Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млин, забыла Но если серьёзно (очень-очень серьёзно), то рулит Каору (только не надо, плиз, всякие нехорошие ярлыки на него навешивать).

1375240[/snapback]

Каору рулить не может поскольку он ангел, посланник, суть - сила Творца и несвободен в выборе(хотя и является ангелом свободы воли)))

Он из той стороны свободы воли которая в ситуации или-или всегда выбирает смерть, а посему не годится на исполнение замысла Творца - окончательного исправления Творения.

А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно)))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая.

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каору рулить не может поскольку он ангел,

Ну, я не имела ввиду в таком глобальном смысле:mellow: Это неосознанная симпатия, просто так, без каких-либо причин.

Гм, интерес редко оправдывает глупость:)

Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая.

Тоже соглашусь, каждый выбирает то, что ему ближе, странно разводить из-за этого дебаты. Тем более что у Рэй и Аски одинаковое количество голосов:)

Кстати, может, немного не по теме, но не знаю, где ещё можно спросить: когда-то давно видела мельком обойку, на ней были изображены Аска и Аянами, не помню на каком фоне, помню лишь, что они были одеты в костюмы, в которых пилотируют Еву, Рэй сидела на каком-то уступе, ну или на чём-то вроде этого, а Аска стояла почти за ней и целеустремлённо смотрела вперёд, там ещё логотип был "Ice and Fire", знаю, описание довольно-таки жалкое, но, может, у кого-то есть нечто похожее? Никак забыть не могу, прямо наваждение какое-то.

Опубликовано

Хм, а тут уже обсуждалась возможность фрейдовской трактовки Аски, Рей и Синдзи как Оно, Супер-Эго и Эго?

И что противоположность их возникает именно из-за этого противостояния.

Сам я кстати против этой теории)))

Опубликовано (изменено)

2Модератор

OK. Принято.

Тогда просто.

За Аску.

Let the battle be joined!

(~разводит руки в стороны и аццки хохочет~)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рей замкнутая и нудноватая

1399276[/snapback]

эта.... я, возможно, плохо смотрел Еву, что не помню момента, где бы Рей нудила...

То, что замкнутая -- согласен, а то, что "нудноватая"...Олмер, напомните, пожалуйта, где проскальзывала ее нудность?

Опубликовано
Сам я кстати против этой теории)

ты опоздал, правда мы вроде психоаналитическую подоплеку всего сериала обсуждали(кто помнит кинте линк)

А противостояние этой теории заключается как всегда в боянистом невлезании характеров персонажей то ненадо, а вот если какое противопоставление поповоду архетипа троицы или еще чего то давай выкладывай все что знаешь.

Кстати как тебе идея о том что Рей и Аска противостояние между архетипами анимы Евы(праматери) и более раскрепощенного архетипа Софии или Марии?

Опубликовано

Evangelion-02

У Аски есть сложный характер и трудное прошлое (как и у всех), потрясающая красота, но МНЕ больше нравится Рей, и трудно словами выразить, почему. Может потому что мне ее жалко. А глубина действительно есть. Например, когда смотришь в ее равнодушно-задумчивые глаза... что-то за ними скрывается. Очень и очень большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация