Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно.

1211233[/snapback]

Ну... наверное ты прав...

Мне вообще ее вздорный характер ОЧ. нравится!!! :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, все чувства, которые вызывает Аянами у зрителя - заблуждение! Поначалу она мне очень нравилась, но чем дальше, тем она больше кажется пустышкой. В ней же ничего нет! Она не настоящая! Заводная кукла, как и сказала Аска, единственное чувсто которое вызывает Рей - чувство, что меня обманули. Хотя она мне всеравно нравится ;)! Но Аска несомненно намного круче. Вот она-то настоящая и живая но не простая и не предсказуемая.

*Рей - обманка!*

Опубликовано

Из этих двух Рей - лучше, она необычная такая...

А Аска просто 14 летняя девчёнка с гонимым характером. К стати где-то читал что она по гороскопу стрелец, характер прописан верно.

Опубликовано
Зайди в психушку - там таких необыкновенных по 5 на каждой полке

1223378[/snapback]

Командующий Я понемаю, что тебе нравится Аска, мне она тоже ОЧЕНЬ симпатична... но все же это как-то грубо...

и по отношению к самой Рей (ни она ни Аска такого обращения не заслужили...) и по отношению к ее любителям!

Я не в коем случае не упрекаю тебя... просто не очень приятно, когда так говорят и вырожаются по поводу "твоего" героя (героини)... поверь, мне это знакомо...

Поэтому прошу говорить хотя бы чуть по-мягче...

:)

Опубликовано
Я ГОЛОСУЮ ЗА ХОЛОДИЛЬНИК ПЕН-ПЕНА! Он намного вместительнее Рэй и Аски. А еще в нем много пива и пингвин на закусь. Вы ведь все прекрасно знаете, что пингвин под пиво идет на *** (для догадливых под тремя звездами было слово "ура")
Опубликовано
Зайди в психушку - там таких необыкновенных по 5 на каждой полке

1223378[/snapback]

Я смотрю ты реально знаеш!Пробовал искать!

Хотя мне тоже больше нравится Аска

Я ГОЛОСУЮ ЗА ХОЛОДИЛЬНИК ПЕН-ПЕНА! Он намного вместительнее Рэй и Аски. А еще в нем много пива и пингвин на закусь. Вы ведь все прекрасно знаете, что пингвин под пиво идет на *** (для догадливых под тремя звездами было слово "ура")

1228462[/snapback]

В пенпеновском холодильнике небыло пива,а круче всего пингвин с соусом который Мисато готовила,от него ваще торчит неподетски (сам то не пробовал,но из анимэ догадываюсь,что так и есть!)

Опубликовано
но все же это как-то грубо... и по отношению к самой Рей (ни она ни Аска такого обращения не заслужили...) и по отношению к ее любителям!

Харука ^______^, убьёшь без ножа. Не меня, но какого-нибудь поклонника Рэй. "Любитель" звучит как что-то из кулинарии.

Опубликовано (изменено)
Харука

Какая же я гадина ^_____^

1224791[/snapback]

Заметь... я этого не говорила, ты сам признался... <_<

Тем более, ИМХО, это правда

1224791[/snapback]

Это с какой стороны посмотреть...

Ты когда-нибуть видел молчаливых и спокойных психов? Лично я НЕТ...

Надо же иногда высказаться.

1224791[/snapback]

Да кто ж тебе мешает!? Просто... это можно зделать мягче, что бы людям не было обидно...

Харука ^______^, убьёшь без ножа. Не меня, но какого-нибудь поклонника Рэй.

1233476[/snapback]

А то... Убью (не ножом, так гитаркой), если будет Аску обежать! :D

"Любитель" звучит как что-то из кулинарии.

1233476[/snapback]

Хм... а ты прав скорее не "любителям", а "поклонникам"...

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Рей. Все мы любим загадки, а уж её-то простушкой точно не назовешь.

1236529[/snapback]

вот уж действиетельно) вся её загадка и многослойный характер состоит в том, что она не многословна...

говори она побольше, вся загадка бы пропала.

Опубликовано
оказывается есть и еще Асколюбы! РЕСПЕКТ вам!!!

есть,есть,ну блин,пробивная она девчонка и всё тут,и её первая встреча с остальными останется в моем мозгу навсегда,да...

Опубликовано
Ни каких тормозов типа Рей

1259911[/snapback]

Рей точно не тормоз, она просто не умеет показывать свои чувства. Это эффект воспитания и условий в которых она росла :)

Опубликовано
определённо Аска, как тут уже говрили, что будь Рей позговорчивей, вся её "уникальность" растворилась бы без следа. И дело не в том, что она не умеет показывать свои чувства... У НЕЁ ИХ ПРОСТО НЕТ, хотя тогда вот, когда она уничтожила себя.. это да, это сильно, ничего не скажу. Но в сущности она вела себя как робот и ей было обсалютно наплевать на всё движиющиеся, ползучие, бегучие, лежачие итп. Она и сама говорила, что если ей прикажут умереть, она умрёт, прикажут убить, она убьёт. Так причём же здесь неумение показывать свои чувства? ХА-ХА! Хотя с тем, что она тормоз, я тоже не согласна. И воспитание тут не играет никакую роль ^_^ В общем Аска по любому!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация