Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть Рей сначало по людски жить научится а не вести себя как... как....ну у просто слов нет как она себя ведет....

Ей это будет не сложно она спокойная, а вот Аске будет трудновато

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На сколько я помню в какой то серии Аянами сама говорила что живет только ради некого долга перед Гендо,хочет его выполнить,что бы он отпустил ее,тоесть она хочет умереть вот и все......
Опубликовано

Ей навязали это чувство долга, а сама она поняла только в конце, что ее просто напросто используют.

ЗЫ: Она просто не понимала, что ее судьба волнует Гендо только в корыстных целях.

Опубликовано

Господи по-моему это не когда не кончится народ может, хватит!!!!!! АСКА РЕЙ РЕЙ АСКА вам самим не надоело???

Каждый выбрал свое для каждого свое победила, хватит сума сходить!!!

А умереть она вряд ли хотела: чего там проще, взяла - и в своей комнате ножиком по венам. А вот момент с Аской, которую в ванной нашли, не совсем ясен. Вот она-то как раз могла в этот момент что-то наподобие учудить, недаром её потом в больничку перевели.

1006112[/snapback]

Ты путаешь с долгом её долг состоял в том что б принести себя в жертву когда понадобится и когда ей прикажут. А не когда она сама захочет.

Аска в ванной порезала себе вены. Но перерезала она их себе потому что не видела смысла в жизни она думала что все её бросили и отвернулись. Кстати так оно и было, в какой-то степени.

Опубликовано (изменено)
Ей навязали это чувство долга, а сама она поняла только в конце, что ее просто напросто используют.

ЗЫ: Она просто не понимала, что ее судьба волнует Гендо только в корыстных целях.

1006137[/snapback]

думаю что она поняла что ее используют раньше, можно предположить что после смерти РейII. имхо в конце она поняла что Гендо просто не достоин стать творцом нового мира и предпочла ему Синди.

голосовал за Рей

Изменено пользователем T0n1C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень даже возможно, но суть не в этом:она поняла это все-равно слишком поздною. Пойми она это раньше возможно не умерло бы столько людей, если бы конечно она отказалась от своей роли.Но это бесполезно, ее могли заменить в любую минуту другим клоном, НО Вот в чем фишка заключается, Если бы Рей ликвидировали и использовали нового клона, ничего бы не изменилось, т к память передовалась от однлго прототипа к другому имхо.
Опубликовано (изменено)
Смотри первую серию,когда ее полуживую Гендо приказал в Еву запихнуть,а ей все равно,так как это ее долг.....

Вовсе не так, просто если не она защитит, то кто? На тот момент она была единственным пилотом, кто смог бы это сделать...

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее не умеет,а по поводу что ее никто не заменит она знала что прибудет новый пилот,но никто не знал согласится ли он,так что выбор у нее был,а вообще если вспомнить ее состояние то сомнительно что она могла адекватно воспринемать ситуацию,неясное сознанание у нее было....
Опубликовано
Вовсе не так, ее что, кто-то спрашивал, хочет она пилотировать еву 01 или нет? Ее просто доставили с медпункта и хотели туда засунуть, если б Синдзи не решился... А если б он отказался, кто б туда пошел?
Опубликовано
Гендо знал что Синдзи не согласится пилотировать Еву,поэтому решил вывезти Рей и тем самым вынудить согласиться Синдзи,я не думаю что Гендо отдал этот приказ в серьез,он знал что Рей физически не сможет пилотировать Еву,это был паказушный приказ а Рей даже его была готова выполнить совершенно без раздумий.....
Опубликовано
Мне они обе понравилися Аска - бешенная хрен остановишь! ! ! А Рей нааборот  добрая и с СУПЕРСКИМИ ГЛАЗАМИ ! ! ! :P  :P  :blink:

1007410[/snapback]

Да, они дополняют друг друга, и не совсем понятно, зачем Синди! :(

Опубликовано

Извините ребята - 50 страниц читать страшно :)

Голосовал за Рей потому что такие персоонажи на мой взгляд встречаются в аниме реже, чем энергичные "Аски". Еще Рей загадочная и мне кажется что это интереснее чем энергичная девушка с рыжими волосами, но победу в голосовании ни одной из них не добиться никогда т. к. одна без другой сильно потеряет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация