Angelia-Asca Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ребята вроде ничего.клипы нормальные и песенки тожа. Цитата
Rakka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди, а поделитесь, где скачали клип Feel Good Inc.Я обыскалась уже. Мне этот клип так понравился!Тут уже была в теме ссылка, но там только мп3, а не клип. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Моя любимая группа, нравится за мрачноватые и грустные мотивы-наилучший пример-вышеупомянутая Tomorrow comes today, и за оригинальные позитивные песни, вроде Rock da House. Про клипы можно и не говорить-просто отлично....... Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Была нече но стала хуже...........Новое ваще попса какаято???????? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Клипы - тру. Музыка - послухал раз и забыл...Ибо слушать более одного раза - бред... Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Одна из моих любимых групп. Клипы супер и музыка тоже. Хотя к их музыке нужно привыкать и вникать. Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Раньше не особо нравились. Но один раз друг дал их альбом Demon Days и стала слушать. Мне очень нравится песня November has come. Очень грустная. Клипы у них прикольные. Из группы нравится Murdoc и 2-D. Цитата
Jubei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Интересная группа, оригинальная идея. Нравится клипы "Clint Eastwood" и "Feel Good Inc." Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Помню, когда увидела Gorillaz на сцене EMA впала в щенячий восторг. Как живые. Да еще с De La Soul выступали.... Цитата
Zigmund Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хороша группа... Хорошую музыку делает... Слушаю сейчас Kids With Guns... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 после прослушивания последнего альбома я понял Feel Good)))хорошая группа, хорошая, оч оригинальная Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Кто-нибудь уже видел El Manana? Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Когда они только появились - было интересно.Сейчас уже нет.Хотя, я их никогда не слушал особо. Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мне очень нравится эта группа. Клипы ихние отличние. Музыка не вся шикарна, но отдельные песни могу слушать до затирания диска в дырочку. Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пожалуй одна из немногих хип-хоп групп которая цепляет. Clint Easwood Forever!!! Цитата
S_W Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Оживлю тему...^^Gorillaz в списке моей самой любимой музыки, не смотря на то что создатели проекта «Gorillaz» уже его закрыли, эта «группа» всё-равно остается очень популярной. Мне лично нравится альбом Demon Days. На мой взгляд он лучше всех удался.G!G,G! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Нравится :D . Великолепная группа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.