя неправильно.Но глупо спорить про них обеих.Кто-то увидил своё в Аски,а кто-то в Рей.Всё равно Аска мне больше нра что ы про неё несказали...
Опубликовано
[mod]зачем психовать? закроем темку, оставим только голосование и депортируем участников дискуссии в камин. хотите? или все-таки будем вести себя прилично? каждый пост не по теме после этого предупреждения = 1 день Ро. кто хочет? [/mod]
Опубликовано (изменено)
Аска делеко не так хороша как кажется,реально она себя показала только в последнем бою...а Рей это ведь не человек,а ангел,просто ангел

1523201[/snapback]

Поправка:Рей - это клон,но непросто клон,а ещё и вдобавок клон матери Синдзи.

P.S. С тем что Рей не человек я согласен))) :D

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аска делеко не так хороша как кажется,реально она себя показала только в последнем бою...а Рей это ведь не человек,а ангел,просто ангел

А как Рей себя показала? Во всем бездумно подчинялась Гендо, лишь в ЕоЕ один раз проявила хоть какой-то характер.

С тем что Рей не человек я согласен)))

Нет, ты не прав. Рей - человек! У нее есть душа, она может чувствовать, думать и любить. Что еще нужно, чтобы быть человеком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация