Amitabha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Млин, забыла Но если серьёзно (очень-очень серьёзно), то рулит Каору (только не надо, плиз, всякие нехорошие ярлыки на него навешивать).1375240[/snapback]Каору рулить не может поскольку он ангел, посланник, суть - сила Творца и несвободен в выборе(хотя и является ангелом свободы воли)))Он из той стороны свободы воли которая в ситуации или-или всегда выбирает смерть, а посему не годится на исполнение замысла Творца - окончательного исправления Творения. А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно))) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно))) Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая. Изменено 23 августа, 2006 пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Каору рулить не может поскольку он ангел, Ну, я не имела ввиду в таком глобальном смысле:mellow: Это неосознанная симпатия, просто так, без каких-либо причин. А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно))) Гм, интерес редко оправдывает глупость:) Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая.Тоже соглашусь, каждый выбирает то, что ему ближе, странно разводить из-за этого дебаты. Тем более что у Рэй и Аски одинаковое количество голосов:)Кстати, может, немного не по теме, но не знаю, где ещё можно спросить: когда-то давно видела мельком обойку, на ней были изображены Аска и Аянами, не помню на каком фоне, помню лишь, что они были одеты в костюмы, в которых пилотируют Еву, Рэй сидела на каком-то уступе, ну или на чём-то вроде этого, а Аска стояла почти за ней и целеустремлённо смотрела вперёд, там ещё логотип был "Ice and Fire", знаю, описание довольно-таки жалкое, но, может, у кого-то есть нечто похожее? Никак забыть не могу, прямо наваждение какое-то. Цитата
Amitabha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хм, а тут уже обсуждалась возможность фрейдовской трактовки Аски, Рей и Синдзи как Оно, Супер-Эго и Эго?И что противоположность их возникает именно из-за этого противостояния. Сам я кстати против этой теории))) Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Amitabha нда... Надо Вам с Ionом пересечься... Он любит на эти темы говорить... Только тут говорили, что Еву можно хоть под Марксизм подогнать, потому теорий может быть куча... Цитата
Amitabha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 о! Вот это я хотел бы послушать(посмотреть), марксистской трактовки я еще не встречал! Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Amitabha Это теоритически, а вообще, почитайте темы, там и теории, и каббала - много всего...Оффтопить здесь сегодня больше не буду Цитата
Uola Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 [mod] Не стоит делать из темы галерею [/mod] Цитата
Allaire Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) 2МодераторOK. Принято. Тогда просто.За Аску. Let the battle be joined! (~разводит руки в стороны и аццки хохочет~) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Огненная Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) АСКА FOREVER!!!. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Огненная (смотреть историю редактирования) Цитата
Airnar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Аска ) Мне она больше нравится по внешности. И вообще заводная такая девочка :lol: Цитата
Tenzin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я за Аску! :) Веселая и красивая девчонка! Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Аска она не такая как Рей,Рей замкнутая и нудноватая. Цитата
SF1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рей замкнутая и нудноватая1399276[/snapback] эта.... я, возможно, плохо смотрел Еву, что не помню момента, где бы Рей нудила...То, что замкнутая -- согласен, а то, что "нудноватая"...Олмер, напомните, пожалуйта, где проскальзывала ее нудность? Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 нудная в том смысле, что она "не живая" как аска imho. почти никогда нечево не говорит... но она красивая :P :( Цитата
Derflinger Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Интересный спор, хотя и безрезультатный. Лично мне обе по барабану. ЗЫ Кстати, во вторник в наш порт заходил круизный лайнер "Asuka II" Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 За Рей проголосую, пожалуй, хотя трудно между ними выбирать - слишком уж разные. В Рей есть глубина необъятная... она мне кажется очень надежной ) Цитата
Ion Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сам я кстати против этой теории)ты опоздал, правда мы вроде психоаналитическую подоплеку всего сериала обсуждали(кто помнит кинте линк)А противостояние этой теории заключается как всегда в боянистом невлезании характеров персонажей то ненадо, а вот если какое противопоставление поповоду архетипа троицы или еще чего то давай выкладывай все что знаешь.Кстати как тебе идея о том что Рей и Аска противостояние между архетипами анимы Евы(праматери) и более раскрепощенного архетипа Софии или Марии? Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В Рей есть глубина необъятная... она мне кажется очень надежной )1401405[/snapback] Шутишь какая глубина? Вот у Аски глубина. :) Цитата
Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Аска, Аска, Аска!!! няк! Рэй, конечно, красивая, но... бррр, мне от неё жутковато несколько, воть... =( Цитата
Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Evangelion-02 У Аски есть сложный характер и трудное прошлое (как и у всех), потрясающая красота, но МНЕ больше нравится Рей, и трудно словами выразить, почему. Может потому что мне ее жалко. А глубина действительно есть. Например, когда смотришь в ее равнодушно-задумчивые глаза... что-то за ними скрывается. Очень и очень большое. Цитата
October Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Аска, потому что она живая. Цитата
Кuu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Аска, потому что она живая. 1413879[/snapback]Ну начинается... НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую читать тему, перед тем, как писать... Рей - тоже не мертвая Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет Рей не мертвая и я против неё ничего не имею мне её даже жалко но Аска хотяб улыбается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.