Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А разве она не красивая?

Нет. Милая - возможно, но красивой я её не могу назвать.

Вообще по характеру ко мне намного ближе Рей, но так как противоположности сходятся мне нравится Аска больше (немного больше:unsure: )

Опубликовано

Что же вас на аутистов то так тянет...

Впрочем, всегда молчит, выполняет команды...

Вот насчёт того что Рэй некрасива, не соглашусь.

Необычна, но страшной её никак не назовешь.

Что сильнее и прекраснее огонь или лёд?

И то то кавай, но по разному...

Опубликовано
Мне очень понравилось это вырожение!

Стараемся....

Я не голосовал.

Аска, вся из себя, "в каждой дырке затычка", своя в доску - но это маска.

И под ней, вечная война со своими демонами, война которую некому разделить, и которой даже и не поделишься не с кем.

И Рэй, тихая, обречённая - люди, ей всё пофигу не потому что ей безразлична смерть. Она знает, чем всё кончится, и зачем её создали.

Обречённый фатализм.

У обоих кстати.

Огонь и лёд разные - но оба обжигают.

И оба умирают.

Огонь от недостатка воздуха (человечности окружающих) в случае Аски.

Лёд от тепла (наоборот, от того что кто то может хотя бы не полюбить - просто пожалеть такое чудовище как она) у Рей.

Тут кто то говорил что хотел бы занять место Рэй, не дай Император такое...

Плюс режиссер - японцы вообще спецы по "дави на неоперившийся подростковый материнский/отцовский инстинкт - всё простится", но Анно делает это совсем уж как то страшно.

Так что мысль, "Дайте мне Титан, любого класса, дайте поймать серийных Ев в прицел, и посмотрим, как им понравится огонь мощнейшей машины разрушения 41-го тысячелетия" - рождалась неоднократно, несмотря на возраст.

Совершенно детские мысли и эмоции - я был уверен, что давно перерос.

Эта парочка пробила щит цинизма.

Спасибо обеим.

Опубликовано

2vsadnik

"в каждой дырке затычка",

Аску так обижать не дам!!!

Сначало про нее: Аска вынуждена быть такой, т.к. ее мать сошла с ума, но она не знает правды: мать сошла с ума при копировании души в Евангелион Аски, если бы Аске рассказали правду она бы вела себя гораздо адекватнее. А так у нее чудовищная душевная травма и этим она похожа на Синдзи, только у него позиция пассивная а у нее активная.

Рей же гораздо эмоциональнее Аски, просто она не воспитана, ее растили как посредника между боевой машиной и генштабом. Если бы она выросла в семье, а не в подземной лаборатории, то она была бы живой девушкой. Для нее даже сказать спасибо Синдзи это подвиг, ее эмоции чисты в отличие от наигранности Аски.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285&st=840#

Опубликовано
Для нее даже сказать спасибо Синдзи это подвиг

Ну не совсем так, было бы подвигом, еслиб было трудно сказать. А так, она просто не знает зачем это нужно говорить, так уж ее воспитали.

Опубликовано

А с чего ты взял что я в обиду? Так, констотация факта.

Занять себя хоть чем то чтоб отвлечься. Еслиб не её шиза "быть лучшей, или не быть вообще", был бы просто гиперактивный живчик.

Опубликовано

1184387[/snapback]

Спасибо!!!

Оч. приятно что хоть кто-то кроме меня ее защищает! :)

Сначало про нее: Аска вынуждена быть такой, т.к. ее мать сошла с ума, но она не знает правды: мать сошла с ума при копировании души в Евангелион Аски, если бы Аске рассказали правду она бы вела себя гораздо адекватнее. А так у нее чудовищная душевная травма и этим она похожа на Синдзи, только у него позиция пассивная а у нее активная.

1184387[/snapback]

Я с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

Аска не плохая - ее жизнь (судьба) сделала такой агрессивной и нелюдимой. (Тяжело жить, когда родная мать не узнает!)

Аске хосеться ласки (опа рифма получилась^_^) и любви, но уже однажны потаряв любимого ею человека, она просто боиться снова к кому-то привязаться и полюбить, она боиться, что опять потеряет (а второго раза ей будет не пережить, как никак она еще ребенок...)

Опубликовано

2vsadnik

Еслиб не её шиза "быть лучшей, или не быть вообще"

Это способ защиты от внешнего мира... Аска не "гиперактивна", когда ее находят лежащей третий день в полной апатии, она вообще отстраняет себя от мира. Ангел с орбиты пробил ее AT поле и обнажил ее настоящую душу, ранимую и нежную. Ей хочется спокойствия и она боится, что кто-то обнаружит ее обман, ее активность, стремление быть лидером... Если бы она действительно была такой, она бы не лежала и плакала в подушку, а побежалы бы, разбила посуду, заняла себя чем нибудь...

Опубликовано
Это способ защиты от внешнего мира

А я спорю?

Nanako мы думаем одинаково, просто говорим разными словами.

Почему нельзя голосовать за обеих?

Ладно - порадую рыжую...

Опубликовано (изменено)

Nanako

Я опять же с тобой соглашаюсь! ^_^

Но ^_^ мне что-то не верится, что она именно спокойствия хочет.

Ладно - порадую рыжую...

1184783[/snapback]

Зачем радовать? Голосуй за того за кого тебе действительно хочется голосовать! ^_^

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АСКА THE BEST!!!

1185639[/snapback]

Согласна на все 10000000000%

(Чесно говоря мне Рей раньше тоже нравилась, но ее молчание, спокойствие, безукоризненное повиновние меня достало... и я поменяла на активную, имеющую на все свое мнение Аску.)

Опубликовано
Их сложно сравнивать...Они слишком разные...Как огонь и вода...Каждая прекрасна по-своему...Аска живая,энергичная и эмоциональная...Рей холодная,неземная,таинственная...
Опубликовано
Харука

а мне Рей никогда не нравилась... Не люблю не эмоциональных героев.

1188037[/snapback]

Да, мне нравилась Рей, но она тогда нравилась мне меньше, чем сейчас нравится Аска

Странно... как человек может меняться: я в недалеком прошлом была замкнутая, как Рей (Может поэтому она и была мне симпатична), а сейчас я активная, дерзкая, вспыльчивая, эмоцианальная, энергичная... словом Я - это АСКА!

Опубликовано
(без обид) - делает только то что ей скажут, одним словом - Кукла.

1180842[/snapback]

НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК РЕЙ!!!! К Синдзи в больницу она ходила по приказу? N2 она в агела ткнула по приказу? Размазала себя по окрестности тоже по приказу?

Опубликовано
Жару давай!!!

1180358[/snapback]

Не всегда популярность - показатель качества) Пример тому- элитарная культура...

Это я к тому, что Аска для определенного круга людей)

1180470[/snapback]

Красавица?!? Ну тогда это точно идиот...

Да и к тому же немой и глухой.

Возможно паралитик.

P.S. Забыл. Этот человек ещё и слепой 

1181957[/snapback]

Есть ГЕНИАЛЬНОЕ предложение! Давайте не будем опускать друг друга и девушек ниже плинтуса.

Фанаты Аски опускают Рей, фанаты Рей опускают Аску...

Это глупо... Простите, если сам себя так вел...

Опубликовано (изменено)
Есть ГЕНИАЛЬНОЕ предложение! Давайте не будем опускать друг друга и девушек ниже плинтуса.

Я стабой не согласна, эта тема была создана для того что бы люди писали свои мнения о персанажах (Рей и Аска), и сдесь ни кто не кого не опускает, а пишут понравившиеся черты характера таго или иного персонажа и сравнивают с Рей или с Аской

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня явно не так поняли.

Я НЕ опускал Рей. Я просто сказал (согласен, немного резко) что Рей не такая супер красавица как её расписывают. Она вообще не красавица. Она обычный ребёнок (с виду). Аска немного (подчёркиваю - именно немного) красивей с виду (именно с виду, про душу и поведение речь не идёт), она ярче.

P.S. И естественно имхо ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация