Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У НЕЁ ИХ ПРОСТО НЕТ

1262420[/snapback]

Откуда знаешь???

RTFM необходимо материал подучить прежде чем делать столь громкие заявления.

Но в сущности она вела себя как робот и ей было обсалютно наплевать на всё движиющиеся, ползучие, бегучие, лежачие итп.

1262420[/snapback]

Нет главная цель защитить Синдзи от ангела.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что значит откуда я знаю? Помоему на протяжении всего аниме это бросается в глаза. Но не каждому дано увидеть :) Тогда задам анологичный вопрос: откуда ты знаешь что они у неё ЕСТЬ?
Опубликовано

тема уже перевалила за 60 страниц, все ругают Рей за пассивность. Забьем на то что все доказывают пассивность как априорное зло, неподлежащее сомнению, просто показать минус одной не значит возвысить другую. Напоминает ситуацию с Барселоной и Реалом, когда болельшики желали поражения сопернику нежели победы своей команды - одно слово шизняк

Но не каждому дано увидеть
Опять абсолютно детские вопросы, а кому дано? а что такое чувства?

Кстати в чем разница между чувством и эмоцией, эмоция это спонтанное афективная реакция, с чувством намного все тоньше. Так вот получается Рей бесчувственная, а Аска эмоциональная:)

Опубликовано
тема уже перевалила за 60 страниц, все ругают Рей за пассивность. Забьем на то что все доказывают пассивность как априорное зло, неподлежащее сомнению, просто показать минус одной не значит возвысить другую. Напоминает ситуацию с Барселоной и Реалом, когда болельшики желали поражения сопернику нежели победы своей команды - одно слово шизняк

Цитата

Но не каждому дано увидеть

Опять абсолютно детские вопросы, а кому дано? а что такое чувства?

Кстати в чем разница между чувством и эмоцией, эмоция это спонтанное афективная реакция, с чувством намного все тоньше. Так вот получается Рей бесчувственная, а Аска эмоциональная

Сравни то что ты пишешь с высказываниями типа "Рей/Аска рулид" и забей на эту тему:)

Опубликовано
Сравни то что ты пишешь с высказываниями типа "Рей/Аска рулид" и забей на эту тему
Ага послушай в автобусе о чем треплются люди и забей на людей:D
Опубликовано
В общем Аска по любому!

1262420[/snapback]

НЯЯЯК!!!

е-мое, 66 страниц флуда, хотя уже с первой было ясно, что Рей порвет Аску на тонкие ленточки...

1266121[/snapback]

РРР!!! Не сметь!!!

Аска - навсегда!

Отрыв только в один голос!!!УЕЕ!

Все дружненько поддерживаем Аску и пропихиваем её в лидеры!

1266956[/snapback]

Всегда ЗА!!! НЯК!

Опубликовано (изменено)

Насчет Аски... Я подумал... Она просто играет в игры... Это хорошо показано в 20 эпизоде, где ей позвонила Мисато, и сказала, что Рей жива...

Ответ Аски: "Не звони мне из-за таких мелочей!!"

И начинает жалеть себя "Я проиграла Синдзи..."

Рей чуть не умерла, Икари-кун, тоже ( В Еве растворился ), а ее волнует только, то что Икари-кун убил ангела вместо неё... Для нее жизнь Синдзи и Рей - мелочь... Этого я не могу понять, даже если бы я не был таким фанатом Рей

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mikami Lin

Может бать вы скажете что-нибудь более умное? Постов типа "Рей - кукла" я начитался достаточно, и доказывал обратное, а вот ничего против моего аргумента вы ничего и не сказали... Ведь надо чувствовать грань... Когда речь идет о жизни человека тут игры аски просто неуместны.

Опубликовано

С Аски была тежолая жизнь,она уж точно понимает грань между жизнью и игрой,правда сама тех самых слов я не видела,смотрела до 22 серии,последние 2 без титров,

собственно против Рей ничего не имею,но надо держать статус Аски,счетая ся Асколюбкой...

Опубликовано
С Аски была тежолая жизнь,она уж точно понимает грань между жизнью и игрой

1270158[/snapback]

Ели бы она это понимала то она бы так не сказала.

собственно против Рей ничего не имею,но надо держать статус Аски,счетая ся Асколюбкой...

1270158[/snapback]

Знаете, Асколюбы и Реененавистники - это не одно и то же.

Ну действитело,жизнь рей-мелочь,зачем ,,,Аске тратить время на эту куклу?

1270129[/snapback]

Сказав это, вы оскорбили меня и много других фанатов Рей...

У меня возникает неприязнь к людям, называющим Рей куклой, и я уверен, что не только у меня, зачем вам это?

Опубликовано
У меня возникает неприязнь к людям, называющим Рей куклой, и я уверен, что не только у меня, зачем вам это?

Неприязнь мне некчиму,скажите плизз сущность Рей,и можно обращение на ты?

Знаете, Асколюбы и Реененавистники - это не одно и то же.

А вот тут ошибка,я-Асколюбка,но не Реененавистница,Я не против Рей без неё сериал был бы другим...

Рей хотя б стройная...

Опубликовано
Неприязнь мне некчиму,скажите плизз сущность Рей,и можно обращение на ты?

1270212[/snapback]

Н..не совсем понял, о чем вы... Вы можете ко мне обращаться на ты, но мне удобнее называть собеседноков "вы" ...

А вот тут ошибка,я-Асколюбка,но не Реененавистница,Я не против Рей без неё сериал был бы другим...

Рей хотя б стройная...

1270212[/snapback]

Тогда, кудасай, не пишите, что она кукла...

Опубликовано (изменено)

Mikami Lin

Рей - искусственно созданный человек ( я намеренно воздерживаюсь от понятия "клон", т.к. Клон == идентичный своему прообразу организм ) из ДНК ангела и человека... У Рей ЕСТЬ душа, ЕСТЬ чувства, и ЕСТЬ эмоции ( на этой странице ссылка на пост с доказательством )

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рей - искусственно созданный человек ( я намеренно воздерживаюсь от понятия "клон", т.к. Клон == идентичный своему прообразу организм ) из ДНК ангела и человека... У Рей ЕСТЬ душа, ЕСТЬ чувства, и ЕСТЬ эмоции ( на этой странице ссылка на пост с доказательством )

Ну всё равно согласитесь,что Рей,если имеет эмоции,то не доходящие до уровня человека,не хотелось говорить,но Рей-робот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация