Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 353 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И чего-то получить. Максимум - скопировать себе подобного.

1477339[/snapback]

Нет. Можно скопировать существующее и добавить своё. Только так и возможно развитие. И для этого не обязательно досконально знать исходник. Важен результат, который имеет более высокие характеристики, чем оригинал

Отредактировано от victor_0 (см. историю изменений)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Рей Vs Аска

??

я походу тему перепутал или тут оооочень далеко ушли????

Рей кавайная синеволосая прелесть=)))имхо

Отредактировано от _Envy_ (см. историю изменений)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

_Envy_

а Аска кавайная рыженькая-лисичка прелесть,и что?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Я за Рей,может она и холодная,неразговорчивая,замкнутая в себе,но я за неё.

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Людей делить вообще можно как угодно (хоть напополам - верхняя и нижняя, например), а можно и не делить

1477283[/snapback]

Но это факт, что не все здесь(на нашей планете) люди, так что нужно ещё в этом понятии разобраться, прежде, чем о нём спорить.

Реи настолько человек, насколько и Аска: Ты же не будешь разделять тех, кто родился в полной семье и тех, кто рос без отца например, или тех, кто был зачат искусственным оплодотворением? Живое существо, Человека, определяет НЕ способ появления его на свет, а его поведение после этого, его жизнь.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
I.com, способ появления на свет - это одно. А генетический код - совсем другое. Рей - она другая. Она - как Кавору. Она - больше ангел, чем человек. И скаорее всего, она знает это. Человек - это не более, чем хомо-сапиенс. В первую очередь с точки зрения эволюции. А Рей - не результат эволюции (в отличии от тех, кто был зачат искусственным оплодотворением). А то, что на нашей планете не все люди... Ну есть ещё разные животные. Возможно, есть инопланетяне. Может ещё какие существа(духи там всякие). Но человек - самое эволюционно развитое на планете известное нам живое существо.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

с точки зрения эволюции

1478201[/snapback]

ЭВОЛЮЦИЯ??? А в Деда Мороза ты тоже веришь?) Даже Дарвнин отказался от своей же теории на закате своей жизни (что не мешает преподовать её в школе, т.к. ничего хоть столько же разумного не придумали).

Представь себе комп (образно): транзисторы чудом сами очутились на кристале, который уже лежал на подложке с случайным-образом прикрепившимися выводами (простите знатоки Hardware если что напутал) и назвались они процессором:) А когда череда случайностей (вероятность каждой из которой 1/10^6 - 1/10^9) привела к самопроизвольному образованию компьютера, он "поумнел" и сказал, что "меня никто не создал, я - новая ступень эволюции :lol: :lol: :)

...Продолжаю настаивать на своей точке зрения: Реи настолько человек, насколько и Аска.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Аска-взбалмошная,весёлая,но всё таки одинокая девчонка и мне она оч нрава)))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
ЭВОЛЮЦИЯ??? А в Деда Мороза ты тоже веришь?) Даже Дарвнин отказался от своей же теории на закате своей жизни

1478330[/snapback]

Ну и что что отказался?? (если даже это правда)

Что, его отказ убирает из земли всех динозавров, трилобитов, карбоновых стрекоз? Или делает неверной датировку?

Теория эволюции держится не на авторитете Дарвина, а на реальных палеонтологических, генетических, эмбриологических и прочих научных данных.

Хотя при этом я конечно против того, чтобы считать Рэй недочеловеком. Скорее - сверхчеловек.

Добавлено:

А когда череда случайностей (вероятность каждой из которой 1/10^6 - 1/10^9) привела к самопроизвольному образованию компьютера,

1478330[/snapback]

Она действительно к нему привела. Компьютер, как и всё созданное человеком - такой же продукт эволюции земной материи, как и сам человек.

В этом процессе нет абсолютной случайности, как её вульгарно понимают. Сложные структуры возникают потому, что вероятность их появления в соответствующих условиях ВЫШЕ, чем любых других.

И когда мы переворачиваем песочные часы, песчинки попадают в отверстие не потому, что случайно на него попали, но потому, что существует воронка, которая выбраковывает остальные варианты.

Отредактировано от victor_0 (см. историю изменений)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Кстати, имя тоже говорящее, и переводится в одном из вариантов как "ноль".

1476827[/snapback]

А может "душа"? Вполне подходит... Или "холод"? Тоже подходит... Не делайте поспешных выводов...

Рей - она не "сверхчеловеческое". Она - творение вполне конкретного человека. Творец не может создать нечто более совершенное, чем он сам.

1477283[/snapback]

Вы не правы.

"Человек создал Бога и поплатился за это... Люди не должны создавать Бога..."

Из той же Евы... Про Адама... Человек создал что-то превосходящее его...

Рей кавайная синеволосая прелесть=)))

1477486[/snapback]

а Аска кавайная рыженькая-лисичка прелесть

1477486[/snapback]

Ну и аргументы пошли... Кстати, лиса в японской мифологии является оборотнем... Но Аска была бы более кавайной, если бы ее лицо не было бы перекошено от злости...

Она - больше ангел, чем человек.

1478201[/snapback]

Да? А вы знаете процентное соотношение ДНК ангела и человека в её генокоде?

Но человек - самое эволюционно развитое на планете известное нам живое существо.

1478201[/snapback]

ИЗВЕСТНОЕ НАМ - да. Но в ЕВЕ есть еще более развитые Ангелы, и сам Ками-сама...

Реи настолько человек, насколько и Аска.

1478330[/snapback]

"Человеком не рождаются - им становятся". И Рей стала человеком... Уже в шестом эпизоде это видно...

А Аска... Она просто раб своих эмоций...

Хотя при этом я конечно против того, чтобы считать Рэй недочеловеком. Скорее - сверхчеловек.

1478466[/snapback]

А еще скорее - человек... Но с мощным регулируемым АТ полем...

А эволюция... Можно до хрипоты спорить на эту тему, но пока не появится доказательство её(эволюции) отсутствия, можно даже не поднимать эту тему - глупо.

1478571[/snapback]

А это вообще тут не при чем

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!

Miakacat Аска действительно ня!

Цитата(_Envy_ @ 1-10-2006, 04:18)

а Аска кавайная рыженькая-лисичка прелесть

между прочим это мой слова,а не его,прошу,Аянами -кун не путать!!!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

а Аска кавайная рыженькая-лисичка прелесть,и что?

я ничего не утверждаю))))яж написал имхо

!

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

А может "душа"? Вполне подходит... Или "холод"? Тоже подходит... Не делайте поспешных выводов...

1478635[/snapback]

О, круто, не знал. Все эти определения определенно подходят. Сценаристу очередной респект. Где еще можно почитать про скрытые аллюзии Евангелиона?

"Человеком не рождаются - им становятся". И Рей стала человеком... Уже в шестом эпизоде это видно...

1478635[/snapback]

Итак, мы имеем персонажа, который:

От полного отсутствия эмоций проходит путь, сначала до очень слабых, а потом до почти человеческих эмоций. В конце бунтует против создателя и становится ангелом.

А Аска... Она просто раб своих эмоций...

1478635[/snapback]

И персонажа, который:

Считает, что родители в ее далеком детстве умерли именно из-за того, что она была плохая. Ведь мама прямым текстом говорила это кукле. И Аска никогда, никогда, никогда не может быть плохой. Аска ни в чем, ни в чем не может проиграть. Ведь она знает, если она проиграет случится что-то ужасное.

И она проигрывает раз за разом. С самого начала - просто в мелочах - она всего лишь т р е т ь е дитя. И сразу крупнее- своего первого ангела она сделала вместе с Синдзи, уже не раз их убивавшим. И еще и еще и еще.

А в конце она находит силы, что бы после последнего, ужасного для нее проигрыша, вернуться к жизни. Не боится снова постараться стать лучшей или снова проиграть.

Как вам кажется, кто из них интереснее? Мне - Аска.

Отредактировано от protivvseh (см. историю изменений)

И когда мы переворачиваем песочные часы, песчинки попадают в отверстие не потому, что случайно на него попали, но потому, что существует воронка, которая выбраковывает остальные варианты.

1479863[/snapback]

Шикарный афоризм, запишу и запомню, но останусь при своём мнении. Не будем флудить, оставим на сладкое:lol:

Как вам кажется, кто из них интереснее? Мне - Аска.

1479863[/snapback]

Каждому своё:) Мне интереснее Реи, т.к. у Аски и так всё "напоказ" интересоваться почти нечем..., в отличии от Реи, полной загадок и противоречий. Персонаж Аски можно осознать после первого просмотра, но понять Реи - только после неоднократных просмотров, а полностью(на сколько возможно) раскрыть только после знакомства с доп. материалами.

Отредактировано от I.com (см. историю изменений)

Ну незнаю, лично мне понять Аску было сложнее, чем Рей. Аска внешне и внутренне слишком разная, а Рей внешне почти и не проявляется, потому мы и имеем гораздо меньше лишнего материала для анализа. Но действительно, "Каждому своё".

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Шикарный афоризм, запишу и запомню, но останусь при своём мнении.

1480095[/snapback]

Это не я, это victor_0

Когда я пересматривал нге год назад, я очень сильно углублялся в персонажей, у всех них были разные душевные травмы, затронул монолог рей, когда она говорила о том, что она "сосуд для души".С аской мне все стало понятно достаточно быстро, она пыталась скрыть свои душевные трамвы в глубине своей души, своего сознания.

Незнаю кто умней, но можно сделать вывод посмотрев когда в одной из серий был отключена подачя енергии и наши герои были втроем.

Апофеозом стало "самопожертвовании" рей,(судя по последним кадрам она сделала это ради командущего)мне кажется тогда так сказать у нее "запульсировала" душа, пошли слезы.Как некртути но по внутренним заморочкам и вообще как персонаж мне больше понравилась рей, та что является "големом".

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Привет, ребята!

Я предпочел бы сражаться на пару с Рей, а не Аской. По крайней мере, Рей никогда не бежит от сильного противника, не закатывает истерик и не бахвалится своей крутизной. И в жизни (но не в сети) я предпочитаю общаться с немного замкнутыми и немногословными людьми. Они на нервы не действуют. Аску бы я при удобном случае тихонько придушил. Раздражает жутко, хотя сама ничего... :)) Но Рей мне нравится больше. Угадайте, кому я отдал свой голос?..

Добавлено:

Апофеозом стало "самопожертвовании" рей,(судя по последним кадрам она сделала это ради командущего)мне кажется тогда так сказать у нее "запульсировала" душа, пошли слезы.

Позволь не согласиться. Она и не думала о судьбе камикадзе, пока в бой не ввязался Синдзи. Поправь меня, если он ей не нравился. А командующему в Штабе ничего не угрожало...

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Я предпочел бы сражаться на пару с Рей, а не Аской. По крайней мере, Рей никогда не бежит от сильного противника. Аску бы я при удобном случае тихонько придушил.

Добавлено:

Блин :) ты с какого дуба упал парень? :angry: Аска вообще некогда не от кого не убегала. В бою ей нет равных. Она бесстрашна и сильна. Ты бы её задушил? Ха ну тогда ты просто тупой отморозок(без обид)

И ещё хоть ты меня и безумно разозлил ругаться я не буду просто дам совет посмотреть сначала сериал + EOE а уже потом заходить и писать.

Отредактировано от Evangelion-02 (см. историю изменений)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Позволь не согласиться. Она и не думала о судьбе камикадзе, пока в бой не ввязался Синдзи. Поправь меня, если он ей не нравился. А командующему в Штабе ничего не угрожало...

в последних кадрах был командущий, я это имел ввиду.

Аску бы я при удобном случае тихонько придушил.

жж0шь )))))

Отредактировано от _Envy_ (см. историю изменений)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

в последних кадрах был командущий, я это имел ввиду.

1482329[/snapback]

Це тут нэ в тэму... Она просто увидела командующего, как воспоминание...

Це тут нэ в тэму... Она просто увидела командующего, как воспоминание...

Она увидела его в таком ввиде как "отца",(у него больно доброе лицо было) или это прос мне так показалось, в общем я написал прос свое мнение насчет этого кадра)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Аска вообще некогда не от кого не убегала

А от шарика зеброобразного кто фтопил а?)))

Добавлено:

Но ведь умерла-то она ради Синдзи, нэ?

нифакт, мне все-таки кажется ради командущего...хотя судя по следущим сериям то да)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

_Envy_

Нет... Ну там был приказ... И она хотела спасти Икари-куна, как и Рей...

Добавлено:

нифакт, мне все-таки кажется ради командущего...

1482377[/snapback]

Эээ? Она же его потом и послала... Стала бы она умирать ради того, кого посылает...

- Икари-кун?! (Синдзи, поскольку командующий - это не "-кун") Моя душа станет одним целым с Икари? Дамэ!

- Rei! Eject!

- Нет. Если я убегу, АТ-поле исчезнет, Я не могу убежать...

<...>

- Ты спасла меня!

- Так это я спасла тебя?

А в манге еще более понятно, что жертвовала она ради Синдзи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.