Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1375267
А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно)))

Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая.

Изменено пользователем $ARHANGEL$ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1375369
Каору рулить не может поскольку он ангел,

Ну, я не имела ввиду в таком глобальном смысле:mellow: Это неосознанная симпатия, просто так, без каких-либо причин.

А вообще, противопоставлять Аску и Рей глупо. Но интересно)))

Гм, интерес редко оправдывает глупость:)

Согласен.Это как противоположные стихии одним нравится одна другим другая.

Тоже соглашусь, каждый выбирает то, что ему ближе, странно разводить из-за этого дебаты. Тем более что у Рэй и Аски одинаковое количество голосов:)

Кстати, может, немного не по теме, но не знаю, где ещё можно спросить: когда-то давно видела мельком обойку, на ней были изображены Аска и Аянами, не помню на каком фоне, помню лишь, что они были одеты в костюмы, в которых пилотируют Еву, Рэй сидела на каком-то уступе, ну или на чём-то вроде этого, а Аска стояла почти за ней и целеустремлённо смотрела вперёд, там ещё логотип был "Ice and Fire", знаю, описание довольно-таки жалкое, но, может, у кого-то есть нечто похожее? Никак забыть не могу, прямо наваждение какое-то.

Опубликовано
comment_1375543

Хм, а тут уже обсуждалась возможность фрейдовской трактовки Аски, Рей и Синдзи как Оно, Супер-Эго и Эго?

И что противоположность их возникает именно из-за этого противостояния.

Сам я кстати против этой теории)))

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1375554

Amitabha

нда... Надо Вам с Ionом пересечься... Он любит на эти темы говорить... Только тут говорили, что Еву можно хоть под Марксизм подогнать, потому теорий может быть куча...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1375642
о! Вот это я хотел бы послушать(посмотреть), марксистской трактовки я еще не встречал!

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1375658

Amitabha

Это теоритически, а вообще, почитайте темы, там и теории, и каббала - много всего...

Оффтопить здесь сегодня больше не буду

Опубликовано
comment_1382506
[mod] Не стоит делать из темы галерею [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1382836

2Модератор

OK. Принято.

Тогда просто.

За Аску.

Let the battle be joined!

(~разводит руки в стороны и аццки хохочет~)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1399276
Аска она не такая как Рей,Рей замкнутая и нудноватая.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1401266
Рей замкнутая и нудноватая

1399276[/snapback]

эта.... я, возможно, плохо смотрел Еву, что не помню момента, где бы Рей нудила...

То, что замкнутая -- согласен, а то, что "нудноватая"...Олмер, напомните, пожалуйта, где проскальзывала ее нудность?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1401396
нудная в том смысле, что она "не живая" как аска imho. почти никогда нечево не говорит... но она красивая :P :(

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_1401402

Интересный спор, хотя и безрезультатный. Лично мне обе по барабану.

ЗЫ Кстати, во вторник в наш порт заходил круизный лайнер "Asuka II"

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_1401405
За Рей проголосую, пожалуй, хотя трудно между ними выбирать - слишком уж разные. В Рей есть глубина необъятная... она мне кажется очень надежной )
Опубликовано
comment_1401656
Сам я кстати против этой теории)

ты опоздал, правда мы вроде психоаналитическую подоплеку всего сериала обсуждали(кто помнит кинте линк)

А противостояние этой теории заключается как всегда в боянистом невлезании характеров персонажей то ненадо, а вот если какое противопоставление поповоду архетипа троицы или еще чего то давай выкладывай все что знаешь.

Кстати как тебе идея о том что Рей и Аска противостояние между архетипами анимы Евы(праматери) и более раскрепощенного архетипа Софии или Марии?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1402563
В Рей есть глубина необъятная... она мне кажется очень надежной )

1401405[/snapback]

Шутишь какая глубина? Вот у Аски глубина. :)

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1402878
Аска, Аска, Аска!!! няк! Рэй, конечно, красивая, но... бррр, мне от неё жутковато несколько, воть... =(
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1403780

Evangelion-02

У Аски есть сложный характер и трудное прошлое (как и у всех), потрясающая красота, но МНЕ больше нравится Рей, и трудно словами выразить, почему. Может потому что мне ее жалко. А глубина действительно есть. Например, когда смотришь в ее равнодушно-задумчивые глаза... что-то за ними скрывается. Очень и очень большое.

Опубликовано
comment_1413943
Аска, потому что она живая.

1413879[/snapback]

Ну начинается... НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую читать тему, перед тем, как писать... Рей - тоже не мертвая

Опубликовано
comment_1414299
Нет Рей не мертвая и я против неё ничего не имею мне её даже жалко но Аска хотяб улыбается.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1414475

Ayanami-kun

я считаю, что Аска круче как перс, потому что она весёлая, всё время в движении...-"живая"...

А Рей бесцветная...у неё конечно глубокий внутренний мир...

в общем я не поняла притензии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.