Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей, да Рей, давайте лучше про "за что мы так ненавидим Аску". Персонаж она довольно странный, но несколько банальный. Для Евангелиона могли бы немного подкорректировать ее стервозность, отвратительное прошлое, тяжелое настоящее. Надо было ей побольше проблем и переживаний. И вены вскрыть где-нить в седьмой серии, а потом ее повспоминать. А то сделали из персонажа декорацию и мы теперь про нее ни слова. Рей воспеваем, а Аску забыли совсем...

З.Ы. Кажется немного лишнего написал... Гомен

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Он мог обмануть.

Чего? "Твое АТ поле больше не может сдерживать оболочку", это обман?

В Рей1 просто не успела сформироваться самостоятельная душа.

А по моему она была "поживее" второй, вон как издевалась над Акаги.

Рей сохраняет свою душу и чувства после реинкарнации.

Интересно у нее вообще есть чувства? А душа у нее действительно одна, ее же и переселяют в клоны. А вот разум похоже претерпевает изменения после перерождения, отсюда и сломанные очки.

Я не согласен, ведь никто из Евы не знает ее точно, не понимает ее чувств и переживаний.

А как ее понять если она все время молчит и ведет себя как робот? Отсюда и "таинственность".

"за что мы так ненавидим Аску"

Я не знаю за что вы ее ненавидите, наверное за то что она соревнуется по популярности с Рей.

Надо было ей побольше проблем и переживаний.

По моему их и так не мало, куда уж больше? И гибель родителей и потеря веры в себя, попытка суицида и наконец смерть(правда потом ожила).

И вены вскрыть где-нить в седьмой серии

Как раз в начале сериала она выглядит замечательно и ведет себя нормально, а вы гляжу ее и здесь хотите опустить...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я понял, что Рей больше нравится фанатам евы, а аска тем, кто относится к еве спокойно, поскольку первая- весьма необычный образ, но какой-то странный, а вторая- образ с хорошо продуманным обликом и поведением, менее обремененный нге-шными приколами, ну это так мои впечатления от прочитанных нескольких страниц.
Опубликовано

2Ahgot

А по моему она была "поживее" второй, вон как издевалась над Акаги.
Видимо имелась в виду "другая" Рей. Та, которую задушила Акаги - это Рей-0, если использовать данную терминологию.
Рей сохраняет свою душу и чувства после реинкарнации.
Не полностью, только общие смутные воспоминания, имхо.
А как ее понять если она все время молчит и ведет себя как робот? Отсюда и "таинственность".
Ну, можно и молчать все время ("Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Терминатор" ^_^)
"за что мы так ненавидим Аску"
Я ж извинился... Ну лишку хватил, зато тему расшевелим... ;)
Как раз в начале сериала она выглядит замечательно и ведет себя нормально, а вы гляжу ее и здесь хотите опустить...
Если почитать Ницше, то выходит, что совершить самоубийство может только очень сильная личность, либо когда с головой не все в порядке. Так что тут я Аску лишь превозношу... (Хотя, как посмотреть; и в целом я с Ницше не во всем согласен...)

2gattor

Аска далеко не самый сложный образ, поэтому продумывать там почти нечего... Я не хочу никого обидеть, но Аска - стереотип (хотя как раз для этого она и создана, это дань сериалам про школу, где набор стереотипных героев и клише дерется за свое место в мире, имхо) Хотя, нверное вы правы. Но есть и те, кто фанат Евы и бъется за Аску. И Есть те, кто посмотрел одну серию и тащится от фигуры Рей.

Опубликовано
Видимо имелась в виду "другая" Рей. Та, которую задушила Акаги - это Рей-0, если использовать данную терминологию.

1155912[/snapback]

Нет, со слов Рицко это первая Рей.

Опубликовано
стремление быть лидером..

где сказано, что она стремитсмя быть лидером? Она сказала, что все к чему она стремится- к тому, чтобы нравится самой себе, на остальных ей наплевать.

Опубликовано (изменено)
где сказано, что она стремитсмя быть лидером? Она сказала, что все к чему она стремится- к тому, чтобы нравится самой себе, на остальных ей наплевать.

1158464[/snapback]

Этого нигде не сказано... но любому дураку понятно... Аске хочется быть лучше Синдзи, а значет лучше всех т.е. быть лидером!!!

Но... но... но даже если ее философия нравиться себе самой, а на остольных плевать То от этого она мне нравится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

(Моя филослфия похожа на ее, но все же немного другая)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Моя филослфия похожа на ее, но все же немного другая)

Похвально ^_^ . (Внимание это комплимент а не издевка!!!)

Не знаю как вам а меня всегда притягивали холодные и спокойные девушки. (Не знаю может я и извращенец но от рей тащюсь!!! :huh:)

Рей +1.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
Аске хочется быть лучше Синдзи, а значет лучше всех т.е. быть лидером!!!

1158726[/snapback]

Помним, как она ничего не зная поперлась "Лидером" вести пилотов в командный центр... Если бы не Рей, всем было бы плохо...

1158464[/snapback]

Мм.. А то что она в теплозащитном костюме пряталась от Кадзи это не значит, что ей ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Тогда тоже, если бы не Рей, она не села бы в свою Еву.

Или ее фраза "Жалко Кадзи не увидит моей отличной работы".

Опубликовано
Помним, как она ничего не зная поперлась "Лидером" вести пилотов в командный центр... Если бы не Рей, всем было бы плохо...

В яблочко!

Мм.. А то что она в теплозащитном костюме пряталась от Кадзи это не значит, что ей ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Тогда тоже, если бы не Рей, она не села бы в свою Еву.

Не помню кто сказал "Любовь это эгоизм" - соответственно ей наплевать на Кадзи просто с ним она будет взрослее и КРУЧЕ выглядеть :ph34r:

А то что она в Еву из-за Рей села так это тоже егоизм. Она просто ей будет противно если ее заменят на Рей.

Вот! :)

Опубликовано

Но факт тот, что без Рей она бы

1) Не синхронизировалась с Икари-куном

2) Не полезла бы в магму

3) Запутала бы всех пилотов в лабиринтах

1165142[/snapback]

Что вы так убиваетесь?

Опубликовано

Iruka Ayanami

Что вы так убиваетесь?

Это оффтоп но все же - МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :)

Кому интересно пишите в личку! ;)

Проголосовал за Рей, хотя не могу сказать, что Аска нравится намного меньше.

Мне в Евангелионе нравиться больше всего то что ТАМ НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ - прям как в жизни. :wub: Так что предпочтение мной Рей никак не влияет на востребованность другими Аски.

Опубликовано

1164374[/snapback]

Поверьте, девушке может быть наплевать на мнение разных людей, но когда дело касается человека, который тебе нравится, то... Здесь "мне его мнение не важно" неуместно. :)

Опубликовано (изменено)
2 Харука: Чтобы быть лидером нужно быть превосходным. Она такой являлась только в упорстве.

1164220[/snapback]

И пусть... если быть упорным рано или поздно, более или мение добьешся своей цели (я так думаю...)

1164374[/snapback]

Я уже говорила ЭТО мое личное мнение!!!

... в конце концов... у каждого свой взгляд! Я искренне уважаю ВАШЕ мнение... поэтому и спорить не буду... вот...

Но и свою точку зрения НЕ изменю (думаю... надеюсь... вы меня поймете)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю и Рей и Аску. Они абсолютно разные. Они как будто два Я. Я бываю такой как Рей... я ее понимаю, я люблю ее.

Но без энергии, и жизненной силы Аски тоже нелегко... поэтому голосую за Аску.

Опубликовано

У меня такое чувство, что серии 25 и 26 люди не смотрят. АААУУУ!!! Емаё, там же ясно показано, что творится в душе Аски. Эгоизм, упрямая, тыры-пыры, желание быть дидером... Да того же самого она хочет: чтобы её любили! Да только, получив уже однажды от судьбы жестокий удар, она этого же и боится. Боится, что подпустив к себе кого-то она снова потеряет его, как потеряла маму. Обычный страх.

PS От унижения чужих богов, свои лучше не станут.

Опубликовано

Hamlet

PS От унижения чужих богов, свои лучше не станут.

Если чесно просто дружно подливаем масло в огонь. :D Тут так-то вообще споров быть не может. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация