Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254144
Ничего-так, заценил не так давно, незацепило но и равнодушным  ся назвать немогу. Грустность вмеру

Солидарен на 100%. Пока смотрел переживал, после спокойно попил кофе и спать. Вот ведь вроде 2 часа шел, а чего-то видимо, ну самую малость, не доделали, шут его знает чего.

Добавлено:

Ну если сравзнивать с "фантазией" то да! она намного лучше..

• Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_255426

Я, пожалуй, присоединюсь к тем, кому Дни понравились. Приятная графика, отличные панорамные виды. Пускай сюжет и не глубокий, но не такой уж плохой.

Хотя все же Дни не изменили моего взгляда на веши, да и постепенно забывается, но при просмотре не мог оторваться.

Опубликовано
comment_256483
Графика супер. Мне очень понравилось как всё нарисовано. Сюжет плосковат, но этим многие аниме грешат :lol:

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_258060
Мне понравилось корейское аниме, довольно интересный сюжет,хотя немного избитый. Графика красивая, особенно порадовала фреска в известной сцене. Клевый саундтрек хорошо поддерживающий атмосферу безысходности и печали о детстве. Неожиданная встреча двух друзей,которая переварачивает их жизнь. Мое мнение:интересное и трагичное аниме.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_258061
Сюжет дыряв, как шапка Почтальёна Печкина!!! Но мне понравилось, благадоря концовке... ;)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_258537
да правильно на одном аниме типа евы не стоит зацикливаться, а вот фантастические дни это новая веха которая трогаечеловека доглубины души. Особенно мне понравилась концовка

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_258867
Убойная графика, сюжет несомненно хромает, но времени потраченого на просмотр мувика не было жаль.

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_259691

Хорошее кино. Просто хорошее кино. Не шедевр, не середняк.

Для боевика и сюжет очень на уровне. Посильнее Матрицы или ФФ (про Духов).

Пусть пожиже Макросс плюс или ВХД 2 с Х movie. Но не многим жиже, не многим. Красиво более чем. Ничего кроме красоты нет, но никто ведь и не обещал.

Понравилось, второй раз смотреть смогу только за компанию, людям рекомендовать буду.

Поставлю 4 балла из 10.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_263444
Лично моё мнение - очень даже хорошо. Всё таки как никак сие анимэ делали 5 или сколько там лет. Сюжет правда немного поначалу непонятен но потом всё понимаешь. Графика - нет слов. Вот только что реально раздражает ето русский перевод Фантастические Дни.... я конечно понимаю что "наши" любят что нить так эдак подделать =))) но всё таки правельнее Удивительные Дни... единственное что после этого анимэ остаётся какое то чувство тяжести...печаль что ли? как бы етот анимэ даовльно трудно пересмотреть 3-4 раза...мне кажется... иногда сюжет немноженько хромает но в основном всё ок... единственное что хачу добавить что корейцы (корейцы его делали?) решили сделать поистину драматичный фильм и слишком много добавили трогательных ( уж незнаю как по другому сказать - извените словарный запас хромает =) ) моментов...кароче после просмотра реально хочется сказать УХХ) и даже немного расслабиться)))))) кароче я бы поставил этому фильму 5 с минусиком....давольно слишком мало деталей для придерания, а вы как думаете?)
Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_263477
давольно слишком мало деталей для придерания, а вы как думаете?)

Целый вагон деталий для придерания, а как вы думаете? :wub:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_263488

Я тоже так думаю...

Кроме графики в нем ничего нет особенного (пустышка в красивой обертке) Сюжет храмает на обе ноги, его буквально спасла последняя сцена...Персонажи почти не раскрыты, что уже вообще не радует. Можно еще ко многому придраться... :wub:

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_263490
Сюжет храмает на обе ноги, его буквально спасла последняя сцена...Персонажи почти не раскрыты, что уже вообще не радует

Золотые слова...

Но последгняя сцена... ах последняя сцена, она же апогей главной битвы...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_263499

Я шокирован...вот народ вам только что нить пораскритиковать а сами такое сделать не сможете. и давай критиковать....мдя.... персонажи не раскрыты, а машинка не блестит, а так корабл не летает, а финальная схватка нудна.........................мддёёёё....

P.S. взарание извеняюсь если обидел просто не люблю када хоть немного хорошие вещи критикую по мелочам....ДА! по М Е Л О Ч АМ!

P.P.S. прошу пристрелите))))

Опубликовано
comment_263517
Красивая сказка и только...

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_263645

Vaniess Van Drake

Ну всё же не помелочам. Я говорю, мне самому понравилось, но надо быть честным, там в сюжете достаточно много дыр, и эта не та красивая недосказанность, присутствующая во многих аниме и развивающая воображение и мыслительный процесс. Я, честно говоря, сейчас всё не припомню, но мне совершенно не понятно куда главный герой всё падал (когда был маленький) и как потом в трушёбах оказался...

Финальная схватка отнуть не нудна, очень красива, имхо, спасает это аниме.

вот народ вам только что нить пораскритиковать а сами такое сделать не сможете. и давай критиковать....

Нетт конечно, не смогу, я ж этим не занимаюсь, вот если бы я сам рисовал аниме, писал сценарии и режиссировал, тот фраза "сами не сможете" имела бы смысл. Просто, слава Богу, есть с чем сравнивать...

зарание извеняюсь если обидел

Форум на то есть, что бы спорить и отстаивать свое мнение, а обижаться на того с кем не согласен, имхо, глупо...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_264153

Vermilion

Скорее всего я с тобой соглашусь....дык ты прав, дыр было много и часто приходилось пересматривать что бы понять...но тебе не кажется что это и есть основная фишка что много непонятного?)))) незнаю поймёшь ли ты меня но я смотрел до етого такие фильмы и правда основная пурпурка была в том что многое непонятно)))) хотя может быть ето тока нам, русским не понятно)) а корейцы ( или кто там ) всё понимают...)))

Кароче скорее всего соглшаусь но анимэ хорошая..я её всем советывал)))

P.S. ойй

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_310781

Вещь неплохая но.... И не надо на меня бластером махать!

Чем лучше графика, тем меньше сюжета! ИМХо

Апплсид? Графика хорошая (шучу, отличная! :)), сюжет прихрамывает... И здесь тоже. Хотя туть-туть. :) Здесь он пусть и покруче, но... Мона было и лучше!

5 ставим!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_334612
Штамп на штампе сидит и штампом погоняет... Обертка впрочем красивая... Творцы свои деньги отработали, ну кроме сценариста... 4 из 10, говорите... Присоединяюсь к мнению...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_335210
Хм....загадочно...жаль, у меня достаточно плохого качества это было, потмому не очень все поняла...но как-то понравилось..я так и не поняла, что именно..мне просто понарвилось)
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_336142
Рисока-класс! А вот сюжет-так себе.Как то не очень катит любовный треугольник аля макрос плюс-_-))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_336151
В целом аниме завораживает графикой, а что с сюжетом - это на второй план уходит....за насыщенными красками и зрелищным действием уловить суть тяжело, может быть поэтому многие не поняли это аниме. Но мне аниме понравилось /*даже несмотря на дыры в сюжете*/ , пять смело ставлю, и еще бы раз 5 посмотрела с удовольствием. -_-

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_337454

По-моему, очень хорошее у корейцев аниме получилось. Многие говорят, мол, сюжет хромает. Но ведь жанр такой: сложно что-то уникальное придумать в постапокалиптике, и не всем же шедевры делать :blink:

А посмотреть очень интересно, меня лично ни разу не потянуло выключить

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.