Hattori Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вас всееще волнует этот вопрос? После ЕоЕ мои симпатии к ним уравнялись... Голосовал за Рей после TV серий, а сейчас, наверно, отдал бы голос Аске... Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Mina А я и не путаю. Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же! А Синдзи то за что досталось? :) (*сидит и плачет*) Сори за ОффтопВообще то Аска не бегает и орёт, раз, а во вторых, если ОНА скрывает эмоции, а не тормозит... то Ева, это сказка про Мэри Попинс!!! Как сильно приклеялось слово "тормозит"! :) Нельзя чтоли сказать "замкнута", "холодна". А то как-то непонятно звучит. (Во дибил я!! Нэ? ОТКУДА НА ФОРУМЕ ЗВУКИ! СЛАБОУМНЫЙ! ХВАТИТ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ! ) (Простите что-то нашло! Да заткнись ты уже) :DTBAPb Не в обиду Рей похожа на ходячий труп. :) Мда! Давно ее так не обзывали! ;) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мда! Давно ее так не обзывали!1321423[/snapback]Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла... Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Голосовал за Рей после TV серий, а сейчас, наверно, отдал бы голос Аске... Главно,что ты осознол кто лучший,а Аска и так лидирует...Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла...так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!и почему за глаза?на всеобщее обозрение!!!ничего придумать не можем,да,ну ладно:Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции... Цитата
Hamlet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 неумеющая соображать по делуПримеры, пожалуйста. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 что она самая гуманная,это наглая ложь1322492[/snapback]Примеры, пожалуйста. 1322522[/snapback] Цитата
Azog Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции...Очень даже человеческий. Клон - не машина, это живое существо со своим характером и чувствами.По ходу дела Рей соображает отлично. Ваша фраза скорее к Синдзи подошла бы.Слаба Богу, что вы допустили, что у Рей есть эмоции, уже прогресс :mellow: Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 самый гуманный персонаж Евы... вообще-то как пишут самый гуманный это Пен-Пен...Рей просто немного приторможеннее Аски и она немного больше пофигистка...а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех дел(что у неё получается лучше чем у Рей) Добавлено:Я не зоофилка!! Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 приторможеннее1323196[/snapback]Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?Аске на многое-многое не по1323196[/snapback]Ей не по..., только на то, что касается ее лично, а Рей наоборот Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 То есть ты считаешь что Аска-эгоистка,а Рей-"ангел",и думает обо всех кроме себя???Ну это уж хамство!!! Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Аска-эгоистка1323274[/snapback]А это не так?Рей думает обо всех кроме себя1323274[/snapback]А это? Гомен насай, но это ФАКТ, а с ним вы ничего не сделаете.Она ТРИ раза жертвовала собй ради других. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatsumi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.Да чё вы прикопались к этим ТРЁМ разам???Аска вообще более женственная!!! Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да чё вы прикопались к этим ТРЁМ разам???1323314[/snapback]А то, что я доказал вам, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает о других...Аска вообще более женственная!!!1323314[/snapback]А масло - маслянное Добавлено:Пример в студию 1323309[/snapback]Жду Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ваша фраза скорее к Синдзи подошла быНу вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ! :D Mikami Lin так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!Бездоказательная фраза носящая хар-тер "ТЫ НЕ ПРАВ Я ПРАВ И ВСЕ ТУТ!!!" Не понимаю я таких постов. Уж извините меня. Не понимаю.ничего придумать не можем,да,ну ладноНу это он и вправду загнул! Вооброжение у ВСЕХ анимешников работает отлично! ;)ладно,допустим,что у неё есть эмоции...Не "ладно" то что у Рей есть эмоции ФАКТ!!! Это доказанно Iruka Ayanami Пролистайте эту тему и найдешь ГРАФИЧЕСКОЕ подтверждение этому. (Извиняюсь за грубось но просто надоели люди которые не читая предыдущих постов встревают в "затянувшийся" спор! Лично я считаю это глупостью)Hatsumi Я не зоофилка!!А что это мы так оправдываемся? Никто не говорил что ты зоофилка. Ты сама ... ;)Рей просто немного приторможеннее Аски ВОТ, МЛИН, ПРИКЛЕИЛОСЬ СЛОВО "приторможенее". ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!!! (Это я про аниме :D) Вас что русскому в школе не учили?! Я то понимаю что имееться ввиду под ЭТИМ словом, но кто-то может не понять. Разве сложно сказать "холоднее", "менее эмоциональна"???а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех делТо что человека многое интересует не значит что ему "на многое не по..". Мой знакомый интересуеться всеми событиями в жизни его знакомых, но ему глубоко "по.." на этих знакомых, он просто хочет все знать. (Он сам в этом мне признался) Так-что любознательность Аски не прямопропорциональна её человечности, я бы даже сказал обратнопропорциональна.Iruka Ayanami Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?НУ если чесно то и Пен-Пену понятно что подозумеваеться под этим словом. Надобы уже привыкнуть ^_^Ей не по..., только на то, что касается ее лично,А это неправда! Стала бы она тогда "Живым щитом" в одной из операций? То что Аска говорит что ей на всех "по.." (блин как сильно приклеилось это "по.." :)) не означает что ей на друих наплевать. Есть такой тип людей - говорят гадости а делают хорошие поступки. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 это неправда! Стала бы она тогда "Живым щитом" в одной из операций?1323397[/snapback]Она же хотела выпендрится перед Синдзи...--Это же опасно!--Вот именно! Цитата
Azog Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Она же хотела выпендрится перед Синдзи...--Это же опасно!--Вот именно!Это не умаляет её достоинства.К тому же Аска ни в коем случае не эгоистка. Возможно, она хочет показать, что ей всё равно, но это маска. Она волнуется о других не меньше (имхо намного больше) Рей. С другой стороны это в ней сочетается с детской обидчивостью, что производит ложное впечатление.Ai_boyНу вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ! ^_^ Я и не собирался. Мне симпатичен этот персонаж поэтому его я о нём слова не скажу.Я так сказал просто для того, что бы слова Mikami Lin не оказались лишними :lol: Изменено 1 августа, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Anry Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рэй, но блин в Асуке тоже что-то есть если присмотреться... Цитата
EQlize Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А еще раз скажу - РЕЙ РАЗДОЛБАЛА ЗЕМЛЮ!!!! Хотя... она мне нравиться как и Аска. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.Она жертвовала скорее не из гумманности и желания помочь всем и сразу, а потому что тогда, по ее мнению, это был наилучший выход. Да и за жизнь она особо не цепляется, чего ей терять, если "ее" еще много? Цитата
tsunami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да, споры нешуточные идут... действительно часто аргументы идут по кругу, но что ж делать, высказаться-то самому хочется.В общем, я в основном чтец манги, а там мне нравятся и Аска, и Рей. А вот в аниме скорее наоборот, то бишь обе те еще товарищи... Проголосовала правда-таки за Рей (хотя все равно скорее за манговую). Хотя скажу пару слов в защиту обеих.Ну во-первых о чувствах Рей (щепетильный вопрос нэ =) ) имхо Рей не то что бесчувственная или не понимает чувств,но просто ее воспитали в таких условиях, у нее сложилось такое мировоззрение, что многие вещи (большинство хе) у нее просто не вызывают привычной нормальным людям реакции. Но это не отменяет ее душевных качеств (о которых и так много написано)ЗЫ а вот таинственной она мне не кажется совсем =) Может у меня другие представления о "таинственности"На счет Аски... не знаю что сказать. Просто очень несчастный человек, который скрывает себя за агрессией и злостью. И ее эгоизм мне тоже кажется прикрытием, и за поступками стоят совсем другие побуждения. Хотя иногда она перегибает палку. Добавлю, что с анимешными версиями ни Аски, ни Рей, я бы не хотела встретится вживую =) - все, естественно ИМХО - Цитата
HellawiS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Рей симпатичнее =)мое ИМХО Цитата
Hamlet Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аска не эгоистка. Просто внутренние противоречия тянут её сразу в несколько сторон. Боясь одиночества, она пытается сблизиться с тем же Сином и боится этого. Защита от страха - агрессия, показушная жестокость и грубость. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Она же хотела выпендрится перед Синдзи...--Это же опасно!--Вот именно!1323765[/snapback] О господи ;) она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака! А еще раз скажу - РЕЙ РАЗДОЛБАЛА ЗЕМЛЮ!!!! Хотя... она мне нравиться как и Аска.1324356[/snapback] Мдаа ^_^ землю долбал оживший лилит а Рей. На тот момент она перестала существовать поскольку выполнила своё предназначение и была поглощена. Цитата
tsunami Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2Evangelion-02Разве? Насколько я поняла, в Рей была часть души Лилит. Она обьединилась с Лилит, и по сути Лилит - это она и есть. Иначе зачем она вообще была бы нужна? Думаю, именно Рей поставила Синдзи перед выбором, что делать с миром.- и вообще оффтоп это =) - Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.