Skate Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а по-русски,я в таких словах не бум1292974[/snapback]Это из психологии - экстраверт это психотип, которай выплёскивает эмоции наружу а интроверт наоборот! Цитата
Nirriti Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А что ты хотела от бога, чтоб он всех целовал и обнимал и может даже дарил цветы?1293903[/snapback] Сори, но она себя ведет так не потому, что богиня, а потому что продукт поточного производства...И еще раз повторюсь, нельзя их сравнивать! Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Аска. она яркая и на меня похожа...ой, не бейте, т.е. я на неё)))) Цитата
Silph Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А кто то ни будь понял почему Аска получилась такой? Гоняя мысли на эту тему я пришёл к выводу, что Аска не добивалась чтоб её все ненавидели, а на оборот любили! Просто она действовала не совсем правильно, думая, что заработает любовь к себе показав и доказав, что она лучше во всём (вроде так). А может эта агрессия всеголиш защитный механизм т.к. в реале Аска хрупка и ранима (доказательство смотрите в эпизоде 09 time-12:40 по 13:40мин.)P.S.-в спомните как Аску злило, что к Аянами и Синзи вимания больше или когда Синзи обогнал её по уровню синхронизации и победил ангела в одиноцку(эпизод 19), ведь она так привыкла к первенству, что посде этих событий впала в дипресию. Цитата
Skate Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мне это было понятно с самого начала! Цитата
Ion Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Рэй просто интроверт, а Аска экстраверт!Ну а дальше что? Угу трава зеленая, небо голубое хотите сказать что определив интро/экстраверсию мы снимаем все вопросы с персонажей:wub::D:D Цитата
Nirriti Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А кто то ни будь понял почему Аска получилась такой? Гоняя мысли на эту тему я пришёл к выводу, что Аска не добивалась чтоб её все ненавидели, а на оборот любили! Просто она действовала не совсем правильно, думая, что заработает любовь к себе показав и доказав, что она лучше во всём (вроде так). А может эта агрессия всеголиш защитный механизм т.к. в реале Аска хрупка и ранима (доказательство смотрите в эпизоде 09 time-12:40 по 13:40мин.)P.S.-в спомните как Аску злило, что к Аянами и Синзи вимания больше или когда Синзи обогнал её по уровню синхронизации и победил ангела в одиноцку(эпизод 19), ведь она так привыкла к первенству, что посде этих событий впала в дипресию.1297356[/snapback] Солнце, ты хотя бы пару страниц читай...Я об этом говорила на 68 странице... Цитата
EQlize Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да что вы все обсуждаете? Их специально создали аниматоры для борьбы между собой, это две противоположности и никто из них не лучше другой (ай... эт друг опять по башке бьет.). Кому что, по характеру. Да и в голосовании баланс!!! И баланс будет, этого-то и хотели добиться аниматоры. Так что в Рей VS Аска победит дружба, эм...не не то.... ничья!!!Изначально их роли дополняли Евангелионовскую философию одиночества и боли людей из-за людей. Рей ничего нехочет, только умереть ведь ей одиноко и больно, Аска наоборот хочет быть лучше всех, но это тоже от одиночества. И что б она не делала она останеться одинокой. И впоследствии их роли стали из дополнения к философии еще несколькими углами этой же философии. Так что оставьте споры кто из них лучше, и поспорьте кому из них хуже. Цитата
EQlize Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да и еще... Какая к черту Рей богиня? Она даже не воплощение Лилит, она эссенция чувств и мыслей послужившей матрицой для создания Лилит. Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Аска наконей по праву ледирует.Аска РУЛЕТ РУЛЕТ РУЛЕТ)1290369[/snapback] АСКА! АСКА! АСКА! Не просто рулит она освещает своим божественным светом наши грешные души! :mellow: :mellow: :rolleyes: Цитата
OldDon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Сложно сказать, нравятся обе. Но всеже отдам голос за Рей, есть в ней что то очень близкое мне ;) Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Мне больше по душе Рэй, её скрытность и необщительнось делает её, как уже выразилась Сhii-nya более загадочной чем Аска, что придайт ей особый интерес. А по моему Рей просто тормозит... Сиииииильно тормозит. А загадка основная как раз таки в Аске!!! Просто некоторым тяжело увидеть её тяжелую и загадочную сущность за энергией! Если человек энергичен и импульсивен, это ещё не значит, что он не способен на сильные переживания. Она просто мелочи в себе не держит, а выплёскивает. А настоящие эмоции как раз за энергией!!! Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
OldDon Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Если кто и тормозит то только Синзи... Цитата
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну. Не спорю с тем что он тормозит. Но она всё равно больше. И её не адекватная реакция на весь мир и воообще она сама... Бррр... Хотя, может дело даже не в том что я её не люблю. Всегда собственно была к ней равнодушна. По моему мнению у неё за сериал 1 осмысленный взгляд. Вот и все. Цитата
Hamlet Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Аска экстраверт? Отож нефигаж себе ж. Это при том, что она всё в себе, всё внутри себя давит? Тут определение это надо с оговорками применять, ибо на мой взгляд "чистые понятия" ващще ни к кому неприменимы. Это паучники любят всё упрощать, а человек - не кучка формул и таблиц значений на их основе.А там на 67-68 страницах ещё упоминали про отношении Аски к предполагаемой гибели близкого человека (пост от Iruka Ayanami, 67, низ). Ну на мой взгляд - "дерьмо случается", но это моё. А Аска... ну в те моменты, когда Син реально мог откинуться, она как раз выказывала своё беспокойство (да хотя бы 16я). Что же до фрагмента, где он растворился в Первой (20я), так тут угроза неочевидная. Этот в одно место раненный герой вообще непонятно где. Но спасать его собираются, следовательно он ещё теоретически жив.Ой, самое-то забыл. На тот момент Синдзи не успел стать для Аски близким человеком. Попытки были, но они не увенчались успехом, никаких ниточек, более-менее прочно связавших их души не было. Так что...Аска несчастна из-за своих же типовых действий, которые обусловлены её прошлым. Это тут уже говорил и я сам и многие другие, кто понимает её (кстати, респект вам всем). Но поскольку её намёки (целью коих был Син) ни к чему не привели, да тут ещё много всего навалилось, то в результате она отступилась. "Пошли все на", "гори оно всё синим пламенем", "Жизнь - дерьмо, все парни - мрази, солнце - соответственно". Усё. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну. Не спорю с тем что он тормозит. Но она всё равно больше. И её не адекватная реакция на весь мир и воообще она сама... Бррр... Хотя, может дело даже не в том что я её не люблю. Всегда собственно была к ней равнодушна. По моему мнению у неё за сериал 1 осмысленный взгляд. Вот и все. Не нада путать тормознутость и замкнутость ;) Цитата
Mina Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Не нада путать тормознутость и замкнутость А я и не путаю. Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же! Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Голос за АСКУ!!!Абажаю рыжих стервочек!!!!ЗЫ:Не в обиду Рей похожа на ходячий труп. Цитата
Mina Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Голос за АСКУ!!!Абажаю рыжих стервочек!!!!ЗЫ:Не в обиду Рей похожа на ходячий труп. Няяяяяяяя!!! Согласна, всеми лапками за!!! Она замнкнутая не на себе, она просто эмоции скрывает и всё.. как будь то все должны бегать и орать как Аска? Вообще то Аска не бегает и орёт, раз, а во вторых, если ОНА скрывает эмоции, а не тормозит... то Ева, это сказка про Мэри Попинс!!! Цитата
Skate Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Голос за АСКУ!!!Абажаю рыжих стервочек!!!!ЗЫ:Не в обиду Рей похожа на ходячий труп.1311340[/snapback]И близко не похожа, что у тя за некрофильские ассоциации, те как в анекдоте про Вовочку ук психопатологу обратиться надо :)! Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Аска полная противоположность Рэй, у каждой из них есть своё отличительное качество,которым различаются. Evangelion Forever. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же! Она не тормазит.Рей просто очень замкнута и остарожна в общении с людьми.Она даже улыбнулась один раз Синди(это прогрес).Замкнутость и тормазнутость две разные вещи...и их надо уметь различать...P.S Голасовал за Аску Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лисичка лидирует :mellow: круто :o Цитата
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Аска лидирует! Мвуахахаххаа!! Поднажмите народ))) Аска рулит)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.