alex 762 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 насколько слышно из еое (именно слышно - там видеоряд другой) шинджик домогался ко всем трем. все три не дали. отсюда вывод все они люди и рей в том числе.Я уже сказал что считаю рей и аску одним человеком. Но скажем так сторона аски представленная Рей мне нравиться больше. Цитата
Hamlet Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, люди, вот вам слово Miramura Yuko. Для тех, кто не знает - сейю, чьим голосом и говорила Аска. Так что её слово весит не намного меньше слова Папы (Анно). А сказала она про Аску следующее: - На самом деле она добрая... добрая и милая.(из интервью записанного в комплекте Реневала)И ещё, насчёт совместной жизни. Ну там рыбок покормить, с собачкой погулять... А кто сказал, что Рэй это будет делать? Ну да, это в качестве провокационного вопроса. Просто понимаете... у меня вот такое ощущение... что поклоники Рэй, выстраивая логику своих постов, исходят из того, что Рэй к концу сериала совсем не такая, как в начале, она изменилась, стала намного человечней и тд и тп. Ну так с этим я, конечно же, спорить не стану. Но при этом, при упоминании Аски и прогнозировании её действий, не учитываются изменения её личности; почему-то подразумевается, что какой она была, такой и осталась, что она не изменилась, а это не так. И ладно ещё с изменением, но в расчёт принимается только маска, внешнее. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я НЕ опускал Рей. Я просто сказал (согласен, немного резко) что Рей не такая супер красавица как её расписывают. Она вообще не красавица. Она обычный ребёнок (с виду). Аска немного (подчёркиваю - именно немного) красивей с виду (именно с виду, про душу и поведение речь не идёт), она ярче.1190026[/snapback]Вы говорили, чточеловек, которому нравится РейДа и к тому же немой и глухой. Возможно паралитик.Этот человек ещё и слепой Тем самым вы опустили кучу поклонников Рей Я стабой не согласна, эта тема была создана для того что бы люди писали свои мнения о персанажах (Рей и Аска), и сдесь ни кто не кого не опускает, а пишут понравившиеся черты характера таго или иного персонажа и сравнивают с Рей или с Аской1189959[/snapback]Писать понравившиеся черты - да, но не опускать.стала намного человечней 1191993[/snapback]Человечность == гуманизмРей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)А кто сказал, что Рэй это будет делать?1191993[/snapback]Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делает Цитата
Azog Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вы говорили, чточеловек, которому нравится РейДа и к тому же немой и глухой. Возможно паралитик.Этот человек ещё и слепой Тем самым вы опустили кучу поклонников РейПисать понравившиеся черты - да, но не опускать.Мда. Опять меня не поняли. Ладно, я не буду продолжать объяснять, надоело.Извиняюсь перед всеми поклонниками Рей.Вам легче, Iruka Ayanami? Рей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)Да, только её гуманность особенно нигде не проявлялась :) Впрочем, я согласен, скорее всего гуманна, да. Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делаетК сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вам легче, Iruka Ayanami?1192773[/snapback]Странное извинение... Са, чтобы вас поняли пишите понятнее :)К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят.1192773[/snapback]Вовсе нет. Пока у нее нет мотивов отказываться, ей все равно, так же как вы не посылаете прохожего, если он всего лишь спросил у вас "сколько времени". Цитата
Nanako Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) 2Hamlet Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят. А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали. 1193672[/snapback]А я не помню. Я помню, что она сказала, что пилотирует Еву из-за того, что она несет обязательство перед всеми людьми. Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я сичтаю, что Аска - лучший персонаж в Еве. в Аянами мне если честно нравится только то, что ее озвучивает Хаясибара. Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А почему вы так думаете ((с)Maeghgorre) Цитата
Hamlet Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 2Hamlet Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь...1193122[/snapback]Так, теперь уже я ничего не понял. Пост не понял. А при чём здесь имя Хаясибары? Иии... и к чему про ключевых персов? "По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны..." В каком плане нормальны? Ну я честно логики поста не понял, не прикалываюсь. Я имел в виду, что сейю (я ни слова о их известности или авторитете, как людей, не говорил), это те, кому по работе положено понимать тех героев, которых они озвучивают. Поэтому их слова и имеют вес. Вся моя мысль. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я за Рей...И только за неё...Я считаю она ведёт себя очень благородно... Цитата
gattor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аска истеричка, а Рей умерла Цитата
Командующий Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 gattor Просто гениальное замечание. Таки тянет на Нобелевскиую премию. Аска просто истеричка, и всё. Рей, хуже того, вообще сдохла - самое крутое описание. Надо записать. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Непонятно, как кто-либо из женских персонажей в Еве *кроме быть может мамочки Ритско* может вызывать ненависть...Аска истеричка, а Рей умерла 1205236[/snapback]Жжошь. Цитата
gattor Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 gattor Просто гениальное замечание. Таки тянет на Нобелевскиую премию. Аска просто истеричка, и всё. Рей, хуже того, вообще сдохла - самое крутое описание. Надо записать.1205375[/snapback] Аска не просто истеричка, она особая Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 она особая 1206079[/snapback]Она крутая.Только хочет быть еще круче. А круче быть невозможно. А ей хочется... Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аска!!!- а потому что она такая, какая есть!!! Бешеная, открытая, и в тоже время слабая...Рей для меня слишком холодна...+(( Цитата
Харука Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Аска!!!- а потому что она такая, какая есть!!! Бешеная, открытая, и в тоже время слабая...Рей для меня слишком холодна...+(( 1207254[/snapback]Согласна на все 10000000000000%!!!!!!!Хотя... бешаная это немного слишком... но все же... :angry: Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит, не паясничает и не овращает здоровых мужиков как... ну не буду говорить... это мое ИМХО Цитата
Sliver2 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Как можно сравнивать теплое с мягки? Добавлено:Проголосовал за рей Цитата
windborn_one Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Обе хороши, но-таки Аска.Меня к ней больше тянет.Хотя не имею ничего против Рей. Как можно сравнивать теплое с мягким?1210281[/snapback]+1 Цитата
Харука Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит1210231[/snapback]Ну... как говорится на вкус и цвет товарища нет...НЯ! А мне Аскаи мпанирует какраз потому, что если ей что-то не нравится, то она приказ не исполняет, а если все в порядке, тогда пожалуйста...Она в отличие от Рей имеет собственное мнение, а не бездумно делает то что еей приказали, при этом не задумываясь правельно ли поступает.(Бога ради... прошу поклонников Рей не обижаться на меня... я указала на причинк, по которой проголосовала за Аску... но это совершенно не значит, что Рей мне противна. :rolleyes: ) Цитата
Hamlet Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хотя... бешаная это немного слишком...Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно. Цитата
Valet Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Однозначно...Мисато, но ее тут нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.