Chrono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Совершенная графика и к сожалению глупый и предсказуемый сюжет...вызвал чувство пустоты после просмотра. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Chrono (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Весьма - весьма впечатлило...Смотрел с удовольствием. Несмотря на банальный сюжет. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Графика замечательная, есть симпатично - драматические моменты...да, банальный сюжет, в смысле предсказуемости... Хотя больше всего не обрадовала именно задумка устройства их мира и общества... (антиэкологический город и всё такое...)А в целом плюсов больше, чем минусов.. Я не жалею о просмотре , однозначно. Мне понравилось. Цитата
Panta Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Обажаю это творение! Он в тройке моих любимых аниме. Цитата
Edhel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Очень хороший аниме .....Особено когда в конце оказывается что на острове на котором они жили (то это и был остров на который мечтал полететь главный герой)....Да в этои аниме есть над чем подумать .....Люблю такое аниме. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Edhel (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Аниме хорошее, очень даже хорошее, только конец всё-таки затянут. И графика компьютерная заслуживает уважения Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 а меня очень раздражало, что там использовались съемки настоящего неба и дождя...Это новаторство или им лень было рисовать это самое небо и этот самый дождь??? Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Но получилось ведь красиво? Да и новации тоже нужны... Иногда =) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я только вчера досмотрела. Мне понравилось! Так необычно! Цитата
HOLY Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Меня ещё графика и спецэффекты поразили. Очень красиво. И анимация на высоте. Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Красиво. Один из тех фильмов, которые я просмотрел на заре своего увлечения аниме. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Первый раз смотрела мне понравилось очень. А потом второй раз посмотрела ну никак . Половину перемотала. Кстати создатели хотели переплюнуть последнюю фантизию, на мой взгля у них это получилось не очень. Цитата
Panta Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а меня очень раздражало, что там использовались съемки настоящего неба и дождя...Это новаторство или им лень было рисовать это самое небо и этот самый дождь???591669[/snapback]Мне кажется, что иногда чем реалистичнее, тем лучше -_- Цитата
Гость yoshi Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то. Вот все хорошо, но чего то нет. Надеюсь, кто нибудь меня поймет ))) Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Графика супер...Перевод как всегда не весь...Сюжетная задумка была бы лучше,если они продолжение придумали со щастливым концом... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Графика супер...Перевод как всегда не весь...Сюжетная задумка была бы лучше,если они продолжение придумали со щастливым концом... По поему там нармальный конец Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Очень красивый мульт! Но вот сюжет, эх-х-х! Цитата
iha Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) KitanoПохоже на "Вспомнить всё" местами. Изменено 24 ноября, 2005 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то. Вот все хорошо, но чего то нет. Надеюсь, кто нибудь меня поймет )))600600[/snapback]Просто он несколько вторичен.Не хватает новизны в развитии. Цитата
Лео Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Один из любимых фильмов. WD обвиняют в том, что это тупой боевик, но на самом деле у фильма есть довольно глубокий и не банальный смысл. Ключевая фраза: "Гибралтар ?! Ха! Такого места не сущесвует!" - и парус от аэроплана, воздушным змеем парящий над островом в этом самом Гибралтаре. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне лично начало понравилось, но конец смазан очень сильно концовка, так скажем вообще не какая а так можно поставить 4 может даже + но всё что мы видели в этом Аниме всё это мы видели в других и, кстати, если смотреть оригинал, то он лучше, чем европейская версия и длиннее Цитата
Krita Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Хороший мультик! Потрясающая графика, идея тоже ничего, но вот сам сюжет... Не знаю, весь мульт было ощущение что нехватает чего то.Может больших японский глазок :( ??? Цитата
kitsuny Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 :huh: ;) Ну такая шумиха из-за него была!!! Я думаю напрасно!!!! "Карейское аниме, офигенная графика": по моему только название от аниме и сюжет беспонтовый. А ведь я его так долго искала!!! :( :D Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну такая шумиха из-за него была!!! Я думаю напрасно!!!! "Карейское аниме, офигенная графика": по моему только название от аниме и сюжет беспонтовый. А ведь я его так долго искала!!! Шумихи было много, т.к. это аниме должно было составить конкуренцию Последней Фантазии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.