Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1282479
Это не совсем то...Это скорее копирование поведения взрослой женщины...Опять-таки из-за отсутствия того, кто может дать совет, Аска просто копирует то, что видит. Просто копирует, не задумываясь...

1277378[/snapback]

Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1282823
Копирование?Ну извиняйте,никак нет. Аска - стерва! А стервы всегда знают чего они хотят и всегда знают что им делать. И в советах она не нуждается

Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах.

Опубликовано
comment_1284494
Вообще-то Аска как раз смутно представляла, чего она хочет, ставя себе глобальную задачу быть лучшей, она запуталась в мелочах.

1282823[/snapback]

Мелочи это мелочи в конце концов,нэ? ;)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1284727

1282479[/snapback]

Всегда знает чего хочет и не нуждается в советах только та стерва, которая стала стервой осознанно, по собственному желанию так сказать... С Аской другое дело. Я уже говорила, что ее стервозность и агрессия не более чем щит. А за ним просто несчастный одинокий РЕБЕНОК!

Опубликовано
comment_1289256

Во, наконец Аска вышла вперед!

Живая, красивая девушка, а то, что немного сумасшедшая это ничего, у всех есть свои проблемы. У нее они хотя бы решаемые. А вот Рей...не знаю, можно ли ее с нуля научить жизни.

Опубликовано
comment_1290405

*холодновато-иронично*

И долго, как ты думаешь, она будет лидировать?

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1290729
Не люблю излишне энергичных. Поэтому Рэй. А еще Рэй более загадочна. Она вообще мой любимый персонаж в "Еве", вместе с Пен-Пеном.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1290806
Мне больше по душе Рэй, её скрытность и необщительнось делает её, как уже выразилась Сhii-nya более загадочной чем Аска, что придайт ей особый интерес.

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1290971

Аска - fArever!

Если б не было Аски выбрал бы Пен-Пена :) , он и то более живой чем Рэй :D

Написанное ранее рассмотрению и обжалованию подлежит.

Я люблю Аску!

Опубликовано
comment_1292004
И долго, как ты думаешь, она будет лидировать?

Если это ты мне.Я не знаю Но она лучше Рей.Да хотя и стерва но лучше.Рей как робат...

Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1292173
Если это ты мне. Я не знаю. Но она лучше Рей. Да хотя и стерва но лучше. Рей как робат...

Тебе, тебе:D

Просто скоро настанет опять баланс, с небольшим перевесом Рэй, а потом опять всё повторится. Данный опрос цикличен:)

P.S. Я тоже за Аску (аргументировал сто лет назад) :)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1292635

Мляха-муха... Мне они обе нравяться... Надо было всетаки такую версию тоже предложить. Но тут друг мой... не фанат аниме, но фанат "Евангелиона" по башке бьет, брызгает слюной и орет, что Аска лучше всех. Так что... (все таки голова мне еще нужна)... Аска.

Да и ,кстати, это ж Рей Землю раздолбала!

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

Опубликовано
comment_1293494
Ну я вообще незнаю, как их можно сравнивать! Ведь, при всем уважении к поклонникам Рей, она же не настоящая!!!Вся ее загадочность и меланхоличность именно отсюда и растет. Я мангу не читала (:lol: увы), но в какой-то теме на АФ писали, что Рей влюбилась в Синдзи, но после очередного возрождения ничего не помнила. Как она может иметь характер, хотя бы немного похожий на Аскин (или еще чей-то), если срок ее "работы" довольно короток...ИМХО нельзя сравнивать эксклюзивную личность с продукцией поточного производства...И пусть, как сказал(а) LeoN, Рей богиня, но она всего лишь клон, производство которого именно на поток и поставлено...
Опубликовано
comment_1294242
Нет это Рэй forever ведь она Богиня (во всех смыслах)

нямо...сие есть непогрешимая правда.... :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1294971

LeoN

Может быть, но она такая лишь потому, что хочет умереть.

1292065[/snapback]

Угу. Давайте любить тех кто просто хочет умереть :(

И умрём вместе с ними в один день (орентировочно завтра) ГЫГЫГЫ! Лучше жить и наслождаться жизнью и всегда добиваться большего чем одиночество в гробу :D

Написанное ранее рассмотрению и обжалованию подлежит.

Я люблю Аску!

Опубликовано
comment_1295178
а по-русски,я в таких словах не бум

1292974[/snapback]

Это из психологии - экстраверт это психотип, которай выплёскивает эмоции наружу а интроверт наоборот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.