.User Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 После представления, устроенного перед 13-ыми, однозначно - Интегра) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 интегра серьёзная а виктория забавная дурашка, канечно она лидирует Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Я выделю Интегру, ибо образ "милой дурочки" Виктории это плёвое дело. Изменено 13 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хелсинг Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Интегра Своим характером и способностью отстоять свою точку зрения Цитата
Tough REI Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Серас ибо каваи, ня! Цитата
Barnett Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 После просмотра седьмой ОВА проголосую за Интегру. Цитата
Artoguner Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Виктория :) Хотя Интегра тоже очень ничего... :wub: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Честно говоря, Виктория выигрывает не только в красоте, но и в силе тоже, и я не о боевых способностях. Только невероятно сильный человек может так улыбаться и искренне радоваться жизни после всего, что с произошло. Не только кошмар в селе с тем священником, когда все ее сослуживцы и друзья стали упырями, но сюда можно приписать и случившееся с ее семьей. Она еще ребенком кинулась на врага, ранила, сама была почти убита, но не сломалась, хотя на ее глазах трахали труп матери.Думаю, именно об этой черте ее характера говоррил Алукард с Уолтером, когда тот спросил его, зачем он превратил Серас в вампира. Она не просто не сдалась в тяжелой ситуации, но и продоложает жить, чтобы ни случилось, именно живет, радуется, не тратит то немногое, что у нее осталось, на оплакивание того, что потеряла. Думаю, зная ее детство и настоящее, легко представить, как выглядел бы другой герой на ее месте - какой-нибудь Саске или еще кто. Даже Интегра - тоже трудное детство, тяжелая работа. Она не сломалась, но зачерствела, она не живет-радуется, она служит и только. Поэтому Виктория, являясь нежитью, живее всех в манге и аниме. Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А, а вот тут сиськи выигрывают)))Интегра. Хотя Серас тоже неплоха. ^_^ Цитата
DeGlace Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Интегра Хеллсинг однозначно :D Цитата
нет_имени Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Интегра, рыцарь, курит, очки, белые волосы.... короче крута как не глянь. Цитата
Riku-chan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Естественно, Интегра, Виктория лично для меня скучна. Цитата
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Естественно, Интегра, Виктория лично для меня скучна.Вы не читали мангу, нэ? Цитата
Сказитель Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Вика^^ Пополам разделили^^ Цитата
IrSt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Интегра. Когда в Ultimate она заявила ватиканской своре "Я дева..." - это было так круто, что до сих пор эта сцена в голове сидит. :D Цитата
Адвокат Дьявола Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Любовью не пылаю ни к той, ни к другой. Но чуть больше импонирует Интегра.А ровно девушки, однако, идут. Перевес лишь в 6 голосов, при таком-то количестве. З.Ы. Кстати, а почему голосов 404, а сумма - 394? Когда-то был третий вариант? Цитата
Марина 97 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Интегра!!!Она вон,целую организацию на себе тащит! Цитата
Lightning48 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще, мне обе нравятся. Но... Интегра больше :lol: Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне не особо приятны обе девушки. Но по скольку Интегра раздражает чуть больше - то голосую за Викторию. Цитата
Erza_Skarlett Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Мне не особо приятны обе девушки. Но по скольку Интегра раздражает чуть больше - то голосую за Викторию. Присоединяюсь)Интегра как-то черезчур сурова и сдержанна, Виктория все же более эмоциональна. А уж как она была крута, сбивая дирижабль - один из моих любимых моментов в овашке. Цитата
флавий Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 кавайная вампирша Виктория конечно Цитата
Altrix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Серас. У неё сиськи больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.