Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насколько слышно из еое (именно слышно - там видеоряд другой) шинджик домогался ко всем трем. все три не дали. отсюда вывод все они люди и рей в том числе.Я уже сказал что считаю рей и аску одним человеком. Но скажем так сторона аски представленная Рей мне нравиться больше.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, люди, вот вам слово Miramura Yuko. Для тех, кто не знает - сейю, чьим голосом и говорила Аска. Так что её слово весит не намного меньше слова Папы (Анно). А сказала она про Аску следующее:

- На самом деле она добрая... добрая и милая.

(из интервью записанного в комплекте Реневала)

И ещё, насчёт совместной жизни. Ну там рыбок покормить, с собачкой погулять... А кто сказал, что Рэй это будет делать? Ну да, это в качестве провокационного вопроса. Просто понимаете... у меня вот такое ощущение... что поклоники Рэй, выстраивая логику своих постов, исходят из того, что Рэй к концу сериала совсем не такая, как в начале, она изменилась, стала намного человечней и тд и тп. Ну так с этим я, конечно же, спорить не стану. Но при этом, при упоминании Аски и прогнозировании её действий, не учитываются изменения её личности; почему-то подразумевается, что какой она была, такой и осталась, что она не изменилась, а это не так. И ладно ещё с изменением, но в расчёт принимается только маска, внешнее.

Опубликовано
Я НЕ опускал Рей. Я просто сказал (согласен, немного резко) что Рей не такая супер красавица как её расписывают. Она вообще не красавица. Она обычный ребёнок (с виду). Аска немного (подчёркиваю - именно немного) красивей с виду (именно с виду, про душу и поведение речь не идёт), она ярче.

1190026[/snapback]

Вы говорили, что

человек, которому нравится Рей

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

Этот человек ещё и слепой

Тем самым вы опустили кучу поклонников Рей

Я стабой не согласна, эта тема была создана для того что бы люди писали свои мнения о персанажах (Рей и Аска), и сдесь ни кто не кого не опускает, а пишут понравившиеся черты характера таго или иного персонажа и сравнивают с Рей или с Аской

1189959[/snapback]

Писать понравившиеся черты - да, но не опускать.

стала намного человечней

1191993[/snapback]

Человечность == гуманизм

Рей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)

А кто сказал, что Рэй это будет делать?

1191993[/snapback]

Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делает

Опубликовано
Вы говорили, что

человек, которому нравится Рей

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

Этот человек ещё и слепой 

Тем самым вы опустили кучу поклонников Рей

Писать понравившиеся черты - да, но не опускать.

Мда. Опять меня не поняли.

Ладно, я не буду продолжать объяснять, надоело.

Извиняюсь перед всеми поклонниками Рей.

Вам легче, Iruka Ayanami?

Рей всегда была гуманнее всех (кроме может Икари-куна и Мисато)

Да, только её гуманность особенно нигде не проявлялась :)

Впрочем, я согласен, скорее всего гуманна, да.

Такое свойство ее характера, если она понимает, что это нужно, она это делает

К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят.

Опубликовано
Вам легче, Iruka Ayanami?

1192773[/snapback]

Странное извинение... Са, чтобы вас поняли пишите понятнее :)

К сожалению, у неё есть и другое свойство характера. Если она понимает что это не нужно, а ей приказывают делать, то она подумает и... сделает, именно так как ей говорят.

1192773[/snapback]

Вовсе нет. Пока у нее нет мотивов отказываться, ей все равно, так же как вы не посылаете прохожего, если он всего лишь спросил у вас "сколько времени".

Опубликовано (изменено)

2Hamlet

Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь...

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали.

Опубликовано
А когда Рей считала, что ей что-то не нужно? Я помню лишь, что она говорила, будто работает, потому что её сказали.

1193672[/snapback]

А я не помню. Я помню, что она сказала, что пилотирует Еву из-за того, что она несет обязательство перед всеми людьми.

Опубликовано
2Hamlet

Тогда, если брать в счет сейю, то только имя Хаясибары говорит о том, что Рей и Пен-Пен ключевые персонажи. В Каре-Кано Гайнакс превзошел себя в подборе голосов, но вот в Еве... По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны... Остальное - хлам. Поэтому комментарии сейю Евы я не могу принять как довод, извиняюсь...

1193122[/snapback]

Так, теперь уже я ничего не понял. Пост не понял. А при чём здесь имя Хаясибары? Иии... и к чему про ключевых персов? "По крайней мере Синдзи и Фуюцуки нормальны..." В каком плане нормальны? Ну я честно логики поста не понял, не прикалываюсь. Я имел в виду, что сейю (я ни слова о их известности или авторитете, как людей, не говорил), это те, кому по работе положено понимать тех героев, которых они озвучивают. Поэтому их слова и имеют вес. Вся моя мысль.

Опубликовано
gattor

Просто гениальное замечание. Таки тянет на Нобелевскиую премию. Аска просто истеричка, и всё. Рей, хуже того, вообще сдохла - самое крутое описание. Надо записать.

1205375[/snapback]

Аска не просто истеричка, она особая

Опубликовано
Аска!!!- а потому что она такая, какая есть!!! Бешеная, открытая, и в тоже время слабая...

Рей для меня слишком холодна...+((

1207254[/snapback]

Согласна на все 10000000000000%!!!!!!!

Хотя... бешаная это немного слишком... но все же... :angry:

Опубликовано
Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит, не паясничает и не овращает здоровых мужиков как... ну не буду говорить... это мое ИМХО
Опубликовано
Не нравится мне Аска, а потому из принципа голосую за Рей. Хотя бы исполняет что велели в должном виде и не визжит

1210231[/snapback]

Ну... как говорится на вкус и цвет товарища нет...

НЯ!

А мне Аскаи мпанирует какраз потому, что если ей что-то не нравится, то она приказ не исполняет, а если все в порядке, тогда пожалуйста...

Она в отличие от Рей имеет собственное мнение, а не бездумно делает то что еей приказали, при этом не задумываясь правельно ли поступает.

(Бога ради... прошу поклонников Рей не обижаться на меня... я указала на причинк, по которой проголосовала за Аску... но это совершенно не значит, что Рей мне противна. :rolleyes: )

Опубликовано
Хотя... бешаная это немного слишком...

Ну если в конце боя с серийными это было не бешенство... Хотя для меня это ещё один плюс. Погружение в гнев... это замечательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация