Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1321423

Mina

А я и не путаю. Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же!

А Синдзи то за что досталось? :) (*сидит и плачет*) Сори за Оффтоп

Вообще то Аска не бегает и орёт, раз, а во вторых, если ОНА скрывает эмоции, а не тормозит... то Ева, это сказка про Мэри Попинс!!!

Как сильно приклеялось слово "тормозит"! :) Нельзя чтоли сказать "замкнута", "холодна". А то как-то непонятно звучит. (Во дибил я!! Нэ? ОТКУДА НА ФОРУМЕ ЗВУКИ! СЛАБОУМНЫЙ! ХВАТИТ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ! ) (Простите что-то нашло! Да заткнись ты уже) :D

TBAPb

Не в обиду Рей похожа на ходячий труп.

:) Мда! Давно ее так не обзывали! ;)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1321757
Мда! Давно ее так не обзывали!

1321423[/snapback]

Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1322492
Голосовал за Рей после TV серий, а сейчас, наверно, отдал бы голос Аске...

Главно,что ты осознол кто лучший,а Аска и так лидирует...

Ужас, просто ужас... Реененавистники добивают... За глаза так называть человека... И это при том, что она три раза жертвовала собой ради других, способна на чувства и эмоции, и самый гуманный персонаж Евы... А они "Кукла, кукла!", повторяют слова Аски в гневе, а сами ничего придумать не могут... И это при том, что Аска в гневе говорит не то, что думает... К тому же Рей доказала то, что она не кукла...

так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!и почему за глаза?на всеобщее обозрение!!!

ничего придумать не можем,да,ну ладно:Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1322522
неумеющая соображать по делу

Примеры, пожалуйста.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1322835
Рей-нечеловеческий отпрыск,неумеющая соображать по делу....ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

Очень даже человеческий. Клон - не машина, это живое существо со своим характером и чувствами.

По ходу дела Рей соображает отлично. Ваша фраза скорее к Синдзи подошла бы.

Слаба Богу, что вы допустили, что у Рей есть эмоции, уже прогресс :mellow:

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1323196
самый гуманный персонаж Евы...

вообще-то как пишут самый гуманный это Пен-Пен...Рей просто немного приторможеннее Аски и она немного больше пофигистка...а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех дел(что у неё получается лучше чем у Рей)

Добавлено:

Я не зоофилка!!

Опубликовано
comment_1323214
приторможеннее

1323196[/snapback]

Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?

Аске на многое-многое не по

1323196[/snapback]

Ей не по..., только на то, что касается ее лично, а Рей наоборот

Опубликовано
comment_1323279
Аска-эгоистка

1323274[/snapback]

А это не так?

Рей думает обо всех кроме себя

1323274[/snapback]

А это? Гомен насай, но это ФАКТ, а с ним вы ничего не сделаете.

Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1323324
Да чё вы прикопались к этим ТРЁМ разам???

1323314[/snapback]

А то, что я доказал вам, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает о других...

Аска вообще более женственная!!!

1323314[/snapback]

А масло - маслянное

Добавлено:

Пример в студию

1323309[/snapback]

Жду

Опубликовано
comment_1323397
Ваша фраза скорее к Синдзи подошла бы

Ну вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ! :D

Mikami Lin

так,первое что она самая гуманная,это наглая ложь!!!!Ритско погуманнее будет!!!

Бездоказательная фраза носящая хар-тер "ТЫ НЕ ПРАВ Я ПРАВ И ВСЕ ТУТ!!!" Не понимаю я таких постов. Уж извините меня. Не понимаю.

ничего придумать не можем,да,ну ладно

Ну это он и вправду загнул! Вооброжение у ВСЕХ анимешников работает отлично! ;)

ладно,допустим,что у неё есть эмоции...

Не "ладно" то что у Рей есть эмоции ФАКТ!!! Это доказанно Iruka Ayanami Пролистайте эту тему и найдешь ГРАФИЧЕСКОЕ подтверждение этому. (Извиняюсь за грубось но просто надоели люди которые не читая предыдущих постов встревают в "затянувшийся" спор! Лично я считаю это глупостью)

Hatsumi

Я не зоофилка!!

А что это мы так оправдываемся? Никто не говорил что ты зоофилка. Ты сама ... ;)

Рей просто немного приторможеннее Аски

ВОТ, МЛИН, ПРИКЛЕИЛОСЬ СЛОВО "приторможенее". ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!!! (Это я про аниме :D) Вас что русскому в школе не учили?! Я то понимаю что имееться ввиду под ЭТИМ словом, но кто-то может не понять. Разве сложно сказать "холоднее", "менее эмоциональна"???

а Аске на многое-многое не по...она пытается быть в курсе всех дел

То что человека многое интересует не значит что ему "на многое не по..". Мой знакомый интересуеться всеми событиями в жизни его знакомых, но ему глубоко "по.." на этих знакомых, он просто хочет все знать. (Он сам в этом мне признался) Так-что любознательность Аски не прямопропорциональна её человечности, я бы даже сказал обратнопропорциональна.

Iruka Ayanami

Грм! ОТКУДА это? Что значит "тормозит" в вашем понятии?

НУ если чесно то и Пен-Пену понятно что подозумеваеться под этим словом. Надобы уже привыкнуть ^_^

Ей не по..., только на то, что касается ее лично,

А это неправда! Стала бы она тогда "Живым щитом" в одной из операций? То что Аска говорит что ей на всех "по.." (блин как сильно приклеилось это "по.." :)) не означает что ей на друих наплевать. Есть такой тип людей - говорят гадости а делают хорошие поступки.

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1323765
это неправда! Стала бы она тогда "Живым щитом" в одной из операций?

1323397[/snapback]

Она же хотела выпендрится перед Синдзи...

--Это же опасно!

--Вот именно!

Опубликовано
comment_1324032

--Это же опасно!

--Вот именно!

Это не умаляет её достоинства.

К тому же Аска ни в коем случае не эгоистка. Возможно, она хочет показать, что ей всё равно, но это маска. Она волнуется о других не меньше (имхо намного больше) Рей. С другой стороны это в ней сочетается с детской обидчивостью, что производит ложное впечатление.

Ai_boy

Ну вот! Уже и Синдзи перепало! СИНДЗИ НЕ ТРОЖЬ!  ^_^ 

Я и не собирался. Мне симпатичен этот персонаж поэтому его я о нём слова не скажу.

Я так сказал просто для того, что бы слова Mikami Lin не оказались лишними :lol:

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1324356
А еще раз скажу - РЕЙ РАЗДОЛБАЛА ЗЕМЛЮ!!!! Хотя... она мне нравиться как и Аска.

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1324489
Она ТРИ раза жертвовала собй ради других.

Она жертвовала скорее не из гумманности и желания помочь всем и сразу, а потому что тогда, по ее мнению, это был наилучший выход. Да и за жизнь она особо не цепляется, чего ей терять, если "ее" еще много?

Опубликовано
comment_1325404

Да, споры нешуточные идут... действительно часто аргументы идут по кругу, но что ж делать, высказаться-то самому хочется.

В общем, я в основном чтец манги, а там мне нравятся и Аска, и Рей. А вот в аниме скорее наоборот, то бишь обе те еще товарищи... Проголосовала правда-таки за Рей (хотя все равно скорее за манговую). Хотя скажу пару слов в защиту обеих.

Ну во-первых о чувствах Рей (щепетильный вопрос нэ =) ) имхо Рей не то что бесчувственная или не понимает чувств,но просто ее воспитали в таких условиях, у нее сложилось такое мировоззрение, что многие вещи (большинство хе) у нее просто не вызывают привычной нормальным людям реакции. Но это не отменяет ее душевных качеств (о которых и так много написано)

ЗЫ а вот таинственной она мне не кажется совсем =) Может у меня другие представления о "таинственности"

На счет Аски... не знаю что сказать. Просто очень несчастный человек, который скрывает себя за агрессией и злостью. И ее эгоизм мне тоже кажется прикрытием, и за поступками стоят совсем другие побуждения. Хотя иногда она перегибает палку.

Добавлю, что с анимешными версиями ни Аски, ни Рей, я бы не хотела встретится вживую =)

- все, естественно ИМХО -

Опубликовано
comment_1328656
Аска не эгоистка. Просто внутренние противоречия тянут её сразу в несколько сторон. Боясь одиночества, она пытается сблизиться с тем же Сином и боится этого. Защита от страха - агрессия, показушная жестокость и грубость.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1329468

--Это же опасно!

--Вот именно!

1323765[/snapback]

О господи ;) она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака!

А еще раз скажу - РЕЙ РАЗДОЛБАЛА ЗЕМЛЮ!!!! Хотя... она мне нравиться как и Аска.

1324356[/snapback]

Мдаа ^_^ землю долбал оживший лилит а Рей. На тот момент она перестала существовать поскольку выполнила своё предназначение и была поглощена.

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1329521

2Evangelion-02

Разве? Насколько я поняла, в Рей была часть души Лилит. Она обьединилась с Лилит, и по сути Лилит - это она и есть. Иначе зачем она вообще была бы нужна?

Думаю, именно Рей поставила Синдзи перед выбором, что делать с миром.

- и вообще оффтоп это =) -

Опубликовано
comment_1331639
О господи  она не выпендривалась. В прошлой серии Син спас её от верной гибели и она вернула ему долг закрыв его.....блин если начал цитировать то делай это полностью бака!

няяя,наконец то ты тут,и этот и есть доказ того то Асконькау помнит долги и их возращат...и что она не эгоистка...

Рэй, но блин в Асуке тоже что-то есть если присмотреться...

значит надо лучше присматриваться :D ...

Изменено пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования)

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.