Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mina

А я и не путаю. Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же!

А Синдзи то за что досталось? :) (*сидит и плачет*) Сори за Оффтоп

Вообще то Аска не бегает и орёт, раз, а во вторых, если ОНА скрывает эмоции, а не тормозит... то Ева, это сказка про Мэри Попинс!!!

Как сильно приклеялось слово "тормозит"! :) Нельзя чтоли сказать "замкнута", "холодна". А то как-то непонятно звучит. (Во дибил я!! Нэ? ОТКУДА НА ФОРУМЕ ЗВУКИ! СЛАБОУМНЫЙ! ХВАТИТ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ! ) (Простите что-то нашло! Да заткнись ты уже) :D

TBAPb

Не в обиду Рей похожа на ходячий труп.

:) Мда! Давно ее так не обзывали! ;)

Опубликовано
Мда! Давно ее так не обзывали!

1321423[/snapback]

Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла...

Опубликовано
Голосовал за Рей после TV серий, а сейчас, наверно, отдал бы голос Аске...

Главно,что ты осознол кто лучший,а Аска и так лидирует...

Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла...

так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!и почему за глаза?на всеобщее обозрение!!!

ничего придумать не можем,да,ну ладно:Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

Опубликовано
Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

Очень даже человеческий. Клон - не машина, это живое существо со своим характером и чувствами.

По ходу дела Рей соображает отлично. Ваша фраза скорее к Синдзи подошла бы.

Слаба Богу, что вы допустили, что у Рей есть эмоции, уже прогресс :mellow:

Опубликовано
самый гуманный персонаж Евы...

вообще-то как пишут самый гуманный это Пен-Пен...Рей просто немного приторможеннее Аски и она немного больше пофигистка...а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех дел(что у неё получается лучше чем у Рей)

Добавлено:

Я не зоофилка!!

Опубликовано
приторможеннее

1323196[/snapback]

Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?

Аске на многое-многое не по

1323196[/snapback]

Ей не по..., только на то, что касается ее лично, а Рей наоборот

Опубликовано (изменено)
Аска-эгоистка

1323274[/snapback]

А это не так?

Рей думает обо всех кроме себя

1323274[/snapback]

А это? Гомен насай, но это ФАКТ, а с ним вы ничего не сделаете.

Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да чё вы прикопались к этим ТРЁМ разам???

1323314[/snapback]

А то, что я доказал вам, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает о других...

Аска вообще более женственная!!!

1323314[/snapback]

А масло - маслянное

Добавлено:

Пример в студию

1323309[/snapback]

Жду

Опубликовано
Ваша фраза скорее к Синдзи подошла бы

Ну вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ! :D

Mikami Lin

так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!

Бездоказательная фраза носящая хар-тер "ТЫ НЕ ПРАВ Я ПРАВ И ВСЕ ТУТ!!!" Не понимаю я таких постов. Уж извините меня. Не понимаю.

ничего придумать не можем,да,ну ладно

Ну это он и вправду загнул! Вооброжение у ВСЕХ анимешников работает отлично! ;)

ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

Не "ладно" то что у Рей есть эмоции ФАКТ!!! Это доказанно Iruka Ayanami Пролистайте эту тему и найдешь ГРАФИЧЕСКОЕ подтверждение этому. (Извиняюсь за грубось но просто надоели люди которые не читая предыдущих постов встревают в "затянувшийся" спор! Лично я считаю это глупостью)

Hatsumi

Я не зоофилка!!

А что это мы так оправдываемся? Никто не говорил что ты зоофилка. Ты сама ... ;)

Рей просто немного приторможеннее Аски

ВОТ, МЛИН, ПРИКЛЕИЛОСЬ СЛОВО "приторможенее". ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!!! (Это я про аниме :D) Вас что русскому в школе не учили?! Я то понимаю что имееться ввиду под ЭТИМ словом, но кто-то может не понять. Разве сложно сказать "холоднее", "менее эмоциональна"???

а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех дел

То что человека многое интересует не значит что ему "на многое не по..". Мой знакомый интересуеться всеми событиями в жизни его знакомых, но ему глубоко "по.." на этих знакомых, он просто хочет все знать. (Он сам в этом мне признался) Так-что любознательность Аски не прямопропорциональна её человечности, я бы даже сказал обратнопропорциональна.

Iruka Ayanami

Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?

НУ если чесно то и Пен-Пену понятно что подозумеваеться под этим словом. Надобы уже привыкнуть ^_^

Ей не по..., только на то, что касается ее лично,

А это неправда! Стала бы она тогда "Живым щитом" в одной из операций? То что Аска говорит что ей на всех "по.." (блин как сильно приклеилось это "по.." :)) не означает что ей на друих наплевать. Есть такой тип людей - говорят гадости а делают хорошие поступки.

Опубликовано (изменено)
Она же хотела выпендрится перед Синдзи...

--Это же опасно!

--Вот именно!

Это не умаляет её достоинства.

К тому же Аска ни в коем случае не эгоистка. Возможно, она хочет показать, что ей всё равно, но это маска. Она волнуется о других не меньше (имхо намного больше) Рей. С другой стороны это в ней сочетается с детской обидчивостью, что производит ложное впечатление.

Ai_boy

Ну вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ!  ^_^ 

Я и не собирался. Мне симпатичен этот персонаж поэтому его я о нём слова не скажу.

Я так сказал просто для того, что бы слова Mikami Lin не оказались лишними :lol:

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.

Она жертвовала скорее не из гумманности и желания помочь всем и сразу, а потому что тогда, по ее мнению, это был наилучший выход. Да и за жизнь она особо не цепляется, чего ей терять, если "ее" еще много?

Опубликовано

Да, споры нешуточные идут... действительно часто аргументы идут по кругу, но что ж делать, высказаться-то самому хочется.

В общем, я в основном чтец манги, а там мне нравятся и Аска, и Рей. А вот в аниме скорее наоборот, то бишь обе те еще товарищи... Проголосовала правда-таки за Рей (хотя все равно скорее за манговую). Хотя скажу пару слов в защиту обеих.

Ну во-первых о чувствах Рей (щепетильный вопрос нэ =) ) имхо Рей не то что бесчувственная или не понимает чувств,но просто ее воспитали в таких условиях, у нее сложилось такое мировоззрение, что многие вещи (большинство хе) у нее просто не вызывают привычной нормальным людям реакции. Но это не отменяет ее душевных качеств (о которых и так много написано)

ЗЫ а вот таинственной она мне не кажется совсем =) Может у меня другие представления о "таинственности"

На счет Аски... не знаю что сказать. Просто очень несчастный человек, который скрывает себя за агрессией и злостью. И ее эгоизм мне тоже кажется прикрытием, и за поступками стоят совсем другие побуждения. Хотя иногда она перегибает палку.

Добавлю, что с анимешными версиями ни Аски, ни Рей, я бы не хотела встретится вживую =)

- все, естественно ИМХО -

Опубликовано
Аска не эгоистка. Просто внутренние противоречия тянут её сразу в несколько сторон. Боясь одиночества, она пытается сблизиться с тем же Сином и боится этого. Защита от страха - агрессия, показушная жестокость и грубость.
Опубликовано
Она же хотела выпендрится перед Синдзи...

--Это же опасно!

--Вот именно!

1323765[/snapback]

О господи ;) она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака!

А еще раз скажу - РЕЙ РАЗДОЛБАЛА ЗЕМЛЮ!!!! Хотя... она мне нравиться как и Аска.

1324356[/snapback]

Мдаа ^_^ землю долбал оживший лилит а Рей. На тот момент она перестала существовать поскольку выполнила своё предназначение и была поглощена.

Опубликовано

2Evangelion-02

Разве? Насколько я поняла, в Рей была часть души Лилит. Она обьединилась с Лилит, и по сути Лилит - это она и есть. Иначе зачем она вообще была бы нужна?

Думаю, именно Рей поставила Синдзи перед выбором, что делать с миром.

- и вообще оффтоп это =) -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация