Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико. Фигура это хорошо…но это вторично…у неё прекрасная и добрая душа. Чтобы это увидеть надо внимательно смотреть и прочувствовать её образ. Встать на её место и мысленно попробовать пережить всё то что пережила она.

1494238[/snapback]

У Рей фигурка гораздо приятнее, если уж до этого дошло. И она не носит силиконовые накладки на контактном костюме. Для чего бы? :P

На место любого персонажа ну нисколько не тянет. Но каждый из нас старается понять и прочувствовать переживания героя. Однако большинству это нисколько не мешает хладнокровно все взвесить, не поддаваясь эмоциям и ЛИЧНЫМ пристрастиям.

Добавлено:

ДЛя Аски это было нормальное поведение, она всегда и со всеми так говорит. И если вы не заметили, к ее придиркам остальные не очень-то серьезно относятся, игнорируют. Я лично знаю девушку, которая ведет себя подобным образом. Знаете, это вобщем-то необидно, даже забавно.

1494350[/snapback]

А она по отношению к тебе себя так ведет? И тебе забавно? Очень странно...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Рей фигурка гораздо приятнее. И она не носит силиконовые накладки на контактном костюме. Для чего бы?

1495775[/snapback]

Это такой дизайн костюма всё сшито в притык к телу. Посмотри когда Аска в купальники или когда в 9 серии она лежит там 3 размер ну или 2 с половиной…и вообще о чём это ты??? :)

Опубликовано
У Рей фигурка гораздо приятнее, если уж до этого дошло.

У кого фигура приятнее - это личные пристрастия, тут и спорить нечего, на размер и цвет товарищей нет :-) Лично мне Аска нравится горазда больше

А она по отношению к тебе себя так ведет? И тебе забавно? Очень странно...

Наверно я не правильно выразился. Она, конечно, посчечины мне не бьет и кричит что ненавидит всех и вся. Но честное слово, Аска мне напомнила ее! Скорее своим характером.

Этим я просто хотел сказать, что есть несколько моментов в Еве, где Аска действительно унижает людей, но в основном такое поведение - маска, и окружающие понимают это.

Опубликовано (изменено)
…и вообще о чём это ты??? ^_^

1495922[/snapback]

Да все о личных пристрастиях. Тут недавно (15:47 от вчерашнего дня) u-jinn метко выразился в первом абзаце своего сообщения.

По мне, так Аска чуток худовата, хотя возможно так сказывается ее более темный костюм. Стройнит.

Раз уж стало модно это говорить, Рей мне больше нравится. Во всех отношениях. :D

Добавлено:

Ау! Поклонники Рей! Вам не кажется, что мы отстаем по опросу? Навались-ка все разом! НИ ШАГУ НАЗАД!!!

И почему я последнее время один отбиваюсь, хотелось бы поинтересоваться?!

Изменено пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И почему я последнее время один отбиваюсь, хотелось бы поинтересоваться?!

1500174[/snapback]

Я вот лично вернулась на форум, смотрю на свежие страницы и пугаюсь =) Писать даж страшно. Я не то чтобы поклонник кого-либо, так, блюститель нравственности *и скромности*

Опубликовано

Пора идти в контратаку…как вы думаете уважаемые Реялюбы чем вы будете заниматься с Рей в свободное время (без пошлостей). Представим такую ситуацию, вы хотите развлечься подходите к Рей и предлагаете ей что ни будь, а вам в ответ короткое да или нет…вы начинаете «развлекаться» но наталкиваетесь на равнодушие и безразличие. В Рей нет внутреннего огня и с таким человеком просто элементарно скучно, конечно вы ещё некоторое время потерпите, попробуете нести всё на себе, но со временем эта обыденность вам надоест. И ещё вы будете жить в бардаке…помните квартиру Рей? Я уже не говорю про то что её придётся учить общаться…короче завяните вы с ней…

Пишу это потому что меня достали многочисленные издевательства над Аскай…

Опубликовано
Согласен с Evangelion-02. Если представить Рей и Аску в реальном мире, то с Рей будет однозначно труднее - ведь она и НЕ СТРЕМИТСЯ к общению с людьми. Как ни старайся помочь человеку, если он тебя игнорирует, ничего не получится.
Опубликовано
Пора идти в контратаку…как вы думаете уважаемые Реялюбы чем вы будете заниматься с Рей в свободное время (без пошлостей). Представим такую ситуацию, вы хотите развлечься подходите к Рей и предлагаете ей что ни будь, а вам в ответ короткое да или нет…вы начинаете «развлекаться» но наталкиваетесь на равнодушие и безразличие. В Рей нет внутреннего огня и с таким человеком просто элементарно скучно, конечно вы ещё некоторое время потерпите, попробуете нести всё на себе, но со временем эта обыденность вам надоест. И ещё вы будете жить в бардаке…помните квартиру Рей? Я уже не говорю про то что её придётся учить общаться…короче завяните вы с ней…

Аска бы дола по еб@лу и на этом бы мои шутки закончились(имхо) или как там, она в сериале встретилась с каким-то парнем а потом сказала, что потихоньку убижала от него (или он от нее) +1

С рей бы можно было разговорится, конешно я говорю лично от себя ибо я сужу человека как личность и мне очень интересен его внутренний мир его личное мнение. Такой тип людей как рей требует времени, у меня были знакомые наподобие их еще студенты называют "мышы" не поймите это вульгарно!Люблю прямых и честных людей, нелюблю двуличных!

Большинство обсуждений в этой теме ведется стереотипами(или фанатиками рей или аски((имхо))

о да...я готов к критике, и готов обнаружить в своей личке много матерных посланий, но разве я хотя бы на 50 % не прав?

Опубликовано
Аска бы дола по еб@лу и на этом бы мои шутки закончились(имхо) или как там, она в сериале встретилась с каким-то парнем а потом сказала, что потихоньку убижала от него (или он от нее) +1

Аска просто так не наезжает на людей. Но это все мы обсуждали в предыдущих постах

С рей бы можно было разговорится, конечно я говорю лично от себя ибо я сужу человека как личность и мне очень интересен его внутренний мир его личное мнение.

Все это относится и к Аске

Люблю прямых и честных людей, нелюблю двуличных!

Аска не двуличный человек, опять же смотри пару страниц назад.

да...я готов к критике, и готов обнаружить в своей личке много матерных посланий, но разве я хотя бы на 50 % не прав?

Ты прав именно на 50% - то что касается Рей. ;-)

Опубликовано

Вообще все люди разные( как много раз уже говорилось). Рей относится к немногословным людям. По поводу эмоций, как же она может их показывать, когда не знает что это такое- веселье, радость...она была одна, хотя должен оговориться: вроде в 5-ом эпизоде, когда Синдзи наблюдал за Гендо и Рей, Рей показалась мне открытой, радостной.. хотя всё это, наверно, из-за того, что они близки. Вот и ответ: Рей просто не умеет сближаться с людми и вести себя подабающе. Хотя разгадать загадку личности Рей- это очень интересно и интригующе.

Я не являюсь ненавистником Аска и скажу в защиту следущее: её детство, даже трудно назвать это детством, было тяжёлым и в отличии от Рей, она искала популярности, чтобы скрыть боль в душе. И все её поступки направлены на это, она мечтает о счачтье.

И вообще они обе, только по свойму, ищут своё незримое счастье.

P.S. Аска и Рей разные, но в каждой есть своя загадка и индивидуальность- тем они и интересны.

Опубликовано

Подруга умолительно попросила пойти на свидание (чел был другом сестры если не ошибаюсь)…Аска убежала когда они стояли в очередь на американские горки. Чел наверно слезами потом умывался…ну что поделать, с Аскай очень нелегко познакомиться, а парням вообще нереально. Зато если такое чудо случиться с ней не пропадешь это уж точно.

Опубликовано

Я писал к так называемому "контудару" если все время ставить зеркало нефига не поймешь, лично мне не интересен внутренней мир аски ибо я его уже понел по нге.

Аска не двуличный человек, опять же смотри пару страниц назад.

Да смотрю, вы сами нехотите посмтореть, если нет уже тех граней которых можно обсуждать, можно тогда тему закрывать а?Она ведет себя по разному это и писали на предыдущих страницах.

Подруга умолительно попросила пойти на свидание (чел был другом сестры если не ошибаюсь)…Аска убежала когда они стояли в очередь на американские горки. Чел наверно слезами потом умывался…ну что поделать, с Аскай очень нелегко познакомиться, а парням вообще нереально. Зато если такое чудо случиться с ней не пропадешь это уж точно.

Да я это видел в одной из серий когда она возглавила группу из синдзи и рей. Кто все время наводил на нужную сторону?

Опубликовано
P.S. Аска и Рей разные, но в каждой есть своя загадка и индивидуальность- тем они и интересны.

1500723[/snapback]

Evangelion-02, тебе не кажется, что этот парень абсолютно прав? Первый раз, когда мне больше нечего добавить.

Добавлено:

1500463[/snapback]

Ты уже порядком запарил обвинениями в наезде на Аску. ^_^

Научись различать критику и наезд. Это две разные вещи.

Опубликовано (изменено)
Ты уже порядком запарил обвинениями в наезде на Аску.

Мдя...с этим как раз большая проблема, ведь правила дискусисси это

1)Уметь слушать

2)Уметь принимать иное мнение.

Когда идут сплошные споры, ето уже не интересно низя быть зацикленным на чем-то(

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
…как вы думаете уважаемые Реялюбы чем вы будете заниматься с Рей в свободное время (без пошлостей).

1500463[/snapback]

Я бы нашел чем. Например, научил бы видеть красоту цветов, оценить достоинства мясных блюд, порядок в комнате наводить (кто бы меня этому научил :D), давать сдачи...

Да и перед Аской не спасовал бы. Я бы ей понравился. В сауну на пару бы сгоняли, пока ты на форуме злопыхаешь. :(

Как видешь, в жизни куча вариантов чем и с кем заняться.

Опубликовано
Мдя...с этим как раз большая проблема, ведь правила дискусисси это

1)Уметь слушать

2)Уметь принимать иное мнение.

Когда идут сплошные споры, ето уже не интересно низя быть зацикленным на чем-то(

1500861[/snapback]

1) С этим у меня проблемы, когда Рей так распекают.

2) Так я и принимаю, и не спорю (в большинстве случаев), и пытаюсь компромис найти. Только мне на встречу не идут. Вернее, не идет.

3) В других темах я вполне миролюбив.

Да, я странный, ворчливый и вспыльчевый. Кто без недостатков? Если всех порядком достал, так и скажите. Я стану меньше трепаться. Критику в свой адрес я принимаю всегда.

P.S. Спасибо, что одернул. В последнее время меня в разнос понесло. :(

Опубликовано (изменено)
но наталкиваетесь на равнодушие и безразличие

1500588[/snapback]

В Реи нет равнодушия как целостной структуры - ИМХО это прозрачный факт, который имел не одно подтверждение в рамках сериала. Тоже можно сказать о безразличии. Если она не хочет общатся с Аской - это не значит, что ей безразлично всё.

В Рей нет внутреннего огня

1500588[/snapback]

Всмысле она не кричит, не избивает шайку гопников, не несётся вперёд при первой удачной возможности?

Это не свидетельствует против неё - это называется выдержка и спокойствие.

а вам в ответ короткое да или нет

1500463[/snapback]

А ты всегда принимаешь пассивную позицию, если разговор не клеится и думаешь, что твой собеседник не умеет общаться?

Предположим последнее действительно уместно в случае c Реи, НО есть огромное количество вопросов, которые провоцируют человека на беседу, на которые просто нельзя ответить да/нет.

Да ты что...хватит уже вихлять тут, будто не понятно что ты сказать хотел.

1500929[/snapback]

Золотые слова: Каждый понимает вмеру своей испорченности:angry:

P.S. Ей богу, не хочу на тебя наезжать, но: человек сам способен написать то, что он хочет написать.

Хотя я тебя не обвиняю: человеку свойственно видеть то, что он хочет увидеть.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

И ещё вы будете жить в бардаке…помните квартиру Рей?

ИМХО, этот довод уже не актуален. Я смотрела Еву давно, возможно, поэтому не могу припомнить кадра, где Аска бы мыла полы и стирала бельё. Всё больше лежит перед телевизором, ест чипсы и всех критикует. Зато я точно помню, что в одной из серий, закончив свой обед, она резко отодвинула от себя пустую тарелку, коротко заявила "Я закончила!" и даже не потрудилась убрать за собой посуду. Рэй живёт одна, и она может делать со своей комнатой всё, что ей хочется, а Аска живёт с людьми, и они ей не слуги.

Как ни старайся помочь человеку, если он тебя игнорирует, ничего не получится.

То есть, если человек будет тебе хамить, язвить, смотреть свысока и всем своим видом показывать, что нет ничего важнее него, общение получится? Не знаю, я бы не смогла выдержать с таким человеком долго. И нельзя с полной уверенностью сказать, что Рэй всех игнорирует, вспомни ту серию, когда она разговаривала с Тодзи. Это игнор?

Я уже не говорю про то что её придётся учить общаться…

А Аска разве не нуждается в таком обучении?

Аска просто так не наезжает на людей.

Смотря что имеется ввиду. Да, морду она просто так не бьёт. Но ведёт себя часто очень агрессивно по отношению к тем, кто ей ничего плохого не сделал.

Я не могу представить себе полноценный разговор с Аской. Хорошо, ты ей понравился (-ась), как Хикари, а если нет? Скорее всего, вместо того, чтобы тихо-мирно разойтись, она не будет упускать случая вставить неугодному человеку шпильки, потому что бедняга "не подошёл по типажу".

Не могу не согласиться. Я тоже не являюсь ненавистником Аски, и не могу сказать, что без ума от Рэй. Но Аска, как я уже писала, в погоне за своим счастьем причиняет боль другим людям, идёт по головам для того, чтобы самоутвердиться. Это очень эгоистично, ведь её окружают такие же живые люди, как и она сама, что они тоже испытывают боль, что им тоже может быть плохо. Рэй может об этом не знать, но она не причиняет зла тем, кто рядом, ей просто не приходит это в голову, - обзывать кого-то дураком, раздавать пощёчины. А Аска знает. И это её не останавливает. Всё это, разумеется, только моё мнение, прислушиваться к нему не обязательно.

Педофил чёртов

И это говорит человек, который ранее писал:

Эх…её упругая грудь, стройные ножки, соблазнительная попка, милое личико

Без обид?..Просто не могла не вспомнить:lol:

Изменено пользователем Ayanami Hakufu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добавить больше нечего. По-моему дискуссия стоит на месте и уже переходит на личности.

Предлагаю обсудить такой вопрос: кто больше нравился Синдзи? Приведу такой аргумент в пользу Аски: на последних секундах EoE, когда Синдзи душит ее она прижимается щекой к его руке - она принимает его.

Цитата с одного форума:

"Синдзи душит Аску, потому что ненавидит её, но он одновременно и любит её, желает быть с ней... Он душит Аску из-за того, что она ненавидит его... он боится её, того что у неё есть тело... это тело не принимает Синдзи, это тело не хочет быть с Синдзи... оно не понимает Синдзи... смеётся над ним... Синдзи пытается задушить Аску, лишить её тела... он фантазирует о мире, где у людей нет тел... нет страданий... он чувствует боль от невозможности любви... от боли, что люди разделены... каждый в своём теле... закрытыe AT-Fields... Он душит её... так проще, так быстрее убежать от всего... так не надо её любить и терпеть боль... Синдзи душит Аску... это проявление сексуальной агресиии... но Аска больше не бьёт Синдзи... она проявляет жест милосердия... касается его щеки рукой... она впервые признаётся, что ей плохо... она доверяется Синдзи... она больше не врёт себе, что она - самая крутая... Синдзи прекращяет её душить... он плачет... он осознаёт истину... он меняется, Аска меняется... Они взрослеют... превращяются из детей в мужчину и женщину... это конец... это начало реальности... это рождение любви!!! Это моё мнение о финале... я не все мысли здесь написал... но если подумать, то это похоже на 0.0000001% правды. Фильм очень сложный... его поймёт каждый по своему, в зависимости от "багажа за плечами" человека его смотрящего..."

Ваши мысли?

Опубликовано

Ты уже порядком запарил обвинениями в наезде на Аску.

Тема уже начала терять смысл.Раз уже даже поклоники начали наежать друг на друга.Это бесмысленно спорить кто из них лучше(я это говорил) и доказывать с пеной у рта что одна кручи другой.Одним нравится Рей другим Аска.Это неудивительно.

P.S Голосовал за Аску.

Опубликовано

1) Эти кадры просто не были показаны. Убрать посуду? Тебе прям каждый эпизод надо показывать из их повседневной жизни?

1501825[/snapback]

Ага... Звонит телефон. Она УЖЕ ВСТАЛА, а требует, чтобы Мисато или Синдзи взяли трубку, хотя те еще не доели.

2) Идёт по головам???  Мдя...что-то новое. Обзывает дураком только Синдзи. Пощёчины раздавала по делу!

1501825[/snapback]

Я, кажется, уже приводил примеры, как она бетакно наезжала на других людей.

Совершенно не согласен…

1501825[/snapback]

Хороший аргумент

Да? Тогда закрывайте тему.

1501825[/snapback]

Я согласен.

Уважаемая Uola просьба ЗАКРЫТЬ тему, нэ?

Опубликовано

[mod] Что ж выскажу свою позицию еще раз. Тема сама по себе постоянна - потому что новые люди смотрят Еву, у людей появляются свои мысли и свое мнение, и не давать им его высказать только из-за несдержанности парочки людей, имхо нечестно. Но вижу к этому все и идет. Что ж... тема на испытательном сроке. Если не научитесь вести обсуждение - она будет закрыта.

Плюс хочу предупредить - если увижу хоть намек на переход на личности РО без исключений.[/mod]

Опубликовано (изменено)

Тогда начнут ругаться в теме Лучшая пара :-))

Uola: Там они огребут не меньше.... Все, если по этому поводу есть что-кому сказать, пишите в личку.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она УЖЕ ВСТАЛА, а требует, чтобы Мисато или Синдзи взяли трубку, хотя те еще не доели.

Юмор состоит в том, что подойти всё равно пришлось.

Пощёчины раздавала по делу!

Ничего себе! А Рэй в лифте она за что ударила? Только давайте не будем про болезненные женские дни, причина, конечно, уважительная, но не на столько, чтобы оправдывать истеричные вопли и махание руками, опять же, ИМХО.

Обзывает дураком только Синдзи.

Да и друзей его при этом не забывает. Вроде как "один за всех и все за одного". По мне, так грубость и яд, раздражающие окружающих - куда более серьёзный недостаток, чем неубранная комната, которая никому не мешает.

Странно, но я отчего-то не вижу поста Evangelion-02, который прокомментировал Ayanami-kun...

Да хватит уже ругаться. Надоело.

Поддерживаю:) Только вы далеко не уходите, мало ли...Нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация