Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729148

Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то. Вот все хорошо, но чего то нет. Надеюсь, кто нибудь меня поймет )))

yoshi мне кажется что там не хватило любьви и романтики,они конечно дали намёк на ромео и джульетту ,но можно было и по круче завернуть.

А прорисовочки и графика там правда классная!

• Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_729711

Мульт в принцип ничего, но вот концовку завалили. Тотально завалили, кроме последних 2-3 минут про Гибралтар(вроде бы=) А вообще конец сопровождалсяподходящей музыкой для отхождения в мир иной... Хех...

А вообще - графика понравилась. И рисовка персонажей интересная. Сюжет банальноват, что аниме чуть-чуть портит. Хорошая 4 - моя оценка. Может даже с плюсом=)

Опубликовано
comment_739916

Я смотрел только ролик,но сразу могу вам сказать,что из-за красивого заднело плана персонажи начинают теряться.

Возможно я не прав. :huh:

Опубликовано
comment_739935

Да ты проава с концовкой не очень хорошо вышло.

И все умерли,долго и красиво мучаясь,непонимая за что!

Опубликовано
comment_740004
И все умерли,долго и красиво мучаясь,непонимая за что!

739935[/snapback]

А кто в конце умер я например только 3 смерти видел и то не главных персонажей главные все остались

Опубликовано
comment_740169
то не главных персонажей главные все остались

Сто пудова!

Все живи, здоровы!!!

Только злыдни померли, а так....

Все...

Даже пацан мелкий живой остался...

Опубликовано
comment_742382

Мда...Адназначна рулез аниме. Особенно радует прорисовка и качественная 3Д графика...

Ща скачал и, должен сказать, просто валялся на полу от смеха...Блин, озвучка просто зверская, голоса подобранны, как будто это юмористическое шоу(Особенно глав. злодей...Это просто нечто).

Уж лучше смотреть с дубляжом от МС ИМХО...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_742645

Классно. От некоторых сцен аш мурашки ^_^ Правда это корея.

И не совсем аниме.

Аниме - это же вид лимитированной анимации, а в wonderful days с fps всё впорядке :)

Короче тащусь я

Опубликовано
comment_747184

Графика там и в самом деле чудесная. И, пожалуй, что это именно компьютерная графика замечаешь много реже, чем в каком-либо другом аниме.

Вообще же, большую часть анимации для Японии рисуют в Корее, так что не такой уж и прорыв. :)

Опубликовано
comment_754892
Фильм - супер! А я думал, что корейцы только бракованными игрушками с Россией торговать могут.
Опубликовано
comment_760996
По моему полная чушь!!!! Столько шумихи было по поводу этого аниме...всё пыталась посмотреть: посмотрела и обламалась...ваще!!!!!Вроде графика нормальная, но сюжет всё испортил - ваще скучно!!!Не старонница я таких аниме!!!
Опубликовано
comment_775875
Ну скажем я смотрел Wonderful days еще навичком и мне понравилось вполне. Но сейчас я бы уже не дал 5 ибо посмотрел аниме побольше. Ну вот людям у которых на аниме тяги нет я рекомендовал. Пожалуй лишенный лишней замудренности и + вроде как немного трагичная концовка как показал опыт таким вполне может понравится ну и само собой не слабая графика
Опубликовано
comment_776953

javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':P')

Понравилась графика и музыка. А сюжет что то

подкачал.

Во-во. Концовка как из мыльной оперы, можно было и интересней замутить.

Опубликовано
comment_777045

Ну насчет мыльной оперы это ты, конечно, загнул. Там обычно в конце выесняется, что все родственники друг другу.)

По существу графика на высоком уровне.

Сюжет непретензиозный, но всё же неплохой, для корейцев...

Командная игра дала неплохие плоды.

Опубликовано
comment_777654
Во-во. Концовка как из мыльной оперы

776953[/snapback]

Там только из мыльной оперы музыка, которую вообще слушать нельзя в конце

А так умерли все кто должен и в живых остались все кто должны были остаться

Опубликовано
comment_786412
А по-моему не все "кто должен" умерли. Я, когда первый раз смотрел, думал, что девушка (как ее там звали) то от кровопотери скончается. Наверно концовка даже лучше бы получилась ... для тех кто любит мелодрамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.