Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 330,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1003231
Да пожалуй в них кто угодно суперски смотрелся бы,но я ранее писал,что от Рей у меня мороз по коже,так что для меня тут вариантов нет,только Аска....
Опубликовано
comment_1003352

Они обе классные.

Смотрите, полные противоположности: характер, цвет глаз и волос, костюмы.

Но Аска все равно лучшая... :lol:

post-68111-1145088523.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1003451

Рей вовсе не холодная! :lol: Просто очень спокойная...

Вот картинка по теме...

Ну как к ней можно быть равнодушному?

post-68058-1145091216.jpg

Опубликовано
comment_1003584

Подумаешь, я не говорил что она холодная, наверно тебя просто ее волосы пугают... :rolleyes:

Вдобавок у Аски голубые глаза, но почему то ты ее не называешь холодной...

Опубликовано
comment_1003622
Зато волосы рыжие,да и вообще она вся такая горячая,прям как огненная,а в Рей меня скорее глаза больше пугают,красные глаза вот жуть!
Опубликовано
comment_1005264
Мне больше АЯНАМИ нравится она просто классная (простите за сленг) а Аска пусть научится себя сдерживать
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_1005301
Пусть Рей сначало по людски жить научится а не вести себя как... как....ну у просто слов нет как она себя ведет....

Ей это будет не сложно она спокойная, а вот Аске будет трудновато

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.