Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то. Вот все хорошо, но чего то нет. Надеюсь, кто нибудь меня поймет )))

yoshi мне кажется что там не хватило любьви и романтики,они конечно дали намёк на ромео и джульетту ,но можно было и по круче завернуть.

А прорисовочки и графика там правда классная!

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мульт в принцип ничего, но вот концовку завалили. Тотально завалили, кроме последних 2-3 минут про Гибралтар(вроде бы=) А вообще конец сопровождалсяподходящей музыкой для отхождения в мир иной... Хех...

А вообще - графика понравилась. И рисовка персонажей интересная. Сюжет банальноват, что аниме чуть-чуть портит. Хорошая 4 - моя оценка. Может даже с плюсом=)

Опубликовано

Я смотрел только ролик,но сразу могу вам сказать,что из-за красивого заднело плана персонажи начинают теряться.

Возможно я не прав. :huh:

Опубликовано (изменено)

Мда...Адназначна рулез аниме. Особенно радует прорисовка и качественная 3Д графика...

Ща скачал и, должен сказать, просто валялся на полу от смеха...Блин, озвучка просто зверская, голоса подобранны, как будто это юмористическое шоу(Особенно глав. злодей...Это просто нечто).

Уж лучше смотреть с дубляжом от МС ИМХО...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Графика там и в самом деле чудесная. И, пожалуй, что это именно компьютерная графика замечаешь много реже, чем в каком-либо другом аниме.

Вообще же, большую часть анимации для Японии рисуют в Корее, так что не такой уж и прорыв. :)

Опубликовано
По моему полная чушь!!!! Столько шумихи было по поводу этого аниме...всё пыталась посмотреть: посмотрела и обламалась...ваще!!!!!Вроде графика нормальная, но сюжет всё испортил - ваще скучно!!!Не старонница я таких аниме!!!
Опубликовано
Ну скажем я смотрел Wonderful days еще навичком и мне понравилось вполне. Но сейчас я бы уже не дал 5 ибо посмотрел аниме побольше. Ну вот людям у которых на аниме тяги нет я рекомендовал. Пожалуй лишенный лишней замудренности и + вроде как немного трагичная концовка как показал опыт таким вполне может понравится ну и само собой не слабая графика
Опубликовано

Ну насчет мыльной оперы это ты, конечно, загнул. Там обычно в конце выесняется, что все родственники друг другу.)

По существу графика на высоком уровне.

Сюжет непретензиозный, но всё же неплохой, для корейцев...

Командная игра дала неплохие плоды.

Опубликовано
Во-во. Концовка как из мыльной оперы

776953[/snapback]

Там только из мыльной оперы музыка, которую вообще слушать нельзя в конце

А так умерли все кто должен и в живых остались все кто должны были остаться

Опубликовано
А по-моему не все "кто должен" умерли. Я, когда первый раз смотрел, думал, что девушка (как ее там звали) то от кровопотери скончается. Наверно концовка даже лучше бы получилась ... для тех кто любит мелодрамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация