Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191993

Кстати, люди, вот вам слово Miramura Yuko. Для тех, кто не знает - сейю, чьим голосом и говорила Аска. Так что её слово весит не намного меньше слова Папы (Анно). А сказала она про Аску следующее:

- На самом деле она добрая... добрая и милая.

(из интервью записанного в комплекте Реневала)

И ещё, насчёт совместной жизни. Ну там рыбок покормить, с собачкой погулять... А кто сказал, что Рэй это будет делать? Ну да, это в качестве провокационного вопроса. Просто понимаете... у меня вот такое ощущение... что поклоники Рэй, выстраивая логику своих постов, исходят из того, что Рэй к концу сериала совсем не такая, как в начале, она изменилась, стала намного человечней и тд и тп. Ну так с этим я, конечно же, спорить не стану. Но при этом, при упоминании Аски и прогнозировании её действий, не учитываются изменения её личности; почему-то подразумевается, что какой она была, такой и осталась, что она не изменилась, а это не так. И ладно ещё с изменением, но в расчёт принимается только маска, внешнее.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1192502
Я НЕ опускал Рей. Я просто сказал (согласен, немного резко) что Рей не такая супер красавица как её расписывают. Она вообще не красавица. Она обычный ребёнок (с виду). Аска немного (подчёркиваю - именно немного) красивей с виду (именно с виду, про душу и поведение речь не идёт), она ярче.

1190026[/snapback]

Вы говорили, что

человек, которому нравится Рей

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

Этот человек ещё и слепой

Тем самым вы опустили кучу поклонников Рей

Я стабой не согласна, эта тема была создана для того что бы люди писали свои мнения о персанажах (Рей и Аска), и сдесь ни кто не кого не опускает, а пишут понравившиеся черты характера таго или иного персонажа и сравнивают с Рей или с Аской

1189959[/snapback]

Писать понравившиеся черты - да, но не опускать.

стала намного человечней

1191993[/snapback]

Человечность == гуманизм

Рей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)

А кто сказал, что Рэй это будет делать?

1191993[/snapback]

Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делает

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1192773
Вы говорили, что

человек, которому нравится Рей

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

Этот человек ещё и слепой 

Тем самым вы опустили кучу поклонников Рей

Писать понравившиеся черты - да, но не опускать.

Мда. Опять меня не поняли.

Ладно, я не буду продолжать объяснять, надоело.

Извиняюсь перед всеми поклонниками Рей.

Вам легче, Iruka Ayanami?

Рей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)

Да, только её гуманность особенно нигде не проявлялась :)

Впрочем, я согласен, скорее всего гуманна, да.

Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делает

К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1192784
Вам легче, Iruka Ayanami?

1192773[/snapback]

Странное извинение... Са, чтобы вас поняли пишите понятнее :)

К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят.

1192773[/snapback]

Вовсе нет. Пока у нее нет мотивов отказываться, ей все равно, так же как вы не посылаете прохожего, если он всего лишь спросил у вас "сколько времени".

Опубликовано
comment_1193122

2Hamlet

Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь...

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1193672

А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1193683
А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали.

1193672[/snapback]

А я не помню. Я помню, что она сказала, что пилотирует Еву из-за того, что она несет обязательство перед всеми людьми.

Опубликовано
comment_1194138
Я сичтаю, что Аска - лучший персонаж в Еве. в Аянами мне если честно нравится только то, что ее озвучивает Хаясибара.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1195307
2Hamlet

Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь...

1193122[/snapback]

Так, теперь уже я ничего не понял. Пост не понял. А при чём здесь имя Хаясибары? Иии... и к чему про ключевых персов? "По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны..." В каком плане нормальны? Ну я честно логики поста не понял, не прикалываюсь. Я имел в виду, что сейю (я ни слова о их известности или авторитете, как людей, не говорил), это те, кому по работе положено понимать тех героев, которых они озвучивают. Поэтому их слова и имеют вес. Вся моя мысль.

Опубликовано
comment_1204845
Я за Рей...И только за неё...Я считаю она ведёт себя очень благородно...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1205375

gattor

Просто гениальное замечание. Таки тянет на Нобелевскиую премию. Аска просто истеричка, и всё. Рей, хуже того, вообще сдохла - самое крутое описание. Надо записать.

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1205865

Непонятно, как кто-либо из женских персонажей в Еве *кроме быть может мамочки Ритско* может вызывать ненависть...

Аска истеричка, а Рей умерла

1205236[/snapback]

Жжошь.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1206079
gattor

Просто гениальное замечание. Таки тянет на Нобелевскиую премию. Аска просто истеричка, и всё. Рей, хуже того, вообще сдохла - самое крутое описание. Надо записать.

1205375[/snapback]

Аска не просто истеричка, она особая

Опубликовано
comment_1206917
она особая

1206079[/snapback]

Она крутая.

Только хочет быть еще круче. А круче быть невозможно. А ей хочется...

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1207254

Аска!!!- а потому что она такая, какая есть!!! Бешеная, открытая, и в тоже время слабая...

Рей для меня слишком холодна...+((

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1209014
Аска!!!- а потому что она такая, какая есть!!! Бешеная, открытая, и в тоже время слабая...

Рей для меня слишком холодна...+((

1207254[/snapback]

Согласна на все 10000000000000%!!!!!!!

Хотя... бешаная это немного слишком... но все же... :angry:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1210231
Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит, не паясничает и не овращает здоровых мужиков как... ну не буду говорить... это мое ИМХО
Опубликовано
comment_1210597

Обе хороши, но-таки Аска.

Меня к ней больше тянет.

Хотя не имею ничего против Рей.

Как можно сравнивать теплое с мягким?

1210281[/snapback]

+1

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
comment_1210642
Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит

1210231[/snapback]

Ну... как говорится на вкус и цвет товарища нет...

НЯ!

А мне Аскаи мпанирует какраз потому, что если ей что-то не нравится, то она приказ не исполняет, а если все в порядке, тогда пожалуйста...

Она в отличие от Рей имеет собственное мнение, а не бездумно делает то что еей приказали, при этом не задумываясь правельно ли поступает.

(Бога ради... прошу поклонников Рей не обижаться на меня... я указала на причинк, по которой проголосовала за Аску... но это совершенно не значит, что Рей мне противна. :rolleyes: )

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1211233
Хотя... бешаная это немного слишком...

Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно.

Опубликовано
comment_1211796
Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно.

1211233[/snapback]

Ну... наверное ты прав...

Мне вообще ее вздорный характер ОЧ. нравится!!! :)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.