T1R@EL Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то. Вот все хорошо, но чего то нет. Надеюсь, кто нибудь меня поймет ))) yoshi мне кажется что там не хватило любьви и романтики,они конечно дали намёк на ромео и джульетту ,но можно было и по круче завернуть. А прорисовочки и графика там правда классная! Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мульт в принцип ничего, но вот концовку завалили. Тотально завалили, кроме последних 2-3 минут про Гибралтар(вроде бы=) А вообще конец сопровождалсяподходящей музыкой для отхождения в мир иной... Хех...А вообще - графика понравилась. И рисовка персонажей интересная. Сюжет банальноват, что аниме чуть-чуть портит. Хорошая 4 - моя оценка. Может даже с плюсом=) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я смотрел только ролик,но сразу могу вам сказать,что из-за красивого заднело плана персонажи начинают теряться.Возможно я не прав. :huh: Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да ты проава с концовкой не очень хорошо вышло. И все умерли,долго и красиво мучаясь,непонимая за что! Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Зы!аниме хорошее...Тяжело воспринемать, но хорошее ИМХО...Качественно сделаное...Все пожалуй! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И все умерли,долго и красиво мучаясь,непонимая за что!739935[/snapback]А кто в конце умер я например только 3 смерти видел и то не главных персонажей главные все остались Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 то не главных персонажей главные все осталисьСто пудова!Все живи, здоровы!!! Только злыдни померли, а так....Все...Даже пацан мелкий живой остался... Цитата
STALIN Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Прорисовка и графика понравилась, сюжет таксебе...Но вот атмосфера оч. мрачная... Цитата
Indian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Классное аниме. Мне понравилось и муза очень понравилась. Цитата
qZe Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Мда...Адназначна рулез аниме. Особенно радует прорисовка и качественная 3Д графика... Ща скачал и, должен сказать, просто валялся на полу от смеха...Блин, озвучка просто зверская, голоса подобранны, как будто это юмористическое шоу(Особенно глав. злодей...Это просто нечто).Уж лучше смотреть с дубляжом от МС ИМХО... Изменено 1 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Классно. От некоторых сцен аш мурашки ^_^ Правда это корея.И не совсем аниме.Аниме - это же вид лимитированной анимации, а в wonderful days с fps всё впорядке :)Короче тащусь я Цитата
ingev Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Довелось посмотреть"wonderful days" как в кинотеатре, так и по TV. Понравилась графика и музыка. А сюжет что то подкачал. Цитата
HOLY Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Да, графика действительно великолепна. Очень качественное аниме. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 После такого аниме и корейцев начнешь уважать. Нарисовано здорово, неплохой сюжет, для неяпонского аниме очень неплохо Цитата
Heat Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Графика там и в самом деле чудесная. И, пожалуй, что это именно компьютерная графика замечаешь много реже, чем в каком-либо другом аниме. Вообще же, большую часть анимации для Японии рисуют в Корее, так что не такой уж и прорыв. :) Цитата
Гость Barsilono Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фильм - супер! А я думал, что корейцы только бракованными игрушками с Россией торговать могут. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 только бракованными игрушками с Россией торговать 754892[/snapback]Ты китайцев имел, наверное, в видуB) Цитата
kitsuny Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 По моему полная чушь!!!! Столько шумихи было по поводу этого аниме...всё пыталась посмотреть: посмотрела и обламалась...ваще!!!!!Вроде графика нормальная, но сюжет всё испортил - ваще скучно!!!Не старонница я таких аниме!!! Цитата
Terrazij Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну скажем я смотрел Wonderful days еще навичком и мне понравилось вполне. Но сейчас я бы уже не дал 5 ибо посмотрел аниме побольше. Ну вот людям у которых на аниме тяги нет я рекомендовал. Пожалуй лишенный лишней замудренности и + вроде как немного трагичная концовка как показал опыт таким вполне может понравится ну и само собой не слабая графика Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':P') Понравилась графика и музыка. А сюжет что то подкачал.Во-во. Концовка как из мыльной оперы, можно было и интересней замутить. Цитата
_I_ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну насчет мыльной оперы это ты, конечно, загнул. Там обычно в конце выесняется, что все родственники друг другу.)По существу графика на высоком уровне. Сюжет непретензиозный, но всё же неплохой, для корейцев...Командная игра дала неплохие плоды. Цитата
J@mie Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не че то, как то фигово мне не понравилось . не зацепило . Цитата
Sadaris Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Красивое аниме, мне понравилось. Очень удачно сделана компьютерная графика, сюжет тоже неплохой.по 10-бальной поставил бы 8 Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Во-во. Концовка как из мыльной оперы776953[/snapback]Там только из мыльной оперы музыка, которую вообще слушать нельзя в концеА так умерли все кто должен и в живых остались все кто должны были остаться Цитата
SamueL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А по-моему не все "кто должен" умерли. Я, когда первый раз смотрел, думал, что девушка (как ее там звали) то от кровопотери скончается. Наверно концовка даже лучше бы получилась ... для тех кто любит мелодрамы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.