Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне понравилось. Там потрясающая музыка. В сюжете можно разобраться после двух минут просмотра, я забил на сюжет, и просто смотрел. Он какой-то... ну... в нем что-то такое есть, без сомнения... У корейцев маловато опыта, им нужно больше работать, но эта полнометражка сделана - пусть и кривыми руками - но с любовью. Это чувствуется.
Опубликовано

А мя во время просмотра этого фильма (аниме как-то я его обозвать не могу%) постоянно преследовало чувство, что я очередной голливудский фильм смотрю о_О Вот не знаю, почему.. Как-то все по-американски, чтоли ^^"

Когда аниме смотришь, такого НИКОГДА не бывает (ну, у меня)

Опубликовано

Класс.

А то что мульт не японския я только сейчас узнал.

"пусть и кривыми руками - но с любовью". Кривые руки такое бы не сделали.

Считаю что ничем не хуже японской мультипликации.

Наиболее трогательный момент был, когда один из героев побежал на бронетранспортер с снарядом.

Супер.

Опубликовано
Наиболее трогательный момент был, когда один из героев побежал на бронетранспортер с снарядом.

Супер.

Вот тут ты прав.

Ладно, тогда прямыми руками, но без изюминки. Народ избаловался, ему теперь все шедевры подавай, от которых хотелось бы концептуально изменить мировоззрение и пр. Надо проще как-то.... Не все ж ведь рулиз...

Опубликовано
Народ избаловался, ему теперь все шедевры подавай, от которых хотелось бы концептуально изменить мировоззрение и пр. Надо проще как-то.... Не все ж ведь рулиз...

ну-дык... время нынче такое.. <_< анимэ петерь каждый может достать..выбор, хоть и маленький, но имеется. вот если б анимэ за супер-пупер-бешенные бабки доставалось, тогда бы и Wonderful Days любили...

Опубликовано
дождался. с 7 октября пойдет на больших экранах в москве. уах.

А ты уже по поводу конкретных кинотеатров знаешь, или в списках релизов только читал? А то у нас в Питере я в анонсах самих кинотеатров не видел :(

Опубликовано
Сегодня был в кино и посмотрел аки "Фантастиеские дни" (Брррр это-ж надо было так перевести, хотя после "Солдак Будущего" (I wish you were here), ничему удивляться не приходится). Аниме однзначно хорошее, но соглашусь всё как-то по голливудски. Анимация на высоком уровне, как компьютерная так и "карандашная". Сюжет неплохой. Вобщем 4/5.
Опубликовано

офигенный фильм. сюжет незатейливый, но красивый, сама анимация - фантастик. снят превосходно. корейцы рулят

и ничего голливудского я там не заметил. если там и есть толика пафоса и сентимента, это еще не значит, что фильм голливудский. просто фильм - с замахом, своего рода классика.

Опубликовано
гм. Первые восторги поутихли.. Добавлю.. Сюжет Дубовенький. Слишком сомнительно всё. На мой взгляд сильно недоработано. Ну да ладно. простительно. Анимация на уровне, но, местами можно было бы поменьше явного 3д... Местами смотритсья пошловато.. А в целом хорошиый качественный фильм.. Но не шедевр конечно...
Опубликовано
Я не про то сказал сломнительный... ) В том-то и дело что прост и незамысловат, чтобы быть сюжетом такого фильма... Нескольок разочаровывает. Завязка намного превосходит дальнейшее развитие.
Опубликовано
В том-то и дело что прост и незамысловат, чтобы быть сюжетом такого фильма

сарказм относится к этой фразе, а не к мнению о фильме

какого такого? что есть такого в этом фильме, чтобы ему нельзя иметь простой сюжет? фильм претендует на простую и прозрачную истину. и все художественные средства направлены именно на это. без затей. не надо от каждого визуального шедевра ждать глубины и замороченности гитса.

впрочем, спор бессмысленен.

Опубликовано
Нет, не верно. я не про филосовские откровения говорил, просто ждал нескольок другого, но да не суть конечно.. Мне в принцыпе понравилсоь. Прсото могло бы на мой взгляд быть и лучше.. Впрчем простительно... Будем ждать новых корейских работ... Иллизиум тоже ихний был вроде... А вот ведь даже не сравнить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация