Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что ты хотела от бога, чтоб он всех целовал и обнимал и может даже дарил цветы?

1293903[/snapback]

Сори, но она себя ведет так не потому, что богиня, а потому что продукт поточного производства...И еще раз повторюсь, нельзя их сравнивать!

Опубликовано

А кто то ни будь понял почему Аска получилась такой? Гоняя мысли на эту тему я пришёл к выводу, что Аска не добивалась чтоб её все ненавидели, а на оборот любили! Просто она действовала не совсем правильно, думая, что заработает любовь к себе показав и доказав, что она лучше во всём (вроде так). А может эта агрессия всеголиш защитный механизм т.к. в реале Аска хрупка и ранима (доказательство смотрите в эпизоде 09 time-12:40 по 13:40мин.)

P.S.-в спомните как Аску злило, что к Аянами и Синзи вимания больше или когда Синзи обогнал её по уровню синхронизации и победил ангела в одиноцку(эпизод 19), ведь она так привыкла к первенству, что посде этих событий впала в дипресию.

Опубликовано
Рэй просто интроверт, а Аска экстраверт!

Ну а дальше что? Угу трава зеленая, небо голубое хотите сказать что определив интро/экстраверсию мы снимаем все вопросы с персонажей:wub::D:D

Опубликовано
А кто то ни будь понял почему Аска получилась такой? Гоняя мысли на эту тему я пришёл к выводу, что Аска не добивалась чтоб её все ненавидели, а на оборот любили! Просто она действовала не совсем правильно, думая, что заработает любовь к себе показав и доказав, что она лучше во всём (вроде так). А может эта агрессия всеголиш защитный механизм т.к. в реале Аска хрупка и ранима (доказательство смотрите в эпизоде 09 time-12:40 по 13:40мин.)

P.S.-в спомните как Аску злило, что к Аянами и Синзи вимания больше или когда Синзи обогнал её по уровню синхронизации и победил ангела в одиноцку(эпизод 19), ведь она так привыкла к первенству, что посде этих событий впала в дипресию.

1297356[/snapback]

Солнце, ты хотя бы пару страниц читай...Я об этом говорила на 68 странице...

Опубликовано

Да что вы все обсуждаете? Их специально создали аниматоры для борьбы между собой, это две противоположности и никто из них не лучше другой (ай... эт друг опять по башке бьет.). Кому что, по характеру. Да и в голосовании баланс!!! И баланс будет, этого-то и хотели добиться аниматоры. Так что в Рей VS Аска победит дружба, эм...не не то.... ничья!!!

Изначально их роли дополняли Евангелионовскую философию одиночества и боли людей из-за людей. Рей ничего нехочет, только умереть ведь ей одиноко и больно, Аска наоборот хочет быть лучше всех, но это тоже от одиночества. И что б она не делала она останеться одинокой. И впоследствии их роли стали из дополнения к философии еще несколькими углами этой же философии.

Так что оставьте споры кто из них лучше, и поспорьте кому из них хуже.

Опубликовано (изменено)
Мне больше по душе Рэй, её скрытность и необщительнось делает её, как уже выразилась Сhii-nya более загадочной чем Аска, что придайт ей особый интерес.

А по моему Рей просто тормозит... Сиииииильно тормозит. А загадка основная как раз таки в Аске!!! Просто некоторым тяжело увидеть её тяжелую и загадочную сущность за энергией! Если человек энергичен и импульсивен, это ещё не значит, что он не способен на сильные переживания. Она просто мелочи в себе не держит, а выплёскивает. А настоящие эмоции как раз за энергией!!!

Изменено пользователем Mina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну. Не спорю с тем что он тормозит. Но она всё равно больше. И её не адекватная реакция на весь мир и воообще она сама... Бррр... Хотя, может дело даже не в том что я её не люблю. Всегда собственно была к ней равнодушна. По моему мнению у неё за сериал 1 осмысленный взгляд. Вот и все.
Опубликовано (изменено)

Аска экстраверт? Отож нефигаж себе ж. Это при том, что она всё в себе, всё внутри себя давит? Тут определение это надо с оговорками применять, ибо на мой взгляд "чистые понятия" ващще ни к кому неприменимы. Это паучники любят всё упрощать, а человек - не кучка формул и таблиц значений на их основе.

А там на 67-68 страницах ещё упоминали про отношении Аски к предполагаемой гибели близкого человека (пост от Iruka Ayanami, 67, низ). Ну на мой взгляд - "дерьмо случается", но это моё. А Аска... ну в те моменты, когда Син реально мог откинуться, она как раз выказывала своё беспокойство (да хотя бы 16я). Что же до фрагмента, где он растворился в Первой (20я), так тут угроза неочевидная. Этот в одно место раненный герой вообще непонятно где. Но спасать его собираются, следовательно он ещё теоретически жив.

Ой, самое-то забыл. На тот момент Синдзи не успел стать для Аски близким человеком. Попытки были, но они не увенчались успехом, никаких ниточек, более-менее прочно связавших их души не было. Так что...

Аска несчастна из-за своих же типовых действий, которые обусловлены её прошлым. Это тут уже говорил и я сам и многие другие, кто понимает её (кстати, респект вам всем). Но поскольку её намёки (целью коих был Син) ни к чему не привели, да тут ещё много всего навалилось, то в результате она отступилась. "Пошли все на", "гори оно всё синим пламенем", "Жизнь - дерьмо, все парни - мрази, солнце - соответственно". Усё.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну. Не спорю с тем что он тормозит. Но она всё равно больше. И её не адекватная реакция на весь мир и воообще она сама... Бррр... Хотя, может дело даже не в том что я её не люблю. Всегда собственно была к ней равнодушна. По моему мнению у неё за сериал 1 осмысленный взгляд. Вот и все.

Не нада путать тормознутость и замкнутость ;)

Опубликовано
Голос за АСКУ!!!Абажаю рыжих стервочек!!!!

ЗЫ:Не в обиду Рей похожа на ходячий труп.

Няяяяяяяя!!! Согласна, всеми лапками за!!!

Она замнкнутая не на себе, она просто эмоции скрывает и всё.. как будь то все должны бегать и орать как Аска?

Вообще то Аска не бегает и орёт, раз, а во вторых, если ОНА скрывает эмоции, а не тормозит... то Ева, это сказка про Мэри Попинс!!!

Опубликовано
Голос за АСКУ!!!Абажаю рыжих стервочек!!!!

ЗЫ:Не в обиду Рей похожа на ходячий труп.

1311340[/snapback]

И близко не похожа, что у тя за некрофильские ассоциации, те как в анекдоте про Вовочку ук психопатологу обратиться надо :)!

Опубликовано
Она замкнутая на себе потому и тормозит (хотя не только по этому) Синзи такой же!

Она не тормазит.Рей просто очень замкнута и остарожна в общении с людьми.Она даже улыбнулась один раз Синди(это прогрес).Замкнутость и тормазнутость две разные вещи...и их надо уметь различать...

P.S Голасовал за Аску

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация