Харука Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно. 1211233[/snapback]Ну... наверное ты прав...Мне вообще ее вздорный характер ОЧ. нравится!!! :) Цитата
milo Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ИМХО, все чувства, которые вызывает Аянами у зрителя - заблуждение! Поначалу она мне очень нравилась, но чем дальше, тем она больше кажется пустышкой. В ней же ничего нет! Она не настоящая! Заводная кукла, как и сказала Аска, единственное чувсто которое вызывает Рей - чувство, что меня обманули. Хотя она мне всеравно нравится ;)! Но Аска несомненно намного круче. Вот она-то настоящая и живая но не простая и не предсказуемая. *Рей - обманка!* Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Аска... Она хоть живая... Согласен с milo. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Из этих двух Рей - лучше, она необычная такая...А Аска просто 14 летняя девчёнка с гонимым характером. К стати где-то читал что она по гороскопу стрелец, характер прописан верно. Цитата
Командующий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 FragKiLLer Зайди в психушку - там таких необыкновенных по 5 на каждой полке Цитата
Azog Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 КомандующийНу, зачем же так жестоко? Цитата
Командующий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Azog Жесть как она есть =(( Цитата
Azog Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 КомандующийНе думаю. Ты не прав. Цитата
Arcuid Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне ни Аска, ни Рей не нравятся! Обе с маразмом... Цитата
Харука Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Зайди в психушку - там таких необыкновенных по 5 на каждой полке 1223378[/snapback]Командующий Я понемаю, что тебе нравится Аска, мне она тоже ОЧЕНЬ симпатична... но все же это как-то грубо...и по отношению к самой Рей (ни она ни Аска такого обращения не заслужили...) и по отношению к ее любителям!Я не в коем случае не упрекаю тебя... просто не очень приятно, когда так говорят и вырожаются по поводу "твоего" героя (героини)... поверь, мне это знакомо...Поэтому прошу говорить хотя бы чуть по-мягче... :) Цитата
Yuka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я голосую за Аску потому что Рей просто зомби. Скажите а я правильно поняла, что Рей клон матери Синдзи? Цитата
Командующий Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Харука Какая же я гадина ^_____^ Надо же иногда высказаться. Тем более, ИМХО, это правда Цитата
Voivode Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я ГОЛОСУЮ ЗА ХОЛОДИЛЬНИК ПЕН-ПЕНА! Он намного вместительнее Рэй и Аски. А еще в нем много пива и пингвин на закусь. Вы ведь все прекрасно знаете, что пингвин под пиво идет на *** (для догадливых под тремя звездами было слово "ура") Цитата
фюрер(2) Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Зайди в психушку - там таких необыкновенных по 5 на каждой полке 1223378[/snapback]Я смотрю ты реально знаеш!Пробовал искать!Хотя мне тоже больше нравится АскаЯ ГОЛОСУЮ ЗА ХОЛОДИЛЬНИК ПЕН-ПЕНА! Он намного вместительнее Рэй и Аски. А еще в нем много пива и пингвин на закусь. Вы ведь все прекрасно знаете, что пингвин под пиво идет на *** (для догадливых под тремя звездами было слово "ура") 1228462[/snapback]В пенпеновском холодильнике небыло пива,а круче всего пингвин с соусом который Мисато готовила,от него ваще торчит неподетски (сам то не пробовал,но из анимэ догадываюсь,что так и есть!) Цитата
Hamlet Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 но все же это как-то грубо... и по отношению к самой Рей (ни она ни Аска такого обращения не заслужили...) и по отношению к ее любителям!Харука ^______^, убьёшь без ножа. Не меня, но какого-нибудь поклонника Рэй. "Любитель" звучит как что-то из кулинарии. Цитата
Харука Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Харука Какая же я гадина ^_____^ 1224791[/snapback]Заметь... я этого не говорила, ты сам признался... <_< Тем более, ИМХО, это правда 1224791[/snapback]Это с какой стороны посмотреть...Ты когда-нибуть видел молчаливых и спокойных психов? Лично я НЕТ... Надо же иногда высказаться.1224791[/snapback]Да кто ж тебе мешает!? Просто... это можно зделать мягче, что бы людям не было обидно...Харука ^______^, убьёшь без ножа. Не меня, но какого-нибудь поклонника Рэй.1233476[/snapback]А то... Убью (не ножом, так гитаркой), если будет Аску обежать! :D"Любитель" звучит как что-то из кулинарии. 1233476[/snapback]Хм... а ты прав скорее не "любителям", а "поклонникам"... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я за Рей;). Все мы любим загадки, а уж её-то простушкой точно не назовешьB). Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Рей и только Рей! Обожаю, люблю, поклоняюсь ну и т.д и т.п. Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Аска рулит...Мина-сан,ползи сюда,подтверди... Цитата
Харука Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Аска рулит...1250369[/snapback]ДА!!! Полностью согласная я!!!Ух... а я уже думала, что одна здесь такая... оказывается есть и еще Асколюбы! РЕСПЕКТ вам!!! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я за Рей. Все мы любим загадки, а уж её-то простушкой точно не назовешь. 1236529[/snapback]вот уж действиетельно) вся её загадка и многослойный характер состоит в том, что она не многословна... говори она побольше, вся загадка бы пропала. Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 оказывается есть и еще Асколюбы! РЕСПЕКТ вам!!!есть,есть,ну блин,пробивная она девчонка и всё тут,и её первая встреча с остальными останется в моем мозгу навсегда,да... Цитата
Mina Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аска, Аска, и тооооооолько Аска!!!! Ни каких тормозов типа Рей!!!! Тока Асяяяяяяя!!! ^___^ Цитата
Chapaev Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ни каких тормозов типа Рей1259911[/snapback]Рей точно не тормоз, она просто не умеет показывать свои чувства. Это эффект воспитания и условий в которых она росла :) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 определённо Аска, как тут уже говрили, что будь Рей позговорчивей, вся её "уникальность" растворилась бы без следа. И дело не в том, что она не умеет показывать свои чувства... У НЕЁ ИХ ПРОСТО НЕТ, хотя тогда вот, когда она уничтожила себя.. это да, это сильно, ничего не скажу. Но в сущности она вела себя как робот и ей было обсалютно наплевать на всё движиющиеся, ползучие, бегучие, лежачие итп. Она и сама говорила, что если ей прикажут умереть, она умрёт, прикажут убить, она убьёт. Так причём же здесь неумение показывать свои чувства? ХА-ХА! Хотя с тем, что она тормоз, я тоже не согласна. И воспитание тут не играет никакую роль ^_^ В общем Аска по любому! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.