Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155296
Он мог обмануть.

Чего? "Твое АТ поле больше не может сдерживать оболочку", это обман?

В Рей1 просто не успела сформироваться самостоятельная душа.

А по моему она была "поживее" второй, вон как издевалась над Акаги.

Рей сохраняет свою душу и чувства после реинкарнации.

Интересно у нее вообще есть чувства? А душа у нее действительно одна, ее же и переселяют в клоны. А вот разум похоже претерпевает изменения после перерождения, отсюда и сломанные очки.

Я не согласен, ведь никто из Евы не знает ее точно, не понимает ее чувств и переживаний.

А как ее понять если она все время молчит и ведет себя как робот? Отсюда и "таинственность".

"за что мы так ненавидим Аску"

Я не знаю за что вы ее ненавидите, наверное за то что она соревнуется по популярности с Рей.

Надо было ей побольше проблем и переживаний.

По моему их и так не мало, куда уж больше? И гибель родителей и потеря веры в себя, попытка суицида и наконец смерть(правда потом ожила).

И вены вскрыть где-нить в седьмой серии

Как раз в начале сериала она выглядит замечательно и ведет себя нормально, а вы гляжу ее и здесь хотите опустить...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1155420
Насколько я понял, что Рей больше нравится фанатам евы, а аска тем, кто относится к еве спокойно, поскольку первая- весьма необычный образ, но какой-то странный, а вторая- образ с хорошо продуманным обликом и поведением, менее обремененный нге-шными приколами, ну это так мои впечатления от прочитанных нескольких страниц.
Опубликовано
comment_1155906
отдал голос за Рей. Более уравновешенная. И синие волосы, опять же...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1155912

2Ahgot

А по моему она была "поживее" второй, вон как издевалась над Акаги.
Видимо имелась в виду "другая" Рей. Та, которую задушила Акаги - это Рей-0, если использовать данную терминологию.
Рей сохраняет свою душу и чувства после реинкарнации.
Не полностью, только общие смутные воспоминания, имхо.
А как ее понять если она все время молчит и ведет себя как робот? Отсюда и "таинственность".
Ну, можно и молчать все время ("Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Терминатор" ^_^)
"за что мы так ненавидим Аску"
Я ж извинился... Ну лишку хватил, зато тему расшевелим... ;)
Как раз в начале сериала она выглядит замечательно и ведет себя нормально, а вы гляжу ее и здесь хотите опустить...
Если почитать Ницше, то выходит, что совершить самоубийство может только очень сильная личность, либо когда с головой не все в порядке. Так что тут я Аску лишь превозношу... (Хотя, как посмотреть; и в целом я с Ницше не во всем согласен...)

2gattor

Аска далеко не самый сложный образ, поэтому продумывать там почти нечего... Я не хочу никого обидеть, но Аска - стереотип (хотя как раз для этого она и создана, это дань сериалам про школу, где набор стереотипных героев и клише дерется за свое место в мире, имхо) Хотя, нверное вы правы. Но есть и те, кто фанат Евы и бъется за Аску. И Есть те, кто посмотрел одну серию и тащится от фигуры Рей.

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1156472
Видимо имелась в виду "другая" Рей. Та, которую задушила Акаги - это Рей-0, если использовать данную терминологию.

1155912[/snapback]

Нет, со слов Рицко это первая Рей.

Опубликовано
comment_1157656

Аска! Аска! Я ее просто обожаю!

Просто она мне ближе, меня в ней привлекает ВСЁ: грубость, нахальство, стремление быть лидером...

В общем Аска круче всех!!! :)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1158464
стремление быть лидером..

где сказано, что она стремитсмя быть лидером? Она сказала, что все к чему она стремится- к тому, чтобы нравится самой себе, на остальных ей наплевать.

Опубликовано
comment_1158705
А что фигура Аски хуже?

1158582[/snapback]

По-моему у Аски фигура даже лучше... ну... не знаю... наверное для каждо по-своему (на вкус и цвет товарища нет!)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1158726
где сказано, что она стремитсмя быть лидером? Она сказала, что все к чему она стремится- к тому, чтобы нравится самой себе, на остальных ей наплевать.

1158464[/snapback]

Этого нигде не сказано... но любому дураку понятно... Аске хочется быть лучше Синдзи, а значет лучше всех т.е. быть лидером!!!

Но... но... но даже если ее философия нравиться себе самой, а на остольных плевать То от этого она мне нравится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

(Моя филослфия похожа на ее, но все же немного другая)

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1159994
(Моя филослфия похожа на ее, но все же немного другая)

Похвально ^_^ . (Внимание это комплимент а не издевка!!!)

Не знаю как вам а меня всегда притягивали холодные и спокойные девушки. (Не знаю может я и извращенец но от рей тащюсь!!! :huh:)

Рей +1.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1164374
Аске хочется быть лучше Синдзи, а значет лучше всех т.е. быть лидером!!!

1158726[/snapback]

Помним, как она ничего не зная поперлась "Лидером" вести пилотов в командный центр... Если бы не Рей, всем было бы плохо...

1158464[/snapback]

Мм.. А то что она в теплозащитном костюме пряталась от Кадзи это не значит, что ей ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Тогда тоже, если бы не Рей, она не села бы в свою Еву.

Или ее фраза "Жалко Кадзи не увидит моей отличной работы".

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1165142
Помним, как она ничего не зная поперлась "Лидером" вести пилотов в командный центр... Если бы не Рей, всем было бы плохо...

В яблочко!

Мм.. А то что она в теплозащитном костюме пряталась от Кадзи это не значит, что ей ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Тогда тоже, если бы не Рей, она не села бы в свою Еву.

Не помню кто сказал "Любовь это эгоизм" - соответственно ей наплевать на Кадзи просто с ним она будет взрослее и КРУЧЕ выглядеть :ph34r:

А то что она в Еву из-за Рей села так это тоже егоизм. Она просто ей будет противно если ее заменят на Рей.

Вот! :)

Опубликовано
comment_1165724

Но факт тот, что без Рей она бы

1) Не синхронизировалась с Икари-куном

2) Не полезла бы в магму

3) Запутала бы всех пилотов в лабиринтах

1165142[/snapback]

Что вы так убиваетесь?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1166038
Проголосовал за Рей, хотя не могу сказать, что Аска нравится намного меньше.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1166337

Хм, мне Рей нравится тем, что она более уравновешенная, хотя и Аску понять можно.

Хотя я тоже считаю, что Аской движет игоизм.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1166364

Iruka Ayanami

Что вы так убиваетесь?

Это оффтоп но все же - МЕНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :)

Кому интересно пишите в личку! ;)

Проголосовал за Рей, хотя не могу сказать, что Аска нравится намного меньше.

Мне в Евангелионе нравиться больше всего то что ТАМ НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ - прям как в жизни. :wub: Так что предпочтение мной Рей никак не влияет на востребованность другими Аски.

Опубликовано
comment_1166419

1164374[/snapback]

Поверьте, девушке может быть наплевать на мнение разных людей, но когда дело касается человека, который тебе нравится, то... Здесь "мне его мнение не важно" неуместно. :)

Опубликовано
comment_1166750
2 Харука: Чтобы быть лидером нужно быть превосходным. Она такой являлась только в упорстве.

1164220[/snapback]

И пусть... если быть упорным рано или поздно, более или мение добьешся своей цели (я так думаю...)

1164374[/snapback]

Я уже говорила ЭТО мое личное мнение!!!

... в конце концов... у каждого свой взгляд! Я искренне уважаю ВАШЕ мнение... поэтому и спорить не буду... вот...

Но и свою точку зрения НЕ изменю (думаю... надеюсь... вы меня поймете)

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Опубликовано
comment_1166780

Люблю и Рей и Аску. Они абсолютно разные. Они как будто два Я. Я бываю такой как Рей... я ее понимаю, я люблю ее.

Но без энергии, и жизненной силы Аски тоже нелегко... поэтому голосую за Аску.

Опубликовано
comment_1168791

У меня такое чувство, что серии 25 и 26 люди не смотрят. АААУУУ!!! Емаё, там же ясно показано, что творится в душе Аски. Эгоизм, упрямая, тыры-пыры, желание быть дидером... Да того же самого она хочет: чтобы её любили! Да только, получив уже однажды от судьбы жестокий удар, она этого же и боится. Боится, что подпустив к себе кого-то она снова потеряет его, как потеряла маму. Обычный страх.

PS От унижения чужих богов, свои лучше не станут.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1168973

Hamlet

PS От унижения чужих богов, свои лучше не станут.

Если чесно просто дружно подливаем масло в огонь. :D Тут так-то вообще споров быть не может. :D

Опубликовано
comment_1170629

... что бы больше не спорить о персах

Вот сайт - здесь можно прочитать о каждом:

http://www.nge.net.ru/nge/cast/nge.html

- ста?

- Из уст в уста ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.